Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты у нас в каком регионе живешь? У вас так тепло) Хочу к вам))

Ты молодец, попробую применить к себе твой список, а вдруг и правда получится)
felyx
Ого! Рассказывай дальше!

добавлено спустя 5 минут:

virtualo4ka
Южная столица - Ростов-на-Дону! Обещают так пару дней и снова зима.
Надеюсь, что тебе пригодится хоть в чём-то мой списочек! Очень хочу вас беременными увидеть! подмигиваю
АПЧХИ!
Innusik0203
Умничка, рада за вас с мужем что все получилось. Я вот пока не могу поверить в себя и свои силы, как не стараюсь. В закрытых девчонки за тебя порадовались?
virtualo4ka
Спасибо, жду субботы, чтобы отписаться, ведь еще гормоны не забрала подмигиваю
ната290688
Все порадовались. Натусь, ты всё сможешь! Ты всё преодолеешь! Апчхи-апчхи!
Innusik0203
Цитата:

Очень хочу вас беременными увидеть!
АПЧХИ!

Спасибо, солнышко!!!
Дай бог вам с малышом здоровья!

добавлено спустя 2 минуты:

А Ростов это Россия ведь? чет засмущалась я
virtualo4ka
Ага, наша Россия!
Спасиб чет засмущалась я
ната290688
virtualo4ka
привет,девчат!
та я простудила яичники, щас на стационаре с диагнозом 2-х сторонний сальпингоофорит. таки дела. настроение вчера было хуже некуда. но сегодня болей нету уже таких сильных, надеюсь,что не будет всяких там спаек и т.п.
Lana5
Ох, Света, озорница. Ну-ка давай лечись скорей, нашим деткам нужны здоровые мамульки.
Выздоравливай и планируйте в обязательном порядке, а мы будем следить за тобой подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение и скорейшее запузачивание!
Innusik0203 писал(а):

felyx
Ого! Рассказывай дальше!

Хорошо. улыбаюсь Сейчас продолжим.
Lana5 писал(а):

ната290688
virtualo4ka
привет,девчат!
та я простудила яичники, щас на стационаре с диагнозом 2-х сторонний сальпингоофорит. таки дела. настроение вчера было хуже некуда. но сегодня болей нету уже таких сильных, надеюсь,что не будет всяких там спаек и т.п.

Ланочка, не болей, выздоравливай поскорее, мне для профилактики-лечения спаек делали гинекологический массаж. чет засмущалась я А температура была у тебя?ты видимо сильно перемерзла

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203 писал(а):

ната290688
Все порадовались. Натусь, ты всё сможешь! Ты всё преодолеешь! Апчхи-апчхи!

Ловлю твои заразючие чихи!Береги себя и пузико!
felyx
ого Ну у тебя история, а говорила писать хорошо не умеешь!Ты молодец, слышатся нотки позитива! А как долго вообще планируешь?
felyx
фух, хорошо что всё закончилось! Ты герой! На исполнение мечты слюняво-заразный беременный АпчХИ-АПчХи-ааааапЧХИ! подмигиваю
ната290688
букетик ,Наташечка , была температура 37 , но я на почки списала её, так как и они болели конкретно, да и М сразу начались , буквально на 9 день по папе ..., а потом как начало тянуть бок и ногу.... да, ноги были ледяные, я пальцы не могла пошевелить, переобувалась, но ничё не помагало .
ната290688 писал(а):

felyx
ого Ну у тебя история, а говорила писать хорошо не умеешь!Ты молодец, слышатся нотки позитива! А как долго вообще планируешь?

Спасибо! Позитивом только и спасаемся! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Планируем, так чтобы осознанно, с подготовкой, с подсчетом дней, температур и поз чет засмущалась я полгода... До этого еще столько же было на авось (думали как только начнем, так сразу и получится...ну-ну... ржу нимагу ).

Innusik0203 писал(а):

felyx
фух, хорошо что всё закончилось! Ты герой! На исполнение мечты слюняво-заразный беременный АпчХИ-АПчХи-ааааапЧХИ!

Да уж. Все что не делается, все к лучшему!!! Чих забираю.... и, как говорится - на ЧИХ надейся, а сам не плошай - пойду к мужу попристаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
felyx
Наталья, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
felyx
В наших рядах воинов-овуляшек нужны позитивные люди, а то что-то последнее время нас грусть одолевает подмигиваю
Lana5
Ланочка, не болей! Что тебе назначили? Если есть антибиотики обязательно пей что-то для имунитета и противогрибковое, а также пробиотик. А то будет как у меня: сначала полмесяца на горшке просидела, потом полмесяцп мучилась с молочницей. И очень долго с имунитетом
ната290688 писал(а):

felyx
В наших рядах воинов-овуляшек нужны позитивные люди,

ВОИНЫ!!! нифига себе Воины-овуляшки! очень счастлива А что верно подмечено!
Ну тогда стойкости нам! Не раскисать!!! Все получится! Целую Вас....сбежала на работу. моя грудь когда я бегаю
felyx
Удачного рабочего дня подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Доброе утро, любимые планяшки букетик
felyx
Хорошего тебе дня!
Innusik0203
Приветик! Как ты, Иннусик?
ната290688
Привет Натуся! Спасибо букетик я хорошо!
Как ты? Как настроение?
Девочки, привет!
Как настроение?
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Привет Натуся! Спасибо букетик я хорошо!
Как ты? Как настроение?

virtualo4ka
дела нормально, тружусь в поте лица. Сегодня написала письмо Натусе4ке, чтобы взяли в закрытые. А то наш планяшечный форум что-то опустел. Виртуалочка, а ты уже в закрытых?
ната290688
Да, я уже перебралась) Жду вас с Сашенькой)
virtualo4ka писал(а):

ната290688
Да, я уже перебралась) Жду вас с Сашенькой)

Мне сегодня модераторы написали, необходимо подождать еще неделю и снова подать заявку, чтобы соблюсти все правила перехода.
ната290688
Ура! Скоро ты к нам!
ната290688
Натусик, спасибо тебе милая за беспокойство
скоро увидимся в закрытых)))очень рада ))
моё лечение такое- без таблеток , только внутримышечно и внутривенно уколы делают , это алоэ, эхинацея, коензим, мукоза. и физ кабинет с трипсином и лидазой. вот про желудок я забыла чего то .тем более пробиотик у меня остался,Спасиб!!
как ты ??
Lana5
я немного скучаю, наши дневнички опустели. Это хорошо что тебя не лечат сильными антибиотиками, а то меня так пролечили, что до сих пор не отошла. Очень жду встречи в закрытых. Сашуля наша ушла, вроде бы на время. рыдаю
ната290688
да, читала, и написала ей, в комментариях к дневникам. она не ответила ничего.
грущу
Borenka
И что ты будешь делать, удалять или нет???

светик22
Выздоравливайте поскорее с дочей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irissik
Надо радоваться каждому дню - они приближают тебя к встрече с малышом!!!
Всё будет хорошо! букетик

Мария муляр
На удачу в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Спасибо,милая! очень счастлива букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3