Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаю, что кто то скажет "никогда не говори никогда" , но все равно скажу я не сделаю такого НИКОГДА. и на это есть масса аргументов
1. никогда не поступлю так как не хотелбы что бы поступили со мной
2. я знаю каково это когда тебя предают
3. спид, туберкулез, прочие "ПОДАРКИ"
4. минутная слабость может стать горем всей жизни
И самое главное Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!
Arjadna писал(а):

Я считаю что если женщине или мужчине чего-то не хватает в отношениях - он ищет этого на стороне. Муж меня очень любит, но очень редко показывал это. Выбить с него признания любви, внимание, которого мне хотелось, было практически невозможно...в такие моменты чувствуешь себя очень ущемленно, ищешь пути заполнения той пустоты, которая возникает...вот так появляются поклонники... :

+1!!!
ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ...
НО КАК ЭГОИСТКА И БОЛЬШАЯ СОБСТВЕННИЦА - МУЖУ БЫ НЕ ПРОСТИЛА ИЗМЕНЫ... НО ЕСЛИ БЫ И ПРОСТИЛА, ТО ЗАБЫТЬ БЫ ВСЕ-РАВНО НЕ СМОГЛА БЫ..
Oksana82 писал(а):

ищешь пути заполнения той пустоты, которая возникает...вот так появляются поклонники...

это в голове пустота, надо голову заполнять, а не другое место.
Мы с мужем прошли до свадьбы через очень многое, наверное, поэтому и научились ценить семейную жизнь.. И я бы не смогла унизить своего любимого изменой...
Я не могу изменить мужу даже в мыслях. И, наверное, даже если когда-то бы у меня и промелькнуло такое в голове, то все равно я бы этого не сделала. Мы очень дорожим нашими отношениями, мы доверяем друг-другу на 100%. Я бы никогда не рискнула бы испортить все это из-за мимолетной слабости.
Измена - это не для меня....даже в голове не укладывается, но в жизни бывает разное.....гарантии нет на 100%
Мне кажется, что все способны, у кого пояса верности нет улыбаюсь
А желания такого не возникало, потому что лень я тут не причем

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Ни я, ни мой муж на это не способны, даже в мыслях!!!
я скорее горло себе перережу.... у меня ПМС

Искренне восхищаюсь такой уверенностью, особенно в муже, и способностями к телепатии я тут не причем
Иногда об этом думаю но навряд ли когдато на это решусь чет засмущалась я
Ой, я до замужества умудрилась каждый раз встречаться с МЧ и паралельно - с его другом или хорошим знакомым. Даже с будущим мужем была такая ситуевина. В результате - выбрала самого-самого любимого и желанного, а его друг (мой бывший по совместительству) был свидетелем на нашей свадьбе я тут не причем очень счастлива
oili писал(а):

Ни я, ни мой муж на это не способны, даже в мыслях!!!
я скорее горло себе перережу....

Искренне восхищаюсь такой уверенностью, особенно в муже, и способностями к телепатии

вы напрасно иронизируете, потому, что наверное и это к лучшему вы через это не проходили, моя первая жена мне изменяла и как всегда все вокруг знали, а я нет. так вот я никогда не смогу принести такую боль любимому человеку, так как знаю насколько это жестоко, когда мир вокруг рушится и тебе ничего не хочется, кроме как лечь и умереть. Поэтому дай вам бог никогда этого не испытывать.
samvel
Я не иронизирую. Я искренне. чет засмущалась я
В том-то и дело, что много чего в жизни видела, поэтому не могу оставаться такой категоричной. А хотелось бы я тут не причем Я в этом высказывании себя увидела в прошлом. Жаль, что у меня было заблуждение, а у девушки пусть все сбудется и не будет разочарований!
oili писал(а):

Я не иронизирую. Я искренне.
В том-то и дело, что много чего в жизни видела, поэтому не могу оставаться такой категоричной. А хотелось бы Я в этом высказывании себя увидела в прошлом. Жаль, что у меня было заблуждение, а у девушки пусть все сбудется и не будет разочарований!

все дело в том, что эта девушка, моя любимая жена, и то что я ей не изменю, я даю гарантию 10000000%. А как она? Хочется верить, что она тоже поступает как и я в этом плане. Желаю Вам того же в семье улыбаюсь
а я не знаю. Жизнь такая непредсказуемая штука. На сегодняшний день я могу гарантировать что я не стану изменять своему мужу, но за всю жизнь я не скажу. Я не знаю какие у нас будут отношения через 5-10 лет, какие будут чувства и эмоции. Как я могу сказать, что я сделаю через это время?

Единственное - я очень ленива в отношениях, мне не хочется заводить новых, мне жалко тратить время на посторонних людей. Я очень привыкаю к людям и мне никогда не хочется их менять. И это может послужить некоторым гарантом. Хотя с другой стороны, я и расстаюсь с людьми очень легко и просто.

Но, опять же, это у меня первый брак, мужа люблю, а потому дай Бог, чтоб и искушения никогда не было.
Нет, не смогла бы.Сейчас.Раньше, наверное,ДА.
Я не смогла бы любимому причинить такую боль.Я знаю что за изменой будет развод а зачем мне это.У нас счастливая семья и скоро родится долгожданный сыночек.
я бы не смогла...нет ну может и смогла бы...но носить потом это в себе никогда..сразу бы расскололась. А вообще я считаю, что если меня потянуло на сторону, значит в этих отношениях меня сильно что-то не устраивает...поэтому копаюсь в себе...
Есть такое высказывание "Хороший левак укрепляет брак..." Есть измена физическая и духовная.
Один знакомы сказал мне как-то такую вещь (живет в браке почти 17 лет, 2 детей, любовь с женой): "Мне жаль того мужчины у которого кроме своей жены никого не было, да и женщин тоже..."
Измена...
Извечный вопрос, быть или не быть. изменять или не изменять... Для каждого индивидуально, про себя сказать могу, ДА изменила, но после поняла что Любимка мой, самый мой любимый и самый лучший.
А зарекаться пока не могу, на будущее. Кто знает...
Sweety999 писал(а):

Один знакомы сказал мне как-то такую вещь (живет в браке почти 17 лет, 2 детей, любовь с женой): "Мне жаль того мужчины у которого кроме своей жены никого не было, да и женщин тоже..."
Измена...
Извечный вопрос, быть или не быть. изменять или не изменять... Для каждого индивидуально, про себя сказать могу, ДА изменила, но после поняла что Любимка мой, самый мой любимый и самый лучший.
А зарекаться пока не могу, на будущее. Кто знает...

