Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в моей жизни была такая история, я тогда еще только встречалась со своим мужем, как-то мы поругались и расбежались, вобщем стали встречатся с другими людьми и все было ничегопока дело не дошло до постели тут я в самый ответственный момент расплакалась и сказала немогу мне сатло гадко и противно, я поняла что не могу это сделать так как все еще люблю своего тогда еще не мужа и что хоть мы уже и не вместе, а для меня это считается изменой. Вобщем немного поже мы помирились и до сих пор вместе в общей сложности уже 12-й год и никаких измен с моей стороны.
Зато с его стороны была измена в нашем же доме на нашей же кровати за стенкой от меня , это случилось на день рождении нашего сына ему исполнилось год и у нас дома осталась ночевать кума моя лучшая подруга все были изрядно пьяны я ушла класть ребенка спать, а на утро нашла их в одной кровати, они даже не удосужились разойтисьпо разным кроватям, вобщем было тяжело, были психи, были расборки если чесно я настолько им обоим доверяла что сначала даже не поверила тому что увидела думаю ну смотрели телик и уснули, уже позже все выснила допросив мужа вобщем с горем пополам как-то простила его, а поже и ее, сейчас все общаемся встречаемся меня это больше не гложит, это на их совести не на моей. Вобщем жизнь трудная штука и все случаи и измены разные одно тогно нельзя никогдарубить с горяча. Между продчим то что я простила многие мои знакомые не поняли, многие кричали бросай и уходи, а я живус ним и не желею, что простила.
Лилу, какая же ты молодец, что не посмотрела на людей и сделала,
как сама считала нужным. хорошо
Я сама никогда не изменю своему мужу. Почему? Да потому, что это дело всегда делается в сознании ржу нимагу ,
(кроме ситуаций, где были алкоголь или другой наркотик).

Конечно, соблазны есть я тут не причем. Особенно остро чувстую, когда моя половинка очень занят долгое время
(месяц, два) и у нас нету времени нормально пообщаться.

Как я выхожу чистой из них? ржу нимагу
Говорю об этом со своим мужем. Рассказываю, как у заинтересованного глаза блестят, как он Пушкина мне
читает, как он каждый день бежит ко мне (за чем-то), в гости зовет или напрашивается...

Кроме этого, говорю мужу о СВОИХ ЧУВСТВАХ. Это самое важное.
И нет никаких проблем с изменами. подмигиваю
Лилу писал(а):

в моей жизни была такая история, я тогда еще только встречалась со своим мужем, как-то мы поругались и расбежались, вобщем стали встречатся с другими людьми и все было ничегопока дело не дошло до постели тут я в самый ответственный момент расплакалась и сказала немогу мне сатло гадко и противно, я поняла что не могу это сделать так как все еще люблю своего тогда еще не мужа и что хоть мы уже и не вместе, а для меня это считается изменой. Вобщем немного поже мы помирились и до сих пор вместе в общей сложности уже 12-й год и никаких измен с моей стороны.
Зато с его стороны была измена в нашем же доме на нашей же кровати за стенкой от меня , это случилось на день рождении нашего сына ему исполнилось год и у нас дома осталась ночевать кума моя лучшая подруга все были изрядно пьяны я ушла класть ребенка спать, а на утро нашла их в одной кровати, они даже не удосужились разойтисьпо разным кроватям, вобщем было тяжело, были психи, были расборки если чесно я настолько им обоим доверяла что сначала даже не поверила тому что увидела думаю ну смотрели телик и уснули, уже позже все выснила допросив мужа вобщем с горем пополам как-то простила его, а поже и ее, сейчас все общаемся встречаемся меня это больше не гложит, это на их совести не на моей. Вобщем жизнь трудная штука и все случаи и измены разные одно тогно нельзя никогдарубить с горяча. Между продчим то что я простила многие мои знакомые не поняли, многие кричали бросай и уходи, а я живус ним и не желею, что простила.

