У меня стала суше кожа и волосы, теперь прыщей вообще нет - до этого только на подбородке вскакивали обычно перед месячными парочка симметричных ... Волосы на ногах и подмышками - растут бешено - не успеваю сбривать, а вот то, что ногти стали лучше - это радует, перестала пользоваться лаками для ногтей, только покрытие, так теперь у меня идеальный природный фрэнч!!!

А вообще, начиная с третьего месяца, ко мне вернулось желание следить за своей внешностью: хочется масочку сделать (от сухости кожи лица на втором месяце, когда я почти ничего не ела, меня спасла маска из сметаны + несколько капель грейпфрута - раз сделала, и все в порядке!), пятки правда - когда плохо было, раз глянула - чуть не АХНУЛА - моментально покрылись "налетом" - теперь вот частенько тру и смазываю кремом - все в норму пришло, а то я испугалась, думала уже не вернутся мои розовые пяточки больше... На стрижку и покраску волос - я наложила табу - накупила разных резиночек и заколочек, летом волосы выгорят на солнце, и буду я вместо чистого светлого цвета иметь мелирование - этого я не боюсь. У мужа постоянно спрашиваю про свой внешний вид - он говорит, что я самая красивая мамочка! Наверное будет мальчик - ведь это девочки красоту у мам "забирают", пока срок мал - не знаем.
Девочки, главное состояние гармонии внутри - ведь мы, беременные, светимся изнутри как никто другой!!! Давайте наслаждаться своим положением