Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как то особых изменений нет, зубы на месте, волосы стали меньше выпадать, ногти крепенькие, растяжек нет( ну незнаю может еще появятся)
правда изменился запах пота, венки на ногах повылазили, геморрой немного беспокоил, вот последние несколько дней что то на лице прыщики повыскакивали, как реньше перед месячнымиулыбаюсь
завтра 37 недель, набрала 10 кг , с 68 до 78
Мне кажется, что я подурнела...
missisbond писал(а):

Мне кажется, что я подурнела...

И я. опаньки ...
Тоня
ой мороз мороз
может в нас девки сидят? очень счастлива

кстати, а ты знаешь уже пол своего ребеночка?
missisbond
Нет,на Узи было очень хорошо видно,но я сказала,чтоб пол мне не говорили.Не буду узнавать вообще,пока не рожу. улыбаюсь
я с первой - была страшная...нос картошкой ржу нимагу
а со второй наоборот расцвела, помолодела - все думали пацан наконец-то...ОБЛОМАЛИСЬ ржу нимагу ржу нимагу
Ой, а у меня в первые недели лицо "расцвело", ужас! Обычно у меня редко выскакивали прыщики, а то прямо такие здоровые, капец! И на мозговой деятельности тоже Б отразилась: торможу по-страшному! Мой любимый даже сказал: "Я надеюсь, ты такой не останешься?!" ржу нимагу
И у меня на беременность на мозг и память осложнения дала ржу нимагу работать вообще не хотелось. Ну и еще конечно лишний вес напрягал, я набрала 18 кг, правда после родов все месяца за 3 ушло, а так глобальных изменений не было.
А у меня в начале повылазили прыщи на лице, хотя до- я вообще прыщами не страдала, в середине у меня пошли пигментые пятна, по лицу. и полезли волосы, сейчас пару прыщей может и вылезит но не такие страшные как в начале, Жду мальчки!
Набрала уже 18 кг ещё ходить 5 недель!
Думаю, неплохо повлияла, щеки чуть-чуть округлились, а то раньше худые были. И цвет лица мне куда больше "беременный" нравится очень счастлива
Я по началу возмущалась что я подурнела ржу нимагу Скорее всего это связано было с тем что личико округлилось и было не привычно =))) А теперь я заметила что наоборот стала лучше чет засмущалась я Естественно меня не радуют пухлые щечки, но я то знаю что после родов это все уйдет, зато...кожа стала значительно лучше, мне даже теперь не за чем пользоваться косметикой очень счастлива По утрам не опухаю, а раньше бывало ржу нимагу Волосы стали гуще, крепче и более блестящие и вообщем то я собой очень довольна чет засмущалась я Единственное что поправилась конечно немного но это тоже все фигня, с этим я справлюсь с легкостью очень счастлива
На внешний вид совершенно не повлияла, скорее наоборот кожа стала лучше, единственной проблемой бы ли зубы - мало того что наследственность не очень (стоматолог самый частый врач) но на сроках 38-39 недель летали с муже по ночному городу в поисках врача чет засмущалась я
набрала много 23 кг чет засмущалась я но скинула уже 18 кг улыбаюсь
viktori@
молодец, быстро вес сбросила очень счастлива Да я вот тоже что-то считаю что все это враки по поводу того что девочки красоту забирают, с мальчиками зато пятна пигментные часто проступают бееееее
Felicia писал(а):

