НюрочкаСнегурочка не расстраиваемся.Ждёшь ещё три -4 дня и делаешь тестик только на 10. Мне тесты Ультра улыбнулись.)))
Котик
Котик
НюрочкаСнегурочка
НюрочкаСнегурочка
Дочь солнца, спасибо тебе за кулачки💋 Мариина, и тебе за поддержку! Я себя сегодня вечером после работы развлекая доброй и бодрой музыкой👯💃 рекомендую всем!
Читаю вас, девочки, и понимаю, как нашим деткам повезет с мамочками! Столько тепла☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Спойлер:
Не успеваю следить за болталкой, поэтому извиняюсь, если кого не поблагодарила а еще спасибо за цветочки - я все пытаюсь дотумкать, как их посмотреть и где, и как отправить
Losse
Losse
Всем доброго утра)
НюрочкаСнегурочка
Все будет хорошо. Знаю как это сложно, но не торопись с тестами. Возможно уже через неделю они покажут совсем другой результат.
Дочь солнца
Тепло дали это отлично))) Скажи же, когда дома тепло и жизнь кажется чуточку лучше)))
lesua
А давление у тебя нормальное эти дни???... Или может просто гастрит разыгрался. Причин тошноты так то может быть великое множество. Пусть поскорей все пройдет!
Ленчик1988
Ленчик1988
убери пожалуйста мой спойлер
убрала!!!! прошу прощения
добавлено спустя 2 минуты:
всем доброе утро
добавлено спустя 4 минуты:
Это мой аист спешит ко мне
отличный аист!!!
я верю, что он летит к тебе и несёт подарочек....а про тошноту и общее самочувствие...кто знает...может и выход из ИК... думаю, это стресс для организма, все эти процедуры, в любом случае желаю по-скорее поправляться и вставать в ряды активных планирующих
добавлено спустя 1 минуту:
С любимыми не расставайтесь...
Наташ.... это для меня??
к чему это запись?)
добавлено спустя 27 секунд:
можно это будет для меня
можно я заберу это к себе в дневник??
Да поможет нам всем Бог
Присоединяюсь к молитве
Короче, отставить грусть, если не в этом цикле, то в следующих к нам пожалует малыш!
обязательно!!!!!
держу кулаки на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Оказывается я ему америку открыла свом заявлением
открыла и уже хорошо зато теперь он предупреждён и вооружён!!!!
Я почему-то уверна, что именно в ноябре ЭТО случится
вот и здорово сыночек уже спешит к вам
Все у нас будет беременно
спасибо за позитив да будет так
пошла запись сделаююю
felyx
felyx
Наталья
Всем доброе утро!
Наташ.... это для меня??
На месте записи был весьма негативный пост ....я его удалила........
хммм...у меня с мужем была непростая ситуация на днях!!!! решила решать её как и раньше теплом, любовью и понимаем....а мысли были вплоть до ухода(((
я забираю твой пост к себе к талисман.
спасибо, бт хорошая. в любом случае приятно.
felyx
felyx
Наталья
решила решать её как и раньше теплом, любовью и понимаем
Это правильно! В семье должные быть терпение и понимание!!! Обязательно. А злость и гнев и сами придут из внешней среды...даже когда их не звали....
Так что, очередная философская мысля: берегите друг друга!
моя половинка понимает эту фразу намного слабее, чем я) приходиться медленно и по капле объяснять, что ЭТО значит на самом деле....
как твои монтсры? нормально после гормонов?? я гормонов как огня боюсь(
Gvozdichka
Gvozdichka
Спойлер:
Дорогие девочки, благодарю вас за поздравлялки моему сыночку! Нам очень приятно!
(признаюсь, только сегодня увидела их , я даже не подозревала, что для нас её откроют)
Ленчик1988
Ленчик1988
Gvozdichka это всё внимательная Галя
её благодари)))))
Gvozdichka
Gvozdichka
Ленчик1988
Спойлер:
Гале я благодарна отдельно , но и без вас "банкет не состоялся бы" Я оченьььььь приятно удивлена!