Ваш знакомый себя пусть пожалеет! любовь у него с женой, он наверное и незнает, что означает это слово!
А ВАм могу сказать, для того что бы понять, что ваш партнер самый лучший, не обязательно делать то что вы сделали. ЭТО ВЫ САМИ ПЕРЕД СОБОЙ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ! Так хоть себя не обманывайте.
samvel писал(а):

Ваш знакомый себя пусть пожалеет! любовь у него с женой, он наверное и незнает, что означает это слово!
А ВАм могу сказать, для того что бы понять, что ваш партнер самый лучший, не обязательно делать то что вы сделали. ЭТО ВЫ САМИ ПЕРЕД СОБОЙ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ! Так хоть себя не обманывайте.

ППКС... Даже добавить нечего.
samvel писал(а):

Так хоть себя не обманывайте.

Себя я никак не обманываю...
Нескромный вопрос? Вы никогда такого не делали?
Sweety999 писал(а):

Вы никогда такого не делали?

за него отвечу: НИКОГДА
и не бывает измены физической и духовной! она - одна!
а Вы просто молоды и сейчас мне Вас жаль...
И вообще это же не значит что я призываю к развратному образу жизни или навяливаю свою позицию. я просто высказываю свою т.зрения. Вот так, а когда изменила, то честно призналась любимому, простил. я все осознала. и это же не значит что я ему на праполую изменяю. Нет... Видимо немного не правильно просто меня поняли...

добавлено спустя 3 минуты:

а Вы просто молоды и сейчас мне Вас жаль...

И почему меня жаль??? На своих ошибках учатся... да возможно молодая была, без царя в голове. Но теперь то такого нет!!!
Просто от тюрьмы и от сумы не зарекайся, вот я и не зарекаюсь...
Sweety999 писал(а):

Есть такое высказывание "Хороший левак укрепляет брак..."

ну если это осознание.. нифига себе
а, впрочем, я как всегда, лезу не в свои дела...

а, впрочем, я как всегда, лезу не в свои дела...

Да нет почему не в свои, мне наоборот интересно твое мнение. Просто не очень приятно что осуждаете (как мне показалось), многие изменяют, но мало кто признаться может... А я призналась, и не жалею.
я же не призываю изменять, чтобы брак укреплять))). Просто от этого никто не застрахован...
Sweety999 писал(а):

Нескромный вопрос? Вы никогда такого не делали?

вопрос как раз нормальный, ничего не скромного не вижу.
а на счет измен, на своей шкуре испытал, когда мне изменяла бывшая жена. и я понял раз и навсегда, что никогда в жизни не зделаю больно человеку который мне доверяет. при любых раскладах, как бы не складывались мои семейные отношения. так что удачи и живите счастлтво.
нравился мне один парень, это еще до брака моего, но так как была любоффф не взаимной, то сказала я катись ты ко всем чертям, ну не сошелся же на тебе свет в конце концов, короче гуляла я, если можно так сказать в свое удовольствие. на что мне этот МЧ в итоге сказал(хотя мы с ним даже не встречались) как ты так можешь гулять с другими, ты же меня любишь. и че теперь любить тебя до конца жизни, нет уж позвольте. так вот к чему я это рассказываю, сужу ТОЛЬКО ПО СЕБЕ, если женщина начнет изменять, то ее потом ничего не остановит, она будет ходить и на право и на лево. и ей будет все равно что она кого то любит. ей это будет нравится и усе тут. одним разом т.е. это не ограничется.
и если честно я такого не понимаю, вернее я не верю, что можно измену простить, мне кажется после этого заканчивается самая основа брака это ДОВЕРИЕ, и потом все идет на нет. может я ошибаюсь.
Конечно сейчас судить рано способна или нет, чуства свежи и свадьба была только вчера, он молод, я прекрасна, все ок. Но если задуматься, что будет лет через 25....я не могу гарантировать, т.е. захочется наверно экстрима и любви не семейной а как в молодости в омут с головой, поэтому для меня это достаточно сложный вопрос...
toriand писал(а):

если женщина начнет изменять, то ее потом ничего не остановит, она будет ходить и на право и на лево. и

Я писал выше. что однажды изменила. но были мы не в браке, просто встречались и не жили вместе, я изменила долго не могла признаться. а потом ушла, он сам узнал. Прошло время и я поняла, что не могу жить без него, что была просто слепой. Он простил, вот живем и я ни разу после этого не изменила, даже подумать не могла. Бывает нравяться внешне молодые люди, но роднулька то одна. поэтому toriand могу немного возразить...
Я думаю способен ли кто-то на измену можно узнать уже после того как изменил, а до этого чтобы кто не говорил, все может произойти совсем по другому. Кто знает что там дальше будет в жизниулыбаюсь
Все зависит от обстоятельств, атмосферы, человека, настроения, жизненых обстоятельств.............Думаю, тут нельзя зарекаться.......В жизни всякое бывает......
Часовой пояс: GMT + 3