Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

крио (прошлый век) или витрификация

Криоконсервируют их в Дахно, но я думаю, если настоять, то можно заморозить в другой клинике. Деньги же ты платишь, а не роддом.
Himichka писал(а):

Фу, это я там три недели пролежала, наверное за это время меня не спас бы никакой парфюм

Сказали только первых пять дней, потом говорили про три, а потом свели только про день переноса ржу нимагу
Himichka писал(а):

Еще много много яиц

А мне наоборот сказали что много яиц нельзя, а то холестерин поднимется.
Himichka писал(а):

А еще там медсестра прикольная была, которая таким низким голосом на весь коридор орала "Прогестерон", зазывая всех на уколы.

Наверное она уже там не работает, не слышала такую
alyona1985
Очень жаль, что не получилось рыдаю У меня такая же ситуация была, ни одного на заморозку, а с этим еще больнее переживать неудачу.
Но следующая попытка обязательно будет удачная, еще и на крио останется!!!
Nataxa82 писал(а):

Очень жаль, что не получилось рыдаю У меня такая же ситуация была, ни одного на заморозку, а с этим еще больнее переживать неудачу.
Но следующая попытка обязательно будет удачная, еще и на крио останется!!!

Спасибо, я тоже на это надеюсь, хотя мне очень страшно. когда я шла в этот протокол я не боялась неудачи, а теперь очень боюсь.
Наташа, а ты готовилась ко второму протоколу и через сколько ты его делала?
alyona1985 писал(а):

а то холестерин поднимется.

блин,капец,бавария все выдает,то не ешь,то не пей...... опаньки ...
alyona1985 писал(а):

Наташа, а ты готовилась ко второму протоколу и через сколько ты его делала?

Через год и два месяца. Но я не искала причину неудач у врачей, просто мы плохо подготовились с мужем в первом протоколе. Я даже на разбор полетов не ходила в Дахно.
А готовились к удачному протоколу уже более тщательно. Не курить, не пить ОБОИМ!!! Еще мы, за месяца три до начала протокола, начали пить фольку и витамин Е. И все получилось!!! И у тебя обязательно получится!!!

добавлено спустя 4 минуты:

alyona1985 писал(а):

я не боялась неудачи, а теперь очень боюсь

Знаешь как говорится "Сделай все возможное, а все невозможное за тебя сделает Бог!"
Я настолько была уверенна, что все получится в этом протоколе, как никогда. Я просто понимала, что я сделала все, что от меня зависит, да и муж тоже. Да, страх всегда присутствовал, без него наверное никак, то кольнет, то потянет, то еще что то... но правильный настрой - это уже половина успеха!
Nataxa82 писал(а):

Еще мы, за месяца три до начала протокола, начали пить фольку и витамин Е

Я до этого протокола за пол года пила эти витамины.
Nataxa82 писал(а):

Знаешь как говорится "Сделай все возможное, а все невозможное за тебя сделает Бог!"
Я настолько была уверенна, что все получится в этом протоколе, как никогда. Я просто понимала, что я сделала все, что от меня зависит, да и муж тоже. Да, страх всегда присутствовал, без него наверное никак, то кольнет, то потянет, то еще что то... но правильный настрой - это уже половина успеха!

Я настолько была уверена, что у меня все получилось, что когда увидела тест не поверила своим глазам, сделала еще раз и пока не увидела результат ХГЧ.

Я думаю наверное надо исследовать свой эндометрий и буду готовится на сентябрь в протокол.
Nataxa82 писал(а):

Лагуна писал(а):

крио (прошлый век) или витрификация

Криоконсервируют их в Дахно, но я думаю, если настоять, то можно заморозить в другой клинике. Деньги же ты платишь, а не роддом.

Наташа, ты не путаешь? Ты точно знаешь, что в Дахно криоконсевация, а не витрификация?
Лагуна писал(а):

Ты точно знаешь, что в Дахно криоконсевация, а не витрификация?

Перезвони в клинику лучше переспроси. Сейчас прогресс идет вперед, может уже и витвификация.

