Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
детский крем это тема я пока не пробовла сеня же куплю очень счастлива
а мне сказали что я похорошела....проблем в принципе небыло никаких кроме во втором триместре прыщи на лбу беспокоили а так начего. Я поправилась почти на 20 кг, но никто не верит, по мне вообще не видно и остается заагадкой куда они распределились я тут не причем
Кожа, зубы и волосы и ногти nnn - все в норме!
У меня только прыщей на лице меньше стало чем раньше, практически прошли улыбаюсь
у меня вся спина в болючих прыщиках, да и лицогрущу. на груди совсем недавно растяжки появились, ну и как-то черты лица по грубей стали-носик был точеный, лицо поуже
Я все-таки изменилась...Лицо похудело,раньше всегда пухленькие щечки были-пропали.Тетя сказала в отпуске, что не в лучшую сторону лицо изменилось.Ногти очень хорошие,крепкие.Улучшение в структуре волос заметны стали лишь в 5 месяцев Б.А вот прыщи...Немного,но есть,особенно внизу щек,ближе к шее,проходят долго.Изменений в фигуре нет,кроме растущего животика.Набрала за 22 недели всего 1,8 кг,ноги похудели.Очень хочу девочку,на след.неделе на УЗИ.Вот и видно будет, кто забирает мамину красоту улыбаюсь
У меня растяжка первая вот уже появилась(((((((( 22 недельки нам
И ноги в обхеме растут... И личико так себе, прыщики временами вылазят и вылазят... Иногда такое отчаяние из-за всего этого рыдаю
У меня до 29 недельки растяжки вообше не мучали, а вот после уколов магнезии нифига себе , именно на этих мстах вылезли рыдаю , щас мажу кремом EVINAL, а личико мае так и не изменилось, по-моему чем дальше , тем страшнее ржу нимагу , Ждем рождения моей карапузины, т.к. надеемся на изменения маего лица в лучшую сторону, а вообще главное чтобы маей пузькиной было хорошо и была она здоровенькой! внимание
Я вот стала даже лучше выглядеть...Красивый кругленький животик похожий на кострюльку,где кто-то варится ,совсем меня не портит,а наобород улыбаюсь ...И лицо мне нравится,месячных нет и прыщей нет подмигиваю всё гладенько...
И всем желаю цвести и пахнуть и не только в беременность подмигиваю
Олесечка
а я как раз сейчас магнезий начала пить! И сразу - растяжка! Может, поэтому? я тут не причем
у меня особых изменений нет......только с первых недель Б появляются периодически прыщики....не маленькие ...раньше такие были только перед М и то 1-2...а тут бывает сразу по 3-4...и долго проходят.....ну и животик увеличивается...это конечно же само собой, растяжек пока нет (надеюсь и не будет я тут не причем )
Оляша Олесечка
Колола магнезию несколько раз за Б, и пью магнезию всю Б , а сейчас вообще по 3 т в день и нет растяжек, масенькая на ноге появилась токо, хотя пузище у меня - мама мия, там живёт боярыня наверное, или баронесса!!!Так что растяжки не от этого, значит у вас есть предрасположенность. Ктото советовал мазать томатным соком живот или те места, где есть вероятность появления растяжки, но я мажу кремом "Для мам" от растяжек и беби ойлом. А вообще, сначала я похудела, потом прыщи были, потом они прошли, а сейчас отёки немножко есть, глаза часто, как вареники!Я как дочь китайского пчеловода! нифига себе
Витамин Е от растяжек,хороший уход за телом помогает сделать кожу более эластичной...у нас в аптеке продаётся крем,который содержит Эластин и витамин Е.2 раза в день и никаких растяжек подмигиваю
Очень даже может быть, а я действительно принимала витамин Е ещё во время планирования и до 30 недели, и растяжек нет, хоть много чего другого полно!!!

Lilianochka_lady
Искала дневничок и не нашла...Он есть?А будет? чет засмущалась я
и я его принимала, витамин Е... Так что не в нем дело опаньки ...
Не знаю, девочки...может это и нескромно, но во время беременности я очень хорошо выглядела, кожа была хорошей, псоираз мой прошел..ногти и волосы тоже стали лучше!
Сейчас после беременности все по-тихоньку возвращается...кожа шелушится, псориаз по-тихоньку возвращается.
Из положительного - ни одной растяжки и появилась талия (сроду не было), правда, есть вероятность, что это из-за того, что кости таза разошлись))))
Все говорят, что похорошела. Сама себе очень нравлюсь бееееее чет засмущалась я . Ногти и волосы тоже вроде улучшились. Прыщи мучали 1-й триместр, сейчас все чистенько. Вот только целлюлит вылез грущу
vikysja
И все же я пеняю на магнезию внимание , ведь после нее у меня не только попа жутко 2 недели болела, но и часалась на чем свет стоит....а вообще я спортом занималась , и тельце было все упругое я тут не причем Кстати все Б мажу именно живот кремом, а попу не мазала....мож нада было сразу мазать вопросик однако ,я вот только сейчас ее мажу подмигиваю , на взгляд мужа, вроде стали меньше, а на мой взгляд больше, но менее видные... пипец рыдаю
Да не пить витамин Е,а втирать в те области где могут быть растяжки...Это надо покупать крем ,где есть этот Е.
А я, что-то, сама себе тааак нравлюсь чет засмущалась я ржу нимагу Несмотря на +13 кг и вылезший целлюлит. Такое ощущение, что талия осталась на месте, несмотря на то, что реально увеличилась на 25 см (а попа - на 10). Кожа, волосы - закачаешься (тьфу на меня три раза).... Но слышала, как родишь, тут-то и начнется обратный процесс.... грущу
Ой девочки, я свою беременность вспоминаю как сладкий сон!
И похорошела, и волосы-ногти-кожа стали лучше. Животик у меня весь ушел вперед, так что по виду сзади нельзя было определить беременна я или нет. Мне на девятом месяце ребята на машине сигналили!! Но когда я повернулась - вот это лица были!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

