Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ХГЧ 0,208

Очень жаль.Держись.
alyona1985, у меня в среду была пункция, взяли 17 клеточек. на вчера 14 эмбриончиков опдодотворились. в 11 часов буду звонить доктору, узнаю как на сегодня наши дела. предположительно на понедельник перенос. Напиши пожалуйста, какая у тебя была поддержка.
romashka dnepr писал(а):

alyona1985, у меня в среду была пункция, взяли 17 клеточек. на вчера 14 эмбриончиков опдодотворились. в 11 часов буду звонить доктору, узнаю как на сегодня наши дела. предположительно на понедельник перенос. Напиши пожалуйста, какая у тебя была поддержка.

Назначали три эндометрина и по две ампулы прогестерона два раза. Но в нашей больнице мы следили за базальной температурой должна была быть от 37,2 до 37,4 и когда она у меня упала до 37,1 мне начали колоть три раза прогестерон, пока у меня не пошла на него аллергия и поднялась температура до 37,6 и мне оставили только эндометрин. Я вот думаю нужна ли была эта температура, чтобы так резко менять поддержку.

У тебя гиперы нет?

Я держу за тебя кулочки, чтоб все прошло беременно распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

добавлено спустя 37 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Очень жаль.Держись.

Спасибо за поддержку.
alyona1985
Отдохни и с новыми силами вперёд за деткой.К сожалению у многих тут не с первого раза получилось.
alyona1985, небольшая есть. мне сразу после пункции капли капельницу. ну и конечно много воды.
romashka dnepr писал(а):

alyona1985, небольшая есть. мне сразу после пункции капли капельницу. ну и конечно много воды.

Хорошо, что не большая, у нас в больнице по статистике у всех у кого была гипера все получилось положительно. Ты в больнице будешь лежать или дома?
alyona1985, я сняла жильё напротив клиники, до вторника буду в Одессе, потом домой. на ХГЧ опять приеду. Это я пока так думаю, а там видно будет. Вчера когда звонила врачу, он сказал 14 эмбрионов и один не важный. на сегодня все 15 хороших.
romashka dnepr писал(а):

alyona1985, я сняла жильё напротив клиники, до вторника буду в Одессе, потом домой. на ХГЧ опять приеду. Это я пока так думаю, а там видно будет. Вчера когда звонила врачу, он сказал 14 эмбрионов и один не важный. на сегодня все 15 хороших.

Отличный результат так дерать
Я не много жалею, что осталась в больнице. Психоэмоциональное состояние было критическое, нам сказали что нужно лежать все время на спине, не садится, двигаться как можно меньше, матрасы пружинные впивались в поясницу, я думала с ума сойду от этого лежания, в следующий раз буду дома и не буду доходить до такого абсурда
alyona1985 писал(а):

в следующий раз буду дома и не буду доходить до такого абсурда

Очень жаль,но там у них такие приколы.Я отказалась лежать,дома лежала после подсадки и след день,потом в поликлинику пехом ходила на капельницы еще дня два или три,не помню и вышла в четверг на работу,а подсадка в субботу была,еще и на работе в перыве дни пришлось на карачках под стол пару раз слазить ржу нимагу
А А.И. не разговорчивый ваще,хоть по госу,хоть не по госу,так что сильно не расчитывай на обьяснения я тут не причем В протокол можно через полгода,чтобы организм отдохнул.
Ledikk писал(а):

Привет, доки подавала в конце ноября.

А в какой город?

добавлено спустя 7 минут:

alyona1985
Аленка, очень жаль. грущу Держись
karri писал(а):

А А.И. не разговорчивый ваще,хоть по госу,хоть не по госу,так что сильно не расчитывай на обьяснения я тут не причем В протокол можно через полгода,чтобы организм отдохнул.

