Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня жутко обсыпало прыщиками всю спину и плечи грущу не знаю уже чем спасаться...

аналогично! нифига себе я прям в шоке! а ты пьешь утрик или дюф??? я пью утрик..мне кажеться из-за него..... опаньки ...
Машенька писал(а):

аналогично! нифига себе я прям в шоке! а ты пьешь утрик или дюф??? я пью утрик..мне кажеться из-за него..... опаньки ...

Я дюф принимаю...очень жду лета, буду спиной загорать и выжигать всю эту гадость ржу нимагу ржу нимагу
Мужа ржет, говорит, должно же тебе из Б что-то запомнится, будто мне других впечатлений мало ржу нимагу
А у меня всё лицо в красных пятнах, хотя аллергией я никогда не страдала нифига себе
andrevna
и я жду лета! ржу нимагу
хо уже с пузиком ходить! красиво одеваться! йоу
а то щас хожу вся такая замученная нифига себе
))) я уже писала, что с беременностью у меня появилась куча лопнувших сосудиков!!!
а после родов они сами собой куда-то подевались!
причем, я даже не заметила, когда именно!

добавлено спустя 52 секунды:

это я к тому, что девочки, не переживайте!!! все пройдет! ржу нимагу
У меня недельки с 12й пузик немного заволосатился. Сынок наверное гормонами делится улыбаюсь .
Машенька писал(а):

andrevna
и я жду лета! ржу нимагу
хо уже с пузиком ходить! красиво одеваться! йоу
а то щас хожу вся такая замученная нифига себе

Я вроде уже не такая замученная улыбаюсь но красиво одеться тоже очень хочется! Животик у меня уже выпирает заметно улыбаюсь на днях даже впервые место уступили в метро.

А то, что бяка всякая пройдет - это точно...а еще я заметила, что у меня волосики на пузе стали темнеть опаньки ...
andrevna
зая, мы младше вас, но на пузике волосики тож потемнели нифига себе
а ты когда перестала быть ЗАМУЧЕННОЙ? на какой недельке?
я уже вродь тоже на себя стаю похожей ржу нимагу
Девчонки! Все равно все беременные самые красивые и неповторимые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рыбка писал(а):

Девчонки! Все равно все беременные самые красивые и неповторимые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это точно!!!!!!!!!!!особенно глаза..столько ГЛУБИНЫ... чет засмущалась я
Машенька
Да как токсикоз почти прошел (с 11 недельки), так я и воспряла духом очень счастлива Сейчас я замученная только к вечеру, потому как устаю и хочу спать ржу нимагу
у меня медленнос тали расти волосы на ногах,чему я очень рада ржу нимагу но стали волосы очень жирными и не послушными
хочуха писал(а):

у меня медленнос тали расти волосы на ногах,чему я очень рада ржу нимагу

Да, у меня тоже! И пузик немного заволосатился (хотя ждем девочку) и подрастает, а так - ничего особенного. Прыщи были - прошли, усталость и токсикоз тоже, за весом/целлюлитом стараюсь следить, посмотрим что дальше будет.
У меня стала суше кожа и волосы, теперь прыщей вообще нет - до этого только на подбородке вскакивали обычно перед месячными парочка симметричных ... Волосы на ногах и подмышками - растут бешено - не успеваю сбривать, а вот то, что ногти стали лучше - это радует, перестала пользоваться лаками для ногтей, только покрытие, так теперь у меня идеальный природный фрэнч!!! улыбаюсь А вообще, начиная с третьего месяца, ко мне вернулось желание следить за своей внешностью: хочется масочку сделать (от сухости кожи лица на втором месяце, когда я почти ничего не ела, меня спасла маска из сметаны + несколько капель грейпфрута - раз сделала, и все в порядке!), пятки правда - когда плохо было, раз глянула - чуть не АХНУЛА - моментально покрылись "налетом" - теперь вот частенько тру и смазываю кремом - все в норму пришло, а то я испугалась, думала уже не вернутся мои розовые пяточки больше... На стрижку и покраску волос - я наложила табу - накупила разных резиночек и заколочек, летом волосы выгорят на солнце, и буду я вместо чистого светлого цвета иметь мелирование - этого я не боюсь. У мужа постоянно спрашиваю про свой внешний вид - он говорит, что я самая красивая мамочка! Наверное будет мальчик - ведь это девочки красоту у мам "забирают", пока срок мал - не знаем.
Девочки, главное состояние гармонии внутри - ведь мы, беременные, светимся изнутри как никто другой!!! Давайте наслаждаться своим положением улыбаюсь
Авария писал(а):

))) я уже писала, что с беременностью у меня появилась куча лопнувших сосудиков!!!
а после родов они сами собой куда-то подевались!
причем, я даже не заметила, когда именно!

Ой, как хорошо! очень счастлива
А то я как раз собиралась писать, что у меня появилось очень много этих лопнувших и расширенных сосудиков, особенно на лице! Буду надеяться, что и у меня после родов все пройдет!
девочки как избавиться от целлюлита...... чет засмущалась я это какой то кошмар..... ноги и попа вся аж стыдно хотя каждый день в душе масирую спец щеткой чет засмущалась я
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

как избавиться от целлюлита......

