Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Borenka
И что ты будешь делать, удалять или нет???

Есть мнение, что если киста не восприпятствует беременности, то не помешает и вынашиванию.
У меня есть опыт. Первым ребенком я забеременела с эндометриоидной кистой (2 см) Выносила без происшествий

так что пока склоняюсь не удалять
innusik0203 спасибо улыбаюсь
Borenka
Желаю без проблем и помех забеременеть, выносить и родить!
Innusik0203
Спасибо за поддержку, как у тебя Б протекает?
irissik
Я думаю хорошо. Токсика нет, ТТТ.
Как у тебя настроение?
Innusik0203
ну хорошо))) береги ляльку улыбаюсь настроение вроде нормальное. пытаюсь настроится на позитив улыбаюсь
irissik
Спасибо, берегусь подмигиваю
Умничка, настраивайся на хорошее! букетик
Innusik0203
Цитата:

Borenka
Желаю без проблем и помех забеременеть, выносить и родить

Спасибо! букетик
Взаимно , я так понимаю сейчас по последним двум пунктам улыбаюсь
Borenka
Спасибо букетик

добавлено спустя 4 минуты:

светик22
Держу кулачки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 42 минуты:

ната290688
Привет! Как дела?
Innusik0203
На работе батрачу. Делаем на 6 февраля годовой отчет нифига себе Сегодня высчитала 30 еду сдавать прогестерон. А как там ты? Когда к Г или на узи?
ната290688
нифига себе ого, наверное тяжело?!
А на 30-е буду держать самые крепкие кулачки!
Я через пару недель на УЗИ и к врачу. Нет толком выходных. Жду февраль и переход на новую работу.
Как муж?
Innusik0203
Да тяжеловато будет. Спасибо за кулачки. Тебе мои крепкие на узи, чтобы потом конкретно обчихала! Муж мой молодчинка ТТТ! Правда его и еще одну девочку собираются сокращать с 1 апреля. Вот такая у нас беда грущу
ната290688
Жаль, но он обязательно найдет работку ещё лучше!
Обчихаю обязательно! подмигиваю
Скорее бы ты сдала анализ и узнать результаты!
Innusik0203
В субботу отпишусь по гормонам и узи, страшно даже бумажку ту с анализами в руки брать нифига себе А ты ХГЧ больше не сдавала?
ната290688
Не бойся Натуся, всё будет хорошо!
Нет, ХГЧ не сдавала повторно. Ни выходных, ни денег лишних.
Зато испортила сегодня тест чет засмущалась я намочила не ту сторону, бестолочь, было пусто, что соответствует- недействительный тест.
Innusik0203
Ты уже как настоящая беременяшка, немного рассеяна ржу нимагу Когда приду в закрытые, хоть почитаю ваши дневы. Спасибо за поддержку!
ната290688
Это началось за 5 дней до того, как я узнала о своём положении, как температура переваливает за 37 градусов - всё пипец, мозг плавится.
Ну, через недельку, надеюсь будешь с нами! подмигиваю
Innusik0203
я тоже на это очень надеюсь, скучаю без вас рыдаю
ната290688
Я же тут с тобой! Просто на работке не всегда быстро отвечаю.
Не вешай носик!
innusik0203 спасибо за @@@@@@@
а ты когда на узи ?
Mechta писал(а):

Ты не до конца фильм посмотрела. Там все не так подмигиваю

ммм... я тут не причем интересно, надо досмотреть

sashok22 писал(а):

жду
Я тебе очень и очень желаю очень скоро //. Правда. Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, и я тебе ещё больше желаю наконец увидеть их. Не знаю, как тебя ещё подбодрить, не грусти! Возвращайся скорее!

Котошарик писал(а):

жду
Как муж? повторно к врачу не ходили?
Пусть твой поход к Г будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж не соблюдает диету, от алкоголя не воздерживается (выпивает раз в неделю). Стараюсь не злиться на него, т.к. это бесполезно. Повторно идти к врачу ещё рано - ещё не все таблетки выпиты, потом ещё надо уговорить на СГ, а потом уже к врачу.

