Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я на днях с мужем как раз говорила, может сделать проверку канальчиков,но по узи врач не заметил никаких отклонений, что могло б мешать выходу.
Софи86 писал(а):

Если жидкость не выходит, то значить они не проходимы

Это не о трубах речь была йоу
Nataxa82 писал(а):

Это не о трубах речь была йоу

Да уже поняла, что про канальчики чет засмущалась я выбачте
Софи86 писал(а):

Договорились
А тебе врач что-то говорила за гос. программу, когда ожидать? А то моя сказала, что гарантии не дает что все будет, но если что то на весну.

Мне говорила, что тоже может быть на весну. Но сейчас только приходят приказы на девочек, которые сдавали документы в начале года 2014 грущу Только бы все было удачно святой та Божий
Я тоже сейчас пью фолио, и пью еще пыльцу. А что ты пьеш для иммунитета? А раньше где ты делала?
Бирюкова писал(а):

Я тоже сейчас пью фолио, и пью еще пыльцу. А что ты пьеш для иммунитета? А раньше где ты делала?

А у пыльцы какое волшебное действие?
Я для иммунитета не только пью, а и колю, так как ситуация сложная.
А так самое простое и безвредное это настойка Эхинацеи и Элеутерококка. Дешево и сердито. Раньше делала в МиД в Киеве на правом берегу.
Софи86 писал(а):

А у пыльцы какое волшебное действие?

Цветочная пыльца содержит все микроэлементы и аминокислоты, необходимые для нормального развития человеческого организма. Она обладает мощным укрепляющим, а также восстановительным свойством.
Бирюкова писал(а):

Цветочная пыльца содержит все микроэлементы и аминокислоты, необходимые для нормального развития человеческого организма. Она обладает мощным укрепляющим, а также восстановительным свойством.

Надо будет попробовать я тут не причем
Софи86 писал(а):

Надо будет попробовать

Сейчас лучше купить пергу пчелиною. В ней дольше сохраняются полезные вещества.Я еще думаю какие б это витамины для мужа купить?
Бирюкова писал(а):

Сейчас лучше купить пергу пчелиною. В ней дольше сохраняются полезные вещества.Я еще думаю какие б это витамины для мужа купить?

Мой пьет Рыбий жир, цинк и селен.
Софи86 писал(а):

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Софи86 писал(а):

Бирюкова писал(а):

мой селен тоже муж пил, а еще коензим 10, цинк и витамины.
Девочки, заставляйте своих мужей, где то за пол года бросить все спиртные напитки, а особенно курение. Проверенно на моем муже, это реально улучшает качество спермиков.
Nataxa82 писал(а):

Девочки, заставляйте своих мужей, где то за пол года бросить все спиртные напитки, а особенно курение. Проверенно на моем муже, это реально улучшает качество спермиков.

Мой говорит, что если он пьет редко, то это не влияет. у меня ПМС Как ему вдолбить мдя
Бирюкова писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Мой говорит, что если он пьет редко, то это не влияет. у меня ПМС Как ему вдолбить мдя

а мой после курса лечения снова начал курить...и я ему говорю что итак печально, не кури.... он старается... уменьшает колв-во в день... ну а чтоб совсем грущу говорит..врач же сказал что это не влияет... ррррррр всем пипец
Бирюкова писал(а):

Мой говорит, что если он пьет редко, то это не влияет. Как ему вдолбить

Мой тоже так говорил, пока по его вине у нас не получилась первая попытка. У меня взяли 15 отличных клеточек, почти все оплодотворились, а на 4 сутки все остановились в развитии. И ни одного на заморозку даже не осталось. Вот тогда то до него и дошло, что это все не шутки. А в этот раз он бросил совсем пить перед новым годом, а протокол у нас начался в августе, получается пол года вообще не пил и за месяца четыре бросил курить. Но он никогда у меня и не курил сильно, мог пару сигарет в день выкурить, а мог вообще несколько дней не курить. Но все равно ради этого дела бросил все. И результат на лицо!
Хочушка-2015
А какой у мужа диагноз?Чем лечились?если можно ЛС ,я здесь редкий гость.Так,заглядываю иногда.
Всем трям,и швырь в Вас закакуняными пампами,уже со взрослым запахом ржу нимагу неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Софи86
Девули а мне не выдали никакиого эмриолиста или как там оно называется, выписка после протокола. Как у вас было кто протокол прошел? Помню девочки писали что сами спрашивали и только тогда им что то там выдавали. Это что сами и не вспомнят? Интересненько получается...

