Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера забыла поужинать чет засмущалась я ...и сегодня на весах -500гр. улыбаюсь
Вес- 65,700!

Со вчерашнего вечера начала Саше давать антибиотик(((...и ночью опять поднялась ТТ39,2 грущу ...сейчас ттт нет,надеюсь больше не будет подниматься!

Завтрак:3/3 банана+3,5грецкого ореха(целого)+цыкорий с мол.2,5%
сегодня питалась правильно до 18:00,а в 18:00 съела кусок торта Наполеон чет засмущалась я
больше сегодня есть не буду.
у малого опять была ТТ-39,4(это уже 4-й день) грущу
сегодня забыла взвеситься до еды нифига себе ...но уверенна что был плюс(((
По питанию все как-то не так,завтрак нормальный,потм перекус пропустила и в обед наелась макарон по флотски с сосиской я тут не причем ...больше ничего не ела...воды тоже еще не пила.
Беру себя в руки и заканчиваю день правильным питанием!!!

Сегодня,слава Богу, у Саши ТТ не поднималась...очень надеюсь что и наночь не подниметься!
66,400
вчера- 66,900
ела много и пила Виски...у мужа был день рождения-38лет!
Итог
Вес сегодня -67,700

Сегодня держу себя в руках...решила збросить то что наела,а потм на разгон обменки!
очень счастлива Вес-66,600 (-1100 улыбаюсь нифига себе )
только проснулась...пойду завтракать)
завтрак(11:00)-цыкорий с мол.2,5+3,5грец. ореха
обед(13:00)-120гр гречки+2яйца+цыкорий с мол.2,5
13:45-1 зефир, 3рогалика с повидлом, 3 конфетки
15:00-1 хурма
17:00-цыкорий с мол.2,5
ужин будет-протеиновый коктель-цыкорий с мол.
Саша уже выздоравливает,но теперь ангина у меня грущу
Вес-66,200 (-400гр)... очень счастлива и это не смотря на мои грехи)...сегодня так не буду)
Вчера я была молодец,и сегодня весы меня порадовали!))
Вес-65,400 (-800гр)
65,100 (-300)...Ура завтра я увижу на весах 64)) очень счастлива

К слову я до беременности весила 74,а потом немного похудев становилась на учет с весом 68кг.Так что я худее сейчас чем до беременности бееееее ...надо еще поднапрячься,что б на работе не узнали улыбаюсь

Все...пошла пить цыкорий с мол. на завтрак)
  09.11.13
Вес- 64,700 очень счастлива

Сегодня по питанию безобразие...утром позволила себе шоколадный батончик, потом кушала по графику,а в 19:30 слопала 100гр торта(свекровь купила и кушали при мне,неудержалась) грущу ...эту неделю кушала в последний раз в 19-20:00, а сегодня в 21:00 лопала тушеную капусту и кусочек белоруского хлеба рыдаю
Посмотрим завтра что покажут весы....жду небольшого,но все же отвесика я тут не причем .... может повезет чет засмущалась я

кстати,вчера водила Сашу к врачу,оон уже выздоровел и спросила за свое горло,так врач посмотрел мое горло и сказал что это не ангина,а тонзилит вроде...вообщем не так страшно,нужно полоскать...сегодня уже значительно лутше,почти нет налета)

добавлено спустя 1 минуту:

ой, забыла...сегодня делала замеры улыбаюсь
09.11.13/26.10/25.05(за все время)
Оруки- 30,5/ - / -6,5см
Ошеи- 31,5/ - / -3,5см
Огр.- 93/ -1 / -9см
Отал.- 73/ -1 / -16см
Ожив.-89/ -1 / -18см
Обед.-98/ -1 / -20см
Оноги-58/ -1,5 / -15см
Над коленкой-42,5(до этого не меряла)
Икра- 38(до этого не меряла)
мда...надежды не оправдались(((...+200гр
Вес-64,900!
Вес-64,500 очень счастлива (-400гр)

с сегодняшнего дня увеличиваю калорийность...по идее вес должен уходить,но уже медленно...около 500-800г в неделю.Постараюсь не нарушать,что б понять свою обменку.
Завтрак(10:30)-протеиновый коктель+кофе с молоком(цыкорий закончился).

