Стася88 отличные результаты за месяц! И умничка, что привезла от мамы отвес))) Лично мне порой это сделать очень сложно
ЯнаНастоящаяМама я думаю у тебя за это время была проблема в том, что питание было не совсем по системе исходя из твоего меню сегодня.
L_E_V молодец! Теперь старайся каждый день так делать, как сегодня.
И поздравляю с хорошим завершением сессии))))
MoKa с возращением тебя))) И пусть приобретенные весы тебя только радуют)))
Katelj ура))) ты снова с нами! Мне нравится твой настрой! И пусть тебя быстренько покидают лишние кг)))
Stepa нравится мне твой дневник читать))) интересно пишешь! Поздравляю с маленькими достижениями)))
*ПЕНЕЛОПА* пусть весы тебя больше не расстраивают, а только радуют!!!
*ВАЛЮШКА* я верю в тебя и верю, что ты не сдашься в этой нелегкой борьбе! Как бы не было тяжело и чтобы тебе весы не показывали, не сдавайся и иди до конца!))) У тебя хорошие результаты за столь короткое время)))
Lesya14 завтра долна "4" нарисоваться...пусть так и будет))))
lemurchik классный фотки!!! Спорт это вообще классно. Ты большая молодец)))
А вот по поводу питания я с тобой согласна! У всех разные организмы, поэтому тут каждый сам окончательно решает какая диета ему подходит.
L@dy ты мне тама смотри, много конфеток не лопай))) Хоть и не до этого сейчас, да и потом будет, но все равно старайся))
Светуся хороший отвес такой!!! Я столько за месяц скинула, как ты за неделю
Надеюсь сегодня ты была хорошей девочкой)))
оксаша пусть плато твое как можно скорее покинет тебя!!!
Монмартра да ты вообще стройная красотка)))) Какая у тебя цель в кг? Ты вроде 65 хотела…