Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До Б,я была очень худенькая,правда сейчас пока набрала только 8 кг,но выглядеть стала плотненькой!прыщики на лице были с самого начала берем., до 10 недельки,а теперь кожа чистая,но суховата немного.Волосыкак были так и остались!Ногти растут не по дням ,а по часам!И очень крепкие!кончик носа стал круглым,лицо все стало пухленькое!!!!А так вроде все!!!
Я вот практически не изменилась (за исключением пузика)...мама говорит, что даже похорошела как-то... я тут не причем

Последний раз редактировалось: R_i_n_n_a (28.05.2007 15:25), всего редактировалось 1 раз
Я за время Б сильно располнела (с 62 до 96 кг нифига себе ) и была похожа на бегемота.Ужасно себе не нравилась,хотелось быстрее родить и привести себя в порядок.
Ни за что в следующий раз до такого себя не доведу чет засмущалась я
А как она может повлиять если щас уже набрано почти 20 кг. нифига себе всем пипец
До Б я тоже была - ну , если не худенькой , то в пределах нормы . Сейчас же , ясное дело , располнело все , а особенно попа и бедра , хотя с начала Б. я набрала не так уж и много (ориентируясь по весам в ЖК) - всего 9 кг . А что касается внешности - то волосы стали гуще и шелковистее , кожа с начала 3-го трим. - как у младенца , зубы тоже вроде не испортились . бееееее А если все рассматривать целиком - то мдя... Такая себе царевна-лягушка ржу нимагу Хоцца уже привести себя в порядок и вернуть фигуре былую стройность , а лицу - румянец бееееее . Но это все фигня временная , главное , чтобы моя карапузька родилась здоровой ! бееееее
А мне все говорят, что я похорошела очень...( хотя подружки ждут, когда же я начну страшнеть - ждем девочку а она, как известно, красоту у мамы забирает) . А сейчас, когда еще и загорела - сама себе нравлюсь... ржу нимагу Кожа стала практически идеальной, волосы мою раз в три-четыре дня,( хотя до Б. мыла практически каждый день), ногти и зубы пока в порядке(ТТТ). В общем быть Б. (для меня, в частности) - супер!!!
Из минусов- попа выросла и целлюлитик расцвел. Но, я думаю, это поправимо!
А я все хуже и хуже становлюсь. Попа - необьятной стала, руки и лицо - поплнели. Целюлитик все растет грущу Вот, только, прыщики прошли.... Ну, а вообщем - просто крассава опаньки ... (уже + 11 кг) грущу
Привет, девочки!
А я сейчас сижу в слезах!
сегодня узнала, что у меня повышен уовень мужских гормонов!
Врач запугала, что это может стать причиной преждевременных родов!
Назначила пить дексаметазан! Я плачу сейчас, ведь это гормон! Вдруг я от него начну полнеть!

Пожалуйта, отзовитесь те, кто знает, полнеют ли от этого препарата!!!
Ириночка, нет не полнеют, он только на желудок влияет, я его пила во время стимуляции и продолжаю пить. на полноту влияет сбалансированное питание.
А у меня с самого начала беременности на лбу и на спине прыщи выскочили, да так, что прямо ужас какой-то, хотя никогда до этого в жизни такого не было, даже во время подростковых изменений всяких, кожа чистая была, а сейчааас нифига себе
А волосы и ногти - какими были - такими и остались, хотя наверное многое еще может измениться ведь нам пока только 14 неделька идет =)
Малинка

Малинка, очень тебя прошу напиши поподробнее про эти таблетки...
В каких дозах тебе назначали, сколько пила по времени?
У тебя тоже были завышены мужские гормоны? Чем это чревато? Что будет, если его не пить? Ну в общем, напиши, пож-та, все, что знаешь по этой теме!! А то, в наших консультациях от врача слова не вытянешь!!!
А как именно он на желудок действует?
Я даже незнаю сколько набрала я тут не причем ....первый раз взвесилась в 7 недель и было уже 56,5 кг (вообще то всегда я весила 51-52кг), сейчас 61. В принципе с моим ростом в 1,68 как раз как сейчас я и должна весить подмигиваю ....значит не перебор, но т.к. всегда была худышкой, сейчас маленький толстик ржу нимагу лицо округлилось, попа такая стала побольше, грудь тоже, ноги поправились.....и все говорят что мне так лучше. Я не переживаю по этому поводу, для меня главное здоровый малыш, а то что я сброшу все это после родов, так это точно (у меня все в роду, мама и бабушка худышки еще те улыбаюсь ).
Волосы стали быстрее расти, и гуще (как раз хотела отрастить). Самое неприятное-прыщики на лбу опаньки ... ....но это все пройдет.....
А вообще никак не ощущаю какого либо дискомфорта в своей внешности....я ношу ребенка и этим все сказано!!!
А у меня наоборот лицо очистилось, правда целлюлит разгулялся на всю матушку,а в остальном зубы, волосы,ногти-все в норме. Растяжки еще на груди появились т.к. животик мажу гелями регулярно,а про грудь забыла-вот она мне и напомнила кривыми полосками
Пока тфутьфутьфу в худшую сторону меня беременность не изменила. Более того, я начала худеть! Ногти, зубы, волосы пока впорядке. Кожа стала посуше на лице, в остальном...стала даже лучше выглядеть!)
Мне тоже все говорят, что хорошо выгляжу. Набрала 6кг, но ручки-ножки у меня всю жизнь тоненькие, поэтому все в пузо ушло. Ногти, волосы как обычно. Лицо обычно хорошее, хотя перед датой месячных какой-то один может выскочить или покраснение появится.
пока вроде ничего не изменилось, только на лбу кожа немного ухудшилась (мелкие прыщики грущу )

