Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Твой последний пост меню очень расстроил, аж сердце защимило грущу
У меня был такой период, очень тяжелый. Мне казалось ''морально умираю''. Ничего не хотелось, тупо спать.
Это ещё зима, мало света.
Сашуля, умоляю не пропадай! Ты обящала следить за мной!
Выговаривайся здесь! Пиши в личку! Поищи психолога! Не закрывайся солнышко!
рыдаю
sashok22
Ты что надумала?! Главное меня успокаивала, а сама...Не думай от нас уходить. Я вот осознаю, что я бы уже мужа затюкала своими разговорами о детях. и ни одна подруга не поддержала меня так как здесь. Не закрывайся в себе и не думай уходить, откуда такие идеи. Сколько ты уже планируешь?
Девочки, а я с Сашулей в чем-то согласна....
У меня тоже мысли давно появились совсем уйти с сайта.
Возможно отвлечение от сайта как-то поможет, даст силы дальше что-то делать.
У меня каждое утро начинается с того что я захожу на наш форум. И весь день (благо работа позволяет) сижу тут.
Конечно появляется навязчивая идея. У всех получается заБ, а у меня нет. Отсюда и депрессивное состояние.
Уверена многие согласятся со мной в этом.
НО так же на форуме много примеров девочек, у которых все получилось спустя время, боль и разочарование. Значит не стоит отчаиваться!

sashok22
Сашуленька, я думаю, что тебе нужно пойти на улицу и погулять, одной, прям сейчас. Посмотри как блестит снежок, как снегири сидят на ветках деревьев, начни радоваться мелочам.
И потом, ты же прекрасно готовишь роллы и зефирки (маршм... как ее там?).
И главное не забывай, что тебе нельзя опускать руки хотя бы потому, что НЕ одна! У тебя есть муж, о котором нужно заботиться (кто, как не ты?).
Так что марш гулять! Можешь после прогулки что-нибудь зарисовывать или записывать свои эмоции. Потом нам рассказывать.
А мы с тобой, мы тебя поддержим.
virtualo4ka писал(а):

Девочки, а я с Сашулей в чем-то согласна....
У меня каждое утро начинается с того что я захожу на наш форум.
Конечно появляется навязчивая идея. У всех получается заБ, а у меня нет. Отсюда и депрессивное состояние.

Полностью с тобой согласна. Поэтому хочу перейти в раздел закрытых. Ведь здесь большинство девочек, которые в планировании недавно, или у них все быстро и благополучно получилось. Действительно, от этого бывает депрессия
Я тоже туда заявку подала, пока что-то молчат. Хотя написано, что в течение 4 дней рассматривают.
virtualo4ka
А как мужу проверяли сосуды? Хорошо что в целом все нормально. А СГ как?
virtualo4ka
План есть! Желаю эффективного лечения!
@@@@@@@@@@@@@@@

а я если бы не этот сайт и ваша поддержа, уже бы давно сдалась грущу и не вылазила б из депрессии
Если бы не вы...блин плакать охота
Вы же настоящие СИЛЬНЫЕ ВОИНЫ!
Я ко всем так привязалась, а вы надумали бросить всё?!
САШКА, если ты меня бросишь, я не знаю что делать?!
рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Спросите у модераторов, а вообще просто пробуйте войти, может доступ уже дали! Офицального подтверждения не будет!
Нее, там написано, что придет оповещение. Мне еще не открыли(((

Innusik0203
Спасибо, Иннульчик!

ната290688
Ему кучу узи делали, видимо там и увидели.
virtualo4ka
никаких оповещений не приходит.
Innusik0203
Оповещений нет, но когда входишь в закрытые, пишет, что доступ еще не дам, и я только кандидат в члены группы.
А Сашуля видимо действительно нас решила покинуть рыдаю
virtualo4ka
Муж мой один раз делал УЗИ тогда сказали был видимо сильный простатит. А так сдавал кровь на гормоны и много раз мазки, ну там уже ТТТ все нормально. А твой сдавал гормоны?
ната290688
Андролог сказал, что гормоны сдавать не нужно.
С простатой (ттт) все в порядке. Мазок хороший.
Поэтому начинаем пить витамины и расширять сосудики.
virtualo4ka
Очень хорошие новости! подмигиваю ТТТ
sashok22
Cашуля!!! я не знаю,как тебе помочь ,видимо, ты просто сильно устала . ждать устала
как ваш переезд?? ?когда же закрутится жизнь по новой???
надо как то и на что-то отвлекаться .
и ещё- не депрессуй! соберись ! всё это сказывается на твоём здоровье.

добавлено спустя 1 минуту:

девочки, миленькие,привет!!!
я очень скучала по вам!

добавлено спустя 41 секунду:

virtualo4ka
Анютка! как там твои М?? ты ходила на узи, к Г???
держу кулачки за успешное лечение мужа!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ната290688 писал(а):

Полностью с тобой согласна. Поэтому хочу перейти в раздел закрытых. Ведь здесь большинство девочек, которые в планировании недавно, или у них все быстро и благополучно получилось. Действительно, от этого бывает депрессия

что то в этом есть...
но! согласитесь! мы же искренне радуемся за этих девочек !
так давайте просто дождёмся и своей очереди )))

ой,девчат, я сегодня столько пузиков насмотрелась в гинекологии. такие все смешные, так смешно ходят, и важно )))) ржу нимагу ну -да, несут самое ценное пузико в мире )))

а на стационаре оформляли будущую мамочку молодую, токсикоз у неё сильный, так она с таким видом сидела, как будто онабудет вынашивать короля мира ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688 писал(а):

Настроение у меня переменчиво, У нас с Сашулей походу депресняк. Купила тесты на О сегодня буду делать у меня 13 ДЦ. Хочу правильно сдать прогестерон. Если в этом цикле успею пойду к Г, буду договариваться за проходимость труб. А ты ка? Как твое лечение?