Я вот не знаю, надо искать причину неудачи, обследование пройти, анализы какие-то сдавать или просто я попала в процент неудач.
romashka dnepr писал(а):

у меня в среду была пункция, взяли 17 клеточек. на вчера 14 эмбриончиков опдодотворились. в 11 часов буду звонить доктору, узнаю как на сегодня наши дела. предположительно на понедельник перенос

Танюшка, удачи тебе, с Богом. Держу за тебя @@@ поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
karri а ты замеряла базальную температуру и регулировала ее прогестероном?
alyona1985 писал(а):

Я вот не знаю, надо искать причину неудачи

Он этого делать не будет,разве что гистера.Ты через кого доки собирала?
alyona1985 писал(а):

karri а ты замеряла базальную температуру и регулировала ее прогестероном?

Ага,с меня тут весь форум ржал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,у меня темпа была 36,9-37,1 постоянно,вне зависимости от прогестерона,даже беременная с такой темпой была.
karri писал(а):

Ты через кого доки собирала?

Я с Донченко работала, но мне девочки советуют Ольховскую. Ты думаешь сходить на Артема там помогут разобраться? Я на верное все равно к А.И. вернусь, потому что там дешевле, остальные клиники мы не потянем и неизвестно там будут разбираться в причине или нет.
karri писал(а):

,у меня темпа была 36,9-37,1

и ты добавляла количество лекарств?
alyona1985 писал(а):

но мне девочки советуют Ольховскую

+100000 Оксана Анатольевна очень хороший специалист,я тоже у нее готовилась
alyona1985 писал(а):

неизвестно там будут разбираться в причине или нет.

Там просто пройдешь обследование с ног до головы перед протоколом,в том же импланте,только если денежка есть.
Я перед протоколом решила покопаться в себе не сильно,но посдавала гормоны,иммунограмму,подлечила свой эндометриоз,мужа подлечила,потому что знала что на Баварии этого назначать и советовать никто не будет(спасибо Анюте, Himichka-она рассказала),в стимуляции коагулограмму сдавала.

добавлено спустя 31 секунду:

alyona1985 писал(а):

и ты добавляла количество лекарств?

сначала добавила-потом сама снижала
karri писал(а):

Я перед протоколом решила покопаться в себе не сильно,но посдавала гормоны,иммунограмму,подлечила свой эндометриоз,мужа подлечила

Тебе в этом Ольховская помогла? Я думала за имплант, но боюсь, что деньги выкачают, а результата не будет
karri писал(а):

Ага,с меня тут весь форум ржал ,у меня темпа была 36,9-37,1 постоянно,вне зависимости от прогестерона,даже беременная с такой темпой была.

А не мучала бы попу и не забеременела б! бееееее
Натусе4ка писал(а):

А не мучала бы попу и не забеременела б!

А я грешу может не надо было заморачиваться с температурой, мне сначала максимальную дозу назначила потому что низкая была, а потом минимальную потому что повысилась и аллергия пошла.
alyona1985 писал(а):

karri писал(а):
Я перед протоколом решила покопаться в себе не сильно,но посдавала гормоны,иммунограмму,подлечила свой эндометриоз,мужа подлечила

Тебе в этом Ольховская помогла? Я думала за имплант, но боюсь, что деньги выкачают, а результата не будет

В принципе да,но я сама все сдала,к ней с вопросом по иммунограмме пришла,она капельницы назначала,АИ потом одобрил
Натусе4ка писал(а):

А не мучала бы попу и не забеременела б!

ржу нимагу подмигиваю
Алена, очень жаль, что у тебя так получилось, могу сказать, что понимаю тебя как и многие другие девочки, потому что теперь и ты присоединилась к нам "сестрам по первому пролету". Держись, в следующий раз все будет обязательно беременно.
alyona1985 писал(а):

мне девочки советуют Ольховскую

Она очень хороший врач, а главное неравнодушный. Я когда после пролета к ней пришла, она начала копаться в причинах пролета, А.И. как-то даже не заморачивался по этому поводу, просто сказал отдохнуть и вернуться, без дополнительных дообследований в крио.
alyona1985 писал(а):

ты замеряла базальную температуру и регулировала ее прогестероном?