Поступок твой заслуживает уважения с моей стороны, правда муж его не заслуживает...но, как ты очень мудро сказала, это на их совести. Я вот даже не знаю, смогла ли бы я простить...пока не окажешься в ситуации *т.т.т.) не узнаешь. Прощение, на первый взгляд, кажется таким легким...на деле один из самых сильных поступков человеческих.
Лилу писал(а):

ну с мужем еще понятно, можно понять/простить/забыть... А вот подругу, ИМХО, нафиг надо было послать сразу же, и без вариантов опаньки ... какая ж это подруга? это называется змею на груди пригрела" у меня ПМС
МОРГАНА писал(а):

Tatamy

Цитата:

А когда-то я была самодостаточной

способность изменить - это далеко не показатель самодостаточности. Меня мой муж тоже - и с пьянок забирал, и очереного "хахаля" отваживал, и уговаривал, и в любви признавался, и ломку по первому мужу пережил...Теперь я вообще не понимаю как я могла так с ним поступать я тут не причем ...писькой была бееееее
Я очень боюсь сделать больно ему изменой, потому что знаю что если он изменит и я узнаю у меня ПМС , на счет - "уйти и хлопнуть дверью" как бы не для этого семью создавала, но пойдом рыдаю себя сожру. Я просто всегда, когда мне "строит глазки" очерендной мужинка йоу , представляю что ему в этот момент этоже делает какая-то ф-ря я тут не причем -и желание "полевачить" проходит мгновенно. Для меня нет ничего хуже чем предать доверие - можно ударить, нагрубить, избить в конечном итоге - и все это прощается, но только не
обмануть...Синяк он пройдет и вообще забудешь о нем, а измена...Наверно просто очень люблю и уважаю что бы изменой и ложью унижать чет засмущалась я ...

