Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас уже почти коллекция))выбирай)))
я выложила рецепт, *ПЕНЕЛОПА* выложила свой)))
Монмартра
Так я их и видела, поэтому теперь слюну не остановить))) ржу нимагу
Lelyak
Оля, смотрела твои фотки с 2007 года. Это ты перед свадьбой за 3 месяца на 6 кг похудела??
Мне больше всего понравился вес 52-54 кг. Хотя и больший вес тебя абсолютно не портит!
А какой у тебя рост?

Последний раз редактировалось: letala (01.02.2013 18:42), всего редактировалось 1 раз
Lelyak писал(а):

Так я их и видела, поэтому теперь слюну не остановить)))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
letala писал(а):

Lelyak

Оля, смотрела твои фотки с 2007 года. Это ты перед свадьбой за 3 месяца на 6 кг похудела??

Мне больше всего понравился вес 52-54 кг. Хотя и больший вес тебя абсолютно не портит!

Спасибо, Лен!!!! Приятно такое слышать))) букетик
Да, за 1,5 месяца похудела на 6 кг, правда особо этого не хотев, конечно похудеть я хотела в любом весе, но в тот раз похудела на стрессе, да и не ела толком ничего.
Спойлер:
Монмартра
L@dy
Девочки, спасибо улыбаюсь
Все-таки хорошо, что я завела этот дневник, а то варилась в себе тихо себя ненавидя. Даже со знакомыми без особой надобности лишний раз не встречаюсь опаньки ... , хотя многие уже хотели повидаться со мной после рождения дочки, а я все откладываю как встречи так и килограммы на себе у меня ПМС . А сейчас после того, как показала свой позор перед вами даже желание появилось что-то делать ржу нимагу . Обратной дороги нет.

L@dy знаю, что тебе уже говорили, но твои результаты нифига себе сногсшибательные. Я за тобой ржу нимагу
Lelyak
Пусть килограммы тают только от приятных переживаний!
Meredit
Спасибо! Сама не хочу) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

L@dy
спасибо! и все остальные части тела)))) ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

L@dy
Отличный результат! Умница! Читаю твой днев и поражаюсь твоей целеустремлённости! Браво!
я обычно уход за телом бросаю на полдороги, хоть мне и стыдно. покупаю что-нибудь новенькое, а потом опять бросаю - вот такой круговорот!

*ПЕНЕЛОПА*
ням-ням!!! залилась слюной.... ржу нимагу
возьму рецепт на заметку! чет засмущалась я

Meredit
как тебе удаётся так мало есть? чет засмущалась я для меня это подвиг!
L@dy писал(а):

lemurchik
Ну вообще прелесть 64 кг ржу нимагу мои поздравления букетик

Спасибочки! Теперь бы удержатьулыбаюсь)
lilah-carmela

Я вообще не бываю в этом разделе, случайно забрела.....

Ни фига себе нифига себе ты в половину меньше стала! Очень классно, люблю стройных йоу

Последний раз редактировалось: leila (03.02.2013 19:26), всего редактировалось 1 раз
Meredit писал(а):

отличный стимул!

Монмартра писал(а):

отличный стимул!!!

У меня только стимулы, а действий практически никаких чет засмущалась я

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

рада тебя видеть в строю

я, как и ты, все никак не покину этот раздел улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

L@dy писал(а):

Давай Катюш, стремись к цели!!!
Стимул есть - это прекрасно!
А мы тебя тут поддержим

Я вот скажу по-честному, что только тут (в интернете) меня поддерживают в похудении, потому что в обычной жизни практически все говорят "забей", не мучай себя и т.д. Особенно веселят меня люди, которые говорят, что я и так худая нифига себе ага, при росте 156 см, вес за 60 кг... конечно, худая, просто скелет))))...
L_E_V писал(а):

потому что в обычной жизни практически все говорят "забей", не мучай себя и т.д. Особенно веселят меня люди, которые говорят, что я и так худая Shocked ага, при росте 156 см, вес за 60 кг... конечно, худая, просто скелет))))...

