Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я за всю беременность поправилась на 6-7 кг... После роддома похудела сразу на 10, так что на вес моя беременность повлияла очень даже хорошо. На лицо не изменилась вообще - наверное это подтверждение теории о том, что мальчики на внешность не влияют...
Из плохого
растяжки на животе (это просто кошмар рыдаю )
Я уже тут как-то писала, что не изменилась внешне... ну что ж, теперь я другого мнения ржу нимагу начала таки меняться))
На лице вылезло два пигментых пятна, прям под глазами. С одной стороны еле заметно, а вот другое хорошо видно и по-моему ещё темнеет опаньки ... На теле появилось что-то типа родинок... и они такие ужасные. Такие.. мелкие и мягкие... когда их трогаешь они шевелятся, тоесть и не совсем это родинки, это что-то страшное!!! Никому такого не желаю. рыдаю
Грудь у меня изменилась ещё вначале Б. Сама вроде не выросла, ну если чуть-чуть. А вот соски стали на пол груди размером и почти черные нифига себе муж когда увидел их, испугался. Да уж, я с ним согласна, красивого там ничего нет. опаньки ...
Насчет лица в целом.... когда смотрю на себя в зеркало, вроде и такая же... только чуть поправилась в щеках и второй подбородок вылез пипец но в общем та же... а вот на фото, лицо получается ужасным. Я там почему-то получаюсь недовольная всегда. Хотя во время фотографии я вполне счастлива и в настроении. Почему так, не понимаю. Раньше я очень хорошо выходила на фотографиях ржу нимагу
Что касается веса, то набрала я 7кг. Поправилась только немного в ляшках, так странно выглядит теперь.. до колен такие немаленькие ляшечки, а вот ниже колен такие же худенькие ножки, как и были ржу нимагу
А ждем мы сынулю. очень счастлива
Я за беременность набрала 13 кг., их же и сбросила после родов, так что вес остался в норме, растяжек слава богу нет. А вот на внешность окружающие говорят, что изменилась в лучшую сторону, похорошела.
По моему, теория об изменении внешности матерей дочек в худшую сторону не верна. У меня дочка, а я какая была, такая и осталась. Вот только 2 растяжечки на животе оявились, и то не очень заметно. Но это уж моя вина - надо было кремом мазать, а теперь уж поздно.
Волосы ужасно лезут грущу . Странно, что на
голове вообще еще что-то есть.
Девочки, здравствуйте! Я сейчас на 2 месяце и недавно со мной начали происходить какие-то изменения с кожей... Всю косметичку пришлось выкинуть - мыло, гель, крем для лица... Все вызывало покраснение, зуд... на руках вообще как "цыпки" появились. Доктор говорит, что из-за изменений в организме..((

Скажите, у вас такое было? И если да - то чем вы спасались? (Просто единственное, что переносит моя кожа сейчас - мыльце Dove) Но это для лица и рук... А что с кремом делать?
Вот-вот (про то, что дочки красоту мамину "отбирают") - я когда дочей была беременна с кожей все нормально было (и все говорили: "вот как ты хорошо выглядишь - наверное, мальчик будет улыбаюсь
Сейчас же все лицо усыпано бледно-розовыми прыщиками-пятнышками (что-то такое непонятное среднее), Спасибо, конечно, что не огромные красные прыщи, но все-равно некрасиво грущу
Так вот, может, теперь мальчик будет? улыбаюсь))

В первую беременность я поправилась на 14 кг. и после родов сбросила сразу 7, потом, пока кормила 1,5 года не очень-то худела, а как есть стала меньше +пошла на танцы за полгода вернулась к своему весу.