О - это такая проблема!!!!!! Я сама в шоке, поправилась на 3 кг-и наверно все в попе отложилось такими буграми........мраки.....взяла крем ВИШИ от целлюлита, но пока не знаю, мажусь каждый день! Может надо гимнастикой заниматься я тут не причем страшно смотреть! А впереди лето, море.......ээээээххххххх........ йоу
el писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

как избавиться от целлюлита......

О - это такая проблема!!!!!! Я сама в шоке, поправилась на 3 кг-и наверно все в попе отложилось такими буграми........мраки.....взяла крем ВИШИ от целлюлита, но пока не знаю, мажусь каждый день! Может надо гимнастикой заниматься я тут не причем страшно смотреть! А впереди лето, море.......ээээээххххххх........ йоу

Девочки, с этими кремами нужно быть очень осторожной, нужно внимательно смотреть, чтоб ими можно было пользовать во время Б. я тут не причем
Jul!!!!!!!!!!
el

Девочки, целлюлит - это нарушение баланса в организме между кислотной и щелочной средой - у меня та же проблема, пока не очень выражена - 12 недель только и вес особо я еще не набираю. Надо больше есть продуктов щелочных - фрукты, овощи и т.д. - выравнивать...
А еще мне пару лет назад от целлюлита очень помогли упражнения на растяжку - я стала заниматься йогой и в местах бедер и ног заметно сократился целлюлит, жесткими щетками тоже хорошо тереться - все правильно улыбаюсь
приветик!хочу пожалиться ржу нимагу
стала жутко ленивой, плаксивой!
с сухой кожей и немного прыщавой я тут не причем
может прследнее от утрожестана? чет засмущалась я
все равно люблю лялю и себя внимание
девочки а как насчет массажей ??? вообще можно или нельзя ??? антицелюлитних ..................я как то забываю спросить у доктора я тут не причем может есть какие то средства бороться с этой апельсиновой коркой.......

добавлено спустя 11 минут:

девочки внимание СПАСЕНИЕ ДЛЯ БЕРЕМЕНЯШЕК ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК И ПРИЩИКОВ!!!!!!!!!

проверила на себе !!!!!!!! помогает и оч хорошо и быстро

мне подруга посоветовала купить Израильскую косметику она мне заказала и я купила супер !!!!!!!

1) Mon Platin ( Dead Sea Minerals) SPA Soapless Face Peeling ( для умывания скраб)

2) RENEW ( Dermo Control Lotion) ( после умывания)

3) Vita activa ( Moisturizing Cream) ( крем, может быть основой для макияжа)

и 2-a раза в неделю маска :

RENEW ( dermo Control Mask)

девочки результат на лицо!!!! я в шоке от таких результатов .......я не знаю как эта косметика продаеться но она чудо.......!!!
Пузоносители, подскажите, у всех либеременных бывает период "плаксивости"? Насколько мне известно беремешки становятся очень ранимыми, или это не всегда так???
Ясочка писал(а):

Пузоносители, подскажите, у всех либеременных бывает период "плаксивости"? Насколько мне известно беремешки становятся очень ранимыми, или это не всегда так???

У меня переодически возникает обида на весь мир, но это бывает, к счастью, редко и в такие моменты просто принимаю настойку пустырника - мне помогает.
А от растяжек и целлюлита пользуюсь кремом виши уже 3 месяца, по-моему ничего не изменилось.
у меня такого не бывает.....пока.... я тут не причем ........я только на мужа могу обижаться ........
Девочки, целлюлит, похоже появляется из-за набора веса.
Я во время токса сбросила 3.5 кг - у меня даже намёка сейчас на него нет (ттт), хотя потихоньку начинаю вновь набирать вес.
Потому думаю, после родов целлюлит сам уйдет, вместе с лишним весом (если собой заниматься, конечно)
у меня потемнела кожа подмышек, все тот же злосчастный целлюлит появился.. зато волосы стали гуще и шелковистее... до 8 месяца кожа была слишком сухая, но сейчас вроде все нормаизовалось, проявились родинки, появились новые.. короче урод... а и на лице черные точки.
У меня тоже наверху на ножках целлюлит в легкой форме появился, а в общем, у меня такое ощущение, что я такая красивая стала... чет засмущалась я Вот что делает с человеком долгожданное счастье... очень счастлива Было даже мужем замечено, что мужчины на меня с таким интересом смотрят... чет засмущалась я я тут не причем От растяжек когда вспоминаю, мажу пузю и грудь оливковым маслом, больше ничего не делаем... улыбаюсь
Always_happy писал(а):

хочуха писал(а):

у меня медленнос тали расти волосы на ногах,чему я очень рада ржу нимагу

Да, у меня тоже! И пузик немного заволосатился (хотя ждем девочку) и подрастает, а так - ничего особенного. Прыщи были - прошли, усталость и токсикоз тоже, за весом/целлюлитом стараюсь следить, посмотрим что дальше будет.

извиняюсь что не в тему я тут не причем а что,когда животик волосатится-это считается признаком мальчика?

пэ.сэ.у меня прямо волосы на животе потемнели!!!!
me4ta
Когда пузик пушится, тут где-то девочки писали, это просто индивидуальная особенность при Б, и бывает в равной степени у беременных и мальчиками и девочками... подмигиваю
У меня внешне ничего не поменялось (ну кроме того, что округлился животик ржу нимагу ), а вот, что заметила и чему была удивлена так это тому, что стала спокойной как удав! Вывести из состояния равновесия практически не возможно!
Часовой пояс: GMT + 3