добавлено спустя 5 минут:
Дорое утречко вам девочки! Ленчик1988
Твоя БТ просто прелесть, жду // и не как по другому!
@@@@@@ felyx
мне кажется твои монстрики за отпуском заскучали @@@@@@@@ самые крепкие на этот месяц!
felyx
felyx
Наталья
нормально после гормонов??
Они другие, но вроде все нормально. В четверг проверюсь...и в "отпуск"
@@@@@@@@ самые крепкие на этот месяц!
Спасибо! Отправлю их в кругосветное! и они отдохнут и я все успею!
Kristin@ Дочь солнца АникА алина2013
cпасибо! дозвонилась ему почти в 21, он уже был у нас на остановке, я не выспрашивала где потерялся, сказала что переживаю... пришел минут через 10
Gvozdichka
Gvozdichka
Gvozdichka писал(а):
@@@@@@@@ самые крепкие на этот месяц!
Спасибо! Отправлю их в кругосветное! и они отдохнут и я все успею!
может они и моих за компанию прихватят, что б скучно небыло и нам и им?
Ленчик1988
Ленчик1988
Твоя БТ просто прелесть
спасибо, милая Гвоздичка
g@J|4onok
g@J|4onok
я его удалила...
надеюсь у вас все ок?
добавлено спустя 24 секунды:
убрала!
спасибо
Gvozdichka
Gvozdichka
Ленчик1988
я вот тоже думала померять, но пока я только думаю
g@J|4onok
g@J|4onok
меня дважды записали
значит с тебя двойня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим на полосатый тест
Ленчик1988
Ленчик1988
но пока я только думаю
думаю это так...для развлечения))) т.к. в первой фазе я вообще никогда не меряю....тк знаю нескольких девочек, которые по этому способу пропускали свои волшебные дни...и если графики смотреть у тех, кто О. по узи определил - она у всех на разный период выпадает - у кого на снижение, у кого на ровную, у кого на рост бт - а это 3 разных дня!!! некорректный метод, надо брать и другие факторы.
значит с тебя двойня
ммм))) сказка))))
девочки, я думаю, можно просить держать кучалчки... а вдруг?!
felyx
felyx
Наталья
может они и моих за компанию прихватят, что б скучно небыло и нам и им?
Давай!
добавлено спустя 3 минуты:
надеюсь у вас все ок?
Все хорошо, что хорошо кончается...но трусит до сих пор...все время думаю: а что если б...
Ленчик1988 писал(а):
меня дважды записали
значит с тебя двойня
Было бы супер!!!
я думаю, можно просить держать кучалчки... а вдруг?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@ зайчик, я верю в твой успех!!!
т.к. в первой фазе я вообще никогда не меряю....тк знаю нескольких девочек, которые по этому способу пропускали свои волшебные дни...и если графики смотреть у тех, кто О. по узи определил - она у всех на разный период выпадает - у кого на снижение, у кого на ровную, у кого на рост бт - а это 3 разных дня!!! некорректный метод, надо брать и другие факторы.
Ого сколько тонкостей. Ну у меня сегодня 22 ДЦ О уже была. Интересно она меня может проинформировать о Б? (я в БТ тёмный лес)
Давай!
Замётано!
Ленчик1988
Ленчик1988
Интересно она меня может проинформировать о Б
есть темка на овуляшках. а вообще типа должна быть 37,00 и выше...чем выше, тем больше гормона вырабатывается....
но это при б. и без должно быть.
Как раз это я знаю , вот поэтому и спрашиваю если я её раньше не измеряла а сейчас померяю (всмысле утречком ) и там будет 37,00 это очем то скажет? или смысла нету?
felyx
felyx
Наталья
и там будет 37,00 это очем то скажет?
что у тебя все в порядке с гормонами...а вот если она будет держать выше 37 и будет задержка, вот тут уже можно говорить о чем то