Первое - грудь. Все комплекты свои любимые (бюст-трусики) уже убрала с глаз долой, ибо не носить мне их неперь: был годами неизменный В-размерчик, а теперь новые комплекты себе покупаю - там буковки "D" и "Е". И все равно грудь наровит выпрыгнуть! Эх, ну пусть растет, лишь бы малышу на пользу это все было.
Второе - прыщики. В первый триместр ходила вся чистенькая, никаких проблем, а со второго - всю моську обсыпало. Даже на щеках иногда, чего во всю жизнь не бывало. Сейчас, после всех испробованных безопасных средств, останавливаю процесс возникновения этих мерзких прыщиков (стыдно сказать) зубной пастой - на несколько секунд ее наношу на покраснения, тут же смываю холодной водой. Подсушивает и прыщик уходит... Способ - дикий. СтыднА, а что делать, ничего кроме этого мне не помогало...
Третье - волосы. Красивая такая толстая косица отросла. Я не стригу их с 6-й недели. От лени, наверное, а не из-за приметы. Мою простейшим шампунем, никаких масок - а выглядят на три порядка лучше чем до Б. То, бывало, кучу деньжищ тратила на них, а они, гады, десятками вылезали. А тут - хоть мой их, хоть расчесывай - может только одна какая нибудь потеряется. Сегодня заметила, что утром, даже не причесанные еще - такими тяжелыми локонами лежат и еще и блестят. Только с ними придется расставаться - я не представляю куда их девать во время родов, они густые и точно будут мешать.