Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lemurchik писал(а):

а ты - суп!!!! Дальше размышляю: если он без картошки - то его вполне можно было бы съесть в обед. Rolling Eyes Very Happy 1

Не он с картошкой, его просто осталось немного, как раз я его и доем, чтоб не мешался в холодильнике. Хотела какую-то кашку, а масла сливочного нет, поэтому будет суп. Он очень вкусный, поэтому легко его затопчу. Мне все равно, что есть на завтрак, раз уж он нужен ржу нимагу

Кстати, завтрак получится еще и белковый (мясо+гречка), так что все правильноулыбаюсь
Монмартра писал(а):

на это остается только ночь

гы, мне скоро будут давать ночные смены неудачный макияж ржу нимагу

Вот твое сегодняшнее питание чем-то напомнило мне мое вчерашнее. Только литр сладкого йогурта в 5 вечера чего стоил чет засмущалась я
L_E_V писал(а):

Вот твое сегодняшнее питание чем-то напомнило мне мое вчерашнее. Только литр сладкого йогурта в 5 вечера чего стоил

я реально сегодня вообще не могла остановить себя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
друг умирал со смеху когда я закусывала соленые помидоры вареной сгущенкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и говорил - ну все хорошо, это показатель того, что гормональный фон в норме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Meredit писал(а):

Я то знаю, что есть, но выбор то не велик. Либо каша, либо мясо, либо молочка. А это значит мясо, гречка и творог.

ржу нимагу из 7 у тебя получилось 3
почему???

я знаю! я знаю! овощи забыли!!! И рис. Кстати, давно хотела узнать, может в курсе, красный рис "Рубин" - это нешлифованый считается, его можно принять за "любой кроме белого"?
Светуся я вижу у тебя жуткая страсть к этим продуктам))) Прям стабильно так нарушаешь ржу нимагу

lemurchik писал(а):

Просто интересно - как с утра суп?

Я тебе скажу, что у меня муж стабильно утром есть суп/борщ. Я когда ходила на работу завтракала таким же вместе с ним. Очень даже ничего)) А еще в придачу хлеб с маслом...та ты шо, красота)))

L_E_V писал(а):

на форуме системном куча рецептов на ужин именно с мясом.

Для меня дороговато щас ужинать мясом чет засмущалась я

Монмартра писал(а):

кажется я сошла с ума....какая досада...

У тебя ьтам точно ПМС? ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

почему??

Я тебе приблизительно сказала. Какая разница с чем гречку есть, с молочкой или яблоком, есть факт тот, что на ужин все равно гречка.

lemurchik писал(а):

овощи забыли!!!

А какие щас овощи? Только капуста, это из того, что доступно.

lemurchik писал(а):

И рис

Рис надо либо пропаренный, либо не шлифованный. Второй гадость редкая, там тем рисом и не пахнет. А вот первый...это опять таки то, что уже надоело.
Meredit писал(а):

У тебя ьтам точно ПМС?

нууууууууу
это вопрос времени очень счастлива поживем - увидим!
но другой вариант сейчас никак не допустим...
антибиотики...

поэтому я думаю, да, ПМС очень счастлива
Монмартра писал(а):

в 5 вечера пришла домой и поняла что безумно хочу есть. навалила себе целую тарелку - омлет, филе рыбы, соленые огурцы. съела полбанки огурцов. завершила процесс сочником

вот это ты разогналась! ржу нимагу
хорошо хоть в 5 вечера, а не в 10 -)
я, например, любительница поздних ужинов чет засмущалась я
Монмартра писал(а):

но другой вариант сейчас никак не допустим...
антибиотики...
поэтому я думаю, да, ПМС

Ну раз так, то пусть будет точно ПМС)))
Meredit писал(а):

Светуся я вижу у тебя жуткая страсть к этим продуктам))) Прям стабильно так нарушаешь

да у меня вообще страсть к сладкому
а семечки просто ну ооочень вкусные попались -)))
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо, Ань! Забираю твои советы к себе в днев! улыбаюсь
Светуся писал(а):

да у меня вообще страсть к сладкому

Ой, ты тут не одна такая)))
lemurchik писал(а):

Кстати, давно хотела узнать, может в курсе, красный рис "Рубин" - это нешлифованый считается, его можно принять за "любой кроме белого"?

