Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у кого то был повышен пролактин перед протоколом?
Anэt писал(а):

Делали на Тенистой в Одессе, врач Кошик

Привет. Я тоже у Кошика чет засмущалась я
Подавать документы надо в любом случае, если есть на это показания. Я тоже долго ждала приказ, одно время даже думала о частной клинике. В декабре вышел приказ и сейчас стимулируююсь у Кошика я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Катрон писал(а):

А что в Днепре нет такой программы?надо обязательно в Одессу ездить?тьфу тьфу на вас заразненьким....

Спасибо, заражаемся. Я так поняла в Днепре только одна клиника делает ЭКО это Генезис, но цены там... мдя Как говорила заведующая, которая помогала собирать документы, раньше девочек напрвляли в Донецк, а сейчас в Одессу. я тут не причем
Поблагодарили(1): Anэt
[b]romashka dnepr[
Как ты себя чувствуешь при стимуляции ?Скажи, пожалуйста, а сколько денег нужно платить?
romashka dnepr
а подскажи, сколько ты оплачиваешь своих средств, а сколько дает квота?
я платила 7400

добавлено спустя 1 минуту:

чувствую себя нормально. примерно как при ПМС.
romashka dnepr писал(а):

я платила 7400

это только за пункцию или всего за программу?
это за среды, разные иголочки.
romashka dnepr писал(а):

это за среды, разные иголочки.

а можешь написать сколько стоит у них эко и сколько оплачивает программа?
bru писал(а):

а можешь написать сколько стоит у них эко и сколько оплачивает программа?

Привет!!!!
если ты по программе то стоимость ЭКо в клинике уже не важна, программа тебе покрывает все расходы. Кроме этих самых 7400 грн за среды и как нам говорили в прошлом году само ИКСИ. Потому что Одесса всем делает ЭКО+ИКСИ.
При всуплении в прокол тебе сразу выдадут все медикаменты для стимуляции, если яичники работают хорошо то тебе их хватит с головой, если не хватит то дадут еще (как говорил врач бесплатно). И еще затраты на поддержку у тебя будут это прогестерон и утрик.
Так что это составит 7400 грн + проживание и дорога + медикаменты на поддержку после переноса + КРИОзаморозка оставшихся малышей. Год назад у меня ушло около 10-12 тыс с головой на все про все.
Поблагодарили(1): bru
Девочки, здравствуйте.
У нас с мужем не получается уже 3 года, стали проходить анализы, начали с мужа и у нас причиной стал мужской фактор, недостаточное кол-во спермы, почему так врачи не могут дать ответа. грущу
Вот думаем про ЭКО и услышали что есть такая программа, что можно попасть в протокол.
Появилось сразу много вопросов, надеюсь найти ответы тут.

Первое что хочется спросить, тот перечень анализов, что на первой странице, где можно узнать какой анализ сколько годен? чтоб с чего-то начать постепенно, а не сразу размахом, т.к. тяжело будет это все вытянуть финансово.

Спасибо чет засмущалась я

monsteras
спасибо за ваш пост о ценах, как раз актуально для нас.
Хочушка-2015 писал(а):

начали с мужа и у нас причиной стал мужской фактор

Привет!
К сожалению госпрограмма в Украине только по ЖФ, трубному. полная не проходимость или их отсутствие ... опаньки ...
monsteras
и как же быть? (((
на ЭКО самим нам придется долго собирать грущу
Хочушка-2015 писал(а):

monsteras
и как же быть? (((

К сожалению котик(((( только трубный фактор... грущу
monsteras писал(а):

Хочушка-2015 писал(а):

monsteras
и как же быть? (((

К сожалению котик(((( только трубный фактор... грущу

ну вот что за несправедливость... пойти удалить что-ли..или что... ну что ж это так....
Хочушка-2015 писал(а):

пойти удалить что-ли..или что

Ни в коем случае!!!! продолжать обследование ..... выход всегда есть.
monsteras
только зря тянуть время... у нас уже спустя столько обследований и вот лечения летом... никапельки изменений ((((
monsteras
ты точно все описала. просто с телефона не удобно.
Хочушка-2015 писал(а):

ну вот что за несправедливость... пойти удалить что-ли.

Здрасте, приехали. Ни в коем случае. А вы не хотите ИИ с донорской спермой, например?
Удалить всегда успеется. Мне их удалили не по моей воле, думаешь я получаю от этого удовольствие? Абсолютно никакого. Только, разве что, предохраняться нет необходимости. А в остальном как-то глухо. Годы идут, а дети так и не появляются.
Бирюкова писал(а):

Мои тоже в декабре отправили, на Киев? А тебе в какой город?