добавлено спустя 1 минуту:
Nataxa82

Наташа тебе выдали какой то документ после протокола? Спрашивала их?

добавлено спустя 7 минут:

И таки да, финансирование госпрограммы последний год. Моя подруга сейчас собирает документы, ей сказали что деньги не будут со следующего года выделять. Вот вам и забота о демографии...
Julia5 писал(а):

Наташа тебе выдали какой то документ после протокола? Спрашивала их?

Нет, не выдали, я и не спрашивала. У меня только договор на руках и лист назначений.
Julia5 писал(а):

И таки да, финансирование госпрограммы последний год. Моя подруга сейчас собирает документы, ей сказали что деньги не будут со следующего года выделять. Вот вам и забота о демографии...

Будим надеяться на лучшее, что закончится война в стране и финансирование возобновят. чет засмущалась я я тут не причем
Julia5 писал(а):

финансирование госпрограммы последний год

Кто там может знать, что будет к концу 2015, когда будут закладывать бюджет... Как по мне, то не нужно в это верить пока!
Julia5 писал(а):

Капец просто. нифига себе нифига себе нифига себе А что делать тем девочкам, для которых 40-50 тыс неподъемная сумма??? Если б не гос. программа, я б на частную клинику собирала до пенсии чет засмущалась я
Я сегодня вернулась из Одессы. У меня с яичниками прикол какой-то. В понедельник врач сказал, что после 5 дней стимуляции они плохо реагируют, назначил прием в среду. в среду говорит что левый проснулся, а правый нет озадачена А вчера врач нас похвалил, сказал, что все растет и друг друга догоняет. Просил чтоб нигде не упала и вести спокойный образ жизни. А я как на зло сегодня вышла из магазина и подскользнулась. рыдаю рыдаю рыдаю Только руку левую под бедро успела подставить и посадка была мягкой всем пипец Предварительно на среду пункция распальцовка распальцовка распальцовка
romashka dnepr писал(а):

Если б не гос. программа, я б на частную клинику собирала до пенсии

Я после пролетного протокола в Дахно, даже и не насобирала бы никогда наверное снова на частную клинику. Для меня лично госпрограмма - это последний шанс был

добавлено спустя 6 минут:

romashka dnepr писал(а):

Только руку левую под бедро успела подставить и посадка была мягкой

Я кстати, за пару дней до пункции тоже упала, правда в ванной поскользнулась. У меня пол руки посинело очень счастлива . Ох и очканула я тогда, но слава Богу все хорошо!
Nataxa82 писал(а):

Ох и очканула я тогда

Та я тоже очкую, но изменений в самочувствии пока никаких, вот и не паникую. В понедельник посмотрим. йоу
Как там наша Аленка со своими бусинками?
Nataxa82 писал(а):

Как там наша Аленка со своими бусинками?

Самой интересно. Я ее почему-то часто вспоминаю и переживаю за нее. распальцовка распальцовка распальцовка
И снова здрасте. На УЗИ после после падения все норм. На среду пункция. Знаю, что надо пить много воды. С газом можно? Мне допустим после наркоза хочется бог буасон с лимоном.
romashka dnepr
С газом не рекомендую, если не дай Бог гипера, то можешь взлететь. А сколько фолликов насчитали?
Мне врач не сказал. Но при мне звонил, записывал на пункцию, наверное в операционную, сказал примерно 15 фолликулов.
Вот это жесть! Такие страсти-мордасти. Я тут перед пункцией трясусь, а как рожать, вообще не представляю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3