Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю, точнее уверена, что я похудею

конечно же ты похудеешь))))
а мы будем всячески поддерживать! очень счастлива
Девочки, всем привет!
Я тоже худеющая))
Стараюсь придерживаться системы Минус 60 плюс спорт и уход за кожей.
Всем отвесиков и пускай побыстрее уходят лишние сантиметры!
N@t@shk@a
Привет-привет! улыбаюсь спасибо за приятные слова)))
Заводи дневничок подмигиваю с ним и с нами худеется гораздо быстрее и лучше подмигиваю
Монмартра писал(а):

конечно же ты похудеешь))))
а мы будем всячески поддерживать!

СПАСИБО! очень счастлива Поддержка мне пригодится! улыбаюсь
KatKiev
ясно!
ну я хотела помочь бееееее
L@dy писал(а):

А пить стала таблетки для лактации - молока стало меньше?

да, но я думаю что это не из-за того что я начала худеть.
С Настеной у меня тоже к шести месяцам молока стало намного меньше, но тогда у меня в шесть месяцев ама отказалась от груди и я не парилась потом за молоко.
А сегодня я настроена по другому, хочу сохранить ГВ подольше.
N@t@shk@a
а, ну тогда буду следить за новостями, просто редко отписываешься я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама
Привет!
Я всегда смотрю на твои фотки и не верю что у нас рост и вес одинаковый, ты такой худой выглядишь чет засмущалась я
А у меня все лишние кг в попу и ноги идут грущу
Для меня 49кг нереальный вес, я никогда столько не весила, а вот в 55кг я себе тоже уже нравлюсь
L@dy писал(а):

Давай задавай сессию и к нам
Вместе весело худеть!

вернусь-вернусь
никуда не денусь ржу нимагу

Meredit писал(а):

давайка быстренько сдавай свою сессию и бегом к нам худеть)))

еще только первый экзамен сегодня был
их еще 4 осталось читаю книги

Монмартра писал(а):

а ну бери себя в руки!!!
вспомни ради чего ты трудилась все предыдущее время!!!

трудилась, что бы во время сессии все вернуть обратно чет засмущалась я
Ну ниче. До следующей сессии времени много - буду худеть))
я сегодня утром весила 70.700, а через 5 мин 70.200 ржу нимагу

сегодня и есть старалась поменьше, хоть бы дотянуть до лета не набрав еще килограммов!
на лето у меня запланирована покупка абонемента на шейпинг моя грудь когда я бегаю я с радостью отмечаю что уже конец января- все ближе лето становится очень счастлива
Стю. В ася88 писал(а):

Для меня 49кг нереальный вес, я никогда столько не весила, а вот в 55кг я себе тоже уже нравлюсь

У меня было и 46 в институте чет засмущалась я , самый клевый вес, когда я была для себя идеальной это конечно 48-49,в 53 меня уже напрягает талия. Но все-же не как сейчас. Вот пишу тебе сообщение после того, как съела шоколадных конфет чет засмущалась я ржу нимагу Зато постаралась это до 18 сделать ржу нимагу
KatKiev писал(а):

это все кума моя Ирка со своим супер мега пупер само печеным хлебом...

Так-так-так, кума, не надо тут меня обвинять во всех своих сметрных грехах ржу нимагу Ты видела сколько я всего напекла в субботу? Я ничего не пробовала, даже тесто, а это для меня больше, чем готовая выпечка внимание Я кексы творожные сегодня первый день ела, а испекла их еще в субботу утром! Так что давай, прекращай мне это баловство и возвращайся к делу! А то приду и дам тапком по жопе! ржу нимагу Пока я в твоем дневе не увижу цифр 55 кг…я даже слышать не хочу о том, что ты где-то тама потухла внимание

ЯнаНастоящаяМама а какой у тебя рост?

Монмартра суперский отвес! Ты же говорила, что вес стоит и стоит…вот он и решила наверстать упущенное)))) Думаю весы твои завтра покажут не больше, чем сегодня, а даже меньше)))

Lelyak я так понимаю сегодня был хороший отвес, да?))

