Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А моя Хомячуля нашла вот что чет засмущалась я

ну очч хоцца к тому ирису, что моя Снегурочка вышила улыбаюсь

но ценааа.....в районе 500-600 грн грущу( сейчас по акции нашла за 450 грн...но покупать не стану...уж очень дорого грущу((

добавлено спустя 31 минуту:

А вот эти две у меня в долгостроях :\

РТО

Dimensions

маки закончу и нужно будет вернуться к ним...котик почти готов, а вот розы вышивать и вышивать :\ там как раз крестик двухцветный идет 1/4+3/4 (насколько я помню) - застрелиться можно :\
Alinкa
спасибо поглядим найду ли у нас!

добавлено спустя 42 секунды:

Galateya
много хотелок у хомы, котейка классный я видела эту вышивку не раз подмигиваю
Galateya
нифига себе Танюш, тебе 2 жизни надо )) столько крестиковых планов, а это такая работа кропотливая я тут не причем
Galateya
Ирисы очень красивые, может схему поищешь в инете? Подбором ниточек дешевле будет я тут не причем
Асяшка писал(а):

Танюш, тебе 2 жизни надо )) столько крестиковых планов, а это такая работа кропотливая

дык начало-то уже положено улыбаюсь надо будет сфотать работы, на каком этапе они сейчас улыбаюсь потом выложу на ФМ, дабы доделать улыбаюсь

Машулик писал(а):

Ирисы очень красивые, может схему поищешь в инете? Подбором ниточек дешевле будет _

ооой...это все так сложно...наверное я тут не причем я больше наборами люблю улыбаюсь но нужно будет все прикинуть и обдумать улыбаюсь
wed-style писал(а):

Эльвира писал(а):
Асяшка
я кстати вышиваю вощенной нитью

я тож

девочки,подскажите,плиз,я вышиваю бисером иконы и картины капроновой ниткой,это одно и тоже?
и если надумаю когда-то вышить вышиванку рубашку бисером,то наверное капроновая нить не подойдет,т.к будет колоться,узелки?
Кнопка77 писал(а):

девочки,подскажите,плиз,я вышиваю бисером иконы и картины капроновой ниткой,это одно и тоже?

и если надумаю когда-то вышить вышиванку рубашку бисером,то наверное капроновая нить не подойдет,т.к будет колоться,узелки?

вощат нить натирая ее воском или парафином, любую подмигиваю вышивать вообще можно любой нитью, какой удобнее, вышиванку можно шелковой вышить, она достаточно прочная и не колется

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик писал(а):

Ирисы очень красивые, может схему поищешь в инете? Подбором ниточек дешевле будет

не всегда дешевле выходит, если там по чуть-чуть каждого цвета, то в наборе именно это чуть-чуть лежит, а покупать по мотку прийдется я тут не причем
Alinкa писал(а):

не всегда дешевле выходит, если там по чуть-чуть каждого цвета, то в наборе именно это чуть-чуть лежит, а покупать по мотку прийдется

Даже ести в работе 30 оттенков, по 5 грн и пол метра канвы которой хватит на две-три работы за 50 грн всё равно не цена набора . ИМХО.
Машулик писал(а):

Даже ести в работе 30 оттенков, по 5 грн и пол метра канвы которой хватит на две-три работы за 50 грн всё равно не цена набора . ИМХО.

смотря какое мулине
вообще конечно неадекватно если наборы с ДМС и с ПНК Кирова по стоимости примерно равны, а так часто бывает я тут не причем
лучше тогда напрямую у производителя брать, чтоб посредников поменьше было
Машулик писал(а):

ппкс... дом, который я вышивала:
канва с нанесенным рисунком - 35 грн
мулине Анкор 135 грн

итого = 170 грн
все же подбором получается дешевле!
Alinкa писал(а):

если там по чуть-чуть каждого цвета, то в наборе именно это чуть-чуть лежит, а покупать по мотку прийдется

у меня так получилось, что некоторые цвета нужно было 2-4 нити всего по 1 м....а покупать пришлось весь моток. Итог - осталось практически всех цветов - каких то больше, каких то меньше, некоторых ушло по 2 мотка)
Мне моя новая вышивка бисером 59*30см обошлась в 1200р
Эльвира писал(а):

и бисерные картины тож так
wed-style
правда еще зависит от самой схемы вышивки качества и размера
Эльвира писал(а):

wed-style
правда еще зависит от самой схемы вышивки качества и размера

ага ржу нимагу
Alinкa писал(а):

вощат нить натирая ее воском или парафином, любую вышивать вообще можно любой нитью, какой удобнее, вышиванку можно шелковой вышить, она достаточно прочная и не колется

спасибо!)) букетик
wed-style писал(а):

Эльвира писал(а):

и бисерные картины тож так

бисерные и подавно, потому что зачастую бисера нужно по 1-2 грамма каждого цвета, а продается он по 5, 10, 20, 50 грамм я тут не причем

еще с бисером прикол, трудно подобрать цвета, даже там, где большой ассортимент бисера, некоторых цветов часто не хватает
я прям охоту за бисером устраиваю ржу нимагу
Alinкa
не знаю я вот вчера подборку делала 13 цветов, все есть в наличии, при чем мне некоторых цветов аж по 5 пакетивов надо было в пак 5гр. Может и остается не спорю, но в конце концов это тоже можно куда-нибудь применить, нитки тоже ведь остаются, пряжа, ленты, на то мы и рукодельницы подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa
правда мне проще, у меня друзья держать небольшой павельон с рукоделием, хотя и без них в округе у нас аж 3 магазина
Эльвира писал(а):

Может и остается не спорю, но в конце концов это тоже можно куда-нибудь применить, нитки тоже ведь остаются, пряжа, ленты, на то мы и рукодельницы

у меня после вышивки наборов икон ( бисер шел в комплекте ) осталось очень много бисера, причем есть даж запечатанные пакетики ( например 2 пакета одного цвета, использовала только 1 )...целая коробка бисера.....жар-птицу вышиваю полностью с того бисера, который остался с пред.вышивок, ничего не покупала ржу нимагу
wed-style
так дерать

добавлено спустя 31 секунду:

wed-style
у меня от икон тоже есть такие не распечатанные пакетики я тут не причем
И тут покажу чет засмущалась я

размер 37*49см
[/spoiler]
Эльвира писал(а):

И тут покажу

красивые очень счастлива а что за фирма и что за ткань?
Эльвира
ух! красавцы какие! улыбаюсь ну все, теперь за виноградных птичек садись улыбаюсь
Galateya
как там твои маки? я тут не причем
Alinкa
это схема для вышивки "Матрёнин Посад" с подбором бисера, материал шелк
mielle писал(а):

как там твои маки?

чет засмущалась я потихоньку улыбаюсь стала вышивать зеленявую часть...для разнообразия улыбаюсь
Сонюша еще заболела, так что завтра оставляю ее дома, а это значит, что особо не повышиваешь... я тут не причем
Galateya
сколько есть, выздоравливайте!
Эльвира писал(а):

выздоравливайте!

спасибо, Эля улыбаюсь будем стараться улыбаюсь
Спойлер:
ЭльвираТы их закончила! Поздравляю!
Часовой пояс: GMT + 3