Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и тут зря написала.. земля квадратная.. уже не у одного человека были проблемы из-за лишней написанной в инете фразы подмигиваю

Главное ты одумалась, пересмотрела свою жизнь ,поняла как ты дорога мужу и он тебя. .и всё.. забыла остальное. больше ничего не было!
откровенная писал(а):

и тут зря написала.. земля квадратная.. уже не у одного человека были проблемы из-за лишней написанной в инете фразы

это точно. Кто-то не дай Бог, узнает, зачем это. А так и мужу спокойно и ты урок поняла подмигиваю
Да я ж с работы пишу и никто не знает, что я на этом сайте обитаюсь. Урок я поняла. это точно но иногда так противна сама себе до тошноты. И как заживающую рану царапаешь-царапаешь, пока кровь не пойдет. Но ведь за все платить надо, это меня и пугает.
Пух
самое страшное наказание за грехи это наша совесть.. иногда она мучает так сильно, что хочется признаться.. что бы очиститься.. не делай этого ни в коем случае.. говорят признаваться в таком нельзя пока тебя лично не застукают в постели с другим, да и то можно ещё поотпираться ржу нимагу
признание часто разрушает всё.. мало того что твою жизнь и жизнь твоего супруга, так ещё и его психику.. это очень больно.. и в таких случаях лучше сладкая ложь..
так что наказана ты уже.. а раз наказана, значит заслужила прощения перед самой собой.. и перед Богом..
Будь Счастлива!
Забудь про всё..
откровенная писал(а):

признание часто разрушает всё.. мало того что твою жизнь и жизнь твоего супруга, так ещё и его психику.. это очень больно.. и в таких случаях лучше сладкая ложь..

Добавить даже нечего.
А я еще бы пожелала забыть. Вычеркнуть из жизни. Чтоб не портить и не омрачать жизнь.
За почти 11 лет совместной жизни я изменила один раз да и то в отместку за его измену - думала мне полегчает грущу получилось как то наоборот, я мужу все рассказала, он с меня посмеялся только - только один вопрос задал "правда я лучше?"
стало очень обидно, самооценка упала просто в район городской канализации и все...
Жалею ли я - НЕТ
Хочу ли еще изменить - НЕТ
luboff а зачем было расказывать?
так это... в отместку ту же
чтоб больно ему сделать или хотя бы неприятно
luboff ясно, ты уж извини, но мужа твоего бить надо, возможно ногами, я это не судя по одному посту , а в соокупности. Еще раз извини. чет засмущалась я грущу
полностью согласна всем пипец
сегодня обрезала волосы и покрасилась в черный цвет
он уже второй день не ночует дома, вчера сам не пришел, сегодня я его выгнала.. вот и подумываю о разводе
сил уже нет, даже слез не осталось - одна пустота и в голове и в сердце
luboff смена имеджа, это хорошо внимание Помагает. Ты главное, трезво старайся воспринять ситуацию. Не позволяй себя унижать. Пойми, что таких как он тысячи, а ты такая единственная подмигиваю
мне найти другого будет не так то просто... у меня такая гадость как ихтиоз (кожное заболевание), которое многих людей отталкивает
именно из за этого у меня куча комплексов и я его терплю рядом с собой грущу

Но уже за несколько недель на этом форуме я поняла, что это еще не конец света - прорвусь. А без него мне будет намного спокойнее...
luboff
очень редкое заболевание. Но в конце концов, сначала мы знакомимся влюбляемся, так что еще ничего не потеряно. Человек должен ценить тебя, прежде всего как личность подмигиваю
полностью с тобой согласна.
Спасибки за поддержку!!!
А теперь я начинаю заниматься соскабливанием себя и своего достоинства с плинтуса, городской канализации и т.д.
завтра пойду в тренажерный зал и вообще, хоть оторвусь от плиты и пылесоса я тут не причем
luboff
Цитата:

мне найти другого будет не так то просто... у меня такая гадость как ихтиоз (кожное заболевание), которое многих людей отталкивает

