Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Abricoska писал(а):

Быстрый бег домой

нафиг такое гулянье у меня ПМС мы только-только за это время от проспекта успеем уйти((((

У меня такая ситуация только один раз была.........Когда малому недельки две было..........
А потом я гулять на улицу выходила только если знала, что хорошо поел и не беспокоит его животик.......Гуляли отлично......
А если вдруг настроение у него не особо было.....гуляли на балконе......
primaverra писал(а):

а вы уверенны что вам соска поможет в этом???

ржу нимагу 100%
Sata писал(а):

не дашь же ему грудь у всех на глазах? или в людном парке?

отойти в сторонку накрыть одеялком,а что в этом такого
и гулять же вы будете идти не голодные,а как покормишь
я свою кормлю перед засыпанием и знаю когда и сколько она спит

добавлено спустя 1 минуту:

Sata писал(а):

нафиг такое гулянье мы только-только за это время от проспекта успеем уйти((((

че ты раньше времени паникуешь
может не будет оратьи у вас все будет ок
ты по ребенку смотреть будешь
Sata писал(а):

вот я и спрашиваю, как такой ситуации избежать Rolling Eyes

никак
это ребенок а не робот его запрограмировать нельзя
Sata
племяшка родилась 24 ноября%-) ребенок захныкал, сестра в магазин и все, тоже боялась, комлпексы и т.д., но потом не всегда ж есть возможность бежать домой и какое это гуляние, она дома натренировалась кофту поднимать что б не че не видно было и все, малой вот уже год и 4 , вот теперь уже траблы, потому как ребенок деловой и кричит сися когда зубки лезут или волнуется, вот только теперь отучают просить сисю на улице.
да и сейчас многие кормят на улице, это ж не значит что вы вывалите грудь и все будут смотреть. посмотрите на сайтах там кофточки с такой прорезью, совсем не че не видно.
Sata
я тоже боялась что комплексы и все такое,а потом как в больницу попали,а деть кормиться перед сном только стоя,я на руки и ходила по палате и плевать на всех
была бы на улице,отошла бы в сторону и покормила
я понимаю твои переживания,сама такая была
потом все сама поймешь как для вас с малышом лучше будет
Конфета
jany
primaverra
спасибо, девочки улыбаюсь будем, как говорится, посмотреть я тут не причем
Sata писал(а):

Ну а что же делать, если малыш раскричался, например, в очереди к врачу, когда полно народу и деток постарше, не дашь же ему грудь у всех на глазах? или в людном парке? (собираюсь гулять с маленьким в парке около дома, но там постоянно люди, да и скамеек почти нет, грудь так просто не дашь... а мчаться по первому требованию домой через 15-20 минут, чтобы накормить

думаю когда родиться ребенок,вот тогда и увидите,будет ли такая необходимость
мы растем только на ГВ и без пустышки,бутылочки и т.д.
напишу свои примеры
кормить мне где только не приходилось и в маршрутке,и в пол-ке и в парке и на пляже,словом я неотказывала ребенку.Даже без спец одежды,поверьте мне,не так уж много и видно,в зависимости еще от одежды,я брала с собой тоненькую пеленку накрыть сверху,если что...
и в такой ситуации особо даже наоборот не заглядывают что вы там делаете и какая у вас там грудь,в основном к этому все относятся с пониманием.и всегда перед прогулкой даю грудь,удовлетворить потребность так сказать улыбаюсь
У меня сына как в роддоме взял соску, так до двух лет мы с ней почти не расставались. А соска должна была быть огромной, как в севетские времена))))) маленькие он не признавал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Потом достаточно легко от нее отделались, гораздо тяжелее было отойти от бутылочки
Sata
ну да по обстоятельствам смотреть надо, кто знает какие наши детки будут когда родяться
я не собиралась давать пустышку. но когда зимой детка на улице далеко от дома плакала и никак ее невозможно было успокоить, то я стала брать с собой пустышку. и еще у меня было очень много молока. удовлетворять сосание грудью приводило к обильным срыгиваниям. сейчас она не всегда берет соску.
вобщем советую беремешкам купить на всякий случай пустышку, а там видно будет пригодится она вам или нет.
девочки, что вы делаете когда деть сосет кулаки, даете ли вы ему пустышу??? и стоит ли насильно пихать пустышку и придерживать ее чем нибудь??
toriand писал(а):

девочки, что вы делаете когда деть сосет кулаки, даете ли вы ему пустышу??? и стоит ли насильно пихать пустышку и придерживать ее чем нибудь??

я не убираю ручки,пусть смокчет кулачки
а если не берет соску,то зачем идти против воли ребенка....
toriand писал(а):

ничо не делаю! соску мы в этот момент не возмем

думаю не стоит
А мы к пустышке относимся очень положительно чет засмущалась я Вот уже стараемся потихоньку отучать... Но засыпает сын только с соской, и потом во сне если теряет ее, находит и ручкой засовывает в ротик.
Blondie86 писал(а):

Но засыпает сын только с соской, и потом во сне если теряет ее, находит и ручкой засовывает в ротик.