100%
Особенно мамы. У меня мама считает, что суп или борщ на ночь это легкая еда ржу нимагу
Я тоже пришла сюда за поддержкой потому, что для домашних у меня проблем с весом нет у меня ПМС
Enigmatic lady писал(а):

Особенно мамы. У меня мама считает, что суп или борщ на ночь это легкая еда

о, моя мама это поняла только после того, как у нее самой вес полез за отметку 90 кг. Теперь она тоже худеет и не ест на ночь глядя.

добавлено спустя 2 минуты:

Enigmatic lady
Ты такая красотка на первых фотах! Желаю поскорее вернуться в то тело!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

собирайся давай
я ж уже веду подготовку ржу нимагу

Как только, так сразу маякну йоу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

L@dy писал(а):

Конечно, сейчас не время для диет!
Сейчас надо выздороветь и восстановится!!!

а я не согласна
почему нельзя лечиться и с пользой для тела
а??? чет засмущалась я

Можно, только любая диета или система, сейчас для организма стресс.
А с учётом того, что ещё и лечение, то я думаю не разумно какие-то изменения я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Enigmatic lady писал(а):

Монмартра
L@dy
Девочки, спасибо улыбаюсь
Все-таки хорошо, что я завела этот дневник, а то варилась в себе тихо себя ненавидя. Даже со знакомыми без особой надобности лишний раз не встречаюсь опаньки ... , хотя многие уже хотели повидаться со мной после рождения дочки, а я все откладываю как встречи так и килограммы на себе у меня ПМС . А сейчас после того, как показала свой позор перед вами даже желание появилось что-то делать ржу нимагу . Обратной дороги нет.

Конечно же хорошо, что есть люди, у которых общие интересы!
Я тоже очень благодарна девочкам, которые не только поддерживают, но и дают ценные советы!
Без которых я вырядили добилась бы каких-то результатов чет засмущалась я
И показала ты совсем не позор! А то что сейчас имеешь и от чего есть желание избавится!!!
Так что давай)) Дерзай!

Enigmatic lady писал(а):

знаю, что тебе уже говорили, но твои результаты нифига себе сногсшибательные. Я за тобой ржу нимагу

спасибо моя хорошая))) Я за тобой тоже присматриваю подмигиваю

shtalla писал(а):

Отличный результат! Умница! Читаю твой днев и поражаюсь твоей целеустремлённости! Браво!

Большое спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

shtalla писал(а):

я обычно уход за телом бросаю на полдороги, хоть мне и стыдно. покупаю что-нибудь новенькое, а потом опять бросаю - вот такой круговорот!

Просто начни с чего-то одного, например курс массажа через день, 10 сеансов.
Это не так много и не очень долго подмигиваю Я думаю если есть желание чего-то добиться - то всё получится подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

L_E_V писал(а):

Я вот скажу по-честному, что только тут (в интернете) меня поддерживают в похудении, потому что в обычной жизни практически все говорят "забей", не мучай себя и т.д. Особенно веселят меня люди, которые говорят, что я и так худая нифига себе ага, при росте 156 см, вес за 60 кг... конечно, худая, просто скелет))))...

Вот у меня в реальной жизни тоже много скептиков и доброжелателей опаньки ...
Мне вон кума недавно заявила йоу Приехала, смотрит на меня и не чего не говорит...
Я уже вышла из себя и спрашиваю "ну как я тебе???"
На что получаю ответ "посмотрим, сколько ты продержешься!"
Ну блин, что за человек я тут не причем
А моя мама меня скоро в "анорексички" запишет ржу нимагу
Я для неё стала болезненно худой! А когда я говорю, к какому весу стремлюсь,
Она мне показывает пальцем у виска!
Но я знаю, чего хочу, знаю, где найти поддержку!
Так что и ты, не обращай внимание и делай так, как считаешь нужным!
L@dy писал(а):

Ну я наверное выгляжу как фанатик, но не могу я худеть без всяких таких штук

Ты все правильно делаешь!

L@dy писал(а):

Ир, с отвесиком

Пасибки))) Надеюсь и у меня скоро вниз пойдет, а то что-то я очень застряла на одном месте.

Ezevika писал(а):

прикол в том что не знаю....3 недели назад опухло запястье, неделю ходила. пошла к врачу который поставил артрит . лечила его. но становилось только хуже. вчера пошла к другому, который наконец то сделал снимок и нашел сильный вывих и трещину

Ничего себе!!! Поправляйся поскорее!

