Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчерашний день прошёл фактически без нарушений. Единственное нарушение вместо завтра был кофе.
Сегодня же мужественно готовила утром себе овсянку. Самочувствие пока не очень.
59,200
Без кофе смогла продержаться один день. Фактически не ем сладкого.
Но полноценно на ПП перейти не получается.
59,400
58,800
58,400
65,500
Я вернулась к весу, с которого когда-то начинала худеть. Вернулась к жирным бокам и пузу как у беременных на 7 месяце. За полгода я перечеркнула 4 года моих трудов. И я снова превратилась в закомплексованную жирдяйку. Не знаю какой пинок мне нужно получить чтобы взять себя в руки. Уже два месяца пытаюсь сесть на диету и срываюсь, в итоге вес только увеличивается.
Не знаю в каком формате буду вести этот дневник и буду ли вообще его вести, но может рассказав о своём позоре хоть как-то заставлю взять себя в руки.
Поблагодарили(1): irisha07
Вес без изменений. На выходных не смогла держать себя в руках. Сегодня пока держусь.
Только что перемерила свои весенние/летние брюки. Почти ничего не сходится рыдаю .
Месяц назад купила себе джинсы. Приходиться ходить только в них.

добавлено спустя 46 секунд:

Не хочется обновлять себе гардероб только из-за того что разжирела.
65,300 я тут не причем
Топчусь на месте. Вчера более менее держала диету. Сегодня в обед расслабилась. Было ДР у коллеги, в итоге шампанское, колбаска, сыр, кусок штруделя, клубника. Попытаюсь вечером обойтись без ужина.
Вес сегодня - 65,00
Вчерашнее меню
Завтрак - овсянка, чай.
Обед - 2 яйца, овощной салат.
Ужин - овощной салат, чай.
В промежутке ещё был кофе с молоком.
Вчерашний вес был - 66,00 кг. Понимаю, что ушедший кг это вода.
Решила за основу взять свою старую схему питания. Нужно продержаться хотя бы неделю чтобы войти в ритм.
Вчерашнее меню
Завтрак - овсянка, кофе с молоком.
Обед - курица, огурец, помидор.
Ужин - овощной салат, кофе.
Перекус - зелёный чай, 6 ягодок клубники.
Вес - 64,600.
Вчерашнее меню
Завтрак - овсянка, кофе.
Обед - 2 яйца, помидор, огурец. Зелёный чай.
Ужин - салат, запеченная курица, кофе.
А вообще то на ужин планировался только салат. Я даже и поужинала так, потом выпила кофе. А через полчаса перенервничала из-за рабочих моментов и слопала кусок курицы чет засмущалась я В принципе ничего страшного, но сам факт что из-за волнения тянет пожрать - расстраивает. Это хорошо что дома конфет не было.
Пью много воды. Нужно ещё добавить какие-то упражнения.
Вес - 64,300
Вчерашнее меню
Завтрак - овсянка, кофе.
Обед - пол яйца, кусочек помидора, 100 гр. творога, половинка киви, мятный чай.
Ужин - курица, салат, кофе.
Вес начал уходить медленно, теперь главное не опустить руки и не сорваться.
Вчерашнее меню
Завтрак - овсянка, кофе.
Перекус - кофе, печенье (35гр.).
Обед - рыба варенная, огурец, чай зелёный.
Ужин -салат овощной.
И вечером ещё была бутылочка пива и мороженое чет засмущалась я, разрешила себе расслабиться.
Утром вес был без изменений - 64,300.
Почему-то кажется, что завтра минуса тоже не будет.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
64,200
Вчерашнее меню
Завтрак - 2 тоста с сыром, кофе.
Обед - яйцо, кусочек варенной рыбы, зелёный чай.
Ужин - запеченная куриная грудка, помидор.
Перекус кофе, 3 конфеты ромашки.
Еле сдержалась вчера чтобы не слопать вечером мороженое.
Вчерашнее меню
Завтрак - ПП шаурма (лаваш, куриная грудка, огурчик, помидорка), кофе.
Обед - мороженое чет засмущалась я , кофе с молоком.
Ужин - запеченная куриная грудка.
Также пью много воды.
Вес - 63,900. За неделю ушло 2,100 кг . Для меня это немного. Понимаю, что если сейчас сорвусь, то эти 2 кг вернутся за два дня.
Перечитывая свой дневник (как же хорошо, что я его тогда вела) вижу что для того чтобы были видны результаты нужно придерживаться такого питания месяца два.
