Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня наоборот и цвет кожи улучшился и прыщики исчезли. что касается волос, то укладку сделать невозможно вообще ржу нимагу ничего не берет, пришлось подстричься покороче подмигиваю с ногтями проблем нет. сейчас 9й месяц - финиш, немного опухли руки, ноги и лицо. слава Богу, растяжек нет, хотя поправилась с 45,5кг до 62кг, но все ушло на животик и немного в попу чет засмущалась я После родов постараюсь быстро восстановить форму подмигиваю
А я пожирнела, стала похожа на дирижабль) Нос стал картошкой и почему-то постоянно красный опаньки ... Как у Дед Мароза... улыбаюсь А вот состояние волос вроде наоборот, улучшилось. А ещё кожа на ногах стала сухая-сухая. Как сухарь я тут не причем Но всё равно беремешки красивые, милые и прикольные ржу нимагу
Почти всю Б проходила красоткой ржу нимагу, волосы и ногти стали крепче, но вот последние полтора месяца..Из-за жары начались отеки и выглядела я весьма упитанной булочкой.. чет засмущалась я йоу А еще появилось какое-то совершенно дикое, оранжевое пигментное пятно на весь подбородок - ох, как оно меня бесило..оранжевое и сухое! нифига себе
Гинеколог моя срочно меня хотела записать к дерматологу, но в нашей клинике такие расценки, что я подумала, что схожу после того, как рожу.. чет засмущалась я
И каково ж было мое удивление, когда на следующий день после родов я подошла к зеркалу и увидела себя, во-первых, без отеков и без пятна..оно пропало за одну ночь! очень счастлива
Беременность на внешность повлияла очень даже положительно. Волосы перестали выпадать, ногти стали крепкие и быстро расти. Кожа вся стала гладкая и шелковистая. А главное, пропали неизвестно куда и в один миг, все натоптыши на ступнях. А сейчас, похоже, возвращаются. грущу
Первая беременность повлияла положительно на мою внешность,такая красотка ходила,волосы роскошные были,я от себя балдела подмигиваю А вот вторая беременность меня подпортила подмигиваю нос распух,появились прыщики и ужасно стали выпадать волосы,после родов,правда,все стабилизировалось.
_Yulia_
похоже примета о том что мамочки ждущие девочек распухают, а ждущие мальчиков хорошеют истинная правда ржу нимагу
ходила беременная дочкой с огромным носищем и квадратной рожицей лица, потом все вернулось в норму
Я тоже с дочкой ходила с носом картошкой, вся в прыщах...
Но после родов все улучшилось. И кожа стала с несколько раз лучше, прыщи ушли... А вот с волосами не очень... линяю до сих пор.
Волосы стали сухие-пресухие и кожа тоже. Но не смотря на сухость на ней появились красные пятнышки на щеках и неравномерный цвет. ни один тональный не замазывает((((((
Я с мальчишками красивая ходила, стройненькая,гладенькая))) А сейчас прям рохля, вся в пятнышках каких-то, круглая, пухлая, лицо расплылось... говорят у нас девочка)) Если это так, то я не против поделиться с ней, пусть забирает, как говорят, красоту у мамки, для нее ничего не жалко)))

добавлено спустя 55 секунд:

Хотя, окружающие говорят, что я похорошела. Врут наверное улыбаюсь
Мне все говорят, что сразу видно, что будет сынок. В начале беременности была поганкой, зато сейчас просто красотка. Друзья говорят, что помолодела лет на 10. Так приятно! ангел
Я пока перемен не заметила, но может еще рано, 19 недель всего.) немного быстрее растут ногти, нос начал подраспухать) самое ужасное - бедра покрылись целлюлитом... Ну, не так чтоб сильно уродски, но конечно, некрасиво. Самое ужасное - заметила недавно, теперь объявлю ему войну ржу нимагу поделаю массаж, повтираю кремчики.

