Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сама виновата...нечего было обедать в МакДаке...но блин,как вкусно!

Пишу с работы,т.к. дома и-нет не работает.
Планирую через неделю купить на месяц коктели и чаи,с которых начиналось мое похудение)
Всем привет!Я опять с вами)
Коктели так и не купила я тут не причем но зато купмла смартфон,и теперь смогу чаще быть с вами ржу нимагу
Последние дни не взвешивалась и ела все вподряд я тут не причем но все,раслабон заканчиваю и продолжаю худеть с новыми силами!!!
Надеюсь эта попытка будет удачной....осталось 3недели до ДР сыночка и я должна выглядеть на все 100%
Сегодня не взвесилась грущу
Не позавтракала,только кофе с молоком(((
На обед взяла творожок детский 5% сладкий
Мда...обед из МакДака чет засмущалась я ...ужин тортом нифига себе (гости приходили)....это я говорила что береу себя в руки вопросик однако опаньки ...
Такс...завтра нужно взвеситься и в путь к красивому стройному телу) улыбаюсь
Вес-65,700
питание неправильное + плохое самочуствие(давление,тошнота) и 1-й день М.
65,600
Сегодня тоже самочуствие ужасное...тошнит,нехватка воздуха+болит живот(2ДЦ) грущу
вот сейчас еду с работы.
кушала:
7:30-тарелку борща
9:45-МакКофе
11:00-кусюнчик от булочки и квадратик шоколадки(тошнило,угостили)
12:00-МакКофе
14:15-гарячий шоколад из автомата я тут не причем
щас дома поем чего-то человеческого))
65,700

думала будет больше, т.к. вчера была встреча однокласников со всеми вытикающими))
65,500 улыбаюсь
Мда...забыла взвеситься я тут не причем
а не так давно не представляла и дня без весов,причем по 10раз)))
Кушала не совсем правильно....но по сравнению с моими МакДаками и т.п. то уже есть прогрес.
7:30-кофе с мол.
9:50-МакКофе
12:00-МакКофе+2бутера с докторской колбасой(без масла)+мал. Банан+15г черн. Шоколада
16:00-гречка с маслом+котлета(пропареная)+немного "Шубы" и кусок хлеба
17:00-20г мол. Шоколада
18:00-кофе с мол.

Очень много МакКофе....нет воды....и нет завтрака-основные мои ошибки((

66,700 ...правда не с самого утра и после седеной мармеладки и выпитого кофе...но все равно это дофига.
С завтрашнего дня меняю питание...буду питаться по специальной програме Фит-кервс...ну по максимуму по ней т.к. возить судочки с едой через весь город в забитой маршрутке не охота...то на работу пруду брать что-то попроще(отварные яйца,фрукты,орешки и т.п.).Решила завязивать с МакКофе....максимум дома цыкорий(кофе если нет) с молоком,а на работе перехожу на чай без сахара!)

Планирую завтра кушать:
7:00-7:30-2вареных яйца(или овсяную кашу)+цыкорий с мол.
к 10:00(по приходу на работу)-Сыр тв.(25гр)+чай
к 12:00(на работе)-2к. Черн. Хлеба,2 яйца+Чай и 3,5грец.ореха
к 15:30(уже дома)-цыкорий с мол. и 100мл кефира
к 19:00- каша(думаю гречка)-80г+ курица отв.(80г)+ цыкорий с мол.+3,5ореха
если не выдержу до вечера- то может кефир выпью.(главное не забыть его купить)

Ех...девочки...пожелайте мне удачи и силы воли!Надеюсь что и сейчас все получиться!!!))

Сегодня у свекрови день рождения,а 22.02 моему сладкому сыночку исполниться 3годика!!!Так что в переди много соблазнов, но я ж смогла збросить 25кг,значит и сейчас для меня соблазны не помеха в достижении еще одной цели-весить 52кг!!!)

добавлено спустя 17 минут:

Да кстати...завтра взвешусь и изменю в линеечке цыфру на реальную))...и буду ее менять как положенно))
66,800 грущу
Сегодня почт все по плану:
Завтрак-1вар. Яйцо(еле впихнула в себя)+ цык. с мол.
Перекус -сыр тв.(25-35г) и чай
обед-2яйца+1к. Черн. хлеба и МакКофе(девочка мне вернула,не удержалась)

Сейчас еду с работы...дома перекус будет закваска наверное))
Капец...вместо перекуса получился ужин,притом очень калорийный(((
С мужом поругалась и заела стрес тарелкой оладушек и 3-мя конфетками
ну ниче зделаем аместо ужина перекус....надеюсь не пойдет это в плюс!

