Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это в душе!

а как это, как это, как это? на примере, можешь.., в смысле, вычеркнешь из сердца, сделаешь выводы или что?
женёк писал(а):

И это скорей будет не измена, а месть за содеяное

месть неадекватная, однако и смешная... подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
не совсем вас поняла опаньки ...

добавлено спустя:

Я раньше тоже более спокойно относилась к измене.
А сейчас считаю, что только "зуб за зуб".
После того, как маму с прединсультным состоянием (с онемением руки и щеки - нарушение речи) без сознания забрали в реанимацию....
А после отец сказал, она притворяется...
Все изменилось после того, как с ним начали так же поступать.
только как говориться "поздно батюшка".
женёк
я к тому, что хуже-то вы себе делаете..., и честь теряете вы, в первую очередь, причем, сознательно.. (мужик-то "чупа-чупс" получил, изменяя)
неужели, круто, с чужими мужиками, чтобы мужика наказать?? и наказан ли он будет?? ужас какой, подумать страшно.., но это, по меньшей мере, глупо.., я уже не говорю, про другие эпитеты..

и главное, цель всего этого - месть.., жалкое слово, вместо того, чтобы, или разобраться во всём, или спокойно расстаться.. и быть выше этой грязи..
да вы себя больше полюбите..

а ещё, главное, этой местью не увлекаться улыбаюсь это так - юмор
Спасибо.
Но, я с Вами не соглашусь. улыбаюсь К тому же, я имела в виду не стадо мужиков, а одного достойного мужчину. Только это все имеет смысл после развода. Таким образом честь не теряется, а бывшему супругу наука. А мужики в этом плане собственники. Наблюдения из жизни.
Уважаю тех мужчин, которые имеет смелость рассказать жене и уйти с достоинством. А прощение это дело каждого человека.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а как это, как это, как это? на примере, можешь.., в смысле, вычеркнешь из сердца, сделаешь выводы или что?

В смысле я разделяю свою душу и своё тело, верность в душе-это то сколько места там занимает конкретный человек, а тело-вещь материальная, на нём следов не остаётся, а в душе-да!
да способна...

Diana09 писал(а):

Вообще не понимаю смысла изменять... если вам хорошо с этим человеком и он ваша вторая половинка, вам никто другой не нужен...

если нкто не нужен - то конечно измена становится нелепой...а если с мужем ну не совсем хорошо или в некоторых аспектах не хорошо или после 10-15-20 лет совместной жизни совсем не хорошо? так что сразу же разводиться? или быть не совсем счастливой всю жизнь... измена, по-моему - не измена, пока вторая половина об этом не узнала. И кстати очень много счастливых семей начинаются с банальной измены первому супругу...

добавлено спустя 6 минут:

женёк писал(а):

но как говориться "зуб за зуб"

зуб за зуб - в этом вопросе я не понимаю такого, даже если бы узнала бы об измене мужа - вряд ли бы побежала ему изменять. А вот поуши влюбиться - это другое дело... (главное чтоб семья не страдала)
женёк писал(а):

Только это все имеет смысл после развода.

после развода с мужем, секс с другим мужчиной не является изменой "бывшему" мужу.. подмигиваю
а честь твоя теряется уже имея такие рассуждения, с т.з. того, что ты лезешь в постель с "достойным")))) мужчиной ради мести, а не ради собственного желания, кста, твой "достойный" тоже может пострадать узная о том, каковы твои главные мотивы подмигиваю
ладно.., проехали.., каждому своё подмигиваю
МамаИра08 писал(а):

если нкто не нужен - то конечно измена становится нелепой...а если с мужем ну не совсем хорошо или в некоторых аспектах не хорошо или после 10-15-20 лет совместной жизни совсем не хорошо? так что сразу же разводиться? или быть не совсем счастливой всю жизнь... измена, по-моему - не измена, пока вторая половина об этом не узнала. И кстати очень много счастливых семей начинаются с банальной измены первому супругу...