Подписываюсь подкаждым словом моя история
Лилу
Полностью согласна с FRUKTALINA , зря ты продолжаешь общаться с этой персоной внимание Если она тебе один раз нож в спину воткнула, где гарантии, что этого не повторится, и не обязательно, что она опять прыгнет в постель к твоему мужу, а в чем-то другом?
Я считаю, что лучше, если ты ее вычеркнешь из списков своих друзей, а еще лучше из своей жизни и жизни своей семьи внимание
Извини, я не навязываю свое мнение чет засмущалась я , просто я бы на твоем месте сделала именно так я тут не причем
Не знаю правильно ли я выбрала темку для своей истории..........Вообщем кроме как с вами мне поделиться своей проблемой не с кем.Я замужем почти год.В ГБ почти 3 года .Много у нас с мужем всего было за это время.И пропадал и пил...Я его всё же принимала,пыталась отношения сохранить.Конечно чувсва уже нетакие как первое время.Нет уже той страсти...Но за это время мне ни разу не хотелось ему изменить,уйти к другому!Муж очень хочет детей,а я всё думала что рано.Но как-то недавно пришла к выводу что он прав и нам нужен ребёночек,что у меня будет хорошая крепкая семья. Два дня назад у мужа был ДР,мы отмечали на даче,ближе к ночи гости разошлись,а муж отправился за сигаретами.Я же осталась в доме прибирать после гостей.Муж вернулся не один,а хорошим знакомым.Принесли пива...Мужу хватило выпить стакан как он вырубился и уснул-был очень пьян.Я сидела с его другом на кухне,долго сидели и пили пиво,а потом стали целоваться!(Друг женат,но с женой отношения плохии)Какой ужас,мы пообещали друг другу что никому об этом не скажем,но я боюсь.Мне муж не простит.Я не знаю чт мне делать,мне и стыдно и страшно...Кто что подскажет в данной ситуации?Помогите!!!!!!!!!1
НЕТ!
Я бы не смогла изменить своему мужу.
Лилу
Вы молодцы! Очень мудро поступили. Я бы на вашем месте не смогла бы простить своего мужа за измену, для меня измена это одно из страшного что может быть в моей жизни..
Beuty
С одной стороны лучше молчать, но с другой стороны мужа друг по пьянке может проболтаться вашему мужу... вот тогда точно будет ой-йо- йой!
А что вам сердце подсказывает?
Beuty забудь как страшный сон, свою ошибку ты поняла, своим рассказом мужу сделаешь только больно и подорвешь доверие. На то мы и люди, чтобы ошибаться!
kirka
Он не такой уж ему близкий друг-парень достаточно он странный.Я уже стала хитрый план придумывать.Если что скажу поцеловал меня в щёку так ка я расстроилась что мой муж напился и спит,а я типа как дура одна сижу...Самое страшное если он по району разболтает,вот тогда будет полный пипец!Ketik Я себя успокаиваю,что сколько раз у меня муж не дома ночевал(и я не знаю что он и где делал)Как думаете поцелуй можно к измене приравнивать?А ещё мне кажется что я теперь смогу от него гулять-страшно,но я думаю раз начала уже целоваться с его знакомыми то ...Мучает меня совесть,но мне понравилось! рыдаю Что делать если сплетни пойдут,хотя думаю не в интересах того парня всем разбалтывать!
Beuty да отбрехаешься как-нибудь, скажешь полез сам, ты не причем. Свечку же никто не держал, а не пойман - не вор. А насчет гулять - не захочешь, не будешь, захочешь - будешь... я например не бью себя в грудь и не обещаю что изменять не буду, ибо слишком молода, а по молодости много ситуаций бывает
Ketik
Знаешь,я когда терпела все его ночьные гулянки или как он по 4 дня мог домой не приходить,хотя мы с ним предварительно не сорились,просто уходил и всё...А потом просил прощения и говорил что его просто чёрт попутал...Я всегда говорила,что у меня терпение не железное и если у меня она лопнет,то я уже остановиться не смогу.Что буду гулять,буду заглядоваться на молодых людей,и что лучше меня не провоцировать...И вот вроде уже как почти 4 месяца у нас всё хорошо,а я вот так...Я уверена,что если бы его в тот момент не было бы на даче,то я ему 100% изменила бы.У меня до сих пор этот мальчик из головы не выходит!Злюсь на себя,а поделать ничего не могу!
Знаю что смогла бы изменить. Сама ужаснулась когда это поняла опаньки ...

Beuty

Все завсит от того какие отношения у тебя с мужем. С одной стороны ничего ТАКОГО не было что мужу стоит знать чет засмущалась я , с другой стороны если у вас доверительные отношения (как и должно быть) ты могла бы ему рассказать что так все вышло. Мой муж бы меня понял...конечно ему было бы больно...да и я бы поняла.

Но все-таки я придерживаюсь мнения что некотрые эпизоды из жизни супрогов лучше им и не знать.
Я отвечаю нет, но и не буду громко кричать! Поскольку знаю наверняка, что при "некоторых" обстоятельствах любая женщина и любой мужчина способен изменить партнеру. К сожалению, жизнь такая и наши инстинкты - страшны! я тут не причем
я думаю, что не смогла бы.. хотя бы потому, что венчаны... и для меня это много значит... подмигиваю
Пожалуй, на этот вопрос лучше ответить лет через 30 совмесной жизни. ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Я отвечаю нет, но и не буду громко кричать! Поскольку знаю наверняка, что при "некоторых" обстоятельствах любая женщина и любой мужчина способен изменить партнеру. К сожалению, жизнь такая и наши инстинкты - страшны! я тут не причем

Согласна!!!! Но вот на ДАННЫЙ момент могу сказать, что я не способна именно сейчас! Слишком дороги отношения и дорог ОН и семья наша, чтоб из-за какого-то сомнительного 5-10-30 минутного удовольствия (или дольше) все это потерять!!!!
Я тоже хочу сказать....вообщем я незнаю может эта проверка сверху вообщем перед свадьбой за пол года в моей жизни появился другой человек (переписка Аська). за неделю до свадьбы он приехал с другого края земли за мной я ответила ему отказам и не сколько не жалею хотя сомнения были за это стыдно мне (это наверно своего рода измена моральная- я поняла что больше ни когда так несделаю завязала вообщем с аськой) Я бы своего наверно простила , согласна что слабости есть инстенктивные... но все таки я уверенна что наши отношения и ему и мне очень очень дороги А еще прямо сегодня мы с ним решили обвенчатся когда храм построят!!!
АннаС.