нет
можн а только пропареный и дикий
Meredit писал(а):

что уже надоело.

в одноклсаниках есть клевые рецепты
не ищи 100отмазок бееееее
и овощи - я делаю салат из пикиниской капусты
или с синей
или вареный буряк
или марковка с яблоком
если любишь сельдерей

добавлено спустя 34 секунды:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Спасибо, Ань! Забираю твои советы к себе в днев!

подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

можн а только пропареный и дикий

Ок! Будем есть пропаренный тадаулыбаюсь) Дикий у нас стоит как крыло самолета...

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

Я тебе скажу, что у меня муж стабильно утром есть суп/борщ. Я когда ходила на работу завтракала таким же вместе с ним. Очень даже ничего)) А еще в придачу хлеб с маслом...та ты шо, красота)))

Класс! Я тоже раньше ела борщ, нет !!!БОРЩ!!! такой самый что ни на есть крутой, с картошкой, естественно, и с хлебом с маслом. Вкусно было... Лихое времяулыбаюсь))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не ищи 100отмазок

Я не ищу отмазок, я говорю то, что есть. У меня нету сейчас возможности покупать себе творог, мясо, да и ту же рыбу...то есть все то, что как бы другим членам семьи не надо. И все что мне остается, это либо есть рис/гречку, либо крипсы с чаем, потому что других вариантов у меня нету. Н у еще иногда йогурт от малого перепадет.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

или с синей
или вареный буряк
если любишь сельдерей

Не люблю всего этого.

А пекинка для меня это еще плюс кукуруза и майонез)))

добавлено спустя 47 секунд:

lemurchik писал(а):

!БОРЩ!!! такой самый что ни на есть крутой, с картошкой, естественно, и с хлебом с маслом.

Да-да! Еще и с мясом и сметаной)))
Meredit писал(а):

А какие щас овощи? Только капуста, это из того, что доступно.

я очень люблю овощи из пакетов, хоть знаю, что из-за них все вечно ругаются, но мне нравится, особенно, когда они прозрачные и видно что там, на сковородку кинул, потушил и все дела... И с мясом/рыбой сочетать в любой прием пищи можно.

добавлено спустя:

Meredit писал(а):

Да-да! Еще и с мясом и сметаной)))

ржу нимагу ага, с зеленью и чесноком ещеулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

Дикий у нас стоит как крыло самолета...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас так же
lemurchik писал(а):

асс! Я тоже раньше ела борщ, нет !!!БОРЩ!!! такой самый что ни на есть крутой, с картошкой, естественно, и с хлебом с маслом. Вкусно было... Лихое времяулыбаюсь))

а я ем борщ
но постный-без мяса

Meredit писал(а):

Не люблю всего этого.

ну тогда кушай что хочешь и нежалуйся что толстая

понимаешь я тоже ненавижу уже и гречку и мясо вареное и творог
но что пожелаешь
нужны какие то жертвы!!!
lemurchik писал(а):

я очень люблю овощи из пакетов, хоть знаю, что из-за них все вечно ругаются, но мне нравится, особенно, когда они прозрачные и видно что там, на сковородку кинул, потушил и все дела...

Мне нравится там где с рисом.

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну тогда кушай что хочешь и нежалуйся что толстая

А где я тут жаловалась? Я спросила, мне ответили. Все.
Meredit писал(а):

...то есть все то, что как бы другим членам семьи не надо. И все что мне остается, это либо есть рис/гречку, либо крипсы с чаем, потому что других вариантов у меня нету. Н у еще иногда йогурт от малого перепадет.

Макароны еще, с салатом можно, заправленным соевым соусом. Можно запечь в духовке в рукаве что-нибудь - тоже все едятулыбаюсь) Мои вот тоже из-за меня полуголодные вечером, булками догоняютсяулыбаюсь) Мама говорит - готовь им отдельно, чтоб с мясом и с картошкой, я сопротивляюсь. Получается, что они под меня подстраиваются. А когда лень что-то готовить и в холодильнике есть для семьи что-то внесистемное - себе делаю тупо творог с фруктом, быстро, сытно и обезжиренный творог можно найти недорогой. В рецептах на ужин еще есть вариант типа свекла+морковь на терке, но у меня просто нет времени обычно варить эту свеклу, а так бы - с удовольствием.