Lana5
Выздоравливай скорее!

ната290688
Мои кулачки на хороший результат анализов @@@@@@@@@@@@@@
Не грусти! Прислушайся к мужу!

добавлено спустя 33 минуты:

felyx
Добро пожаловать! А как ты определяешь О.? Я думаю, если в понедельник будет ПА, то можно попасть!

добавлено спустя 2 минуты:

Borenka писал(а):

Муж будет дома в лучшем случае завтра, а скорей всего в пятницу

А где он?

добавлено спустя 2 минуты:

Alina Jelena
Спасибо за такую позитивную историю! Здоровья вам с малышом!
жду писал(а):

у меня болит правый бок и не заканчивается мазня, а сегодня 11 ДЦ

Вот сто пудов, только левый бок и 12 ДЦ((((( (жду результата анализов). Мазня такая коричневая, да?

жду писал(а):

Дневничок хочу перенести в закрытые,

Я тоже переносить собираюсь.
Держись, моя хорошая. мы тоже с мужем огого как ругались, и тоже перевоспитывала. НО перевоспитала в итоге.)))) Один раз вообще до развода дошло (но это больше из-за меня). Отношения должны, я думаю, такое переживать, и это нормально.
Держись, моя хорошая.
sashok22
да, мазня, я бы сказала, шоколадная

добавлено спустя:

спасибо за поддержку
жду
вот-вот. Эта мазня - ничего хорошего явно не сулит. Надо срочно выяснять причину.
жду
sashok22
Милые мои девочки, выздоравливайте быстрее!

Ольчик, скорее всего ещё причина и в муже. Как бы сказать, ты не принимаешь его (а значит и твой организм). Несомненно надо воспитывать его! Но впервую очередь себя! Ты правильно писала: я сама ему позволяю так со мной обходиться.
Но! Воспитание должно проходить через похвалу: ты у меня такой сильный - с Лаки ты легко справишься (ну, что-то подобное... ты то-то можешь, сделаешь и все будут восхищаться тобой)!
На похвалу быстрее реагируют, что люди, что животные! Хвалить за хорошее и выказывать недовольство за плохое поведение!

светик22
Скорее бы понедельник, сходишь к врачу отпишись!
Я на УЗИ недельки через две пойду!

felyx
Берём себя в ручки и не нервничаем! Сегодня уже не успеете любиться?
ната290688
Натуся привет! Как сегодня настроение?
Innusik0203
Приветик, настроение ничего. Наконец-то Сашуля появилась моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Ты как? как пузико?
жду
Не отчаивайся, у всех бывают такие периоды в жизни.Я тоже свой днев буду переносить в закрытые. А с мужем миритесь. На счет перевоспитания Иннуся права, лучше это получается через похвалу. А к Г обязательно сходи. Не нравится мне твоя мазня...
sashok22
Приветик! С возвращением в комменты! Анализы еще не готовы?
ната290688
улыбаюсь мы хорошо, особенно с утра (выспавшись, отдохнув).
Местечко тёплое мы тебе греем в закрытом разделе подмигиваю
ната290688
Пасибки. Я скучала)
Анализы только через неделю будут готовы(((((((
Что делаешь?
Innusik0203
Спасибо, я уже не дождусь, когда туда перейду, все наши девчонки уже там! Передай своей бусинке воздушный поцелуй ржу нимагу Я же ниточку голубенькую ношу чет засмущалась я

sashok22
Я сидела в совместных покупках. Заказала на лето себе мини-сумочку, чтобы туда самое нужное положить (она через плече) мы ведь на моте ездим. Маме на 8 марта заказала кошелек, который она давно хотела, и двоюродным сестрам косметички в сумочку прикольные такие. Пользуюсь моментом пока есть деньги, а то не известно как будет дальше. Ты как-то на узи готовишся? Мне завтра предстоит поездка в клинику.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3