добавлено спустя 1 минуту:

за 1этап (7дней)-ушло 3,200 улыбаюсь
64,500 ...рада что не плюс)

я вчера не грешила, просто увеличила калории засчет завтрака и перекусов, тоесть кушаю больше фруктов,25г орехов добавила в перекус...а так все по старому)
Вчера кушала:
Завтрак: протеиновый коктель на мол.2,5% разбавл. водой+ кофе с мол.
Обед: 2ст.л. гречневой каши+80гр отв. куриного филе+0,5яблока+кофе с мол.
Перекус: 1яблоко+3,5грец. ореха
Ужин: 2ст.л. греч. каши+40г. отв. курицы+1яйцо вар.+кофе с мол.
Ужин был в 19:30
+0,5л воды

Сегодня:
завтрак(7:00):протеиновый коктель+кофе с мол.
перекус(11:00): кофе с мол.+2мал. конфетки
Обед(13:15): 2ст.л. гречневой каши+2вар. яйца+кофе с мол.2,5%
перекус: 1яблоко+кофе с мол.
Ужин будет такой же как обед,может вместо яиц кусок отв. мяса)
64,600 (+100гр)
хорошо что не больше...вчера после ужина,в 21:30 слопала тарелку ленивых вареников я тут не причем

Сегодня завтрак аж 12:30-цыкорий с мол. и протеиновый коктель)
вот только подключила интернет
Эти дни питалась безобразно,позволяла много сладкого и как итог сегодня на весах 65,600...а завтра наверное будет еще больше...т.к. только что умяла 2куска вафельного торта чет засмущалась я ...ну ниче,я все набраное зброшу совсем скоро))
А еще у меня есть новость,я прошла собеседование и в среду я выхожу на работу))
Малой только во вт. вышел в садик,и уже опять заболел,сегодня тт до 38,8 грущу ...завтра врача буду вызывать,прям как напасть какая-то(((
65,500 очень счастлива (-100гр)...удивилась,т.к. была уверенна что будет плюс.
Сегодня сладкого не ела,но на обед былы макароны из твердых сортов пшеницы + биток чет засмущалась я ...и йогурт сладкий пила...в остальном как обычно.
Завтра посмотрим,что скажет мой организм...хочу минус,пусть в 100гр,но минус!
Пошла ужинать)

Санчо болеет, у нас ОРВИ и ТТ-38,3 была и сегодня.
65,300 очень счастлива (-200гр)...ура,таки разгоняеться обменка,еще пару месяцев назад от 100гр макарон до обеда выплывал плюс.
Завтрак-цык. с мол.1,5%-2чашки+1киви+0,5мандаринки+3,5грецких орехов
Пекерус(сейчас будет)-цыкорий с мол.1,5% + 1киви
Обед-гречка 4ст.л.+2вар. яйца+1помидор и цыкорий с мол.1,5%
Перекус такой же как первый
ужин такой же как обед

Надеюсь не сорваться.Надо попить воды чет засмущалась я

Завтра не знаю как будет с питанием,ведь первый день на работу,правда всего на 3 часа на обучение.Девочки подержите кулачки что б все получилось!

А еще у нас завтра с мужем годовщина свадьбы)))
мда...не сорваться...это я писала?Я с обеда то и делала что ела сладкое,началось с конфетки,потом еще 4шт,потом еще 2желейные,к вечеру кексы ела,булку с маком в глазури...вообщем капец просто...к 10вечера аж желудок стал,пришлось пить уголь активированый.
А сегодня на весах 65,000 (-300гр) нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива
Сегодня утром выпила протеиновый коктель и цыкорий с мол., и только что(16:00) еще раз цык. с мол.2,5%.Все это время была на стажировке на работе,кстати мне очень даже понравилось,а если еще зарплата будет такой как говорят может быть,то буду просто счаслива.
Завтра опять на работу,еще день стажировки и я уже буду полносенно работать)
21.11.13
девочки я тормоз,только заметила что на весах экран запотел и третью цыфру видно было не четко...на весах 65,400(+400гр), но склонясь больше к тому что я вчера зря радовалась и вчера было не 65,0,а 65,8...но кто его знает...за день ничего такого что б дало такой привес не ела)