добавлено спустя 6 минут:

только что вычитала, может кому пригодится) Как бороться с целлюлитом во время Б:
Спойлер:
У меня перемены тоже не особо видны.Единственное-все сразу по моему животу определяли пол малыша.Мальчик и точка!Якобы живот маленький и аккуратный,вперед смотрит...бока не затронул.Угадали ржу нимагу Не знаю...влияет ли пол ребеночка...или строение тела...скорее второе.Сейчас только веду активную борьбу с отеками ног у меня ПМС Посмотрим что будет дальше...
Мама Алёнка писал(а):

Я с мальчишками красивая ходила, стройненькая,гладенькая))) А сейчас прям рохля, вся в пятнышках каких-то, круглая, пухлая, лицо расплылось... говорят у нас девочка))

я слышала, что когда беремяшка не чувствует себя красивой во время Б, то значит в пузике девочка, она как бы "мамину красоту" для себя забирает я тут не причем
Я стала красивее - ногти лучше, волосы шикарные и растут как из воды (пришлось постричься, потому что они стали пышные и не укладывались). Лицо другое - красивее улыбаюсь . Животик пока маленький и весь впереди, вес набрала пока не очень (3 кг за 21 неделю). А сзади... чет засмущалась я , вид сзади просто обалденный. талия никуда не делась, бедра стали шире и красивее. Муж не насмотрится улыбаюсь и пристает частенько чет засмущалась я . Значит не врет, что сзади я особенно прекрасна улыбаюсь . Целлюлит правда появился, но пока незначительно. Стараюсь об этом не думать - сгоню после родов в сауне и массажами. ну и спортом, конечно.

добавлено спустя 56 секунд:

Ах да, мы ждем мальчика. Когда носила дочку, я была далека от идеала.
Самбука писал(а):

Ах да, мы ждем мальчика. Когда носила дочку, я была далека от идеала.

Неужели правда доченьки красоту забирают? я тут не причем Хотя у меня моя знакомая носила сыночка-но изменилась не в лучшую сторону.
Bonny Amur
да ничего они не забирают две девчонки и нормальная ходила очень даже хорошенькая впрочем, как и сейчас, никогда проблем с кожей не испытывала...
неправда.дочки не забирают красоту!!!с сыном я выглядела несколько хуже чем сейчас,единственное со второй беременностью чувствую себя дерижаблем,мне все кажется что животик ооочень большой.а еще нравится то,что волосы на ногах стали дольше расти!!!!!
Значит все-таки не зависит это от пола ребеночка. улыбаюсь Кто бы что ни говорил...
У всех моих знакомых кожа и волосы улучшились,а у меня кожа стала сухая,губы сохнут,волосы растут медленно. И веснушки,много веснушек.
Цитата:

волосы на ногах стали дольше расти!!!!!

Всегда бы так йоу
Simona писал(а):

Цитата:

волосы на ногах стали дольше расти!!!!!

Всегда бы так

это точно ржу нимагу
а моя мама с малыми перестала потеть, вообще балдела от этого очень счастлива
у меня сейчас чуть меньше стали жирнеть волосы улыбаюсь , периодически вылазят прыщики опаньки ... прям юность вспомнила ржу нимагу
У меня дочка. Во время беременности кожа была хорошая, лицо не оплывало, все говорили, что я похорошела (и по этому поводу пронозировали мальчика ржу нимагу )
Единственное существенное изменение - появление большого количества веснушек и превращение волос из пшеничных в рыжие улыбаюсь Дочке уже полгода, а я так и осталась рыжей. У моей мамы было так же, она после моего рождения из блондинки превратилась в рыжую - и рыжей осталась
13 неделя,зубы в норме, волосы-ногти тоже, прыщики иногда выскакивают на коже,как и раньше,хотя думала,что с беременностью перестанут, но кожа жирная. А так- похудела сильно,лицо даже какое-то узкое стало,все замечают,как истощала.
А у меня родимые пятна появились, особенно на спине опаньки ...
Lekash писал(а):

А у меня родимые пятна появились, особенно на спине опаньки ...

Может это пигментные,которые сойдут?
Вспомнила, пломба выпала неделе на 6-8. Пока изменений никаких не прибавилось. Разве что поправилась, и как то вширь в талии раздалась))) Но это скорее от того что я постоянно хочу сладкого)
kru писал(а):

Может это пигментные,которые сойдут?

Да нет, это типа родинки выпуклые грущу
Первая Б никак не повлияла, а после второй....волосы выпадают, прыщами обсыпает, да и вообще кожа лица какая-то дряблая стала..печаль(((( Еще худеть намного сложнее, чем после первых родов...Но оно того стоит)))) наверно)))))))
после беременности стала еще красивей: теперь я еще и свечусь от Счастья это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Babe писал(а):

после беременности стала еще красивей: теперь я еще и свечусь от Счастья это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

улыбаюсь так дерать так дерать так дерать
Часовой пояс: GMT + 3