Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, смотрю у кого что, а у меня заеды, просто какая-то напасть, не могу от них избавиться никак. я тут не причем
Natalie84
Поговори со своим врачом, это явный недостаток витамин группы В и А. Может она дополнительно что-то назначит???
Natalie84

Причины могут быть разные- недостаток вит. группы А,В. Могут поддерживать воспаление стафилококки,стрептококки,и некоторые видов грибков. Причиной может послужить и аллергическая реакция на определенные продукты,напитки(соки),зубные пасты,крем для лица и т.д. Надо учитывать и возможность анемии при Б- что показывают анализы крови? какие витамины ты принимаешь?
Чтобы долго не гадать, самый достоверный способ- сделать мазочек и посев на микрофлору, можно и причину узнать, и способ лечения сразу эффективный назначить(можно это сделать на ул. Зоологической в стомат п-ке при институте Богомольца)
В зависимости от причины происхождения ангулярного хейлита (так называется это неприятное явление) и лечение соответствующее- либо антимикробные мази,либо антимикотические(противогрибковые),исключение аллергенов,употребление необходимых витаминов и продуктов,их содержащих,смазывание маслами(облепиховое, аевит, рыбий жир и т.д) Хорошо, кстати убирают его мази, используемые мамочками при ГВ(при трещинах сосков) Бепантен,например...
Попробуй подумать,если сама не найдешь причину-поедь сделай соскоб, не страдай... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Толстопузик (17.12.2008 19:38), всего редактировалось 1 раз
Толстопузик
Фрея

Девочки, спасибо, буду говорить с врачом, а то как-то надоело уже ходить с заедами да и к стоматологу надо. улыбаюсь
Может кому то покажется смешно? Но что такое заеды?
Амура писал(а):

Может кому то покажется смешно? Но что такое заеды?

Это когда в уголках губ образуются ранки, рвется кожа-вообщем не очень приятная штука.
Natalie84
Спасибо большое! ржу нимагу
За 16 недель беременности - ни одного сломаного ногтя. ржу нимагу
И румянец появился... по поводу волос не сказала бы, чтоб улучшился вид или ухудшился.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати. заеды у меня был только однажды, в самом начале беременности, япосле простуды и высыпания герпеса на губе... потом уже нет. ржу нимагу
Natalie84
Тоже были... как только перешла на поливитамины сразу все прошло... явно недостаток какого-то из витаминов...

добавлено спустя 2 минуты:

Что касается внешности - ничего не поменялось... волосы как и были (хотя говорили что начнут лезть - ничего подобного все на месте), ногти до сих пор ношу длинные пью кальций и ногти в состоянии даже получше чем были до бер ржу нимагу ... кожа стала менее жирной.... прыщиков меньше... вобчем наслаждаюсь ентим самым прекрасным временем в жизни женщины ржу нимагу
Я похорошела тогда...поправилась как по-учебнику на 14кг...меня это совершенно не портило....никаких прыщиков за всю беременность, никаких ломких ногтей (наоборот крепче стали, и волосы улучшились)...
А я вот очень критично отнашусь к своей внешности, но мне кажется, что пузико, неуклюжесть по своему красиво!!!
Беременность -это красиво!!!
очень счастлива хорошо подобранный макияж, ухоженные волосы, ногти-это лишь дополнение к беременному состоянию!!! подмигиваю да и не каждый день мы беременны!!
Хотя вспоминаю свой 42 размер, шпильки,нарощенные ногти и загар круглый год, но это такие мелочи!!!!!
Девочки, а у меня вопрос. Мой пуз к зиме утеплился, появилась мохнатость... Это пройдет или мне всю жизнь теперь ходить с мохнатым пузом? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
У меня все анализы были ок, а заеды все равно были,есть и наверно будут улыбаюсь ...енто сейчас можно их объяснить - гемоглабин понизился, но до этого все было в номре...
Я потолстела, волосы не выподаеют, ногти отличные, только спина беспокоит, то ли прыщики то ли что, не пойму грущу ..
У меня пока всё ок. На сколько поправлюсь, не знаю, но надеюсь, много не наберу. Буду стараться в общем. С лицом, кожей всё ок. Зубы тоже в порядке. А вот волосы- это жесть. Лезут чудовищно. Блин, а я за год до беременности только решила их отпускать- раньше стрижка была под мальчишку. Теперь они немного отросли, но выпадают просто в неимоверном количестве. Так жалкоооо... грущу
У меня точно как у Catherina.
Волосы намного лучше стали, ногти не ломаются, не слоятся, кожа не такая жирная, одно но-заеды.Я пью Элевит, да и гемоглобин у меня нормальный.У меня ощущение, что заеда пройдет, когда рожу ржу нимагу
vladigora писал(а):