Это фишка Баварии, так что тебе каждый скажет, кто у А.И. проходил протокол, что он и лежал пластом и мерил БТ. Более того, хоть давно это было, но я до сих пор вспоминаю как девочки в туалет ходили с баночками, дабы не присаживаться на унитаз.
karri писал(а):

спасибо Анюте, Himichka-она рассказала

Да ладно, скажешь тоже, я даже не помню о чем мы там беседовали. Я что правда что-то советовала?
alyona1985 писал(а):

А я грешу может не над

Может надо,может не надо-никто тебе не ответит.
Himichka писал(а):

как девочки в туалет ходили с баночками, дабы не присаживаться на унитаз.

Слава Богу в туалете нам разрешили сидеть.
Himichka писал(а):

Она очень хороший врач, а главное неравнодушный. Я когда после пролета к ней пришла, она начала копаться в причинах пролета, А.И. как-то даже не заморачивался по этому поводу, просто сказал отдохнуть и вернуться, без дополнительных дообследований в крио.

Буду разбирать, чтоб следующий протокол был победный, потому что больше мы не потянем
Himichka писал(а):

Я что правда что-то советовала?

Я иммунограмму сдавала после твоего рассказа букетик ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

Слава Богу в туалете нам разрешили сидеть.

Да никто и не запрещал, это просто была инициатива самих девчонок. А чем там сейчас кормят?
Himichka писал(а):

Да никто и не запрещал, это просто была инициатива самих девчонок. А чем там сейчас кормят?

Инициатива мне знакома, мне сказали, что нельзя купаться, хотя врач об этом ни чего не говорил и многое другое. Утром дают сначала чай потом через час кашу без ни чего, в обед ложку первого и кашу или рагу кусочек косточки мяса или рыбы и на ужин пустую кашу
alyona1985 писал(а):

мне сказали, что нельзя купаться

До такого абсурда мы не доходили.
alyona1985 писал(а):

Утром дают сначала чай потом через час кашу без ни чего, в обед ложку первого и кашу или рагу кусочек косточки мяса или рыбы и на ужин пустую кашу

А я никак не могу сесть на диету, пора в общем идти за своими снежинками. Я тогда в протоколе на 6 кг похудела, но тогда кормили лучше, а сейчас наверное так вообще бы светилась ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

мне сказали, что нельзя купаться,

улыбаюсь улыбаюсь воду экономят наверное!
Himichka писал(а):

А я никак не могу сесть на диету, пора в общем идти за своими снежинками. Я тогда в протоколе на 6 кг похудела, но тогда кормили лучше, а сейчас наверное так вообще бы светилась ржу нимагу

Ага, сбросила все, что набрала на Новый год улыбаюсь Мне еще хорошо, мне муж мясо привозил и буряк (там все едят буряк), а приезжим девочкам тяжелей они все на колбасе. А еще там строят на счет порядке в палате на тумбочке ни чего не должно лежат, все вещи под кроватью, а нагибаться, то нельзя пипец . Я тяжело привыкала к такой обстановке.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэнчик писал(а):

улыбаюсь улыбаюсь воду экономят наверное!

Это я в такую волну девочек попала, следующая волна не повелась на эту мульку ржу нимагу
alyona1985 писал(а):

А еще там строят на счет порядке в палате на тумбочке ни чего не должно лежат, все вещи под кроватью

Нет, не пойду я туда, лучше сама как тумбочка буду, чем терпеть такой жесткий режим. У меня ноут с собой был, он постоянно на тумбочке стоял, мы по нему фильмы смотрели.
alyona1985 писал(а):

мне муж мясо привозил и буряк (там все едят буряк)

Это да, буряк это наше все ржу нимагу Еще много много яиц (до сих пор на них не смотрю).

добавлено спустя 3 минуты:

alyona1985 писал(а):

Это я в такую волну девочек попала,

Фу, это я там три недели пролежала, наверное за это время меня не спас бы никакой парфюм. Представляю если бы все такими были откройте рот и скажите аааа У нас наоборот - очередь постоянно в душ была. Смешно было только с туалетом.
А еще там медсестра прикольная была, которая таким низким голосом на весь коридор орала "Прогестерон", зазывая всех на уколы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3