я не знаю, что это за болезнь, но чтобы там ни было нельзя так о себе! знаешь у всех людей есть своя половинка! я писала на форуме недавно о своей подруге - она рассуждает точь в точь как ты, только аргумент у ней " 29 лет, ребёнок,кривые ноги и нос перебитый"! Можно сразу себе представить! А на самом деле милая девушка с заниженой самооценкой!И терпит рядом издевательства и даже побои! у меня ПМС
чтобы нас полюбили и заувужали окружающие - надо начать с себя! Полюбить себя - найти в себе что то, повторять себе как можно чаще - "какая я умница и хозяюшка и хохотушка и т.дт" и находить в себе и подчёркивать свои достоинства, а не забивать себя ниже уровня канализации!!! чтоб светилась уверенностью и найдётся твой человечек! всенепременно!!!! очень счастлива
Не знаю..Для меня измена невозможна пока живо чувство.Если же существовать с другим человеком "ради чего-то или кого-то"...Здесь можно подискутировать на эту тему.
А вот чего бы я никогда не стала делать-это изменять назло,или пытаясь сделать больно.Потому что в конечном итоге больно и назло только себе.
Зарекаться, конечно, нельзя, но ... я практически полностью уверена, что не изменю. Я вообще по натуре человек очень верный и ревнивый. Я не могу предать, обмануть, напакостить даже злейшему врагу (у меня их нет вообще-то улыбаюсь ). Я забываю всё плохое, что мне сделали. Не могу иначе, хотя и очень хотела бы быть другой.
Представляла себе , если мне изменит .. уверена, что просто развернусь и молча уйду. Навсегда. Просто не смогу ничего ни сказать, ни сделать.
Не хочу изменять:

1)стыдно перед богом

2)стыдно перед самой собой

Хочу смотреть в глаза мужа с чистой совестью и беречь его репутацию.

Буду беречь то,что дано.

добавлено спустя 8 минут:

Ой,забыла сказать:

ЖЕНЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВА,

КОГДА ОНА МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕНА ку ку ржу нимагу
Ранье твердо была уверена , что нет, сейчас сомневаться стала чет засмущалась я сама поражаюсь, меня останавливает только то что все узнают, девочки а есть здесь реально кто это сделал при муже? какие ощущения?
светласик
Самые что ни на есть ужасные! Советую не делать этого с таким грузом в сердце ходить ужасно. Я иногда на мужа смотрю и думаю "как можно было сделать такое?" но уже ничего вернуть не могу. Короче, как написала
Натулечка писал(а):

1)стыдно перед богом

2)стыдно перед самой собой

а мы вместе 10 лет, как будто вчера познакомились, и изменять я ему точно не буду, и он тоже не изменит! уверена на все 100. мы на дню , если не видемся, то постоянно перезваниваемся.
всем того же желаю!!!! внимание
Вот сейчас я могу сказать, что изменять я не хотела бы никогда, а как это в жизни сложится...
Но точно могу сказать, если с моей стороны произойдёт измена, значит мои чувства прошли.. я так думаю. Жить с такими " помарками" мне было бы очень тяжело.
девушки! а у вас было такое - как у Керри Бредшоу-(секс в большом городе) - МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ?
если он был до мужа, но потом что-то неумолимо заставляет тебя вспоминать о нём?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

..Я до свогео мужа всегда всем изменяла чет засмущалась я Не имею ввиду обязательно интим,а так никого не берегла и никем не дорожила.зато с мужем моим нинакого даже не смотрела и никакого желаения ни разу( внимание внимание внимание )не возникало!!

Вот у меня тоже самое! Первому, гражданскому, изменяла на право и на лево. И так мне потом его жалко было, аж до слез. Он очень хороший человек. И к тому же, мне не изменял совсем. От этого было еще паскуднее на душе. Но столько соблазнов было, что удержаться сложно было. Потом, спустя 4,5 года мы все же расстались. Я решила, что все, хватит его мучать и себя тоже. Ведь я была тогда уже год влюблена в чела с работы и у нас уже наметились серьезные отношения.

А вот с моим теперешним мужем все иначе. Действительно изменять совершенно не хочется все то время как мы вместе. А это уже 3,5 года! Во как держусь! очень счастлива
Я не смогу изменить мужу,уж очень я его уважаю,просто не смогу обмануть или подвести его доверие.До жамужества,я старалась быть верной бывшим м\ч,но случалось что заносило меня.А как встретила своего настоящего мужа,просто решила что начну все с чистого листа,без вранья и измен.И не ошиблась!!!!Я за почти 3 года семейной жизни ни разу не подумала даже изменить.Как я потом жить буду?В глаза ему смотреть,ведь он мне безоговорочно верит,и я горжусь этим!Так было что я в Израиль без него ездила,и как говорится гуляй не хочу,но.....люблю я его очень.Но точно знаю его измену я не прощу,просто уйду.не надо о грустном,мысли материальны,лучше настраиватся на хорошее и держать носики вверх!!!!
Я ни когда не изменю своему мужу, если мои чувства остынут я просто уйду. Если узнаю что муж изменил, не буду разбераться зачем и почему, опять же уйду. Я не смогу смотреть ему в глаза и доверять, а без доверия для меня нет отношений. Я очень сильно люблю своего мужа, и думаю все у нас будет хорошо. ТТТ.
Знаю точно, что не могу изменить.
Если чувств нет, значит надо расставаться и идти по разным дорогам жизни! А изменить только ради плотской утехи - я так не могу, для меня это дико! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3