Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Спасибо за новую тему! Красота!
mielle писал(а):

найти бы еще время, а то сейчас малыш не очень дает порукодельничать

Не хочу тебя разочаровывать, но дальше со временем может быть еще сложнее подмигиваю
Galateya писал(а):

красота какая Smile

Спасибо улыбаюсь
Колокольчик и правда волшебный. Правда, я пока еще далека от такой красоты
Спойлер:
stellar писал(а):

Не хочу тебя разочаровывать, но дальше со временем может быть еще сложнее

эх,ну ничего, прорвемся очень счастлива
stellar писал(а):

Вот что у меня пока есть

а там еще потом дырочки прорезать как-то надо?
stellar писал(а):

Колокольчик и правда волшебный. Правда, я пока еще далека от такой красоты

да нет, уже красота вполне очевидна улыбаюсь
а где проходит совместник??

я все никак батончик не доведу до ума, который по совместнику на блогспоте вязали..все вышито , а вот оформить никак руки не дойдут грущу

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, вы в прошлой теме такую масштабную красоту запланировали, что мне теперь как-то не с руки показывать свои хотелки по вышивке улыбаюсь

но все равно покажу улыбаюсь)

в продолжение темы с феями и зайками, хочу вот такое:

ну очень это мою Софи напоминает улыбаюсь)

а еще жалко, что вовремя не заметила вот эту вышивку:

бесподобная змейка улыбаюсь у нее еще и меховая опушка на шапочке объемная улыбаюсь

ну, а после маков (если понравится вышивать эту марку) хотелось бы магнолии вышить, но я еще сомневаюсь...столько много красивых наборов, что глаза врастопырку улыбаюсь)

эту я на кухню хочу повесить...улыбаюсь
Galateya писал(а):

столько много красивых наборов, что глаза врастопырку улыбаюсь)

Ага, особенно когда они уже дома лежат...
улыбаюсь

Девочки, может видели где-нибудь интересную вышивку с раскрытым гранатом?
Mechta писал(а):

Девочки, может видели где-нибудь интересную вышивку с раскрытым гранатом?

я в свое время так и не нашла....

разве что вот здесь, но самому надо подбирать нитки и канву

http://www.xrest.ru/tag/гранат/1/
wed-style писал(а):

http://www.xrest.ru/tag/гранат/1/

ой, опытные вышивальщицы этот сайт не жалуют
wed-style писал(а):

разве что вот здесь, но самому надо подбирать нитки и канву

Это не проблема, подберем! улыбаюсь
Есть интересные варианты улыбаюсь Спасибо! букетик

mielle писал(а):

ой, опытные вышивальщицы этот сайт не жалуют

Почему, Тань?

Galateya писал(а):

Mechta
Леночка, вот тут есть, но гранат не один, а в компании улыбаюсь и под заказ улыбаюсь

ААаааа..... Не открывается у меня... Пишет 504 Gateway Time-out грущу
Mechta писал(а):

ААаааа..... Не открывается у меня... Пишет 504 Gateway Time-out Sad

и у меня не открывает грущу
Mechta писал(а):

Почему, Тань?

ну вроде говорят, что там сплошные "прогоны" - некачественные схемы (ну так читала)
mielle писал(а):

ну вроде говорят, что там сплошные "прогоны" - некачественные схемы (ну так читала)

Понятно....
Жаль...
Я там нашла "свою" картинку!!!
mielle
я лично с этого сайта ничего не вышивала....

Mechta
есть еще вариант - находишь интересную картинку и в программе делаешь схему...в инете можно скачать такую программку
wed-style писал(а):

в программе делаешь схему...в инете можно скачать такую программку

Я с программами как-то не очень... чет засмущалась я
Но, видимо, придется именно так и поступить

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya
От Змеюки глаз не отвести улыбаюсь
Mechta
mielle
девочки, что-то и у меня не получается с открытием...
значит, делаем так...
заходим сюда:
http://rukodelki.com.ua
и в строке поиска пишем "гранат". В резульате поиска будет три набора.

добавлено спустя 49 секунд:

Mechta писал(а):

От Змеюки глаз не отвести

ага улыбаюсь такая класснючая улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

вот эту картинку, например, можно без птичек вышить..а то птички меня как-то не впечатлили..но тут на любителя, конечно

но веточка граната мне больше нравится
stellar писал(а):

Вообще сейчас хардангером загорелась чет засмущалась я

а ты на Аукаре видела группу? я наконец-то тоже хардангером занялась )) мечтала о нём года 2 точно))
Galateya
а Феи украинские?
я таких у нас не видела
mielle писал(а):

а там еще потом дырочки прорезать как-то надо?

Да, там подрезаются и вытягиваются ниточки, которые между блоками вышивки. Поначалу кажется страшно, но когда рассмотришь внимательно, понимаешь, что предварительные швы не дадут канве распуститься. Надеюсь... чет засмущалась я
Galateya писал(а):

а где проходит совместник??