Lelyak писал(а):

Я была счастливая, а тут посмотрела со стороны на себя на фото и поняла, что много, еще много нужно сбрасывать,

А оно так всегда. Сначала радостно, а потом кажется, что не такая уж и худая, надо еще))

shtalla писал(а):

как тебе удаётся так мало есть?

Не знаю чет засмущалась я привыкла за много лет)) а точнее с 19 лет, когда скинула 15 кг.

L_E_V писал(а):

Я вот скажу по-честному, что только тут (в интернете) меня поддерживают в похудении, потому что в обычной жизни практически все говорят "забей", не мучай себя и т.д. Особенно веселят меня люди, которые говорят, что я и так худая ага, при росте 156 см, вес за 60 кг... конечно, худая, просто скелет))))...

На таких людей вообще не стоит обращать внимания! Знаю девочку, у которой ну очень много веса, не буду цифры называть. А ей все говорят, не страдай херней нифига себе честно, я в шоке от такого нифига себе

L@dy писал(а):

Вот у меня в реальной жизни тоже много скептиков и доброжелателей

Тоже очень знакомо! Порой мне кажется, что они даже радуются моей парочке набранных кг. А я так сказать на зло им их сбрасываю ржу нимагу А вообще, нам всем виднее в каком весе нам лучше и явно не другим это решать за нас.
Lelyak
Ой, молодчина, с отвесом тебя букетик

Kotta
Давай Зоряночка - стимул это очень важно подмигиваю
Желаю дойти до намеченного веса!!!

shtalla
И не чего, хорошие и регулярные отвесы улыбаюсь

lilah-carmela
Лид, прочитала тебя на одном дыхании! Ты герой, это я тебе говорю!!!
Ты правильно написала - всё в голове!!! Это 100%!
Ты такая красотка! На первой и второй фотке - два разных человека!
На второй фотке молоденькая и подтянутая девчонка ржу нимагу

lemurchik
Ну и что, что не удержалась от тортика, немного расслабилась, включая М, то можно подмигиваю
Давай, завтра будь примерной девочкой улыбаюсь

KatKiev
О как, я стала "волшебным пенделем" ржу нимагу
Давай дорогая, ищи батарейку и продолжаем худеть!
Весна то не за горами!!! Жду от тебя регулярных записей подмигиваю

L_E_V
Катюш, ты молодчина - в питание всё так правильно подмигиваю

Enigmatic lady
Ух ты зверь упорный, столько сидеть на кефире и воде нифига себе
Такое точно повторять не кому не стоит!!!
Но с такой силой воли, я думаю что ты похудеешь и по правильному питанию подмигиваю
Жду продолжения истории бееееее
L_E_V писал(а):

Ты такая красотка на первых фотах! Желаю поскорее вернуться в то тело!!!

Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я надеюсь что буду и не только по весу, а и по виду.
Enigmatic lady да не такая уж ты и страшная, особенно если учесть сколько месяце после родов прошло. Я тоже не лучше была. Зайди в мой дневник на 3 страницу, там есть фото. Главное, что ты взялась за себя и это все поправимо)))
По поводу швов...у меня был очень страшный шов после КС. Я думала он таким и останется. Потому как у некоторых был белый, а у меня все красно-синий. Вот сейчас, спустя 1,5 года, он конечно не белый, но я бы сказала нормальный. Но у меня он гноился, там своих куча проблем было, поэтому я и таком рада)) Так что и твои шрамы могут стать нормальными спустя некоторое время.
А прошлое интересное))) С удовольствием прочту продолжение)))

KatKiev урааа)))) с возвращением тебя))) Чтобы к понедельнику была батарейка! И прекращаем лопать палочки малого)))) Я между прочим у ребенка вкусняшку не отбираю))))) А вообще, ты права, весна не за горами, так что нужно приложить максимум усилий))

lemurchik какие ты вкусности тута написала….Когда же то утро настанет)))))

lilah-carmela вот это рассказ!!! Прочла на одном дыхании! Фото..это вообще без слов!!!! Сейчас ты просто красотка)))) Я бы даже не поверила, что это ты! Молодец!!! Я уважаю таких людей как ты! И даже не сомневаюсь, что ты обязательно дойдешь до желаемой цифры)))

shtalla и я скажу, что главное отвес, а какой, то уже неважно))