По жизни я худая (45 кг), но во время беременности поправилась и мне это так нравилось!!! Как мне хотелось чтобы так все и осталось после рождения дитя, но к сожалению уже через 2 недели я опять весила 47.
а я сейчас смотрю на себя в зеркало и по-моему я похорошела. может токо кажется. не знаю.
И мне говорят, что стала красивше чет засмущалась я Как сказал вчера друг нашей семЬи: "Как будто Ангелы лЬют Божий свет на беременных" улыбаюсь Да и сама чувствую что-то такое необычно приятное улыбаюсь Хотя начала ощутимо округляЦа во всех местах улыбаюсь
Ну до этого момента вроде и довольна была, а особенно где то на 25 неделе я соой наслаждалась, а сейчас отекаю немного, дочь китайского пчеловода, потому что пью вёдрами в прямом смысле слова, ничего не поделат с собой, и конечно, огромная!!!!Куда я дальше буду расти, не знаю... вопросик однако чет засмущалась я
У меня еще до того как сделала тест (т.е. практически сразу после зачатия) начались прыщи на шее сзади. Причем появлялись с такой скоростью ,как грибы после дождя. Я сначала думала ,что сьела что-то не то. А когда тесты сделала, побежала смотреть в инете почему у меня прыщи повылазили. Почитала ,успокоилась. Сейчас подходит к концу первый триместр и прыщи почти все ушли слава Богу.

Ногти и волосы растут очень быстро. Состояние их удовлетворительное. Хотя, волосы мне кажется еще быстрее жирнеть стали. Раньше было помою голову утром и весь день чистые. А сейчас только до половины дня... грущу

Кожа тоже жирнеть больше стала, хоть и так комбинированая была до Б.

Но в общем целом, выгляжу нормально. очень счастлива Как до Б (если не считать животик). Стараюсь следить за собой хорошо.
а у меня повылазило очень много мелких лопнувших капиллярчиков - на руках, на груди, издали выглядит как красная рябь ((
очень сомневаюсь, что после родов это пройдет...
Если честно, не могу сказать что стала красавицей очень счастлива Смесь утенка с бегемотом, блин. И целлюлит так четко обозначился пипец А волосы и кожа всегда были в порядке. Поправилась на 13 кг - очень тяжело при росте 158 носить лишний вес. И надоело таааак....
Жду не дождусь встречи с манюней. Все же в обычном состоянии как-то комфортнеержу нимагу
У меня волосы стали меньше жирнеть. раньше мыла голову каждое утра, а теперь раз в 4 дня. Это так клево!!! С утра дольше поспать можно очень счастлива Ногти тоже лучше стали. Прыщи были в первом триместре, но не много и в основном по бокам шеи чет засмущалась я . Сейчас бывает пару штук на лице, но они какие-то странные, просто как маленькие точечки красные. А животик мне очень нравится, муж вообще в восторге, говорит, что я красивее стала. И окружающие так говорят и предсказывают мальчика. улыбаюсь
Я собой довольна.такой пузик кругленький, конечно талия исчезает и попа округляется но ничего страшного.Вообще я знаю что мужчинам нравятся беременные.Это самые сексуальные женщины.Мой муж не налюбуется мной.Так что девчонки, надо гордится собой и восхищаться, ведь в нас новая жизнь живет и мы такие красавицы!!
Кроме пузика нигде ничего не поправилось очень счастлива , если сижу за столом, вообще ничего не видно, и сзади тоже.
Набрала 8,500 (пока), срок 36и2. Ни растяжек, ни целюлита ни отеков ни прыщиков, ни пигмента (ТТТ) всю Б.
До сих пор хожу в басейн и плаваю. Сейчас уже поменьше - 1км минмум, на меньшем сроке плавала намного больше очень счастлива
Я конечно не стала уродиной, но как-то похужела.
Поправилась уже на 12 кг. улыбаюсь И по мне очень видно, что я беременна, такая толстая тетка. Прыщи тоже появились, не так чтобы сильно, но больше и болезнее чем до беременности.
Целлюлит напал самым подлым и наглым образом. В общем после родов: худеть и бороться с целлюлитом.
Часовой пояс: GMT + 3