22.11.13
Вес-65,300(-100гр)...эх когда ж уже будет 52? я тут не причем
кушала:
7:30-протеиновый коктель+цыкорий с мол.
15:30-2кус. белоруского хлеба+2битка +цык. с мол.
19:00-1мал. банан +1биток и цык. с мол.
23:15-зел. чай с лимоном и имбирем))

Саша все еще болеет грущу
На работе нравиться,надеюсь не разочаруюсь...работаю в компании DeSheli (Израильская косметика)
64,800 (-500гр) очень счастлива
64,700(-100гр)
и это после поедания кусочка торта в 22:00 чет засмущалась я
64,400 (-300гр) очень счастлива
сегодне взяла абонемент на 6мес. на фитнес клуб+школа питания 2мес +2мес. дополнительных тренировок в подарок+членство клуба. Взяла в растрочку по акционной цене-все за 1660грн в растрочку на пол года)
В шоке от себя...сама не решилась бы,мама уговорила...сказала что первый взнос мне оплатит...так бы не купила точно,т.к. на завтра у меня даже на проезд нету грущу
да...давненько меня не было...последний вес неделю назад был 64,400...сегодня 64,800.
Итог +400гр за неделю((...хотя чего я удивляюсь,питание безобразное,кушала в основном вечерами и еще и тортики-пироженки ела чет засмущалась я
Надо становиться на путь истинный улыбаюсь
Пойду планировать еду на завтра))
Саша только выздоровел,завтра уже поведу в садик,а сама на работу...подъем будет в 6 утра,поетому завтрак надо продумать с вечера,и перекус на работу с собой взять,дома буду уже в 15:10,пообедаю и на фитнес,от туда за малым в садик...вообщем жизнь становиться насышеной)))
64,900 (+100гр)
Завтрак не идеален,но подумала что уж лутше такое кушать утром,а вечером что-то более диетическое)
Завтрак:
7:30-0,5чашки кофе с мол.
9:20-300гр салата "Оливье"+1кус. черного хлеба+6суфлейных конфеток "Тими" и допила оставшиеся 0,5чашки кофе с мол.
Хочу спать...не выспалась,сегодня нам зделали на работе выходной-думаю может поспать...но наверное через часик после еды...хочу еще сегодня на фитнес сходить)
65,400 рыдаю (+500гр)
Девочки,поругайте меня...я вчера обленилась,на финес не пошла,пол дня проспала,а за остальное время слопала 1плитку мол. шоколада,конфеты,глазированый сырок и еще начинку маковую для пирожков-2ст.л., из несладкого еще вечером "Оливье" и вар. колбаса.Вообщем мрак...воды вообще не пила,только кофе с молоком.
Ну разве так худеют?Куда делась моя мотивация?
Хочу к НГ весить 60кг,но так как времени в обрез,а жоских ограничений не хочу,что б потом не набрать за НГ празники,то не растроюсь и 62-63кг...главное к ДР сынульки(22 февраля) весить 52-54кг и всех поразить,ведь будут люди которые меня видели впоследний раз в весе 89кг.
Сегодня выходная...сейчас иду кушать,потом на фитнес, потом дела домашние, душ,в обед с мужем пойдем в садик менять петли на детских шкафчиках,а на 18:00 у нас родительское собрание!

добавлено спустя 16 минут:

запишу что кушаю:
7:30-250мл кофе с молоком2,5%
9:35-180мл детского йогурта2,7%+2,5ст.л. овсяных отрубей
Часовой пояс: GMT + 3