зато попа округлилась бееееее
У меня ногти стали крепче,хоть и до Б все говорили что хорошие,но слоились,волосы тож растут хорошо,ттт,вот перхоть прошла,но я не заню мож от смены шампуня?как-то не отследила опаньки ...
В фигуре кроме животика вроде никаких изменений улыбаюсь
Так что наслаждаюсь Б и жду шевелений малыша бееееее
у меня с первой Б зубы моментально посыпались, попроседали старые пломбы (потом долго все это чинила), а вот волосы и ногти просто чудо стали, лицо сначало обнесло мелкими прыщиками, апотом очистилось
а вот со второй пока только прыщики (но у меня и срок еще маловат всего 6 неделек)
А мне говорят, что я похорошела, веса набрала пока 6 кг., но бёдра округлились и грудь на 2 размера выросла, в общем я себе нравлюсь чет засмущалась я
А у меня на лице такое творится! Ужас! Не передать! И слазить не собирается! грущу Я изза токсикоза похудала на 2 кг, мне бы это раньше! Талия исчезла, притом, что я похудала, но на этом не отразилось. А ещё, это конечно не с внешностью связано, но не могу не пожаловаться, слюни текут, как бешанные! нифига себе нифига себе Мне ночю спать невозможно, когда токсикоз отпускает на пару часиков, так слюни текут, немогу ничего сделать. А вообще, пока я себе не нравлюсь, от этого токсикоза я какая то постоянно опухшая, в прыщах, от стояния над унитазом красивее не становятся, я думаю. Не могу я наслаждаться небом и цветочками, голодная, злая пипец и вечно с тошнотой.Страх.
Девочки! А я страшная стала, как атомная война! улыбаюсь Причем все появилось с самого начала беременности...
Что конкретно в моих чертах лица изменилось не знаю, но вроде: глаза меньше стали, щеки больше, волосы жирные (каждый день мою голову),ногти стали прочнее, но почему то не такие белые кончики как раньше, а отдают в сероту или желтизу, да еще по всей харьке прыщи (и мелкие и крупные болезненные) у меня ПМС рыдаю рыдаю рыдаю . Прыщи думаю еще от дюфастона появились.
Я не знаю, но себе я очень не нравлюсь... грущу
Нам сегодня 10 недель и 1 день!
vikysja
Практически одинаковый срок у нас с тобой! очень счастлива
Первое - грудь. Все комплекты свои любимые (бюст-трусики) уже убрала с глаз долой, ибо не носить мне их неперь: был годами неизменный В-размерчик, а теперь новые комплекты себе покупаю - там буковки "D" и "Е". И все равно грудь наровит выпрыгнуть! Эх, ну пусть растет, лишь бы малышу на пользу это все было.

Второе - прыщики. В первый триместр ходила вся чистенькая, никаких проблем, а со второго - всю моську обсыпало. Даже на щеках иногда, чего во всю жизнь не бывало. Сейчас, после всех испробованных безопасных средств, останавливаю процесс возникновения этих мерзких прыщиков (стыдно сказать) зубной пастой - на несколько секунд ее наношу на покраснения, тут же смываю холодной водой. Подсушивает и прыщик уходит... Способ - дикий. СтыднА, а что делать, ничего кроме этого мне не помогало... рыдаю

