Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я бы не смогла этого зделать!Слишком дорог мне человек и в мысли бы не допустила!Знаю так же что и он этого не зделает!По караинеи мере сеичас!
Я не смогу точно.
Нее я не смогла бы изменить своему мужу. Как потом с таким грузом на сердце жить? как смотреть ему в глаза? ) Нее измена не для меня
Раньше изменяла и несчитала физическую измену изменой, но встреча с любимым моё мировоззрение перевернула с головы на ноги. Мысли допустить не могу.
недавно спросила у своего, ты бы мог мне изменить? он грит- нет! зачем? а все равно не доверяю ему чет засмущалась я
ох, видимо от того что он мне рассказывал, как он со своей первой женой жил, изменял ей часто, романы крутил.....
надо было, чтобы я этого не знала я тут не причем
очень дороги мне наши отношения-поэтому нет,не смогу изменить..да если он узнает - прибьёт меня... моргаю хлюп хлюп мдя
да чет засмущалась я
Пока думаю, что нет. Но зарекаться не буду пипец
Сейчас не смогла б, а раньше изменила чет засмущалась я
Мы ещё только начинали встречаться и тут на горизонте возникла моя бывшая любовь...я по нему с ума сходила 3 года...не смогла отказать.
Переспала и забыла всем пипец
Сейчас мне кажется, что точно не изменю, но... кто знает, что будет дальше? я тут не причем Никогда не говори никогда
вот вот я и о том же очень счастлива не надо зарекаться, случаи бывают разные
у меня когда тока начинались отношения со своим теперешним, я тоже иногда встречалась с бывшим, не спала конечно, но как только его видела, сразу воспоминания, как хорошо нам было, каа мы прикалывались и дурачились......вообщем обниматься и целоваться с ним я себе позволяла.... чет засмущалась я
Я такую глупость никогда не сделаю...
ты туда не ходи, ты на право ходи
Щас у нас с ним всЁ отлично улыбаюсь А в будущем-всЁ возможно... Мало ли... Да и кто может датЬ гарантию, что ни муж, ни жена никогда не сделают этого... я тут не причем Время покажет... Надо бытЬ готовой ко всему, чтоб силЬно не убиваЦа... Но не грузиЦа Щас по этому поводу.... я тут не причем
А мне кажется, что лучше уж от этого зарекаться.
будет, конечно, то что будет, но на сегодняшний день я уверена, что НИКОГДА!
Ни от чего никогда не зарекаюсь...
Даже и думать противно. Надеюсь так будет всегда. Ну люблю я мужа, и никто мне кроме него не нужен. улыбаюсь
А говорят-мысли материальны. Не надо думать об этом (о возможности измены) и ничего не будет. подмигиваю
Когда всё хорошо и спокойно, есть понимание и любовь, никому и вголову не придёт изменять, а когда не дай Бог какая ерунда начинается, тогда, крышу рвёт, и чего угодноможно натворить, с обиды, злости, безисходности... чет засмущалась я
ой! девушки!! на данный момент думаю никогда!!
но вот смотрю сейчас фильм с Брэдом Питтом и как-то нехорошие мысли меня посещают.. чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
жили с мужем тихо и гладко семь лет и я всем и всегда говорила, что изменять ни-ни, а потом вдруг повстречался в не самый лучший период семейной жизни мол. чел. и показался лучше и краше мужа
до измены дело не дошло, но вот морально я вымоталась года полтора (мы с ним работали вместе), и вот каждый день как мука, приходишь на работу выдишь свой идеал (как тогда казалось), приходишь домой, а там муж совсем на идеал уже не похожий
уж не знаю какой ангел мне помог не переступить ту черту, за которой считай семьи уже нет....прошло то время и мы счастливо отметили 10-летие, и я горда тем, что нашла в себе силу воли пресекать
свои мысли, чувства спустя некоторое время мне открылись глаза и я увидела того молчела совсем с другой стороны, и мою "любовь-морковь" как отрезало...
а после того случая мужа я стала любить и ценить еще больше, замечательней не бывает улыбаюсь чет засмущалась я
но теперь не употребляю слово никогда, бес попутать может каждого и в самый неожиданный момент я тут не причем
Arisha
Вот я именно за такие ситуации говорила, они рано или поздно приходят в каждые отношения, потому что есть такое понятие , как взлёт и падение, кризис, кто то переживает это, вот как ты сумела выстоять, а у кого то всё рушится. В такие моменты человек как бы не в себе, не может размышлять трезво, затоплен какой то эмоцией или наоборот - отсуствием чувств и эмоций, главное не бросаться с головой куда то в такие моменты, а вспомнить свои принципы,ценности, почему когда то это было важно для вас, а сейчас - нет. Где потеряли что то? чет засмущалась я
У меня таких мыслей не возникало я люблю флирт но не более но в жизни бывают разные ситуации главное чтобы с тобой всегда был ангел хранитель который недал бы тебе сделать глупых поступков бееееее
НЕТ!....у меня даже мыслей таких нет!!!...я не смогу с ним так поступить!!!!....но и его измены никогда и ни за что не прощу!!! йоу
Нет. Я не смогу! Два года вместе и два года я пресекаю все знакомства и подкаты мужчин. Не хочу! Я нашла того кого искала!
Мы с мужем часто обсуждаем разные темы, и сошлись на том, что если кризис, если что то не так идёт, будем сразу друг с другом говорить, чтоб не натворить бед. Что такое измена? Поиск "чего то такого", а с сущности - в итоге, всё то же самое рано или поздно. Шило на мыло.Если люди хотя бы 5 лет прожили в любви и согласии, а потом что то пошло не так, значит надо всеми силами страться спасать брак, это того стоит, а изменить всегда можно успеть! А если через год у кого то уже "кризис" и тянет не туда потому как, "халат, бигуди", ещё не дай Бог , жену больной увидел, запухшей,то всё изначально было с "дефектом", латать потом всю жизнь придётся!
Думаю, что не смогла бы изменить. Но не зарекаюсь чет засмущалась я
жизнь такая сложная вещь....
Я тож была уверена, что никогда не изменю и вообще как можно после этого в глаза человеку смотреть и была в этом уверена до июня прошлого года грущу . А потом все у нас разладилось, я уже чуть ли не о разводе думала и отдыхать уехала с мамой в турцию... любовь, лето... потом еще одна поездка и после той поездки я протрезвела сразу же как приехала. Девочки, я никогда не забуду, мы прилетели и у меня отит начался от резкого снижения, ухо болит, суббота в киеве холодно, расставание с "любимым", в глаза мужу смотреть стыдно и тоска дикая. И он не понимая причины моих слез так меня утешал (думал я от уха так плачу), не поехал домой хотя билеты на поезд купил, отвез к врачу, деньги бешеные зплатил, а я тварь распоследняя... вобщем, сейчас я о том, другом не вспоминаю, решила что никогда в жизни я больше такого не сделаю и собираюсь в церковь сходить исповедоваться. А мужу я говорить не собираюсь у всех в жизни ошибки бывают, главное вовремя их понять
и правильно, не говори! ложь во спасение тоже бывает, ни к чему ему такую пправду знать, самое главное что ты одумалась и поняла кто на самом деле тебе нужен и сделала выводы!улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3