Kotta стимул это хорошо! Пусть вес уходит от тебя легко))

Lelyak с хорошим отвесиком тебя)))

Стася88 пусть весы и дальше радуют тебя)))

L@dy Анюткин, скажу тебе еще и тут)) Ты красотка и большая умничка))))) Разница с первой фоткой просто колоссальная)))) Я представляю какая ты будешь, когда твои весы покажут 45 кг))))

Монмартра ты так мало ешь последние дни, что весы должны тебя только радовать и никак иначе)))

*ПЕНЕЛОПА* ура-ура-ура))) Ну что ж, так держать!!!
Meredit писал(а):

Пасибки))) Надеюсь и у меня скоро вниз пойдет, а то что-то я очень застряла на одном месте.

Ты вспомни, сколько я топталась! подмигиваю
Но эти застои временный фактор!

Meredit писал(а):

Тоже очень знакомо! Порой мне кажется, что они даже радуются моей парочке набранных кг. А я так сказать на зло им их сбрасываю ржу нимагу А вообще, нам всем виднее в каком весе нам лучше и явно не другим это решать за нас.

Ириш, ты 100% права!!! Жизнь наша и мы в праве решать!
Да, прислушиваться стоит, но надо знать, к кому прислушиваться, а кого пропустить мимо ушей подмигиваю

Meredit писал(а):

Анюткин, скажу тебе еще и тут)) Ты красотка и большая умничка))))) Разница с первой фоткой просто колоссальная)))) Я представляю какая ты будешь, когда твои весы покажут 45 кг))))

Спасибо тебе, дорогая от сердца и почек дарю вам розочку спасибо, что веришь в меня и поддерживаешь это любовь
L@dy писал(а):

Но эти застои временный фактор!

Это точно! Главное не сдаваться))
Meredit
Ириш, ты за месяц сбросила 2,500!!! При твоём весе и росте - это о-го-го!
Так что ты большая умничка букетик
И ты всё ближе и ближе к своей цели!!!
И у тебя нету не какого застоя! -100 это тоже отвес бееееее
L@dy
Аня, какая же ты молодец! У тебя такие показательные фото и результаты замеров в табличке!
Пойду-ка я в душ и поухаживаю за собой!

lilah-carmela, зачиталась твоим рассказом!
На втором фото вроде и талия есть))
L@dy писал(а):

Ириш, ты за месяц сбросила 2,500!!! При твоём весе и росте - это о-го-го!
Так что ты большая умничка
И ты всё ближе и ближе к своей цели!!!

Ну пасибки))))

L@dy писал(а):

И у тебя нету не какого застоя! -100 это тоже отвес

Так я ж до этого стояла ржу нимагу то стою, то в плюс ухожу ржу нимагу ну а щас надеюсь, что процесс пойдет.
L@dy писал(а):

lemurchik
Ну и что, что не удержалась от тортика, немного расслабилась, включая М, то можно подмигиваю
Давай, завтра будь примерной девочкой улыбаюсь

И я так подумала, но вообще, я бы съела его в любом случае ржу нимагу даже угроза привеса на 1 кг на неделю без отвесов меня бы не остановилиулыбаюсь))

добавлено спустя 52 секунды:

Meredit писал(а):

lemurchik какие ты вкусности тута написала….Когда же то утро настанет)))))

Ну вот, доброго утра, солнышко!!! И приятного аппетита!!! очень счастлива
lemurchik писал(а):

свадебном торте 0 ккл

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

KatKiev писал(а):

Хочу снова к Вам)

все получится!!!и никак иначе!!!

L_E_V писал(а):

В туалет бегаю, как ненормальная

во-во у меня такая же история
весь день пью
весь вечер бегаю
чувствую себя бочкой с водой
родители начали пугаться и спрашивать не болят ли у меня опять почки))) опаньки ...

L@dy писал(а):

Когда подавали блюда, выяснилось, о моём салате забыли

это знак свыше ржу нимагу ржу нимагу

Meredit писал(а):

Но очень же хочется чуток приблизится к своей цели

ничего себе!
да ты отлично сбросила, для твоего-то начального веса!