L@dy ну как дела Анют?))
Классное видео)))
Meredit писал(а):

Монмартра суперский отвес! Ты же говорила, что вес стоит и стоит…вот он и решила наверстать упущенное)))) Думаю весы твои завтра покажут не больше, чем сегодня, а даже меньше)))

Надеюсь, Ириш))спасибо)
Монмартра
так дерать класс! может это вода тогда не вышла а сейчас вышла и все ок? подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Вот пишу тебе сообщение после того, как съела шоколадных конфет Зато постаралась это до 18 сделать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я пока держусь, радует мысль, что на завтрак вафелька меня ждёт чет засмущалась я ржу нимагу

У меня было и 46 в институте

Я в институте где-то 54кг весила, но я и тогда себе не очень нравилась. Года 4 назад сидела на диете, так вот ниже 55кг так и не смогла похудеть, даже при жесткой диете вес держался недели две и я сдалась чет засмущалась я
Лена, в общем, не важно какие причины, желаю тебе чтоб вес двигался в том же направлении что и сегодня очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Вот у меня вчера утром было 71.200, а вечером ложилась 70.800
при всем при том что ела как обычно, включая сладости(мои любимые), но пила не воду а крепкий(не сильно) зеленый чай я тут не причем
Meredit писал(а):

Lelyak я так понимаю сегодня был хороший отвес, да?))

Да!!!! очень счастлива
Сейчас в дневнике отпишусь.
Meredit
Зашла почитать твой дневник. Я возмущена у меня ПМС Это безчеловечно в таком разделе такие фотки вкусняшек выставлять чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Больше тебя по вечерам не читаю я тут не причем

Последний раз редактировалось: Стася88 (21.01.2013 20:28), всего редактировалось 1 раз
Стася88 писал(а):

Зашла почитать твой дневник. Я возмущена Это безчеловечно в таком разделе такие фотки вкусняшек выставлять Больше тебя по вечерам не читаю

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мои тысячи извинений ржу нимагу
Тогда заходи утром на чай с вкусняшками))))

g@J|4onok слушай, может у тебя весы не совсем справные?
Ну за такубю еду можно сказать только «ай-яй-яй»!!! А когда обещание будешь сдерживать? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lelyak ура, ура, ура!!! Мне радостно вместе с тобой))))) Пусть и дальше весы по утрам тебя радуют))))
Meredit писал(а):

Lelyak ура, ура, ура!!! Мне радостно вместе с тобой))))) Пусть и дальше весы по утрам тебя радуют))))

Спасибо, Ириш!!! А мне как радостно))) моя грудь когда я бегаю
У тебя тоже отвесики пошли!!!
Meredit писал(а):

а какой у тебя рост?

167 см
Lelyak писал(а):

У тебя тоже отвесики пошли!!!

Ага))) И мне тоже от этого жутко радостно)))
Но я заметила, что у меня так...то стоит, то отвесы...и так по кругу)) Но тоже не плохо))

ЯнаНастоящаяМама о, так ты высокая)))
Meredit писал(а):

«ай-яй-яй»

чет засмущалась я как захочется этакого-голова уже не думает опаньки ...

весы я тут не причем даже не знаю... как их проверить? то что во мне жидкость задерживается- это реальность. я смотрю по кольцу- если от него есть след, знач отек. а от него почти всегда есть след- чет с моими почками я тут не причем я вообще развалюхой стала насчет здоровья.... знаешь, иногда боюсь того времени когда пойду на шейпинг- а вдруг здоровье не выдержит и я на всю жизнь останусь толстой и огромной рыдаю
Монмартра писал(а):

Kotta
как я тебя понимаю, я вот так летние вещи захотела померить опаньки ... опаньки ... опаньки ...
в общем, милости просим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

оооо...летние это вообще опаньки ...
без коктейля "Валерьянка-Пустырник" даже в шкаф можно не залазить...
g@J|4onok а еще может сердце давать отеки. Может к врачу сходи.
А весы...возьми поставь на них упаковку гречки или риса...что-нибудь такое, в котоом точно знаешь вес.
Meredit писал(а):

g@J|4onok а еще может сердце давать отеки. Может к врачу сходи.
А весы...возьми поставь на них упаковку гречки или риса...что-нибудь такое, в котоом точно знаешь вес.

я ставила 3 2х литровые бутылки воды весы показали 6.150 где то
а одна бутылка в магазине показала 2.048
а мои весы меньше 5 кг вес не показывают чет засмущалась я
но я читала что у многих так...

хотела весы проверить 1.5кг пачечкой соли- они на такой вес не отреагировали я тут не причем
g@J|4onok у меня тоже так же.
Так они все-таки правильно показывают получается?
Meredit писал(а):

и мои кг, меня сильно портят и полнят у меня ПМС

Meredit писал(а):

и мои кг, меня сильно портят и полнят у меня ПМС

видела я твои фотки.. тюлька,как моя Ева у меня ПМС куда тебе худеть? у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3