Natalie84
А может попробовать попить комплексные витамины для беременных?

Да я ж вроде пью Элевит, там весь комплекс нужных витаминов.Такой перечень длинный. улыбаюсь
Natalie84
Элевит Пронаталь? В смысле для беременных? Тогда может купить бальзам для губ, я начала пользоваться антигерпесным бальзамом Clear Lips, когда у меня появились заеды. Вроде после этого все спокойно.
vladigora
Спасибо, попробую улыбаюсь
КудряшкаСью писал(а):

Девочки, а у меня вопрос. Мой пуз к зиме утеплился, появилась мохнатость... Это пройдет или мне всю жизнь теперь ходить с мохнатым пузом? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

ржу нимагу Ну вот, мохнатость повысилась, теперь вы с масиком на снегу спать можете!! ржу нимагу Шутю... Но вообще, советую спросить у своего врача, вдруг это как то связано с мужскими гормонами???
У меня тоже слегка пузон - мохнатый, но т.к. я светленькая ( волосы) их почти не видно, надеюсь, когда рожу пушок пропадёт, даже и голову этим не заморачиваю))) ржу нимагу
Фрея писал(а):

Ну вот, мохнатость повысилась, теперь вы с масиком на снегу спать можете!! Шутю... Но вообще, советую спросить у своего врача, вдруг это как то связано с мужскими гормонами???

Снега нет, я б повалялась. Гормональный фон проверяли, все в норме. Странно.

добавлено спустя 1 минуту:

Лёличка
А у меня темные нифига себе но не трогаю, надеюсь отпадут.
Кудряшка Сью, когда я лежала в больнице (3дня) ..в палате со мной была девушка и живот у неё был покрыт весь тёмными волосиками...да так сильно, что как у мужчины нифига себе и у неё в пузике рос сыночек))
Не переживай волосы должны выпасть- после родов, а то как же с такой волосатостью то???? чет засмущалась я
Лёличка
Ты видела их наличие, а не отсутствие после родов.... Это все наши сыночки.... Остается жать. Муж шутит, говорит на крайний случай побреешь... ага, побреешь, потом еще хуже будет.
А у меня в начале беременности повылазлили волосы на грудиулыбаюсьулыбаюсьдлинныеулыбаюсьа потом выпали все, неделям к 20:)
Авария
ага... а у нас уже 28 и не думают выпадать, наоборот, становятся длиннее и виднее! нифига себе
У меня с внешностью при беременности происходят удивительные перемены. Мне все говорят, что я стала очень красивой (как-будто раньше была некрасивой ржу нимагу ). Все отмечают, что я похорошела и стала светиться изнутри. Вес я пока не набрала, волосы не выпадают, кожа на лице чистая и гладкая. Быть беременной - одно удовольствие!!!
Я стала взрослее, женственней, но и погоду стала заодно чуствовать. Как только дождь-снег, сразу давление. крутит кости...
ржу нимагу ой у меня проблемы с кожей а так всё хорошо..... а и слегка мохнатость пузика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики) у меня к 20 неделе прибавилось 6 кг нифига себе В 1 триместре обсыпало аллергией попу и ноги нифига себе Сейчас только попу и только в одном месте. Знакомые говорят,что я ,как будто, расплылась вся нифига себе Увеличилась на 2 размера грудь нифига себе
в принципе пока все я тут не причем
У меня жутко обсыпало прыщиками всю спину и плечи грущу не знаю уже чем спасаться...
Часовой пояс: GMT + 3