можно я выстрелю себе в висок..? улыбаюсь

девки...!!!!! в жизни надо искать счастья.. и не путём измен, мести, боли, а другими путями.., ё-моё!!!!
женёк
Согласна, я изменила парню (жили в гражданском браке 6 лет), когда поняла, что перестаю его интересовать. И абсолютно не жалею даже до сих пор о содеянном, А когда вернулась ко мне моя первая любовь институтская (длинная история ), то вот уже ему я не хочу изменять. Ждал меня все шесть лет, пока я нагуляюсь.
Я тоже изменю, уже писала об этом....
Но только с достойным, у меня даже есть на примете,
красавчик, я с ним до замужества пару раз встречалась.
Он не заинтересован в серьезных отношениях,
НО для измены самое ТО!
Нет,однозначно!Я так воспитана.
Может разве что в мыслях чет засмущалась я
Придрживаюсь мнения, что если муж "козел", то кто тогда его жена? Изменив мужу, я , как бы это пафосно не звучало, изменяю себе, подписываюсь в собственной подлости, слабости и т.д.
Я считаю так, что если РЕАЛЬНО хочется и есть повод изменить, то лучше разводиться сразу..О какой "второй половине" может идти речь? Мой муж самый лучший, а если на его место претендует другой и я это понимаю, то расстаться лучше сразу..зачем нервы, интриги, переживания, резания себя и его по частям?

добавлено спустя 1 минуту:

Grizzly Bear
А ваш муж не достойный? Зачем он вам тогда?

Shale
А разве можно нагуляться? Всегда считала, что это характер, привычка...
Мне вот стало интересно. А как узнать достойный ли это мужчина чтоб с ним изменить или нет? ржу нимагу

Неточка Незванова писал(а):

Shale
А разве можно нагуляться?

Иногда можно ржу нимагу
orange_fox
Каждому свое..но в моей семье доверие и дружба очень важные составляющие отношений..Одно идет рядом с другим...
Каждый вправе строить жизнь, как считает нужным, но в моей семье ГРЯЗЬ в любых проявлениях недопустима
Нет, измена не для меня.
Мне просто стало интересно чем определяется достоинство мужчины с которым можно изменить мужу. улыбаюсь Просто тут пишут некоторые, что если и изменю, то с достойным.
женёк писал(а):

Уважаю тех мужчин, которые имеет смелость рассказать жене и уйти с достоинством.

Таких нет ржу нимагу

Да, интересно, какой это "достойный"? В каком то плане лучше мужа?
orange_fox

Цитата:

чем определяется достоинство мужчины с которым можно изменить мужу.

Видимо они тем самым мужским достоинством и определяют ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Видимо они тем самым мужским достоинством и определяют

ржу нимагу
Тада придется кастинг пиписек устроить ржу нимагу
Неточка Незванова
ну у нас немного странная и длинная история, я бросила своего уже теперешнего мужа ради другого парня, который мне потом начал изменять и я ему стала неинтересна.
Поэтому и написала "нагуляюсь"
Неточка Незванова

У меня муж простой, думаю даже не способен на измену,
но есле вдруг, у него сорвет крышу и он изменит...,
я не побегу к первому попавшему улыбаюсь улыбаюсь
А к тому самому, проверенному!
способна.
как оказалось
периодически, когда доведет у меня ПМС и не на такое способна - хоят пока "не делала" ибо знаю - "трудно и стыдно" это только в первый раз, а потом "как по маслу" я тут не причем
Думаю в Союзе надо быть верной
Даже не думаю об этом. Если муж узнает о малейших поползновениях, убьЁть на месте ржу нимагу
А меня не возбуждают, пока, другие мужчины...что будет дальше-не загадываю...но, не хотелдось бы!
Хотя....а с виброфаллоимитатором считается? подмигиваю
Grizzly Bear
Не поняла логики: т.е если муж изменил, то вы просто обязаны отомстить? И разве легчает? Что это дает?
Только сейчас обратила внимание как интересно сформулирован вопрос ржу нимагу. Речь о "второй половинке", а у всех ли это муж? подмигиваю
olenka_76 писал(а):

Только сейчас обратила внимание как интересно сформулирован вопрос ржу нимагу. Речь о "второй половинке", а у всех ли это муж? подмигиваю

Наверное надо отдельно провести опрос "Является ли муж вашей половинкой" подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3