Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держится вес, но я особо и не ограничиваю себя, бывают и тортики и конфеты, но все это уже в меньших количествах.
Хочу до НГ еще хотя бы пару кг сбросить.
Сегодня попытаюсь устроить себе фруктовый день.
60,900
Так хочется к новому году увидеть на весах цифру 59 (можно и меньше).
Сегодня иду с подружками в пиццерию, но буду стараться не объедаться.
А со среды хочу на три дня попробовать банановую экспресс диету. В принципе бананы я люблю. Часто на обед съедаю на работе 1-2 банана и чай. На завтрак кофе + бутерброд (заменю бананом). Главное продержаться за ужином. Интернет обещает -2-3 кг.
Вчера была в пиццерии. Слопала 2 куска пиццы, 2 салата и выпила 2 бокала пива. Если честно то потом было очень тяжко. Я уже и отвыкла столько кушать. На весы встала привес 500 гр, но я не придаю этому значения, поскольку выпито жидкости было много, плюс дома когда пришла чашку чаю еще выпила.
Но сегодня буду немного разгружаться. На завтрак выпила чай с кусочком ржаного хлеба. На обед планирую пару бананов и чай, на ужин постараюсь что-то легкое приготовить.
Вчера перешила пуговицу на джинсах. Старенькие джинсы еще до рождения ребенка носила. Естественно стали малы. Я и передвинула пуговицу чуть подальше. Хотя и не одевала их, так как пуговицу то передвинула, но бока свисали так, что одевать их было нельзя. Они у меня как ориентир. Так вот пуговицу вернула на место, застегнулись более-менее нормально, но бока еще висят. Хочу добиться того, чтобы эти джинсы сидели на мне нормально. Одену потом их в качестве трофея ржу нимагу.
Не заходила. Стыдно было.... Распустилась на прошлой неделе хорошенько, позволяла себе и конфеты (в хорошем количестве) и трубочки с заварным кремом, и плотные ужины, и пиво....
Вес сегодня 61,300. Вроде бы и немного набрала, но сам факт, что так распустилась огорчает. Хочу стройнеть дальше.
Купила на лето хорошенький сарафанчик на размер меньше. Чтобы был стимул.
60,900
Вчера вечером старалась не объедаться. Вроде получилось. Сегодня тоже буду стараться.
Когда увижу на весах циферку 59, пофоткаюсь для сравнения.
61,00 после новогодней ночи. Эх не набрать бы за неделю выходных ничего лишнего я тут не причем я тут не причем я тут не причем
61,00
Нужно держать себя в руках. А конфетки так и манят, так и манят чет засмущалась я То одну пойду стяну, то другую. Завтра попробую разгружаться. А то второй день все мясное, тяжелое и конфеты-конфеты-конфеты.........
60,900

добавлено спустя 5 минут:

осталось выдержать еще два дня праздников и худеть-худеть-худеть..... я тут не причем

добавлено спустя 23 минуты:

Последний раз редактировалось: LiAnchik (09.01.2015 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
62,500 нифига себе
Сама не знаю от чего +1,600. Вроде и не объедалась эти два дня, а такой привес. Хотя два дня подряд ела копченую скумбрию. может это вода???
В любом случае праздники и выходные закончились, так что беру себя в руки и опять на диету.
61,900
Значит 600 грамм воды сошло. остальное мой привес после праздников. а это + 1 кг. Неплохо.... я тут не причем или плохо..... я тут не причем
Надо сбрасывать. А после праздников так трудно опять держать себя в руках.
62,800 нифига себе
У меня даже нечего сказать в свое оправдание.... Я просто забыла, что на диете вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
62,100

добавлено спустя 19 секунд:

Стараюсь взять себя в руки.
61,800
62,700

добавлено спустя 11 минут:

Буду стараться сегодня взять себя в руки и не объедаться вечером. Сейчас это моя основная проблема.
61,800
В планах успокоиться, подлечить нервы и взять себя в руки. ибо это основная причина моего объедания по вечерам.
Давно заметила, если у меня все в порядке, я счастлива и спокойно, то я нормально держу диету.
Месяц перед НГ у меня было отличное настроение, я не нервничала, не переживала. Итог минус 5 кг. Начались качели - начался жор.
Утром весы показывали цифры от 61,200 до 62, поэтому не могу сказать какой у меня вес сегодня. Но это и неважно. Главное вчера уже смогла сдержаться и вечером не объедалась. Сегодня опять пытаюсь держать себя в руках.
62,800 чет засмущалась я
63,300
Стартую с этим весом. Цель до 9 апреля 58 кг. Т.е. за полтора месяца нужно сбросить 5 кг.
Настрой вроде бы есть. Утром аппетита вообще не было, попила кофе с молоком и все. На обед купила себе бананы. На ужин пока не знаю что будет.
64,800
Вернулась к первоначальному весу.
Цель минимум - 58кг.
Максимум - 55кг.
В духовке запекается рыбка, на плите томится рыбный бульон, а я настраиваюсь на 6 лепестков.
Завтра стартую.
День первый - рыбный.
Вес на старте - 64,500.
На завтрак была запеченная рыбка и зеленый чай.
На обед поеду домой кушать рыбный бульон.
Рыбку доела. На обед была варенная рыбка и бульон.
На ужин стрескала запеченную рыбу и попила еще бульона. В течении дня пью много воды и выпила 3 чашки зеленного чая.
Готовлю на завтра овощи. На завтрак и обед у меня будет рагу (кабачок, 1 картошечка, лук и помидор). Сейчас как раз тушу в мульте. Запах...ммммммммм....
На ужин планирую отварить цветную капустку. Ну и в перерыве огурчик-помидорчик.
День второй - овощной.
Вес - 64,300 (-200).
Если честно, то я разочарована. Сколько перечитала отзывов, то за первый день уходит больше всего. А у меня всего лишь 200гр. Пипец.
Овощной, куриный и злаковый день буду держать, а там посмотрю, если динамика будет такая же, то творогом из-за 200 сброшенных грамм давиться не буду.
День третий - куриный.
Вес - 63,700.

добавлено спустя 3 минуты:

Хочу кофе с молоком и шоколадную конфетку.
Нарушение два бокала шампанского. Возможности отказаться не было.
В еде держусь.
День четвертый - злаковый.
Вес 63,100 (-1,400 за три дня).
Подведу итоги.
Пятый день - творожный - вес был 63,700 (т.е., за злаковый день я наела те 700гр., что сбросила за куриный).
Дальше возможности взвешиваться не было. Творожный день выдержала. Фруктовый не держала, но питалась диетически. Вчера вечером взвесилась - 64,700. Итог +200гр за диету нифига себе .
И смысл был над собой издеваться?
65,100
Снова буду пытаться.
Вставлю для себя еще одну линеечку

У нас жара, поэтому особо кушать не хочется. В основном ем арбузы, фрукты, пью кофе и чай.
Вчера ездили на пляж. Не обошлось без пива чет засмущалась я .
Сижу изучаю разные диеты и понимаю, что ни одну выдержать не смогу. Поэтому планы у меня пока такие: ввести нормальный завтрак (кашки, творожок), ужин постараться сделать легким, и убрать мороженное, конфеты и бутерброды с колбаской (грешу этими "вредностями"), не есть после 6ти.
64,500
Решила, что буду взвешиваться раз в пять дней.
Пока присматриваюсь к Дюкану. Но решиться не могу.
Часовой пояс: GMT + 3