ты ж тоже не сравнивай-то: мои лишние 15 кг (а они действительно лишние) внимание и твои 55 внимание конечно тебе сложнее будет избавиться и дольше!

так что это отличный результат, с чем тебя и поздравляю!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

Meredit писал(а):

Монмартра ты так мало ешь последние дни, что весы должны тебя только радовать и никак иначе)))

да ладно мало)
так я и энергию не расходую
валяюсь на диване целыми днями опаньки ... ленивица

добавлено спустя 35 минут:

Lesya14 писал(а):

После родов такого веса еще не было -замечательно!

Ура!!!Вот и здорово!!!! подмигиваю
Монмарта да здорово очень счастлива
Результат подстегивает идти дальше очень счастлива
lemurchik писал(а):

Ну вот, доброго утра, солнышко!!! И приятного аппетита!!!

Пасибки))))) утро настало, а вкусняшек нету, потому что их никто не купил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато есть куриные котлетки и этим будем лакомиться)))))

Монмартра писал(а):

ничего себе!
да ты отлично сбросила, для твоего-то начального веса!
ты ж тоже не сравнивай-то: мои лишние 15 кг (а они действительно лишние) и твои 55 конечно тебе сложнее будет избавиться и дольше!
так что это отличный результат, с чем тебя и поздравляю!!!!

Спасибо солнышко))))

Монмартра писал(а):

так я и энергию не расходую
валяюсь на диване целыми днями ленивица

Я хоть на диване и не валяюсь, больше на стуле сижу ржу нимагу но тоже особо не расходую)) Вот жду тепла, когда целый день на улице с малым и хоть какие-то затраты энергии.

добавлено спустя 8 минут:

Стася88 супер)))) Значит продолжаем идти вперед)))) Ну а как только М закончатся тут же хорошие отвесы пойдут)))

lemurchik интересный анализатор у тебя получился)))

Монмартра я тебе скажу, что у тебя тоже отличные результаты)))) Еще буквально совсем чуть-чуть и долгожданная 6 появится))))

Lesya14 тогда с первый красивым весом тебя))) Помню меня тоже радовало то, что после родов такого еще не было, а тут я вижу эти цифры))
L_E_V писал(а):

я, как и ты, все никак не покину этот раздел

подмигиваю и неговори
какие то мы слабонервные

L@dy писал(а):

Можно, только любая диета или система, сейчас для организма стресс.
А с учётом того, что ещё и лечение, то я думаю не разумно какие-то изменения

а я с тобойне соглашусь Анют
а жрать на ночь или пивко с чипсами
нет это конечно не стресс
а кто его спрашивает ,сегодняшняя еда будет стресом???
да никто!
правильное питание никогда не навредит
а наоборот способствует выздоровления не только тела но и души чет засмущалась я

Meredit писал(а):

ура-ура-ура))) Ну что ж, так держать!!!

спасибки
сегодня не так весело
но все равно -проболжаем в том же духе

добавлено спустя 5 минут:

Монмартра
ооо!
хороший отвесик
скоко вообщем ты сбросила за 4 недеели
делай отчетик!
и что за терафлю?? ты что заболела???
не болеть!
@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Монмартра я тебе скажу, что у тебя тоже отличные результаты)))) Еще буквально совсем чуть-чуть и долгожданная 6 появится))))

да-да))))спасииибо)))

добавлено спустя 44 секунды:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Монмартра
ооо!
хороший отвесик
скоко вообщем ты сбросила за 4 недеели
делай отчетик!
и что за терафлю?? ты что заболела???
не болеть!
@@@@@@@@@@@@

угу(((приболела...не знаю откуда взялось...
всего сбросила 4,5 я тут не причем
Монмартра писал(а):

всего сбросила 4,5

нифига себе нифига себе огооооооо
круто! букетик
уже ктото заметил изминения??

Монмартра писал(а):

угу(((приболела...не знаю откуда взялось...

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!
а ты принимаешь какие то мультивитамины?
очень рекомендуют во время диеты
что б организм не страдал и вирусы не хватал
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3