Что-то бегунок исправить не могу...меняю в профиле,нажимаю отправить- выдает неверный е-меил....при том что меил ваеден правильно, но сам почему-то меняеться на логин.Несколько раз пробовала-таже фигня((

добавлено спустя 12 минут:

Оо...получилось профиль изменить)))
66,600 (-200гр)

добавлено спустя 9 минут:

66,600 (-200гр)
После обеда питание не правильное...в связи с Днем всех влюбленных,вино,салатики,красная рыба,курин. рулетики и кусочек торта...все это в 19:00.
До этого не идеально,но более и мение)
7:40-0,5тарелки борща и цыкорий с мол.
10:45-кусочек сыра(20-30гр) и чай
12:00-2мин круасанчика и 1ст.л. творожного десерта(угостили) и 1вар. яйцо
14:00-100мл йогурта Актимель
16:00-тарелка борща

вот как-то так..
67,200 ....страшно писать((
67,00
вес на месте....
все те же 67,00!
сегодня толком не ела...
7:45-кофе с мол.+50гр лазаньи
10:00-чай
12:00-чай
14:00-130гр творожка"Смачненький сырочек"
Главное по приезду домой не объесться...
Вот еду с работы!

В планах таки купить коктели ивернуть фитнес.Надеюсь что с потеплением сынок меньше будет болеть!
уже сегодня у моему сыночку Сашеньке исполняеться 3годика!!!)))
так много хочеться ему пожелать,но из всех пожеланий мне больше всего хочеться что бы он роз здоровым и счасливым!!!

теперь о весе...чесно говоря эти дни было не до етого...на работе проблемы(заставляют выходить,а работаю я в Арене-Сити),зубы 3дня дико болели...вчера в одном удаляла нервы,сегодня другой удалила.Уволилась со старой работы вчера))+ наступающий ДР Сашика.В этих всех собитиях не было ни желанияни возможности нормально питаться...
уже утром взвешусь и отпишусь!
66,800
Всем привет!!!
Мне казалось только неделю не писала...а оказываеться почти месяц.
Ну что сказать,отпразновали мы сыночка ДР и я совсем раслабилась...точнее как-то забила на все.Единс веное что осталось это чай и кофе без сахара.Ем все и совсем не правильно....какая-то апатия у меня.Даже не взвешивалась все это время((((
Сегодня взвесилась у мамы(могут быть не значительные погрешности)-67,900.
Казалось бы вродьбы и не набираю катострофически...кажется что ве в пределах 1-2кг прыгает,но это все обман,нежелание признатся самой себе в том что вес все-таки растет,ведь еще пару месяцев назад было и 63(а это уже целых +5кг).
Чесно говоря стыдно это все здесь писать,т.к. совсем недавно я подавала многимпример,а сегодня как тряпка не могу собрать себя в кучу((((
Решила все-таки опять вернуться к коктелям,чаю и Алое...может хоть преславутая ЖАБА маня душить будет отдать столько денег и жрать все вподрят!!!
Замеры не делала уже очень давно,но и так вижу что поправилась,в часности бока,живот и ноги!!!
Послезавтра уже буду дома,взвешусь на своих весах и о пишусь вам!Заодно продумаю свое питание!!!

добавлено спустя 52 минуты:

добавлено спустя 16 минут:

фоткалась на 8марта!
Параметров своих не знаю, т.к. не найду см.,но вижу что живот больше стал((((
За все это время так и не взвесилась. я тут не причем и коктели пока не купила,зато купила себе платье,юбку,кофточку и туфли!))
В планах есть купить все таки коктели,но меня свекровь жостко пресует, говорит что мне денег некуда деть и заняться мне больше нечем....только думаешь о фигне всякой типа как похудеть((((
69,100! грущу
Завтра выходная и будет возможность пересмотреть свое питание!!!
План на завтра и не только такой:
-пить много воды
-не есть сладости,мучное
-исключить сахар и соли поменьше.
-кушать 5-6р в день.