ната290688
Натусь, держу кулачки за тебя!
sashok22
Привет) Сашуль, соберись!!! Отвлекись на что-нибудь! уйди в работу, в учебу, хобби и не переживай улыбаюсь я частенько так раньше депрессовала, аж жить не хочется! это пройдет йоу улыбайся через силу и твой мозг подумает что тебе хорошо и депрессия пройдет букетик
Alina Jelena
Поздравляю букетик

Жменик
Удачки! Ааааа-ПЧХИ!
Lana5
приветик дорогая! Так скучали за тобой. Спрашивали у Иннуси как вы там в закрытых. Я вся в работе сейчас. Ну а мысли ты сама знаеш где. Ты умничка, ты сильная и без вас девочки у меня уже давно бы крыша поехала ржу нимагу Спасибо за кулачки, переживаю немного. Хочется чтобы все наладилось. 31 января хочу написать Натусе4ке попросится в закрытые. Удачи тебе во всем не забывай нас, хоть иногда заходи подмигиваю Как ты сама?
Innusik0203 Спасибо большое! подмигиваю Исполнения вам заветного желания!
Alina Jelena
Спасибо букетик
Lana5
Светулечка! Привет, дорогая!
Соскучились мы по тебе сильно королева
Мои М. чудят - сегодня 35 ДЦ. тесты чистые, ничего не болит, что это понятия не имею....
На узи и к Г ходила, назначили мне метипред и бромкрептин с начала цикла, а цикл все не начинается...
Спасибо за кулачки!

Как у тебя дела? Как продвигается планирование?
virtualo4ka
Доброе утро Анечка букетик
Innusik0203
Привет, Иннулечка королева
Как у тебя настроение?
virtualo4ka
У меня хорошее!
Как ты, моя хорошая?
Innusik0203
Привет, как ты? как себя чувствуешь? Сашуля действительно у шла от нас рыдаю За день ни одного сообщения, это на нее не похоже грущу
ната290688
Привет Натуся! У меня всё замечательно - я хомячок улыбаюсь
Саша обещала позже вернуться.
Как ты себя чувствуешь?

Я вам тут обещала рассказать как у нас всё получилось...записала в днев, щас скопирую вам.
Innusik0203
Я все еще жду М. И все еще тишина.
Любимый начал пить таблетки, это радует)
У нас сегодня 16 мороза и солнце такое яркое)
У вас как с погодой?
Innusik0203
Вроде ничего, сижу на работе, сегодня у нас тоже морозно.Сегодня запишусь на УЗИ на субботу. Хочется чтобы все там было хорошо. А ты хомячок потому что все точишь ржу нимагу ? Я Саше писала в ЛС сегодня. Это она тебе сказала, что вернется?
virtualo4ka
Мужу приписали курс на месяц? А мой уже витаминки пьет почти 8 месяцев. Ну слава Богу позитивные сдвиги есть. ТТТ.
ната290688
Там у каждых таблеток разный курс. Самый большой 33 дня.
virtualo4ka
Пусть лечение поможет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Старайтесь, муж умничка!
ната290688
Спасибо!!!
Тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
virtualo4ka
муж умничка твой! У нас сегодня весна, солнце и +11. Погулять охота, а я на работе.

ната290688
Да, лс Саша мне ответила. А хомячок - да, кушать охота часто, не поем сразу слабость

Решила поделиться своими мыслями...
Как всё получилось:
1) Сдала анализы, назначенные врачем, пролечила воспаление.
2) Муж сбросил около 15 кг.
3) Пили курсами витамины и сбалансировали здоровое питание.
4) Молилась и верила.
Сходила в церковь. Попросила у всех прощения, кого обидела.
5) В этом цикле получилось любиться за 3 дня до О и в неё.
6) После ПА впервые делала ''берёзку'', правда лежала так не более 15 мин.
7) После дня О сначало не удавалось любиться (разные причины), а потом не подпускала мужа, боясь нарушить чудо зарождения.
йоу Старалась не соприкасаться с химией (я ж в аптеке работаю) и не таскать тяжести.
9) Загадала желание на НГ
10) Повязала ниточку на левую руку, каждый раз глядя на неё повторяла: у нас всё получится! Скоро появится малыш! Я стану мамой!
Распечатала и повесила пузико для визуализации.
11) Пришла в гармонию с собой. Благодарила бога и вселенную за всё, что у меня есть и что происходит со мной! Перестала злиться на себя, окружающих и обстоятельства.
12) Подобрала имена своим малышам - открыла мысленно им дверь в наш мир! Избавилась от страхов и сомнений!
Поверила в написаное мной по поводу 2013 года (озвучила желания).
13) по совету беременной Даринки не пользовалась интим-гелем в этом цикле, чисто водой.
14) убрала стринги с глаз долой, никаких ежедневок, тесного белья, только х/б (совет др.беременяшки)
15) мизерная доза АСД-2 пару циклов назад.

Как-то так!
Хочешь быть счастлив - будь им! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Innusik0203 (23.01.2013 6:45), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3