добавлено спустя 1 минуту:

Лагуна
Сколько у тебя на заморозку эмбриончиков осталось?
Как ты?
Лагуна писал(а):

Ты точно знаешь, что в Дахно криоконсевация, а не витрификация?

В сентябре наши криоконсервировали, но лучше уточнить
У меня пролет. Я не нюняю, а рычу и матерюсь в силу своей распущенности (лучше чем реветь и проще), что не взяла всё в свои руки под свой контроль - дурацкие гормоны отключили твердость мозгов (зато теперь я понимаю, чего большинство тащутся от слов типа месики и закакуняные памперсы). ржу нимагу Мне Сербенюк сказала, что в Дахно вертификация и для госпрограмных есть скидки и мужья стайкой повезли туда на заморозку, пока мы как дуры пялились в потолок. Доков ясный пень не дали -за ними приглашают приехать лично в этот Киев. Он мне так осточертел своей серой зимней угрюмостью, что я туда ехать не хочу. По крайней мере, сейчас. Те типовые документы, что скинули мне на е-мейл, никакой инфы по метод заморозки не имеют. По телефону такую инфу не дают, через сайт тоже ничего не выяснила.
Девчонки, такой вопрос: у меня после подсадки при надавливании начала выделяться из одного соска капелька жидкости как слеза. У кого-то такое было?
Лагуна
Очень жаль.....
Ты такая , что раскисать не будешь....но иногда можно дать волю эмоциям, так хотябы на пару минуточек и становится легче. Если сказали, что витрификация, то не парься.
А что если позвонить спросить под видом будущего клиента, что не говорят?

По поводу жидкости, сдай срочно пролактин. У меня такого не было, но после пролета, гормоны все очень прыгали.
Софи86, спасибо. А пролактин привязывается к дню цикла? Может можно месяц подождать? Сейчас с бабками реальный напряг - не ожидала, что поддержка выйдет дороговатой, а наше не уважаемое правительство так поимеет народ.
Лагуна
У меня сколько помню выделяется капелька жидкости с левого соска, он у меня чуть деформирован, после того, как на нем был нарыв еще когда мне был годик. Пролактин нормальный был и после пролета очень был повышен, но это никак не влияло на эту капельку. Узи тоже нормальное, так что я не обращаю на нее внимания.
А пролактин после протокола обязательно будет повышен, он придет в норму через несколько циклов.

добавлено спустя 56 секунд:

Лагуна
У тебя много осталось криошек?
Nataxa82, спасибо, успокоила, а то я тут намалевала мрачные картины и молча послала их на юх. Узнала, что из нас одна девочка благополучно залетела, а 2 другие в пролете. Жизнь продолжается.

добавлено спустя 52 секунды:

Софи86, Nataxa82, меня ждут 4 снежинки.

добавлено спустя 9 минут:

Я не могу понять причину пролета: у меня трубный фактор, месячные как часы, даже после подсадки начались строго в тот день недели как обычно, гормоны в пределах нормы, гиперы не было, была повышена нервная возбудимость, была поволока, как я понимаю, это была имплантация, тянуло внутри как позовы на месячные. Сидела дома, ничего не тягала - в потолок плевала, но было 2 нервных эмоциональных срыва на тупизм мужа из-за документов и одна тварь меня достала. Но состояние здоровья было нормальное. Почему пролет?
Тут почитала девочек, что делают гистеру, а её обязательно делать именно в Киеве или можно у себя дома, а потом с этими анализами и заключениями можно идти по врачам?
Та что ж у нас такое творится? Пролет за пролётом. Девоньки, я плачу. За вас всех очень переживаю. Главное не опускайте руки.
Лагуна писал(а):

Софи86, спасибо. А пролактин привязывается к дню цикла? Может можно месяц подождать? Сейчас с бабками реальный напряг - не ожидала, что поддержка выйдет дороговатой, а наше не уважаемое правительство так поимеет народ.

Я сдавала на 2 ДЦ, подожди цикл. Может все само восстановится.
Та да сейчас лекарства ещё подорожали, просто тихий ужас. всем пипец
А какая у тебя была поддержка?