На одном форуме чет засмущалась я
Если хочешь, подробности в личку.
Правда, мне повезло: я знакома с девочкой, которая совместник инициировала, и делаю под ее личным контролем. Даже канвой она меня "угостила", за что ей огромное спасибо.
Асяшка писал(а):

а ты на Аукаре видела группу? я наконец-то тоже хардангером занялась

Видела, ага улыбаюсь
Записываться не стала просто потому что куча всего "висит". Но вообще хард затягивает, интересная техника
Спойлер:

Galateya писал(а):

в продолжение темы с феями и зайками, хочу вот такое

Очаровашка!
А какой ТМ маки ты вышиваешь?
У меня в хомячьих запасах лежит маковое поле ДМС, но когда до него руки дойдут, не представляю...
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Mechta
А как тебе такой набор? http://happy-hobby.ru/en/product/fi-007-granaty-i-vinograd/
У меня в голове почему-то есть образ вышивки с одним гранатом, но никак не могу вспомнить, где я видела такой дизайн
меня до НГ так перло вышивать, а после праздников никак не возьмусь опять...так обидно
Purity
Праздничный передоз я тут не причем
У меня такое было с открытками и сувенирами: к празднику делала-делала, и вот теперь даже смотреть в ту сторону не хочу. Зато за вышивку взялась с утроенным энтузиазмом улыбаюсь Прошло пару недель - начинаю задумываться о подготовке к 14 февраля, открыточках ржу нимагу
Попробуй переключиться на что-то, а там и вдохновение к вышивке вернется.
stellar
а у меня так все время, вначале огромными темпами, а потом долгое затишье
Purity писал(а):

Galateya

а Феи украинские?

я таких у нас не видела

Катюша, вот тебе блог дизайнера этих вышивок.
http://lansvit.blogspot.com/
здесь справа на панельке есть рубрика "Купить". И там есть довольно много московских магазинов улыбаюсь не проверяла есть ли они там, но по идее, должны быть улыбаюсь

stellar писал(а):

А какой ТМ маки ты вышиваешь?

Маки молдовской фирмы Luca - S. Канва в наборе Zweigart (№18 ) и мулине Anchor.
Вчера открыла набор и меня удивила схема...схема разбита на 6 листов формата А-3! если честно, я в шоке..первый раз такое вижу...вообще ничего не понятно..общей картины не видно и это меня дезориентирует грущу(
Никогда не делала разметку на канве...что подскажут вышивальницы со стажем? лучше все разметить? и как это правильно сделать? начать со средины? разбивать на квадраты 10х10 или как? ужас прям какой-то грущу с какой стороны подойти к вышивке?? грущу
Galateya писал(а):

Катюша, вот тебе блог дизайнера этих вышивок.

спасибо большое!
Galateya писал(а):

лучше все разметить? и как это правильно сделать? начать со средины? разбивать на квадраты 10х10 или как? ужас прям какой-то Sad с какой стороны подойти к вышивке?? Sad

Я бы советовала разметить смывающимся маркером (только желательно, чтоб ткань после этого не подвергалась нагреванию (на батарее, например) и не лежала долго под прямыми солнечными лучами). Начинать размечать надо с середины. На схеме центр всегда отмечен. Так же найди центр на ткани и отметь. От него уже расчерчивай 10х10 клеточек. Стандартная разметка на схеме именно такая.
Можно расчертить сначала левую часть, а потом правую, или наоборот - это кому как удобно.
stellar
у меня есть маркер исчезающий на воздухе что ли...меня это смутило...если на воздухе, то он сразу и исчезнет, что ли?? улыбаюсь я же не буду в вакууме вышивать улыбаюсь

кстати, заказала я себе все-таки рамку-пяльцы. Завтра привезут улыбаюсь 28х28 см. Хотела производства США, но не нашла подходящего размерчика, а ждать как-то не хочется. Пришлось взять Австралийские. Надеюсь, что они не хуже.
ну и заказала для МегаХомяка набор с магнолиями чет засмущалась я я тут не причем все той же фирмы Лука-С, Молдова
Galateya
ты смотри, а то хомяк - опасное животное, вечно голодное ржу нимагу
mielle писал(а):

ты смотри, а то хомяк - опасное животное, вечно голодное

это точно улыбаюсь)) но теперь моя душенька спокойна улыбаюсь хотяяяяяяяяяяя....все-таки я еще брежу теми феечками..очень хочу "Солнечное настроение" улыбаюсь
но нужно себе установить систему бонусов улыбаюсь) вышью маки - куплю феечку улыбаюсь
Galateya писал(а):

stellar
у меня есть маркер исчезающий на воздухе что ли...меня это смутило...если на воздухе, то он сразу и исчезнет, что ли?? улыбаюсь я же не буду в вакууме вышивать улыбаюсь

На маркере обычно пишут через сколько часов исчезает. Через 6, 12, 18, 24. Этим маркером рисуешь столько клеточек, сколько можешь вышить за это время.

добавлено спустя 4 минуты:

stellar писал(а):

Mechta
А как тебе такой набор? http://happy-hobby.ru/en/product/fi-007-granaty-i-vinograd/
У меня в голове почему-то есть образ вышивки с одним гранатом, но никак не могу вспомнить, где я видела такой дизайн

Мне нра)
Надо брать (с) улыбаюсь
Я вышиваю без разметки
был один раз маркер, пробовала его на краешке канвы, не смылся вообще, только размазался
у меня маркер, который в холодной воде отмывается, пока не подводил;
Galateya
можно еще размечать канву ниточками обычными, клетками 10х10крестиков, потом когда вышьешь - просто выдергиваешь их и все) и никаких следов; но есть минус - потраченое время я тут не причем
Спойлер:
разметка сама по себе уже потраченное время, маркером ли или ниткой подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3