Meilee
ТУТ бесполезно с ком-то разговаривать
g@J|4onok
SURYA

реально ну вот что вам можно написать?! Вы либо не читаете что я пишу либо...даже не знаю

Повторяю -ТЕХНИЧЕСКИ(если есть куда, пися то есть) может любая, другое дело что НЕ КАЖДАЯ это будет делать/думать. Вы технически можите рукой взмахнуть?

Другое дело что при нежелании вы махать не будете, никогда в жизни, но "не делать" и "не мочь" это РАЗНЫЕ вещи

. Вы мне еще задвинте что секс бывает только по
обоюдному желанию

, если у вас так - реально, говорить нечего

Технически можно и пукать

любая дама может пукать, но только нормлаьные люди это не делают публично. Поэтому я и писала, что если технически, если с телом все нормально(т.е. пися есть) может быть что угодно,а вот решиться на измену - хорошо что большенство пишет что "нет, не смогу".
А вот как раз в моральном отношении, я на измену способна Но только в одном случае - из мести! Как не стыдно признаваться, в таком примитиве... но если бы узнала, что у мужа есть любовница... и узнала бы не от него, т.е. он бы смалодушничал сам признаться... то "назло врагам" завела бы себе мачо
Хотя... легко говорить!
почемуто думала что ты поймешь о чем я

. Когда писала это преславутое слово "технически" я имела в виду блин моторику тела, что от вида "нелюбимого" у женщины там не заростает

, это вот у мужика
действительно, в буквальном смысле, может не получиться(хоть есть еще и ОС

). Может я как-то не так выражаюсь?
Что как раз-то решиться морально - наверно тяжелее.