добавлено спустя 5 минут:

Лагуна писал(а):

Тут почитала девочек, что делают гистеру, а её обязательно делать именно в Киеве или можно у себя дома, а потом с этими анализами и заключениями можно идти по врачам?

Можно гистеру и у нас делать. Но я когда лежала в больнице, девочка говорила, что делала 2014 году за 2000 с чем-то грн.. Она говорит что типа курс доллара растет вот и у них цены растут нифига себе Я думаю, может на Конева дешевле будет.
Девочки, а сколько на поддержку примерно денег уходит?
romashka dnepr писал(а):

Та что ж у нас такое творится? Пролет за пролётом. Девоньки, я плачу. За вас всех очень переживаю. Главное не опускайте руки.

Ты теперь просто обязана забеременеть за нас за всех. Так что не нервничай, настраивайся только на положительный результат.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
alyona1985 писал(а):

Ты теперь просто обязана забеременеть за нас за всех. Так что не нервничай, настраивайся только на положительный результат.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

присоединяюсь распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе аист аист две полоски токсикоз беременная соска соска мегамама
Бирюкова писал(а):

Девочки, а сколько на поддержку примерно денег уходит?

Нам назначали эндометрин он стоит сейчас 620 грн его хватает на неделю и прогестерон он стоит 30 гн упаковка его хватает где-то на два-3 дня смотря сколько уколов назначат, витамин Е, если есть гипера нашим девчонкам назначали еще достинекс он стоит 1180 грн
Бирюкова писал(а):

Ledikk писал(а):

Привет, доки подавала в конце ноября.

А в какой город?

добавлено спустя 7 минут:

alyona1985
Аленка, очень жаль. грущу Держись

. Отдавала в Одессе, отправляли в Киев, делать будут если че в Одессе.
Спасибо девоньки за поддержку. В понедельник на 11.20 подсадка. Волнуюсь страшно. Дай Бог, чтоб и на заморозку что-то осталось.
Софи86 писал(а):

А какая у тебя была поддержка?

По поддержке : утрожестан во влагалище на ночь 600 мг, в ягодицу инжеста 2,5% 2 мл., прогинова 1 таблетка и витамин Е , фолиева кислота, аспикард по 1 таблетке.

добавлено спустя 3 минуты:

romashka dnepr, спокойно. У тебя всё получится. Главное не нервничай и будь в состоянии дзынь - это когда все пофиг, а на душе хорошо. подмигиваю
Лагуна, клевая фраза, надо взять себе на заметку. Я вот думаю, если у меня в понедельник перенос, а во вторник вечером я собралась домой на поезде. Нам с масиками ничего не будет? Может отложить поездку домой. Правда домой страх хочется. Мы уже неделю в Одессе. йоу
Лагуна писал(а):

По поддержке : утрожестан во влагалище на ночь 600 мг, в ягодицу инжеста 2,5% 2 мл., прогинова 1 таблетка и витамин Е , фолиева кислота, аспикард по 1 таблетке.

Хорошая поддержка.Интересно, а чего нет ни фраксипарина ни клесана?
Ни кому из вас не назначали такого?

romashka dnepr писал(а):

Я вот думаю, если у меня в понедельник перенос, а во вторник вечером я собралась домой на поезде. Нам с масиками ничего не будет? Может отложить поездку домой. Правда домой страх хочется. Мы уже неделю в Одессе. йоу

Не парься, можешь ехать спокойно, только смотри что бы ничего тяжелого не поднимала, минимум вещей.
Лагуна писал(а):

В общей сложности большая доза прогестерона в организм чем у меня была.

Софи86 писал(а):

а чего нет ни фраксипарина ни клесана

Мне такие препараты не назначали. Для чего их принимают?
alyona1985 писал(а):

Мне такие препараты не назначали. Для чего их принимают?

Во время стимуляции, сгущается кровь и данные препараты принимают для разжижения крови.
alyona1985 писал(а):

Мне такие препараты не назначали.

А тебе что-то типа аспекарда не назначали?
Himichka писал(а):

А тебе что-то типа аспекарда не назначали?

Я все равно считаю что один аспекард мало, тем более если дозы приличные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3