Завтра взвешусь,отпишусь и начну питаться по системе Фит-Кервес!Это некое питание по формулам!Главное продумать как питаться на работе(обеда нет).
Основной моей едой будет кашы,мясо овощи и фрукты.Чем нравиться эта система что сам выбираешь что есть...на каждый прием пищи несколько вариантов формул,да и по одной формуле можно разнообразно питаться, так например 1К(это 1порция крохмало содержащих продуктов)-это или 2к. хлеба,или 80г каши.
Протеины-это и творог,яйца и мясо и тв. сыр.Жиры-это масло разных видов,можно даже вместо 1куб. екстрачерного шоколада.Фрукты-это фрукты,мед и сахар.Тут главное сиотреть таблицу замен так как 1порция разного поодукта-это разный вес этого протукта.Так к примеру 1порция фрукта-это или 1яблоко, или 0,5хурмы или 0,5 банана или 2мандаринки или 1ч.л. меда)))....ну вот как-то так.Правда у меня все на глаз будет т.к. нет кухонных весов!
68,700
Ну что сказать завтрак у меня был не такой как планировала, т.к. проснулась в 11:30 и очень голодная...скушала 1котлетку и батончик "Киндер-пингви" и 0,5 чашки кофе с мол.
13:00-1яблоко Голден
13:30-допила кофе с мол.
Постараюсь сегодня не есть сладкого и мучного.

добавлено спустя:

Забыла написать - сегодня 1ДЦ!
Вчера еще скушала 150гр плова,1котлету,1сосиску и 2конфетки.Еще одну чашку кофе с мол.
Вообщем были только перекусы,голодная ходила.
Сегодня-69.100 рыдаю ...2ДЦ.
Может из-за этого плюс....проснулась вся отечная((((

Сегодня на работе...денег нет вообще,не знаю за что ехать завтра...к слову мне уже 2 ЗП должны(((.Кушать брала то что было.
Итого:
7:50-кофе с мол. +бутер с колбасой(хлеб пшеничный,без масла)
10:00-чай без сахара
11:45-2бутера таких же и чай.
И все...
Сейчас голодная как волк еду с работы...
68,400 (-700гр) очень счастлива
Пришло смс что завтра последний день использования и-нета...а денег нет(((...постараюсь отписываться на работе...я с вами)
3ДЦ
Сегодня как-то день мучного(((
8:00-100гр творожно-рисовой запеканки
10:00-чай без сахара
11:40-150гр той же запеканки(с дому взяла на работу)+чай
16:00-(уже дома)-4-5 оладушек с яблоками
18:00-2налисника+кофе с мол.
Больше кушать не буду я тут не причем

Завтра у меня выходной!!!
68,00 (-400гр) ржу нимагу
Проснулась аж в 11:30!
Завтрак-вчерашняя запеканка и сейчас кофе с мол.
68,100
ну что сказать... эти дни особо не следила за питанием и вес скакал то 68,то 69,600.
Сегодня став на весы не очень то поверила цифрам-может весы глючат???
Наверное накрылись медным тазом мои коктели(((....т.к. я планирую с 15.04 увольняться и до осени сидеть дома.Почему так???...да есть несколько причин-новый начальник на работе и ужесточение правил.У меня ЗП зависит от прихода клиентов,а с новыми условиями их стало меньше.Еще в январе-феврале получала около 4000грн, то сейчас еле 3000получаеться((..а в начале недели сказали что убирают полностью ставку(400грн.) и наполовину снижают оплату за клиента...итого оплата будет порядка 1500-1700грн.Ну это уже как-то смешно(((...другая причина муж и ребенок,у меня муж халтурит(ремонтами домов занимаеться) весну-лето и больше не сможет с малым сидеть если тот болеет,да и летом в городе сидеть не охота- я лутше в село с ним поеду.Ну пока думаем...но я на работе не была уже 4дня,малой болеет,и хотя и было кому с ним сидеть у меня просто пропало желание работать там((((...Завтра выйду посмотрю что да как.

По поводу сегодняшнего питания!
10:00-50гр картофельного пюре(после малого доедала)+1сосискаи 0,5 налисника
11:20-пойду пить кофе с мол. без сахара.
Часовой пояс: GMT + 3