ты мне историю напомнила, соседка дочу так и не отучила от соски, короче ночью спит Александра, выронила соску и вдруг ручкой по кроватке стучит и говорит: сося ку ку, сося куку.
найдет засмеется , сразу в рот ее и спит дальше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

ничо не делаю! соску мы в этот момент не возмем

Конфета писал(а):

я не убираю ручки,пусть смокчет кулачки

а у нас бабушка почему то решила , что лучше соску сосать, чем кулачки, я промолчала, но в следующий раз скажу , что нефиг пихать соску.
я хочу чтоб Тема до 6 месяцев ее сосал и все я тут не причем
toriand писал(а):

я хочу чтоб Тема до 6 месяцев ее сосал и все

там будет более осознаней,но может и получиться отучить
Конфета писал(а):

там будет более осознаней

поэтому я хочу не каждый раз ее пихать в рот, а так по мере необходимости.
сегодня вот гуляла, мальчик полутора лет с сосей во роту. как кляп блин
toriand писал(а):

ты мне историю напомнила, соседка дочу так и не отучила от соски, короче ночью спит Александра, выронила соску и вдруг ручкой по кроватке стучит и говорит: сося ку ку, сося куку.
найдет засмеется , сразу в рот ее и спит дальше

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

toriand писал(а):

мальчик полутора лет с сосей во роту.

Мне тоже всегда не нравилось, когда ребенок уже сам бегает, и соску смокчет. Поэтому очень стараемся до годика отучить.
Все детки сосут кулачки, ничего страшного. Это проходит само. Многие детки соску заменяют пальчиком, вот это проблема - соску можно отобрать, а пальчик как?
КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА К СОСКЕ?????????????????????7777
Никогда б не подумала что буду такое спрашивать, и пока не полетели тапки обьсяню - ребенок естественно хочет сосать. То, что мне неудобно каждый час совать грудь (т.е. я никуда не могу пойти, причем даже с детем, мы и так уже кормились два раза на улице - в холод, два раза в кафе и один раз в магазине) - ладно, это пол-беды и как говорят мои личные проблемы. НО!!!!!!!!!!
Дело в том что ребенку плохо!!!!!!!! А именно - она через час после кормления засныла, немножко проснулась и ищет ротиком, она не хочет кушать, а хочет пососсать, что-то потревожило. Соску не берет, даю грудь, в итоге два варианта - или она кричит т.к. молока не хочет (а оно после пары секунд сосания прямо таки прибывает и несколько секунд аж хлестает) или она потихоньку сосет как соску, НЕ ГЛОТАЕТ, потом все выплевывает или глотает и потом срыгивает - очень обильно. От рвоты (а это самая настоящая рвота) никому еще хорошо не было.
Сосок у нас 5 штук разных видов - не берет.
Раньше проблема была не столь остра, т.к. она очень долго кушала, минут 20-40, т.е. во время еды и сосаительный рефлекс удовлетворялся. Но теперь она за 5 минут проглатывает молочко и все!
Что делать, подскажите?
lusien
мы сосали с рождения...потом поначитались и стали отучать...отучили...
и месяца в 3-4 я поняла, что нам соска нужна (как-то не прикольно кормить на улице в январе месяце или гулять по 15 минут...или когда орет на морозе)....
я просто настойчиво предалагала соску....обычно на сон..т. е. сосет грудь..начинает засыпать-я ей соску..тихонько...сначало орала....потом привыкла))))но это было не за 2 дня...

в год сама перестаа сосать..я не стала давтаь-она и не просила...
lusien
У меня Полинка тоже не сразу соску признала... Много перепробовали.. Все же... я считаю.. дело именно в самой соске... нужно пробовать разные... даже с виду похожие соски отличаются друг от друга... Хотя возможно я и не права. сужу лишь по собственному опыту...
И еще соглашусь с Анна... приучение к соске это дело не одного дня... я тут не причем Удачи... Все у вас получится.... улыбаюсь
Анна
Nataliya
ой девочки, спасибо что откликнулись, буду набираться терпения и скупать соски... капец, уже 5 штук, значит буду еще пробовать, вот и счас - поела, наелась, дальше просто сосать хо, а там молоко - орет((((((((( а может и не от этого орет, муж скачет с ней, ужас((((((((
lusien
А мы кончик соски мокали в сироп шиповника чет засмущалась я Так и приучили.
lusien
у нас Ника тоже не сразу начала соску сосать,где то только месяцам к трем на сон,нам авентовская очень подошла.
Blondie86 писал(а):

А мы кончик соски мокали в сироп шиповника

ой, че-то я побаиваюсь.... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

L_ANNA
я тока на это и надеюсь, вроде к 3 месяцам сосательный рефлекс очень сильнвый, а пока тихо схожу с ума((((((((
lusien писал(а):

ой, че-то я побаиваюсь....

Так совсем чуть-чуть! Но наш тоже где-то к 2, 5 месяцам соску взял. Начинали давать раньше, но не хотел. А уже в 2,5 месяца решили приучить чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

lusien
Я тоже побаивалась, это муж-изобретатель умудрился, пока я не видела ржу нимагу Но помогло!
Пробовала несколько раз дать соску...ничего не получилось....не нравиться она сынишке-выплёвывает))
мы даем соску, когда плачет или когда на руках начинает дергатся и извиватся. после соски сразу расслабляется я тут не причем , иногда засыпает с соской, но ночью она выпадает ржу нимагу ,а иногда и сам выплевывает или вообще не дает в рот засунуть, я ему соску - а он ее языком выталкивает, вобщем, как сам захочет
Мой сначала взял соску - поняла что такое кайф я тут не причем
А теперь ни в какую опаньки ... , купила уже все виды сосок, плюется дальше чем видит, а я медленно схожу сума! неудачный макияж
Часовой пояс: GMT + 3