... с мальчиками зато пятна пигментные часто проступают

ТТТ у меня их нет и надеюсь не будет, я собой налюбоваться не могу, так себе нравлюсь и на фотках хорошо получаюсь, как раза меняла себе права и переживала, что получусб неудачно, но вышла очень хорошо. да и муж налюбоваться не может.
хотя скажу, что зависит еще и от самой беременной, надо за собой следить, любить и баловать. ведь беременность не болезнь, а состояние души, так пусть она цветет у нас постоянно)))
пы сы. надеюсь никого не обидела, признаюсь дурнеют девчушки, но не это не означает, что про себя надо забыть
а я при первой беременности-очень похорошела, а сейчас вид уставший и более замученный, некоторые даже не узнают: хотя и режим соблюдаю и отдыхаю
При первой Б. ничего особенно не изменилось, наверное даже я подурнела неудачный макияж , т. к. очень поправилась, волосы, ногти, зубы как обычно, да и прыщики на лице присутствовали-результат мальчишка. А сейчас кожа бархатная-ни одного прыщичка!!!! ураааааааа Единственное-волосы растут очень медленнои пропали в ненужных местах!Сказали на Узи-Мальчик...но чет мне верится с трудом.... я тут не причем
У меня девочка, НО прыщики с лица исчезли!!! и вообще все говорят что я такая прям красавица стала опаньки ... , а на самом деле я не знаю, мне кажется какая была такая и осталась только разтолстела грущу вот так и повлияла на меня Б
Я поправилась сильно, растяжки по всему телу. Волосы на животе темные появились и на подбородке возле шеи грущу С кожей все нормально, ногти и волосы шикарные.Лицо особо не изменилось, просто поправилось.
Рыжий бегемотик писал(а):

А сейчас кожа бархатная-ни одного прыщичка!!!! ураааааааа Единственное-волосы растут очень медленнои пропали в ненужных местах!Сказали на Узи-Мальчик...но чет мне верится с трудом.... я тут не причем

Все аналогично- единственное по узи - девочка улыбаюсь
Мне все говорят что я не измениась, даже лучше стала потому что поправилась. Кожа у меня как была хорошей так и осталась. В первом триместре были небольшие высыпания в области декольте. Сейчас ничего нет. Волосы и ногти такие же. Да и на зубы не жалуюсь. Немного кровоточат десны, но это во время беременности может быть.
На попе есть небольшие растяжки.
По УЗИ у нас девочка
говорят, что изменилась..говорят похорошела, а ничего не вижу кроме большой попы (с растяжками) и бедрышек. Вес набираю нормально. волосы стали нормальными, но вот буквально месяц назад сыпались капец как! повылазили венозные звездочки на бедрышкахрыдаю говорят, потом исчезнет. очень на это надеюсь грущу
общее самочувствие замечательное! хожу и радуюсь жизни улыбаюсь
по узи мальчик! ржу нимагу
toriand
ну пятна пигментные конечно не у всех, главное не злоупотреблять с солнышком =)
Мне говорят что похорошела...
А сама по себе - ничего не изменилось кроме лишних кг подмигиваю

по узи - мальчик
Лира писал(а):

Мне говорят что похорошела...

И мне говорят, особенно свекровь нахваливает. А я просто вижу что немного другое лицо стало опаньки ...
Цитата:

А я просто вижу что немного другое лицо стало

Взгляд что ли какой-то другой стал...(мне так кажеться чет засмущалась я )
а я похудела!!! (попа и бедра уменьшились) и похорошела (так все говорят), и кожа и волосы - класс, ногти растут в три раза быстрее и крепче, чем раньше, по узи ДЕВОЧКА! улыбаюсь
я не поправилась сильно - 2 кг, кожа стала лучше, волосы и ногти тоже...
вообще я похорошела... ка кродила... уже через месяц похужела ))
С моей внешностью не произошло координальных изменений, единственное лишний вес.НО все говорят, что мне хорошо, потому что я была очень худой!!!!!!! очень счастлива
Каждая женщина хочет быть красивой, хочет чтобы у нее была идеальная красивая кожа, здоровые блестящие густые волосы,
длинные крепкие ногти,белые ровные зубки, пухлые розовые губки ... и список велик как мы все знаем...
Но тут приходит она, наша беременность - как она повлияла на вашу красоту? что стала лучше, что наоборот?
Какими косметическими средствами вы пользуетесь? Какие проблемы вас волнуют?
Мне кажется что во время беременности моя внешность не изменилась совсем. Как и раньше кожа у меня сухая, пользуюсь теми же кремами для лиц и тела, что и раньше + крем от растяжек. И той же декоративной косметикой.
Часовой пояс: GMT + 3