Третье - волосы. Красивая такая толстая косица отросла. Я не стригу их с 6-й недели. От лени, наверное, а не из-за приметы. Мою простейшим шампунем, никаких масок - а выглядят на три порядка лучше чем до Б. То, бывало, кучу деньжищ тратила на них, а они, гады, десятками вылезали. А тут - хоть мой их, хоть расчесывай - может только одна какая нибудь потеряется. Сегодня заметила, что утром, даже не причесанные еще - такими тяжелыми локонами лежат и еще и блестят. Только с ними придется расставаться - я не представляю куда их девать во время родов, они густые и точно будут мешать.
душечка, да ты что рыдаю только из-за родов такую красотищу обрезать? потом ведь не отрастишь! В косу их, в косу и мешать не будут! Я сама любительница коротких и супер-коротких стрижек, но как красиво смотрятся длинные волосы именно, как ты пишешь: густые и тяжелые! так дерать
душечка писал(а):

Третье - волосы. Красивая такая толстая косица отросла. Я не стригу их с 6-й недели. От лени, наверное, а не из-за приметы. Мою простейшим шампунем, никаких масок - а выглядят на три порядка лучше чем до Б. То, бывало, кучу деньжищ тратила на них, а они, гады, десятками вылезали. А тут - хоть мой их, хоть расчесывай - может только одна какая нибудь потеряется. Сегодня заметила, что утром, даже не причесанные еще - такими тяжелыми локонами лежат и еще и блестят. Только с ними придется расставаться - я не представляю куда их девать во время родов, они густые и точно будут мешать.

НЕ надо, не стриги, когда еще отрастишь такую красотищу! А еще говорят, что во время Б. волосы стричь нельзя - плохая примета подмигиваю
морская

надо только в хорошие приметы верить! очень счастлива я уже писала как-то: моя мама, сестра, двоюродная сестра, подруга - все они стригли волосы во время беременности! А как же еще, если стрижка?! Ходить чучундрой лохматой? Я тоже уже пару раз стригла и не думаю, что от этого мой ребенок пострадает. Наоборот, когда стрижешь волосы, то состригаешь плохую информацию, энергетику, которая накапливается в кончиках волос. Вот в это я точно верю, потому что после каждой стрижки чувствую себя на все сто!
морская писал(а):

когда еще отрастишь такую красотищу!

так пишут, что после родов гормональный фон перестраивается и все вернется: и кучи выпавших волос при каждом расчесывании и посеченные концы...
Одним словом - спасибо малышу, только благодаря ему такие изменения
очень счастлива
Насчет не стричься перед родами - согласна... Но как подумаю, что сам процесс-то затяжной (это я о родах), и вот я в жаре, да еще и с выбившимися непослушными волосами - така "красавица" буду, страшно будет глянуть у меня ПМС
Не, мужа конечно не будет при родах, но людей посторонних не хочется пугать. Малышу взлохмаченная мамашка тоже не пондравится опаньки ...
а у меня такие же проблемы, как и у многих! первое - это прищи! больше они меня беспокоят на спине и на груди! на лице тоже больше стало, но не такие ужасные! второе - это то, что ногти сразу сломались, не могла отрастить месяца 3!пока не знала, что беременная, думала авитаминоз у меня жуткий! чет засмущалась я волосы я испортила обесцвечиванием! подмигиваю наверное тоже из-за беременности такой результат получился (я еще не знала о Б)! так что про них сказать ничего не могу! вот так то!пытаю мужа, пострашнела я или нет, не сознается гад! очень счастлива говорит такая же! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ААА, ну и еще полное отсутствие талии! подмигиваю
девчонки, у меня хоть и маленький срок еще, но изменения во внешности заметила, кожа на лице стала более бархатной, и прыщики исчезлиулыбаюсь) у меня вообще с кожей проблемы хронические с детства, а тут вообще даже намека нет
улыбаюсь ттт
а у меня, блин, наоборот, с месяц назад беленькие прыщички повылазили, сейчас, правда, поменьше их стало, а то ужас был! А кожа, так сказать, по качеству - да, бархатистая такая! улыбаюсь
Ну читаю я , как у некоторых что то лучше стало, и давай в себе копаться! Нет, так и не нашла ничего! Прыщи, как вражеское войско - оккупируют всё больше и больше територии, даже на веках выскакивали! Ну это ли не наглость? Волосы жирные, выхожу с ванной, а они как только высохли , а уже жирные! Я осветляю волосы, и естественно уже перестала, но корни на диво стали почти чёрные, а были всегда русые, даже муж это заметил, превращаюсь в брюнетку!!! нифига себе нифига себе !Ногти у меня и раньше не ахти были, а теперь стригу их, чтоб даже и не расстраиваться!А чёлочку постригла! Маму спросила, она у меня ооочень забобонная, но говорит - постриги, только не на молодой месяц. Я представляю, ещё и чёлочку не постричь, был бы ужас! В прыщах, с отросшими корнями, ууу! И до 9 месяца в погребе. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3