Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, целлюлит, похоже появляется из-за набора веса.

из-за гормона прогестерона.
Olishka писал(а):

целлюлит появился.. зато волосы стали гуще и шелковистее...

и у меня так было,зато как они ща лезут рыдаю
У меня пока маленький срок, но одно изменение есть четко - прыщи из-за приема утрожестана грущу Ну да ладно, Бог терпел и нам велел.
[quote="lola07"]
Mrs.Dolphin писал(а):

Девочки, целлюлит, похоже появляется из-за набора веса.

из-за гормона прогестерона.[quote="Olishka"]целлюлит появился..

OMG нифига себе , я принимаю прогестерон. Правда только одну таблетку в день, и слава богу пока никаких прыщей, целлюлита или выпадения волос. тьфу тьфу.

у меня недели с 16-ой отказали мышцы живота ржу нимагу и теперь он "вываливается" как будто я на месяце 6-ом. хотя, на самом деле только 18 недель грущу догадываюсь, что это повлияли 3 месяца, в течении которых я не занимаюсь фитнесом.

Раньше кожа на ногах была какой-то шершавой, а теперь шелковистая. Ногти ростут быстро (как и волосы на ногах)=( (сожалею что не успела сделать лазерную эпиляцию до Б грущу
грудь выросла на 3 размера (от 4-го до 7-го) рыдаю
стараюсь предупредить растяжки.
а так.. я своей внешностью пока довольна. С моей то склонностью к полноте пока почти ничего не набрала и очень рада=)))
у меня сильно испортилась кожа...пришлось полностью отказаться от декоративной косметики, иначе это был просто кошмар, правда и сейчас не ахти, но все же лучше опаньки ...
Растяжек, ттт, нет...вот бы и не появилось я тут не причем
Стали жутко лезть волосы грущу не знаю прям как справиться, просто катастрофа!
У меня с волосами начала происходить напоятная картина, она стали жырнеть буквально за 1 день, утром помыла к вечеру-сосульки, ногти дествительно быстро стали рости... Но вот единственное, что меня смущает в волосах, так это то что мои отросшые корни уже очень заметно, а красить волосы я опасаюсь, так как до этого красилась БРЕЛИЛом(амиачная)...а безамиачная краска типа ЛОРЕАЛЬ оставит непрокрашеные концы... Натуральный мой цвет волос пепельно-русый... Подскажыте как быть??? чет засмущалась я
А у меня никогда прыщей не было, а сейчас в уголках рта штук пять сразу. И лицо пухлое, что даже иногда второй подбородок виден, ужас нифига себе . А так всё по старому.
У меня целлюлит появился-аж противно смотреть на свои ноги...фуууу... у меня ПМС
надеюсь я от него избавлюсь после родов опаньки ...
Волосы наоборот стали жирнеть медленнее и не лезут(особо и не лезли до Б.
я за ними ухаживала, масками и фитовал пила...после родов возобновим
для профилактики)
Кожа не изменилась, стала даже свежее и чище.....Муж сказал, что выгляжу
я хорошо(ну кроме целлюлита грущу ).Очень боялся ,что у меня изменится лицо... ржу нимагу
Но этого не случилось...
Внешне я совсем не изменилась, просто поправилась немного. Волосы в начале Б. перестали сыпаться, сейчас все возвратилось в прежнее положение. улыбаюсь Вот только стали вылазить вены на правой ноге, мажу Лиотоном 3 раза в день и ношу компрессионные гольфы. Что делать с венками - ума не приложу. пипец Пропадут ли они?
У меня в начали Б появились прыщи по всей спине нифига себе Сейчас уже всё нормально(ттт), Волосы перестали лезть,ногти стали крепкими.... подмигиваю А вот лицо что то покраснело улыбаюсь Надеюсь что потом всё будет окей ржу нимагу
у меня тоже на лице просто ужос как повылазили прыщи, надо в дерматологу сходить, волосы лезут, и нос какой то огромный стал грущу
Уменя прыщей кучища повылазила на лице и на шее, сейчас уже значительно лучше. но все равно есть. В лице говорят поменялась, черты лица смягчились, волосы хорошие, ногти и волосяной покров стали расти быстрее очень счастлива
