Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

Не знаю как в Доннецке, в Харькове ХГЧ сдают через две недели после переноса. Или уже столько времени прошло?

Девчонки,в соседней начинают с 10 дня. ржу нимагу
ryna писал(а):

Как Галушечка всё сдаст и узнает результат, сама всё напишет )))

+1000 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо девчонки чет засмущалась я
Чихать не буду, мы же в стационаре. Выпишут тогда обязательно, он мне уже как дом родной))
Вот все пишут что молчат, никому про протоколы не говорят. А я наоборот всем на работе рассказала, родственникам близким. И у меня просто не было другого выхода очень счастлива , директор меня на работу не ждала, все многозначительно смотрели и на капельницы ездила с гиперой на такси, водителям говорила, да, беременная,везите аккуратно))) ( это на 4-7 ДПП). Вообщем, не только сама поверила, но и окружающих убедила подмигиваю
ola1114 писал(а):

Вот все пишут что молчат, никому про протоколы не говорят.

Я как то заикнулась что собираюсь эко делать, на что моя подруга и кума в одном лице сказала что деньги некуда девать, теперь молчу ржу нимагу
Евгене4ка
Во, люди нифига себе Это зная о твоей проблеме?
Не знаю, у меня никто, ни разу ничего такого не сказал. Может потому что все врачи, хоть и ветертнарные очень счастлива
ola1114 писал(а):

да, беременная,везите аккуратно))) ( это на 4-7 ДПП). Вообщем, не только сама поверила, но и окружающих убедила

так дерать Молодчинка,правильная визуализация.Давайте,не балуйтесь там.Дома и стены помогают.А как выйдете жду персональный чих,да еще какой! букетик
Евгене4ка писал(а):

моя подруга и кума в одном лице сказала что деньги некуда девать, теперь молчу

ты шо того??? Блиннннн,им то не понять.А я все равно никому не говорю,только двоим подругам,одна из них кума,и то сказала будем,а когда,что как,ничего говорить не буду.
Евгене4ка писал(а):

моя подруга и кума в одном лице сказала что деньги некуда девать

Так это от зависти. Просто она думает, что вы уже вложили деньги во все что можно, а это последнее место, где вы еще не отметились. Вот и завидует вашим доходам.

добавлено спустя 12 минут:

Галушечка, вижу тебя на форуме. Удачи тебе и твоим малышам. На трехзначный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Так это от зависти. Просто она думает, что вы уже вложили деньги во все что можно, а это последнее место, где вы еще не отметились. Вот и завидует вашим доходам.

Наверно ты права, я вот не понимаю это чувство зависти, у моей кумы двое деток, родители купили квартиру, машину и дальше помогают во всем.
А мы с мужем 14 лет живем, и нам никто и копейкой не помог,всего сами добились.
И вот чему нам завидовать, доходы у нас не такие большие, я домохозяйка по состоянию здоровья, муж шахтер. грущу
Евгене4ка писал(а):

И вот чему нам завидовать

Не заморачивайся, люди есть разные - кто понимает, а кто нет. У нас, хочу сказать, самые лучшие мужья. Ведь не многие смогут прожить так долго в браке без деток и относиться к нашему "недостатку" с пониманием. так что оберни это все только в свою пользу. Ты практически самая счастливая, потому что у тебя золотой мужчина, а для полного счастья не хватает самой малости, но имея терпение и огромное желание, у тебя скоро все будет.
На всех ААППППППППППППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ ещё в животике спящее улыбаюсь
ДОброе утро. Словила и обмазалась.
Himichka писал(а):

Ведь не многие смогут прожить так долго в браке без деток и относиться к нашему "недостатку" с пониманием.