Я с Черкасс, скорее всего на Киев. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Хочушка-2015 писал(а):

У нас с мужем не получается уже 3 года, стали проходить анализы, начали с мужа и у нас причиной стал мужской фактор, недостаточное кол-во спермы, почему так врачи не могут дать ответа.

Можно попробовать ЭКО в естественном цикле, если невозможно пойти на гос. или насобирать на полноценное ЭКО. ЕЦ будет стоить около 15 000 грн. или сейчас знаю есть оплата частями даже в одной киевской клинике.
Зачем удалять здоровые трубы? нифига себе нифига себе нифига себе
Хочушка-2015 писал(а):

пойти удалить что-ли..или что

А ты проверяла проходимость труб?

Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас девулечки нашими 23-недельными заразнейшими чихами!!!
Поблагодарили(1): Софи86
Nataxa82 писал(а):

Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас девулечки нашими 23-недельными заразнейшими чихами!!!

спасибо букетик
С недельками тебя праздник к нам приходит
Софи86
Спасибо, Лилечка!
Nataxa82
пока еще не проверяла, думаю вот весной пойти сделать эту процедуру, т.к. понимаю что для ИИ или ЭКО все равно придется ж делать.

Софи86 писал(а):

Можно попробовать ЭКО в естественном цикле, если невозможно пойти на гос. или насобирать на полноценное ЭКО. ЕЦ будет стоить около 15 000 грн. или сейчас знаю есть оплата частями даже в одной киевской клинике.
Зачем удалять здоровые трубы? нифига себе нифига себе нифига себе

а можешь назвать клинику?
про такое ЭКО не слышала, думала что оно все стоит от 40тыщ...

что в таком случаи выбрать ЭКО в ЕЦ или ИИ ?
Софи86 писал(а):

Я с Черкасс, скорее всего на Киев.

Будем ждать вместе приказа подмигиваю
Лиль, а ты сейчас, как -то готовишься? Имею виду или какие то витамины пьеш?
Хочушка-2015 писал(а):

а можешь назвать клинику?
про такое ЭКО не слышала, думала что оно все стоит от 40тыщ...

что в таком случаи выбрать ЭКО в ЕЦ или ИИ ?

Я тебе в лычку ссылку на клинику сброшу.
Какое выбрать это уже с врачем надо обсуждать.
Nataxa82 писал(а):

Спасибо!!Активненько заражаемся улыбаюсь Здоровья вам!
Хочушка-2015 писал(а):

пока еще не проверяла

Я знаю точно одно, что если женщина абсолютно здорова, то она забеременеет даже с одним сперматозоидом у мужа. Проверь трубы, овуляцию отследи, а потом уже думайте про ЭКО. Это не такая уже классная процедура, как психологически, так физически и финансово. Удалить трубы ты всегда успеешь! ЭКО не панацея, помни про всего лишь 30% положительных результатов!

добавлено спустя 22 секунды:

Бирюкова писал(а):

Здоровья вам!

Спасибки!
Nataxa82
у нас маленькое кол-во жидкости у мужа, и они склееные или как правильно говорят.
по УЗИ спустя час сдачи анализа врач смотрел, говорит что жидкость скапливается и остается внутри, почему не выходит не ясно (((
Хочушка-2015
вот проверьте еще тебя и тогда уже можно говорить, почему не получается. Мне кажется, что проблема не только в муже опаньки ...
Бирюкова писал(а):

Будем ждать вместе приказа подмигиваю
Лиль, а ты сейчас, как -то готовишься? Имею виду или какие то витамины пьеш?

Договорились ой мороз мороз
Я готовлюсь. Дело в том что у меня уже было 4 протокола (раньше работала и ситуация в стране была по лучше, то могли как-то насобирать, а вот сейчас с деньгами туго) я и решила рискнуть и сдать доки. И сейчас я занимаюсь иммункой, так как врач считает это причиной пролетов. У меня по иммунограмме понижен иммунитет, также принимала препараты от глистов чет засмущалась я, пью комплекс витаминов. Я очень много сейчас препаратов употребляю, так как ещё лечюсь. Тебе бы посоветовала или комплекс витаминов для планирующих или просто хотя бы фолиевую попить. Также делаю зарядку для улучшения кровообращения в тазу (пресс, хула-хуп, стараюсь больше двигатся)
А тебе врач что-то говорила за гос. программу, когда ожидать? А то моя сказала, что гарантии не дает что все будет, но если что то на весну. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Хочушка-2015 писал(а):

по УЗИ спустя час сдачи анализа врач смотрел, говорит что жидкость скапливается и остается внутри, почему не выходит не ясно (((

Если жидкость не выходит, то значить они не проходимы.
Мне кажется если бы был спазм, то через час, жидкость бы ушла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3