Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я читала, что на черной канве надо вышивать с подсветкой снизу, тогда просвечивают дырочки и легче вышивать

еще удобно вышивать, положив на колени белую ткань или надев что-то белое (брюки, юбку, халат). Я кладу белое полотенце таким образом, чтоб оно было под тканью - так действительно клеточки лучше видно
wed-style
красивые, иконы не могут быть другими, а просто картины бисером нет?
Эльвира писал(а):

а просто картины бисером нет?

у меня сейчас в работе вышивка бисером, но частичная...вот это гемор, т.е. там фон не вышивается и бисер кусочками накладывается, долгая работа ржу нимагу вот она

вышиваются только крылья и хвост разными оттенками, я ее вышиваю с мая вроде...периодически откладывая...

а так пока больше работ нет ржу нимагу
wed-style
какая красота, так мои попугаю тоже частичная вышивка фон не надо, а ну ка соберись и вышей это же не сложно, тем более что не всю птицу вышивать.
wed-style
красивая птица!
Apel'sinka
в любой вышивке есть такие портачки и о них знает только сама вышивальщица.
wed-style
Восхитительные работы!
А дом - это чей дизайн?
Эльвира
Purity
спасибо)

Эльвира писал(а):

а ну ка соберись и вышей это же не сложно,

у меня приоритеты - крестильное платье вяжу, оно срочнее надо
wed-style
ааа тогда да подождет
stellar писал(а):

еще удобно вышивать, положив на колени белую ткань или надев что-то белое (брюки, юбку, халат). Я кладу белое полотенце таким образом, чтоб оно было под тканью - так действительно клеточки лучше видно

оооо! улыбаюсь спасибо за совет улыбаюсь
но канва довольно мелкая - №18. Не уверена, что будет что-то видно.

добавлено спустя 4 минуты:

wed-style
Purity
обалденная жар-птица!! улыбаюсь
и очень красивые маяки улыбаюсь

я еще ни разу не вышивала большие картины бисером..только некоторые моменты...Очень понравились ирисы частично рисованные (набивные), частично вышитые бисером...Хомяк жаждет их заполучить улыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира
понравились и щглы и кошечка улыбаюсь

насчет недостаточного количества ниток или впритык - вы меня, девочки, озадачили...у меня всегда оставалось достаточно много ниток на органайзере....а тут сиди и думай....и номеров ниток же нет....просто свинство со стороны производителей наборов.
wed-style
чья вышивка фирма,я что то тоже загорелась такой чет засмущалась я и цветовая гамма наша
Эльвира писал(а):

wed-style
чья вышивка фирма,я что то тоже загорелась такой чет засмущалась я и цветовая гамма наша

не знаю, просто куплена схемка у Алинки с форума, бисер подобрала сама ржу нимагу
stellar писал(а):

А дом - это чей дизайн?

вроде Дим, но я просто покупала схемку, а нитки сама подбирала ржу нимагу
wed-style
ндя опаньки ...
wed-style писал(а):

не знаю, просто куплена схемка у Алинки с форума, бисер подобрала сама

я на опте покупала, ришелье фирма
на НГ куме такую с бисером подарила улыбаюсь
А моя Хомячуля нашла вот что чет засмущалась я

ну очч хоцца к тому ирису, что моя Снегурочка вышила улыбаюсь

но ценааа.....в районе 500-600 грн грущу( сейчас по акции нашла за 450 грн...но покупать не стану...уж очень дорого грущу((

добавлено спустя 31 минуту:

А вот эти две у меня в долгостроях :\

РТО

Dimensions

маки закончу и нужно будет вернуться к ним...котик почти готов, а вот розы вышивать и вышивать :\ там как раз крестик двухцветный идет 1/4+3/4 (насколько я помню) - застрелиться можно :\
Alinкa
спасибо поглядим найду ли у нас!

добавлено спустя 42 секунды:

Galateya
много хотелок у хомы, котейка классный я видела эту вышивку не раз подмигиваю
Galateya
нифига себе Танюш, тебе 2 жизни надо )) столько крестиковых планов, а это такая работа кропотливая я тут не причем
Galateya
Ирисы очень красивые, может схему поищешь в инете? Подбором ниточек дешевле будет я тут не причем
Асяшка писал(а):

Танюш, тебе 2 жизни надо )) столько крестиковых планов, а это такая работа кропотливая

дык начало-то уже положено улыбаюсь надо будет сфотать работы, на каком этапе они сейчас улыбаюсь потом выложу на ФМ, дабы доделать улыбаюсь

Машулик писал(а):

Ирисы очень красивые, может схему поищешь в инете? Подбором ниточек дешевле будет _

ооой...это все так сложно...наверное я тут не причем я больше наборами люблю улыбаюсь но нужно будет все прикинуть и обдумать улыбаюсь
wed-style писал(а):

Эльвира писал(а):
Асяшка
я кстати вышиваю вощенной нитью

я тож

девочки,подскажите,плиз,я вышиваю бисером иконы и картины капроновой ниткой,это одно и тоже?
и если надумаю когда-то вышить вышиванку рубашку бисером,то наверное капроновая нить не подойдет,т.к будет колоться,узелки?
Кнопка77 писал(а):

девочки,подскажите,плиз,я вышиваю бисером иконы и картины капроновой ниткой,это одно и тоже?

и если надумаю когда-то вышить вышиванку рубашку бисером,то наверное капроновая нить не подойдет,т.к будет колоться,узелки?

вощат нить натирая ее воском или парафином, любую подмигиваю вышивать вообще можно любой нитью, какой удобнее, вышиванку можно шелковой вышить, она достаточно прочная и не колется

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик писал(а):

Ирисы очень красивые, может схему поищешь в инете? Подбором ниточек дешевле будет

не всегда дешевле выходит, если там по чуть-чуть каждого цвета, то в наборе именно это чуть-чуть лежит, а покупать по мотку прийдется я тут не причем
Alinкa писал(а):

не всегда дешевле выходит, если там по чуть-чуть каждого цвета, то в наборе именно это чуть-чуть лежит, а покупать по мотку прийдется

Даже ести в работе 30 оттенков, по 5 грн и пол метра канвы которой хватит на две-три работы за 50 грн всё равно не цена набора . ИМХО.
Машулик писал(а):

Даже ести в работе 30 оттенков, по 5 грн и пол метра канвы которой хватит на две-три работы за 50 грн всё равно не цена набора . ИМХО.

смотря какое мулине
вообще конечно неадекватно если наборы с ДМС и с ПНК Кирова по стоимости примерно равны, а так часто бывает я тут не причем
лучше тогда напрямую у производителя брать, чтоб посредников поменьше было
Машулик писал(а):

ппкс... дом, который я вышивала:
канва с нанесенным рисунком - 35 грн
мулине Анкор 135 грн

итого = 170 грн
все же подбором получается дешевле!
Alinкa писал(а):

если там по чуть-чуть каждого цвета, то в наборе именно это чуть-чуть лежит, а покупать по мотку прийдется

у меня так получилось, что некоторые цвета нужно было 2-4 нити всего по 1 м....а покупать пришлось весь моток. Итог - осталось практически всех цветов - каких то больше, каких то меньше, некоторых ушло по 2 мотка)
Мне моя новая вышивка бисером 59*30см обошлась в 1200р
Эльвира писал(а):

все же подбором получается дешевле!

и бисерные картины тож так
wed-style
правда еще зависит от самой схемы вышивки качества и размера
Часовой пояс: GMT + 3