Это точно.У меня недавно знакомая развелась, она ходит бъётся хочет деток в браке 9 лет.А сейчас выясняется, что мужу дети на Хр..н не нужны, он даже рассказывал какие препараты он ей в еду подсовывал периодически нифига себе .Представляете какой моральный урод?! пипец у меня ПМС
доброе утро , девочки! чиххххииии словила и обмазалась! ржу нимагу ржу нимагу
завтра в Киев... очень надеюсь, что уж завтра точно все сложиться, Боженьки только бы эндрик вырос и все остальное было хорошо!
ryna писал(а):

ААППППППППППППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ ещё в животике спящее

это любовь Спасибки,заражаемся
ryna писал(а):

А сейчас выясняется, что мужу дети на Хр..н не нужны, он даже рассказывал какие препараты он ей в еду подсовывал периодически Shocked .Представляете какой моральный урод

У меня просто нет слов,у меня их вообще нет.А он дебил не думал как на здоровье это может отразиться!я же не думаю,что он врач и знал о всех возможных вариантах развития болезней и симптомов.Трындец.Теперь от этого в трансе буду день ходить.У меня кума кума выгнала,узнала что уже больше года налево ходит,денег не давал,ни на ребенка ,ни на жратву.Ребенком не занимался.А сейчас такой прям папа стал,и увидеть хочет,и погулять,и за лекарствами-надолго ли.Блин,разнервничалась,пошла пить успокаивающее,а то еще день работать.

добавлено спустя 25 секунд:

Иринка-картинка писал(а):

завтра в Киев...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri писал(а):

.Теперь от этого в трансе буду день ходить.

Ты чего.Мы имеем то что имеем.Спасибо что глаза открываются, у кого попозже у кого пораньше.Но це життя.
Хорошего тебе дня

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка-картинка
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя на завтрашюю поездку, чтоб всё сложилось , как надо.
ryna
Классные пингвины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу То,что-то меня грузит перед отпуском неудачный макияж в понедельник стартуем в вашу сторону моя грудь когда я бегаю ,вот и буду отвлекаться.
karri писал(а):

в понедельник стартуем в вашу сторону

Куда собрались?
Ой,еще не знаю,может в гурзуф,хотя за пляж платить не хочется.
Кстати о птичках, не смотря на мой точный знающий срок , мне сейчас ставят не 23-24 неделя, а 25-26 из-за того что мы не маленькие и выглядим постарше.Вижу в этом 1 приемущество, раньше уйду в декрет улыбаюсь
девочки, можете меня поздравить, я дождалась приказа наконец то улыбаюсь приеду с.отдыха и в бой
karri писал(а):

может в гурзуф,хотя за пляж платить не хочется

Спойлер:

Юлёна писал(а):

можете меня поздравить, я дождалась приказа наконец то приеду с.отдыха и в бой

Я тогда тоже с отдыха сразу в протокол. Мне сообщили за два дня до отъезда. Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка-картинка
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя на завтрашюю поездку, чтоб всё сложилось , как надо.
СЛОВИЛА!

cпасибки, девченочки!
вот сижу, читаю все эти ЖИЗНЕННЫЕ истории.... умом можно двинуться!
тот, придурок, врач-любитель, жене лекарства подсыпал, тот налево пошел, а потом захоживает для воспитания ребенка! вообщем , девочки, детки МАМАМ нужны! ну их , блин, мужиков! нам все нужно одним: и на консультации ездить и нервначать под мед.кабинетами и , если даст Боженька, по ночам не спать( Господи какое же это счастье вставать ночью, чтоб апотом кормить СВОЮ кровиночку!)

добавлено спустя 2 минуты:

Юлёна писал(а):

девочки, можете меня поздравить, я дождалась приказа наконец то улыбаюсь приеду с.отдыха и в бой

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРИНИМАЙ! УДАЧИ ТЕБЕ! :welcome:

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (04.07.2013 15:10), всего редактировалось 1 раз
Юлёна
Himichka
Классно,давайте хорошенько отдыхайте в бой улыбаюсь а я за Вами.Я,наверное все-таки буду ждать приказ.Вот у меня знак по гороскопу весы,то одно то другое и определиться не могу.
Анют
Спойлер:

Кстати,чуть не забыла в Симферополе есть Свято-Троицкий Храм,там мощи святого Луки,по-читайте в интернете,врачует и помогает заб,вот очень хочу попасть,а наверное не получиться по -времени.от вокзала пару остановок.
спасибо,девочкиулыбаюсь
karri писал(а):

Кстати,чуть не забыла в Симферополе есть Свято-Троицкий Храм,там мощи святого Луки,по-читайте в интернете,врачует и помогает заб,вот очень хочу попасть,а наверное не получиться по -времени.от вокзала пару остановок.

