Я не потолстела, может, из-за того, что никогда не была склонна к полноте. Когда последний раз взвешивалась (на 6м месяце) - весила 60 кг (до Б. весила 50). У меня разве что лицо слегка округлилось, да бедра разъехались с 91см до 104 см.
Что действительно ужасно - моя грудь с первого размаера выросла в четверку

Выглядит это ужасно, появились растяжки.
Растяжки появились и на попе. Причем на правом полупопии красные и большие, словно хищник подрал, а на левом - практически нету. Но больше растяжек нигде пока что не появилось (сейчас 7й мес.).
Венозную сетку видно на груди, особенно после ванны. Но я читала, что это 100% пройдет после родов.
Волосы меньше пачкаются. Раньше приходилось мыть раз в 2-3 дня, а сейчас раз в неделю достаточно.
Вылезли грубые волосы на ногах. Остались маленькие и мягкие. Ура! Теперь мои ноги не надо брить
Ногти стали расти быстрее. Запломбировала недавно очень давнюю дырочку в зубике, но стоматолог сказала, что со временем появятся еще 2. Но если я буду следить за зубами и есть кальцийсодержащие продукты, дырочки образуются не скоро. И вообще на мои 20 лет у меня хорошие зубы. Это замечание стоматолога меня удивило - моему деду 81, а у него все зубы свои, ровные, белые, без единой дырочки.
На улице очень часто стала слышать от посторонних, что я красивая и хорошо выгляжу. Это очень приятно и подымает настроение. А вот когда слышишь от близких подруг "ты все растешь" или "оу, у тебя живот еще вырос", "ты округлилась", признаться, это не очень приятно. Поэтому меня распирает гордыня, когда мне делают комплименты мужчины в присутствии некоторых подруг, а им не делают или подшучивают
У меня будет мальчик, говорят, если девочка, так хорошо не выглядят.
Насчет кожи заметила, что загар не ложиться. Стоит мне капелюшечку потемнеть - сразу после ванной загар облазит в прямом смысле слова. Не знаю, может, солнце сейчас такое вредное, может кожа стала так реагировать. Но меня моя бледность нравилась и нравиться.