Грудь и в первый раз и сейчас увеличилась очень - муж счастлив улыбаюсь))
я совсем не поменялась, была очень хорошенькой, доченька родилась, посмотрим что будет сейчас. очень счастлива
а у меня ужасный целюлит появился на ляшках и попе!аж смотреть страшно!!! переживаю ужасно... как потом от него избавляться... рыдаю
баночный массаж рулит!!!
У меня перестали слоиться ногти (возможно прием витаминов повлиял)
Увеличилась грудь
Поправилась пока только на 1,5 кг - это из плюсов, а вот огромный минус - лицо и грудь обнесло прыщиками. Даже в подростковом возрасте такого не было рыдаю
Я не потолстела, может, из-за того, что никогда не была склонна к полноте. Когда последний раз взвешивалась (на 6м месяце) - весила 60 кг (до Б. весила 50). У меня разве что лицо слегка округлилось, да бедра разъехались с 91см до 104 см.
Что действительно ужасно - моя грудь с первого размаера выросла в четверку нифига себе Выглядит это ужасно, появились растяжки.
Растяжки появились и на попе. Причем на правом полупопии красные и большие, словно хищник подрал, а на левом - практически нету. Но больше растяжек нигде пока что не появилось (сейчас 7й мес.).
Венозную сетку видно на груди, особенно после ванны. Но я читала, что это 100% пройдет после родов.
Волосы меньше пачкаются. Раньше приходилось мыть раз в 2-3 дня, а сейчас раз в неделю достаточно.
Вылезли грубые волосы на ногах. Остались маленькие и мягкие. Ура! Теперь мои ноги не надо брить моя грудь когда я бегаю
Ногти стали расти быстрее. Запломбировала недавно очень давнюю дырочку в зубике, но стоматолог сказала, что со временем появятся еще 2. Но если я буду следить за зубами и есть кальцийсодержащие продукты, дырочки образуются не скоро. И вообще на мои 20 лет у меня хорошие зубы. Это замечание стоматолога меня удивило - моему деду 81, а у него все зубы свои, ровные, белые, без единой дырочки.
На улице очень часто стала слышать от посторонних, что я красивая и хорошо выгляжу. Это очень приятно и подымает настроение. А вот когда слышишь от близких подруг "ты все растешь" или "оу, у тебя живот еще вырос", "ты округлилась", признаться, это не очень приятно. Поэтому меня распирает гордыня, когда мне делают комплименты мужчины в присутствии некоторых подруг, а им не делают или подшучивают чет засмущалась я
У меня будет мальчик, говорят, если девочка, так хорошо не выглядят.
Насчет кожи заметила, что загар не ложиться. Стоит мне капелюшечку потемнеть - сразу после ванной загар облазит в прямом смысле слова. Не знаю, может, солнце сейчас такое вредное, может кожа стала так реагировать. Но меня моя бледность нравилась и нравиться.
Все в норме, вот только лицо и зона декольте вся в мелких прыщиках, как аллергия, причем с первого дня.
Перед Б весила 45 кг, перед родами - 60 кг, сейчас спустя две недели после родов - 48 кг. Влажу во все до Б джинсы подмигиваю. Весь вес пошел в живот, поэтому во время Б комплекция не изменилась - все худое + животик. Лицо стало чище, о прыщиках практически забыла.
У меня начали хорошо расти ногти и сами они стали толстыми как никогда раньше и волосы перестали лезть совсем. А вот лицо покрылось мелкими прыщиками. Но не знаю от беременности или от постоянной жары. И появилась пара маленьких растяжек на внутренней стороне бедра грущу
о! на восьмом месяце уже страшновато на себя в зеркало смотреть.. лицо так расплылось, да и фигура.. А вот кожа, ногти, волосы в норме. Ногти действительно быстрее ростут, волосы не выпадают так сильно как до Б. А вот отеки и лишний вес.. что ж с ним сейчас поделаеш..
меня обсыпало на лице сильно грущу а так не сильно поправилась, только пуз большой и всеулыбаюсь
У меня волосы стали сухие, как солома. Зато ногти растут. Знакомые говорят, что я в лице худею, а в живот поправляюсь. И, конечно, прыщи иногда одолевают.
На меня только положительно повлияла Б.
1. И самое главное, я похудела! До этого не получалось надолго чет засмущалась я Перед Б весила 62 кг, а шла рожать - 58-59 кг. Сразу после родов была - 52 кг. У меня совершенно пропал аппетит где-то месяца с 4, поэтому я ела только самые полезные продукты и никакой гадости не ела. И получается, что ребеночка всем необходимым обеспечивала, а сама "таяла". Сейчас я вешу 50 кг.
2. Ногти, как были крепкие и росли быстро, так и росли и сейчас растут.
3. Волосы тоже самое.
4. Кожа - была то жирнела, то суше становилась. В принципе, как была, как и осталась.
поправилась везде, ногти стали быстрее расти, волосы лучше, прыщей ТТТ нет, растяжек(чуть чуть не считается) практически нет, чувствую себя слоненком)))
О, вот еще что заметила - раны и порезы плохо заживают опаньки ...
из видимых изменений: кожа, к счастью стала намного лучше ,пропали постоянные прыщики, но зато кожа рук очень сохнет и заусенцы появляются. А так больше ничего, не считая того, что живот растет ежеминутно, все остальное пока вроде на месте очень счастлива
Тоже очень сохнут руки и губы. Губы так вообще.. ночью встаю чтоб кремом помазать, настолько ощутимо сушит.
Кожа стала лучше (хотя изредка слегка сыпет), волосы гуще и меньше лезут, ногти крепкие, быстро и равномерно растут (раньше на правой росли быстрее).
Вобщем пока влияния в целом положительные улыбаюсь
на лицо не изменилась, наоборот кожа гладенькая стала улыбаюсь сейчас, конечно, и пузик появился и попа чуть больше стала и ножки поправились. ну все таки 10 кг плюсом я тут не причем искренне верю в похудение после родов! очень счастлива
кожа улучшилась, волосы тоже (думаю больше от того, что перестала красить), растут намного быстрее, по ногам и прочим частям тела видно чет засмущалась я , кожа действительно сильно сохнет
Выросла, извините, жопа, появился целюлит, поправились ноги. А вот недавно и мешки под глазами прибавились. Зато волосы стали вроде как гуще, ногти крепче, ростут быстро и не слоятся вообще.
девочки до Б никаких прыщей на лице, всегда чистенько, а теперь вот обсыпало, на подбородке на лбу..даже незнаю, что делать, никогда прыщей не было.. нифига себе что это? гормоны?
есть ли средство сейчас с ними бороться и надо ли?
а вообще говорят, что если на лице высыпания, то это к девочке? правда ли? бееееее
А у меня еще добавилась сухость кожи на лице, хотя всегда была жирная.
А мне все говорят что похорошела чет засмущалась я
Давненько дело было, но помню как то я не похорошела-бледная, отёки чуток, хотя чувствовала себя преотличненько.
Часовой пояс: GMT + 3