Прыщей не было. Вот как только стало жарко, то начали вылазить( но не сильно много, единичные). Волосы на голове и ногти растут быстрее. Зато на теле волосяной покров уменьшился, волосы стали расти реже и светлее. Свежих растяжек ттт нет, а вот старые стали более заметны. Но думаю, что как только вес станет прежним после родов, то всё пройдет.
У меня на последних недельках нос как-то раздался вширь нифига себе (надеюсь после родов станет нормальным) и пару дней назад на бедре появилось несколько растяжек.
Б изменила мне форму ногтей на руках,немного приплюснутые стали.Что самое парадоксальное,растяжки у меня появились в конце 8-го класса на бедрах и груди,а за Б ниодной не добавилось )))
Волосы последнее время полезли сильно. Как с этим бороться? А то боюсь к концу срока буду совсем лысая нифига себе
Ногти ростут бустро, думаю може это не только Б но и комплекс витаминов на них так повлиял подмигиваю . Черты лица стали мягче и женственней. Я брюнетка но волосы на руках всегда были почти блондинистые, но теперь стали в два раза тоньше и светлее, с ногами так не повезло опаньки ... как были темными так и остались, разве что реже растут и не так быстро. Носик стал шире опаньки ... .
Целюлит не обошел стороной, грущу и очень даже хорошо прижился на попе рыдаю рыдаю рыдаю . Буду бороться с ним уже после того как откормлю...
ВСЕ ЕДИНОГОЛОСНО СКАЗАЛИ, ЧТО Я ПОХОРОШЕЛА!
моей маме тоже в свое время так говорили, а еще, что ей всегда нужно беременной ходить ржу нимагу
а я кошмариком стала... очень счастлива лицо припухшее, от растяжек вся полосатая, почти 100 кг... но муж говорит, что я красивая, а мне больше ничье мнение не интересно... очень счастлива
А мне сегодня сказали,что я похорошела, что беременность мне на пользу пошла, хотя я особых изменений не замечаю...вроде всегда такая была... ржу нимагу ничего пока не прибавилось и не убавилось.
А у меня опять прыщики повылазили, в области подбородка и над губкой!Такое было но в начале при приеме утрожестана! чет засмущалась я
А еще растяжки на большой - ой груди я тут не причем
Слышала что похорошела, было такое ржу нимагу
у меня ещё только 7,5 неделек а уже появились волосики тёмненькие на пузике, волосы жирнятся по-страшному и кожа стала более проблемная(думаю из-за принимаемого витамина Е)... плюс моя грудь которая была 1го размера, сейчас уже 2го и появились растяжки...
положительно)) высосало с меня килограммы))) была стройной как березка только живот торчал))))))))
организм меняеться, фигура тоже, лицо и волосы изменяються, в первую беременность я красивее стала, сейчас замученная была
-но РОЖДЕНИЕ ДЕТЯ -ГЛАВНОЕ!!!
воостанавливаеться все потом и нервы, и кожа, фигура, зубки-
все постепенно приходит в норму
А я похорошела, когда не видно пузика (нам без недели 5 месяцев) - как будто и не беременна. Да еще и мужчины стали липнуть, хоть я ничего для этого и не предпринимаю - наверное излучаю что-то чет засмущалась я
Не скажу что похорошела, кожа стала жутко сухой и какие-то прыщи вылезли, но в целом терпимо, думаю больше не о себе , а о крохе я тут не причем
Я чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше. Очень горжусь своим пузиком. йоу
А что по поводу изменений, то прыщики на груди и плечах начали исчезать, но и это все мелочь по сравнению с моим внутренним состоянием.
Потолстела на 6 кг и это не предел ржу нимагу
Пока никак не повлияла,хотя нет,утром моська отечная,я себе не нравлюсь рыдаю
Я себе нравлюсь все больше и больше и окружающие говорят, что беременность мне очень идет улыбаюсь
Прыщики по всему телу прошли - это здорово. Приобрела рястяжки на попе и груди, сейчас стала замечать, что "поплыло" лицо, нос как картошка стал. Но главная моя гордость - кругленький пузик!!!
Часовой пояс: GMT + 3