Сейчас глядя на себя не могу понять как же я могла так разожраться и вовремя не заметить этого, не взять себя в руки. Ведь увидя первую 6 на весах, я должна была спохватиться, а я продолжала жрать. А теперь вынуждена ходить в одних и тех же джинсах, потому что на себя такую я не хочу ничего покупать. Самое главное сейчас - не забывать об этом и не сорваться.
Вчерашнее меню
Завтрак - лаваш, помидор, сыр, кофе.
Обед - кусочек медовика, кофе.
Ужин - тушенная рыба.
И вечером ещё был бокал пива.
Вес сегодня - 64,00. Расстроена. Не фиг было расслабляться.
Вчерашнее меню
Завтрак - кофе с молоком, медовик.
Обед - тушенная рыба (хек), маленький кусочек пиццы.
Перекус - зелёный чай.
Ужин - овощной салат, кофе с молоком.
Вес - 64,700. Я очень и очень расстроена. Честно говоря я не думала, что кусок медовика утром вместо завтрака может дать привес в 700 грамм. Настроение на нуле.
63,700
Не знаю, что вчера было: отеки, глюк весов или может пинок для меня чет засмущалась я.
Ремень сдвинулся на одно отверстие.
К концу недели хочется увидеть на весах 62 кг.
Меню вчера
Завтрак - 2 тоста с сыром, кофе с молоком.
Обед - творог с бананом.
Ужин - тушенный хек с овощами.
И в течении для было пару раз кофе и зелёный чай без сахара.
Вчерашнее меню
Завтрак - кофе, 2 тоста с помидором и сыром.
Обед - овощной суп, кусочек курицы.
Ужин - варёное яйцо, овощной салат, кофе.
Перекусы - клубника, банан, 2 кусочка сыра.
Вес - 63,900.
15 день диеты
Вес - 63,600
Итого за две недели ушло 2,400.
Слабо, очень слабо, учитывая то, что за эту неделю ушло всего 0,3 кг.
Может сегодня разгрузочный день устроить.... Чтобы как-то сдвинуть вес вниз.
20 день диеты (3 по программе)
Я никуда не пропала и не ушла в зажор.
Все эти дни мой вес колеблется от 63,600 до 64,00. Т.е. по сути никаких изменений.
Поэтому я не выдержала и пару дней назад оплатила программу для похудения. Теперь питаюсь по расписанному для меня меню. Пока не нарушаю. Взвешиваться буду раз в неделю по средам, чтобы более наглядно видеть результат.
8 день по программе (25 ПП)
Вес - 62,700.
Да уж вес в 33 года уходит гораздо медленнее чем в 28.
По сути за 25 дней я сбросила 3,300 кг. Как по мне маловато. И я прекрасно понимаю, что если сорвусь, то вес вернётся за неделю-две. Поэтому буду держаться, в планах у меня не только сбросить вес, но и разогнать обмен веществ.
Реально у меня сейчас как будто глаза открылись, не понимаю как я могла так разожраться, как вовремя не заметила, не взяла себя в руки. Прошлым летом я была 57-58 кг, зимой 60-62, а весной уже 66 нифига себе . В итоге превратилась в клушу с жирными боками, висящим пузом и трущимися друг об друга ляшками. Прошлогодние брюки или не сходятся, или же над ремнем висит спасательный круг из жира.
Но я верю в себя и верю, что смогу вернуть свои 55 кг, а может и 50 кг. Смогу снова влезть в свою одежду и буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Ведь все в моих руках и только от меня зависит сожру ли я вечером кусок булки/мороженое/конфету/бутерброд с салом и буду дальше превращаться в кусок сала или же съем кусочек рыбки с овощами, сделаю упражнения и буду ещё ближе к фигуре своей мечты.
Поблагодарили(2): Irishka, Натусе4ка
Ох...... Как же быстро время летит. Последней записи почти два года. А как будто бы вчера писала и вес почти все тот же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
В основном вес держится на отметке 65. Иногда пытаюсь взять себя в руки и сбрасываю до 63. Вот и неделю назад снова попыталась перейти на ПП и не жрать сладкое. За неделю минус 2 кг. Итог сегодня 63,00 кг. Надеюсь, что смогу продержаться еще неделю и еще чуток сбросить. Может быть буду периодически сюда отписываться для самоконтроля. Так хочется снова увидеть первую пятерку как когда-то давно. Ведь смогла же тогда, вдруг и сейчас получится замечталась замечталась замечталась
Вес - 62 кг.
Как же тяжко он сдвигается, иногда опускаются руки и хочется все бросить.
Но... Даже минус 3 кг и я чувствую себя легче. Немного ушли бока и нет уже складки на спине.
Так хочется к отпуску сбросить ещё хотя бы 3 кг.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Часовой пояс: GMT + 3