Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня уже неделю ноют зубы, причем вся левая сторона, как будто нервы огалились....не знаю связанно ли это с Б, ведь срок то ещё маленький совсем
vikysja
Когда я лежала на сохранении в начале беремености, мне в больнице посоветавала врач таблетки "Хофитол" от тошноты. Потому что на ранних сроках был у меня страшный токсикоз, есть ничего не могла, вернее могла, но оно все возвращалось. Помогут ли они я точно не знаю, но девчонки в палате говорили что помагают. Я то их себе купила и начала пить, но потом меня выписали домой и токсикоз как рукой сняло. Наверное у меня тошнота была на больницу.[/b]

добавлено спустя 8 минут:

А на счет изменения внешности, то мне кажется, что за весь период беремености будут происходить с организмом разнообразные изменения.
В начале я постоянно хотела кушать. Ночью вставала штурмовать холодильник. Рот у меня не закрывался. На работе сказали что с лицом у меня не все в порядке - оно куда то "поплыло". Красится я не могла, потому что любая косметика расплывалась на лице и я была похожа не женщину легкого поведения.
Сейчас вроде бы все нормально, все говорят что я прекрасно выгляжу. Что и сама замечаю.
Хотя у всех по разному.
Но все равно - солько бы у вас не было прыщей на лице, и на сколько киллограм вы не поправились, когда вы идете по улице с выпуклым животиком, то у прохожих вызываете только позитивные эмоции. Ведь это так красиво.
Мне муж и мама говорят, что у меня лицо изменилось в чем именно понять не могут. Муж вообще говорит как чужая какая то. На работе говорят, что выгляжу отлично и вижу мужчины внимание обращают. Я думаю, что стала ухаживать за собой больше т.к. не хочется, что бы люди думали "ну вот замуж вышла, забеременела и можно ходить как с постели только встала" Беременность такое время прекрасное, что хочется быть красивее улыбаюсь
Что точно грудь огромная стала и упругая лучше, чем у подруг силеконовая опаньки ...
Животик лично мне заметный с 9 недель
и просвечиваются вены по всему телу, но это как то ужасно не выглядет, как будто кожа очень тонкая
Будучи и так худой я еще похудела, а вот целюлит подступает.... грущу ну ничего после 12 нед если все хорошо будет продолжу спортом заниматься

Нам всем надо быть красивыми мамочками!
Девочки, у меня срок 3 недели, скажите пожалуйста, можно ли пойти подстричься. Ну очень хочется!!! Где читала, что беременным нельзя плохо выглядить и нужно за собой следить!
Мамочки какие страсти....начиталась......У меня только волосы стали выпадать,а так все как всегда...пока....надеюсь...что все будет только улучшаться!!!!!! ржу нимагу
Олюся писал(а):

Девочки, у меня срок 3 недели, скажите пожалуйста, можно ли пойти подстричься. Ну очень хочется!!! Где читала, что беременным нельзя плохо выглядить и нужно за собой следить!

Не можно, а нужно улыбаюсь Беременность - такое время, когда нужно тщательнее за собой следить и выглядеть на все 100 подмигиваю Женщина с пузиком правда сама по себе красива, но секущиеся концы и отросшая стрижка никого не красят подмигиваю
А у меня волосики на пузике выросли. Правда тоненькие и почти бесцветные ржу нимагу И до сих пор не выпали ржу нимагу Интересно, надолго ли?
Наташечка
а у меня до сих пор полоска еще не прошла...на половине пуза есть..а на половине нет..и пупок еще тоже..что мне больше всего не нравиться..как грязный...

а вообще во время беремености надо за собой следить-согласна улыбаюсь ухоженая и беременная-это красота
Девочки, а у меня куча прищиков в основном на шее, по бокам чет засмущалась я
Luna© писал(а):

а у меня до сих пор полоска еще не прошла...на половине пуза есть..а на половине нет..и пупок еще тоже..что мне больше всего не нравиться..как грязный...