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я ем борщ
но постный-без мяса

улыбаюсь я перешла на супы без картошки, муж ворчит, но ест, т.к. там хоть мясо есть. А если мяса не будет - боюсь представить что тогдаулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

Макароны еще

Нее, на ужин кажись нельзя.

lemurchik писал(а):

Мама говорит - готовь им отдельно, чтоб с мясом и с картошкой, я сопротивляюсь.

Не, я отдельно готовлю)) А то муж меня из дома выгонит)))

добавлено спустя 29 секунд:

lemurchik писал(а):

я перешла на супы без картошки, муж ворчит, но ест, т.к. там хоть мясо есть.

Бедный муж ржу нимагу
Meredit
Ир, успокойся, вдохни и выдохни подмигиваю
Мы знаем чего хотим, и мы же добьёмся подмигиваю
Вон чего уже смогли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А те кто советовать только могут, пусть нам примером демонстрируют йоу
Для меня пример в питании это самый наглядный пример для подорожания!
L@dy пасибки Анют)))) букетик
Meredit писал(а):

А где я тут жаловалась? Я спросила, мне ответили. Все.

ответили,но тебя ж ответ неудовлетворил чет засмущалась я
значит проблеиа не решена я тут не причем
L@dy писал(а):

А те кто советовать только могут, пусть нам примером демонстрируют

это ты мне? у меня ПМС
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

L@dy писал(а):

А те кто советовать только могут, пусть нам примером демонстрируют

это ты мне? у меня ПМС

Я на личности не переходила подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

значит проблеиа не решена

Проблема увы на данный момент не решаемая)))
Meredit писал(а):

lemurchik писал(а):

Макароны еще

Нее, на ужин кажись нельзя.

добавлено спустя 29 секунд:

lemurchik писал(а):

я перешла на супы без картошки, муж ворчит, но ест, т.к. там хоть мясо есть.

Бедный муж ржу нимагу

ржу нимагу Нет, кстати, он в порядке, тоже привыкулыбаюсь) Супы получаются очень насыщенные, т.к. добавляю туда все что только можно, овощи из пакетов, брокколи, цветная капуста, так что они не пустые, просто без карошкиулыбаюсь))

А по поводу макарон - проверила, тоже не нашла, перепутала с гречкойулыбаюсь) У меня еще с прошлого года висит дома таблица примерного меню на неделю, которой очень удобно пользоваться, когда не знаешь что приготовить, так там в качестве меню на понедельник такое: обед - гречка+вареная колбаса, ужин - та же гречка+салат с заправкой из соевого соуса. Вот, а макароны на обедулыбаюсь) с сыром, и в тот же день на ужин курица в рукаве. Я по этой таблице в прошлом году питалась, хорошо помогает ориентироваться и система работает, отвесы естьулыбаюсь
Монмартра писал(а):

неа платье не видела, где смотреть???

в дневе похудения как мотивация меня к похудению чет засмущалась я но я думала что одену его на этот НГ, но уже буду вязать к следующему чет засмущалась я
Монмартра писал(а):

нам же, девушкам, всегда мало! надо еще и еще))

ржу нимагу ну, главное не перебрать с этим еще подмигиваю
Монмартра писал(а):

а лишнего еще много на самом деле,

чет засмущалась я на фото совсем не видно...

добавлено спустя 8 минут:

Meredit писал(а):

А еще в придачу хлеб с маслом...та ты шо, красота)

я тоже люблю к супу\борщу хлеб с маслом бееееее
L@dy писал(а):

Я на личности не переходила

бееееее бееееее бееееее бееееее
Meredit писал(а):

Проблема увы на данный момент не решаемая)))

нет нерешаеміх проблем

а вообще если у тебя такое скудное меня из за того что того не любишь на то нет времени готовить
может пробовать другую систему?
зачем мучаешься?

lemurchik
ржу нимагу завтра будет привес!
вот так интересній у нас организм подмигиваю
L@dy писал(а):

что регулярно не веду записи, пока не вижу смысла

но нам все равно хочется знать как твои дела подмигиваю так что иногда появляйся! и удачи тебе в нелегких временах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Анька! молодчина ты!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Анька! молодчина ты!!!

чет засмущалась я не такая уж
надо было уже 2 кг сбросить
а я все топчусь на месте
хотя после НГ я весила 70 чет засмущалась я
ужасссссссс
страшная цыфра ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3