MagiKa инетересные привычки))
*ПЕНЕЛОПА* Анют, ты обязательно будешь весить 60 кг!!! Если у тебя стоит цель, то ты по-любому ее достигнешь!
Вот мне кажется, что именно после М ты возьмешься за себя по полной. Хотя ты и сейчас через раз хорошая девочка)))
А вот из того блюда мне жутко помидоров захотелось, и желательно соленых))))
Lelyak как же мне захотелось котлетку куриную...ммм)))) А еще больше котлетку по-киевски)))
И не придумывай, никакая ты не толстая!
Ezevika а что за диетка такая? Расскажи)) Я не представляю как это одну воду пить, да и еще два дня подряд
L@dy ну ты зайка вообще молодец)))))))))) Еще совсем чуток и появится цифра 3))))) Это вообще супер))))) Очень и очень рада за тебя))))
shtalla пусть процесс и дальше идет как положено)))
Enigmatic lady добро пожаловать к нам)))) Пусть у тебя все получится легко и быстро)))
Такая стройняшка на фото))))
semisvetik вижу у тебя тоже, то туды, то сюды...
Katelj ты хорошая))) главное вернутся назад. А расслабится всем порой надо, тогда еще больше сил появляется на борьбу с лишними кг!
L_E_V ну давай! Успехов тебе с завтрашнего дня)))
оксаша ааа, прикольная картинка))))))))
Стася88 у меня тоже порой появляется желание забросить весы. Но не проходит и дня, как я их опять достаю.Не успевает пыль скопится на них
И пусть М в этот раз тебя не сломают!
lemurchik такие статьи у тебя интересные)) Я сегодня так увлеклась их чтением, что забыла про свой чай и пришлось заново греть)))
Больше всего затронула статья про систему. И вот даже не знаешь кому верить…Хотя с одной стороны они правы, а с другой…ну помогает ведь. Или может все-таки дело в калориях…Одним словом запуталась)))
Про мужа на диете супер, особенно про теще
ЯнаНастоящаяМама у меня кстати тоже ранний завтрак не получается. Как правило это 11 утра, очень редко пол 11. А вставать специально чтобы поесть…та ну его в баню

Надо спать пока можно, а то выход на работу несет за собой ежедневный подьем в 5 утра. Так что лучше поспать, чем в правильное время позавтракать)))
Радужная кстати, это же ты на каком-то сайте делала расчет питания или нет?
Я как-то хотела на Дюкана подсесть, но чего-то так и не дошла. А как тебе вообще эта диета?
Lesya14 так ты же вроде написала, что ела винегрет на завтрак…или все-таки не ела?
Монмартра любовь вообще в тебе должна сжигать все лишние калории и кг в придачу))))