Вот-вот, у меня то же самое с пупком я тут не причем И с полоской... Все жду, когда же она исчезнет у меня ПМС
Если честно, до сегоднешнего дня думала, что только меня обсыпало во време беременности.
В начале беременности кожа была просто супер. Когда перед очередными М у меня не появились прищички, я сразу заподозрила, что беременна. Мои догадки чуть позже подтвердились.
Кожа была идеальная, но только первый триместр, а потом их становилось все больше и больше.
После родов они исчезли в течение месяца.
Теперь меня мучает вопрос - А как бдет в следующий раз?
Тоже придется всю беременность бороться с прищами?
Скажите, у кого-нибудь такое было, чтобы в первую беременность были проблемы с кожей, а во вторую - нет?
У меня волосы очень кудрявиться стали. А так, говорят, что я свечусь и что похудела. Хотя я наоборот за первые две недели 4 кг набрала! (пока больше не поправляюсь - скоро шестая неделя).Просто грудь растет, а лицо худеет, хотя и брюки свободнее сидят. Парадокс...
а у меня такоооооооооооое личико ну просто класс ровненькое гладенькое . кожа хорошая .
посмотримчто дальше
А уменя вся грудь в прищечках грущу , засуха в волосах грущу , Ванечка даже сказал что то Олесечка у тебя волосики то стали неважны, как пакля. рыдаю
Но у меня была всегда проблемы с кожей на спине ,а сейчас кожа улучшилась, и ногти прут, длинушие. подмигиваю
Олесечка
да вот ногти точно супер . а то у меня вечно были палочки огрызки а теперь ну как картинка
В первую Б кожа чистейшая была, только в области рта и на лбу пигментные пятна были. После прошли, правда пару годков на это ушло
Волосы, и ногти были класс, набрала 21 кг, сбросила 23 улыбаюсь

Сейчас творится что то невообразимое! прыщи замучали на лице грущу
волосы, ногли все в норме - я и до этого на них не жаловалсь
Талия правда пропала чет засмущалась я Прочитала здесь ,что так бывает. В этот период плацента еще не укреплена, поэтому эти функции на себя берет слой жира улыбаюсь
Девчонки! как боретесь с прыщами- по моему их ничего не берет ржу нимагу

Свекровь просто мечтает о девочке, и говорит - лиуцо портится только когда девочки, якобы красоту у матери забирает очень счастлива чушь полнейшая.. зато как хочется верить очень счастлива очень счастлива
Меня тоже беспокоят именно прыщики
ни к девочке ли это?? как вы думаете?
девочки если я такая красивая это значит что у меня мальчик будет .
По моему фигня . моя мама и со мной и с братом ходила как картинка
а у меня в первую беременность было всё страшное ржу нимагу ..и лицо и кожа и фигура, как тесто расплылась..
сейчас более-менее на себя смотреть могу..но прыщиков или пятен пигментных нет, есть только пигментная полосочка на животе. И живот аккуратней чем в первую..или просто больше слежу за собой сейчас чет засмущалась я ..незнаю я тут не причем
На лицо я совсем не изменилась, никаких прыщей, пятен. Сзади, говорят по мне даже не видно, что я беременная. Веса набрала за 37 недель пока 12 кг, зато правда живот ужасный весь в растяжках, мажу кремами, ничего не помогает.
Настена

У меня прищики были именно к девочке.
А я, говорят, похорошела. Лицо немного поправилось, щёчки появились. Кожа немного хуже, но я слежу, умываюсь всякими гельчиками полезными и вроде ничего.
Хотя я ведь должна была хуже стать. У меня ведь девочка. Глядя на меня все говорили, что будет мальчик. Она у меня просто хорошая и с мамочкой красотой по честному поделилась! бееееее
ДЕВОЧКИ АЙ НИД ХЕЛП , помогите . я в первом триместре поросто картинка была красавица слов нет . а сейчас у меня сильно сохнет кожа лица . ВООБЩЕ она у меня по типу (смешанная) твориться кошмар какойто прям шелушиться вся просто не дотронуться даже маслом мазала морду и нифига .ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Вита писал(а):

ДЕВОЧКИ АЙ НИД ХЕЛП , помогите . я в первом триместре поросто картинка была красавица слов нет . а сейчас у меня сильно сохнет кожа лица . ВООБЩЕ она у меня по типу (смешанная) твориться кошмар какойто прям шелушиться вся просто не дотронуться даже маслом мазала морду и нифига .ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Попробуй помочь ей не снаружи, а изнутри. Ты витаминки принимаешь?
Вита
чешется?
Олесечка писал(а):

Вита
чешется?

не а не чешеться ..... просто сохнет даже какието морщинки стали появляться от сухости...
Опоссум
я витаминки принимаю конечно и ем вруктя и т.д и анализы хорошиеулыбаюсь
Вита писал(а):

я витаминки принимаю конечно и ем вруктя и т.д и анализы хорошиеулыбаюсь

Тогда, может, твой врач что-то посоветует. Ты с ним не консультировалась?
Детские крема? У меня местами вылазиет пятнышки шелудивые, я их маслом чайного дерева, помогает очень счастлива . А вот шелушение на веках, губах и на голове не помогает, и все чешется, но у меня есть подозрения на диатез... я тут не причем
Опоссум
она сказала так бывает и все мажтесь кремом улыбаюсь после Б пройдетулыбаюсь
а мен то сичас надаулыбаюсь
Вита писал(а):

Опоссум
она сказала так бывает и все мажтесь кремом улыбаюсь после Б пройдетулыбаюсь
а мен то сичас надаулыбаюсь

Тогда, если тебя не пугает, сходи к дерматологу.
Часовой пояс: GMT + 3