После посещения Луки, мне удалили трубы.Все ещё тогда смеялись, что хирург он был знатный
ryna писал(а):

karri писал(а):

После посещения Луки, мне удалили трубы.Все ещё тогда смеялись, что хирург он был знатный

а я стараюсь видеть и в таких случаях позитивное)) когда к нам, 3 года назад, привезли Матрону Московскую, мы с девочками выстояли очередь огроменную, приложились и оставили записки, одна через полгода забеременела, сделала мед.аборт , а потом через 3 мес опять забеременела, но уже оставила ребеночка, а у меня на узи стал виден гидрос, отрезали вторую трубу и началась моя "битва" за детей, можно было бы скептически отнестись к этой "помощи", но я хотя бы стала понимать почему 2 года до этого не могла заб. и дальше не стала тратить время))

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Кстати о птичках, не смотря на мой точный знающий срок , мне сейчас ставят не 23-24 неделя, а 25-26 из-за того что мы не маленькие и выглядим постарше.Вижу в этом 1 приемущество, раньше уйду в декрет улыбаюсь

мамина кроха растет не по дням, а по часам ржу нимагу букетик

добавлено спустя 37 секунд:

Юлёна писал(а):

Поздравляю! а ты когда сдавала документы?
Юлёна

Поздравляю, наконец то дождалась приказа букетик
karri писал(а):

ryna
Классные пингвины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу То,что-то меня грузит перед отпуском неудачный макияж в понедельник стартуем в вашу сторону моя грудь когда я бегаю ,вот и буду отвлекаться.

давай, собирай чемоданы ржу нимагу , а мы с Иринкой пока тучи разгоним ржу нимагу
Я в отношении посещений большой скептик.Я только верю, тупо верю......
ryna писал(а):

После посещения

НатаФка писал(а):

а я стараюсь видеть и в таких случаях позитивное)) и дальше не стала тратить время))

Поделюсь своим наболевшим,после удаления труб я тоже пала верой,спрашивала рыдая,есть ли Господь и тп,и тут просила покаяния.А сейчас думаю,у нас еще и мужской фактор и могли еще долго пытаться,а так Господь распорядился и подтолкнул,к чему бы я долго не решилась,я и на инсеминацию первую долго решалась,все сами,я хочу сами.В общем тема веры личная для каждого,каждый к ней проходит свой тернистый путь. букетик
НатаФка писал(а):

а мы с Иринкой пока тучи разгоним

Да да да,а то дожди дожди.
ryna
А куда линеечка пропала?
karri писал(а):

ryna
А куда линеечка пропала?

Видимо сайт с линеечкой подвис подмигиваю
Вот вам стишок:
Твоя душа на звездочке далекой
В бутоне нежной розы сладко спит.
Смиренно жду, когда за все тревоги
Меня Господь тобой благословит.
Я в нашу встречу непреклонно верю,
Любовь и нежность для тебя храню.
Приму все муки, скорби и потери,
Но этой вере я не изменю...
Так грустно без тебя и одиноко,
Но вдруг сегодня ты придешь во сне?
Среди цветов, на звездочке далекой
Ты думаешь о маме... обо мне.

karri писал(а):

после удаления труб я тоже пала верой

Начнём с того, что я не глубоко верующая, если в церковь прихожу то это бывает крайне редко может раз в 5-10 лет.Считаю, что верить надо в душе и молится.-это наш храм и не какие свечки, не помогут.ИМХО.... чет засмущалась я
Поэтому сказать, что я пала верой-то это не так, просто так совпало.

добавлено спустя 5 минут:

karri писал(а):

Да да да,а то дожди дожди.

На днях они закончатся и снова будет парилка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3