Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот это жесть! Такие страсти-мордасти. Я тут перед пункцией трясусь, а как рожать, вообще не представляю.

Настройся,что все будет легко и безболезненно,можете верить,можете нет,но я так настраивалась на беременность,пункцию и на роды,програмировала себя.Изнчально у меня было 3-4 фоллика,добавили по полной медикаменты,а я себя настраивала,что будет 10,на пункции взяли 10 подмигиваю ,так же еа роды ржу нимагу
karri, спасибо за поддержку.
romashka dnepr
держу за тебя колучки.. чтоб все прошло в дальнейшем только на верном результате это любовь
Хочушка-2015, спасибо огромное.
Девочки, Апчхиииииииииииииииииииии на вас 24-недельным и очень заразнючим!!!
Поблагодарили(1): Софи86
Nataxa82
С недельками тебя.
Поблагодарили(1): Nataxa82
Софи86 писал(а):

С недельками тебя

Спасибо, дорогая!
Nataxa82, спасибо за чихи. С недельками тебя.
romashka dnepr писал(а):

С недельками тебя

Большое спасибо!
Привет девчонки))))) Давно не заходила в темку. Поздравляю девочек у кого все получилось. А я жду своего звонка из МОЗ. Но сегодня не выдержала и позвонила им, сказали что комиссия по эко будет на следующей недели, так что буду ждать своего часа. Может скажут что я в программе.))))))))
Ledikk писал(а):

а. Может скажут что я в программе

Конечно скажут, даже и не сомневайся! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя девчачье!!!
Ledikk писал(а):

А я жду своего звонка из МОЗ. Но сегодня не выдержала и позвонила им, сказали что комиссия по эко будет на следующей недели, так что буду ждать своего часа. Может скажут что я в программе.))))))))

Привет! Скажи, пожалуйста, когда ты подавала документы?

добавлено спустя 1 минуту:

Nataxa82 писал(а):

Спасибо!! С недельками тебя!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 24 минуты:

romashka dnepr
Привет! Как прошла пункция?
Бирюкова, пункция прошла нормально. Самочувствие тоже нормальное. Вчера взяли 17 клеточек. На сегодня 14 эмбриончиков оплодотворилось. На понедельник перенос.
Бирюкова писал(а):

Ledikk писал(а):

А я жду своего звонка из МОЗ. Но сегодня не выдержала и позвонила им, сказали что комиссия по эко будет на следующей недели, так что буду ждать своего часа. Может скажут что я в программе.))))))))

Привет! Скажи, пожалуйста, когда ты подавала документы?

Nataxa82 писал(а):

Спасибо!! С недельками тебя!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 24 минуты:

romashka dnepr
Привет! Как прошла пункция?

Привет, доки подавала в конце ноября.

Nataxa82 писал(а):

Ledikk писал(а):

а. Может скажут что я в программе

Конечно скажут, даже и не сомневайся! Апчхиииииииииииииииииииииииииии на тебя девчачье!!!

. Спасибочки за чих)))))))))
romashka dnepr писал(а):

На понедельник перенос.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
romashka dnepr
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя мальчуковое заразное и приставучее,с Богом тебе

karri писал(а):

Настройся,что все будет легко и безболезненно,можете верить,можете нет,но я так настраивалась на беременность,пункцию и на роды,програмировала себя.

Это оооооооооооооочень важно и я себя только на удачу настраивала и верила на 1000000% что все будет беременно,а щас настраиваю и мозг и тело на хорошие роды
Натусе4ка, спасибки. Я очень волнуюсь.
romashka dnepr писал(а):

Я очень волнуюсь.

Не переживай!Всё будет добре!
Oksik11
Ксюша, и тебе спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка, дай Бог. Я настроена только на положительный результат.
romashka dnepr
Вот видишь,все пучком,а Ты боялась ржу нимагу
Вот видишь,все пучком,а Ты боялась
Ага. не так страшен чёрт, как его малюют. )))
romashka dnepr писал(а):

Вчера взяли 17 клеточек. На сегодня 14 эмбриончиков оплодотворилось.

Пусть твои деточки будут самыми сильными и останутся с тобой на девять счастливых месяцев!!!
Девочки, по госпрограмме (Институт Щупика, 4 роддом) у кого остаются эмбрионы предлагают заморозить в клинике Дахно (ИМР). Кто знает в Дахно делают заморозку эмбрионов крио (прошлый век) или витрификация?
Nataxa82, спасибо. Я думаю так и будет.
Oksik11 писал(а):

а щас настраиваю и мозг и тело на хорошие роды

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ксюшечка,с декретом Тя.
Привет девулички. Я вернулась домой, к сожалению порадовать вас не чем. ХГЧ 0,208 рыдаю Сижу потерянная не знаю, что делать дальше больно мне больно...
alyona1985, держись, главное не терять надежду и дальше идти к своей цели, постараться найти причину неудачи.
У меня уже за плечами два пролетных Эко, знаю не понаслышке как смотреть на результаты ХГЧ < 1.
Ты с врачом еще не общалась, что он говорит?
edelveis писал(а):

alyona1985, держись, главное не терять надежду и дальше идти к своей цели, постараться найти причину неудачи.
У меня уже за плечами два пролетных Эко, знаю не понаслышке как смотреть на результаты ХГЧ < 1.
Ты с врачом еще не общалась, что он говорит?

Врач у меня не разговорчивый, я ж по гос. программе была. Вчера вечером только результат узнала. После месячных поеду к врачу, наверное скажут, что эндометрий надо проверять, я так поняла, что имплантации у меня не было. А через сколько можно идти в следующий протокол?
alyona1985, солнышко, мне очень жаль. Я все это время вспоминала и думала о тебе. Главное не опускай руки. ещё все впереди. напомнить пожалуйста у тебя осталось что-нибудь на крио?
romashka dnepr писал(а):

alyona1985, солнышко, мне очень жаль. Я все это время вспоминала и думала о тебе. Главное не опускай руки. ещё все впереди. напомнить пожалуйста у тебя осталось что-нибудь на крио?

У меня пять эмбриончиков оплодотворялось, на момент переноса два не соответствовали развитию, три мне подсадили, поэтому на крио ни чего не осталось. рыдаю

Танюшка, а у тебя как дела, на какой ты стадии?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3