Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня этот вот вышит
Спойлер:

а этот будет следующим
Спойлер:
Асяшка
смотрю когда я только начинаю вышивать, да могу туда обратно не принципиально, но когда у тебя от края уже много вышито рядов это становится не удобно, я не могу собрать ткань гормошкой в руку, поскольку бисер плотный и не мнущийся, это крест можно скомкать как хо, поэтому потом я вышиваю с той части где не вышито полотно и его можно собрать в руку, там держу, если не понятно обхъяснила покажу
я читала, что на черной канве надо вышивать с подсветкой снизу, тогда просвечивают дырочки и легче вышивать чет засмущалась я
Purity
классные! первый много раз видела отшитый, популярный дизайн у ДИМа. Я где-то видела вышитые маяки в стиле гжели, чей-то французский дизайн из какой-то книги. Такие нежные, снились мне даже))
а я вся в предвкушении, так давно о ДИМе мечтала и вот он у меня, жду-не дождусь, когда начну, никогда не вышивала ДИМ (кроме почти идеального, но там вроде как другая серия, не сам ДИМ).
Purity
красота, тож на первый маяк засматриваюсь ржу нимагу
wed-style писал(а):

я читала, что на черной канве надо вышивать с подсветкой снизу, тогда просвечивают дырочки и легче вышивать

на крупной они и так просвечиваются
а вообще на ощупь попадается нормально
wed-style писал(а):

тож на первый маяк засматриваюсь

у меня верхняя половина прошла на ура, а вот потом застопорился, я его на пол года забросила, если не больше
а потом из-за лени очень долго копалась с противными тусклыми цветами скал
Purity
красота, твои картины все на стенах висят?
Эльвира писал(а):

твои картины все на стенах висят?

3 или 4 пока еще не висят
остальные висят в квартире
а серия Баньки пойдет в баню на дачу
Purity
так дерать так дерать так дерать
Мне очень нравится мой вышитый рынок от Дим...но я настолько ленивая, что никак не закончу там бэк...и ко всему прочему я еще и потеряла половину схемы грущу
Асяшка
я кстати вышиваю вощенной нитью
Эльвира писал(а):

Асяшка
я кстати вышиваю вощенной нитью

я тож ржу нимагу
wed-style
подмигиваю покажи хоть одну вышивку бисером чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

первая вышивка была - Почти идеальный, там в основном белый цвет, так и пошла у меня работа - вышила сначала весь белый, потом все другие цвета в порядке убывания, т.е. те, которых меньше всего, я вышивала последними.

Асяш, вообще советуют белыми и самыми светлыми нитками вышивать в последню очередь, чтоб никти не сильно пачкались чет засмущалась я
Эльвира
вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic18162-75.html

stellar писал(а):

Асяш, вообще советуют белыми и самыми светлыми нитками вышивать в последню очередь, чтоб никти не сильно пачкались

я белыми вышиваю последними ржу нимагу
wed-style писал(а):

я читала, что на черной канве надо вышивать с подсветкой снизу, тогда просвечивают дырочки и легче вышивать

еще удобно вышивать, положив на колени белую ткань или надев что-то белое (брюки, юбку, халат). Я кладу белое полотенце таким образом, чтоб оно было под тканью - так действительно клеточки лучше видно
wed-style
красивые, иконы не могут быть другими, а просто картины бисером нет?
Эльвира писал(а):

а просто картины бисером нет?

у меня сейчас в работе вышивка бисером, но частичная...вот это гемор, т.е. там фон не вышивается и бисер кусочками накладывается, долгая работа ржу нимагу вот она

вышиваются только крылья и хвост разными оттенками, я ее вышиваю с мая вроде...периодически откладывая...

а так пока больше работ нет ржу нимагу
wed-style
какая красота, так мои попугаю тоже частичная вышивка фон не надо, а ну ка соберись и вышей это же не сложно, тем более что не всю птицу вышивать.
wed-style
красивая птица!
Apel'sinka
в любой вышивке есть такие портачки и о них знает только сама вышивальщица.
wed-style
Восхитительные работы!
А дом - это чей дизайн?
Эльвира
Purity
спасибо)

Эльвира писал(а):

а ну ка соберись и вышей это же не сложно,

у меня приоритеты - крестильное платье вяжу, оно срочнее надо
wed-style
ааа тогда да подождет
stellar писал(а):

еще удобно вышивать, положив на колени белую ткань или надев что-то белое (брюки, юбку, халат). Я кладу белое полотенце таким образом, чтоб оно было под тканью - так действительно клеточки лучше видно

оооо! улыбаюсь спасибо за совет улыбаюсь
но канва довольно мелкая - №18. Не уверена, что будет что-то видно.

добавлено спустя 4 минуты:

wed-style
Purity
обалденная жар-птица!! улыбаюсь
и очень красивые маяки улыбаюсь

я еще ни разу не вышивала большие картины бисером..только некоторые моменты...Очень понравились ирисы частично рисованные (набивные), частично вышитые бисером...Хомяк жаждет их заполучить улыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира
понравились и щглы и кошечка улыбаюсь

насчет недостаточного количества ниток или впритык - вы меня, девочки, озадачили...у меня всегда оставалось достаточно много ниток на органайзере....а тут сиди и думай....и номеров ниток же нет....просто свинство со стороны производителей наборов.
wed-style
чья вышивка фирма,я что то тоже загорелась такой чет засмущалась я и цветовая гамма наша
Эльвира писал(а):

wed-style
чья вышивка фирма,я что то тоже загорелась такой чет засмущалась я и цветовая гамма наша

не знаю, просто куплена схемка у Алинки с форума, бисер подобрала сама ржу нимагу
stellar писал(а):

А дом - это чей дизайн?

вроде Дим, но я просто покупала схемку, а нитки сама подбирала ржу нимагу
wed-style
ндя опаньки ...
wed-style писал(а):

не знаю, просто куплена схемка у Алинки с форума, бисер подобрала сама

я на опте покупала, ришелье фирма
на НГ куме такую с бисером подарила улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3