Цитата:

А еще прямо сегодня мы с ним решили обвенчатся когда храм построят!!!

хорошо хорошо очень счастлива Бог в помощь улыбаюсь)
Надеюсь такое время не придёт, когда меня потянет...И у него тоже.
У меня уже было, потянуло. Правда мы были неженаты и в тот период мы как бы "временно разошлись"...жалею... он в курсе.
Знаю точно, что зарекаться нельзя. У меня с бывшим такая ситуация была, встречались 6 лет, ещё задолго до знакомства с мужем, - я бы и в мыслях представить себе не могла измену, и в армии он был, но я упивалась просто нашей любовью, а потом, я узнала , на 5ом году жизни, что он мне изменяет с замужней, и от ребёнка он отказался, потому что "та" так сказала. Свадьбу я отменила, но ещё некоторое время мы жили вместе, и тогда я оторвалась!Изменила ему пару раз прям у него дома. совесть меня не мучала и не мучает. Как то в одночасье день сменился на ночь. Снимаю шляпу перед теми девочками, кто нашёл в себе силы простить. Я так не смогла и не смогу. А с мужем, надеюсь, му в эту "реку" не войдём, хочется в это верить, не хочется больше испытать этот кошмар. Смысл в том, что в измене люди ищут "чего то " такого, каждый себе - нового, лучшего, а всё по сути то же самое, ничего никто "Такого " не находит, а только теряет. Я думаю лучше прикладывать усилия для того чтобы брак и интимная жизнь всегда были на высоте, чтобы и мысли даже искать "что то ещё" (зачем то ) - не возникало! это тяжёлый труд, поэтому подчас кажется легче пойти куда то "налево".
Мне кажется, что я не способна на измену. Для меня не существует полутонов, только черное или белое. Измена означает конец отношений. До мужа у меня было много мужчин. Но измена всегда означала разрыв и начало новых отношений. Я просто не могу жить с человеком, который стал мне неинтересен и которому нашлась замена.
Способен человек на измену или нет можно сказать только тогда, когда этот вопрос насущен..... т.е я например могу часами рассказывать о своей преданности мужу, и о том что я не способна на такое, но в нашей жизни такие иногда вещи бывают, что при каком-то определенном стечении обстоятельств, очень сложно дать однозначный ответ.
Если рассматривать семейную жизнь как спокойную, а не как экшн.. то думаю, что я бы не изменяла мужу.. подмигиваю
Ну и нельзя не учитывать конечно тот факт, что мы венчались... подмигиваю
Мне иногда кажется, когда я впадаю в ярость ( а с Б у меня появилось такое!! ), что вот я способна, а потом я сама себя стыжу затакие мысли, вообщем, в голове постоянно какие то аctions происходят надеюсь они пройдут. рыдаю
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.02.2010 1:13), всего редактировалось 1 раз
вот сейчас могу с уверенность сказать, что будучи Б я не смогу изменить своему улыбаюсь я просто не могу представить, как можно быть Б от одного и спать с другими нифига себе там ведь мой малышок и кроме папки туда чужим мужикам нельзя! бееееее
хотя я всегда за здоровый флирт, без обязательств, я всегда любиа пофлиртовать, пообщаться, но не более, на крайний случай поцеловаться, хотя.....вот сейчас вспоминаю что пару раз будучи в пьяном угаре чуть до этого не доходило чет засмущалась я как то стыдно за свое поведение чет засмущалась я
Как можно изменять - это же предательство...
Думаю, что я бы никогда не смогла... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3