Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обмазываюсь с ног до головы))))
Спасибо, дорогая!!!

Доброе утро всем!
доброе утро всем? innusik0203 как себя чувствуешь?
virtualo4ka
Привет Анечка! Как у вас дела?

светик22
Спасибо хорошо улыбаюсь только мозг медленно соображает. Как ты?

добавлено спустя 3 минуты:

virtualo4ka
Болит что-нибудь? Температуру не меряла?
Innusik0203
Ничего не болит. Температуру не меряла.
Вообще странное состояние) Все нормально, как обычно. Только М. задерживаются.
virtualo4ka
ты всё же померяй температуру!
Innusik0203
Теперь уж только завтра утром померяю.

Как у тебя настроение, состояние? Как муж, мама?
virtualo4ka
Я имела ввиду обычную температуру тела подмигиваю
Настроение хорошее, состояние волнительное и вместе с тем окрылённое! Муж пока привыкает к мысли о беременности. Мама волнуется, чтоб я хорошо питалась!
Innusik0203
Ааа, ТТ у меня нормальная. Когда она повышается я сразу это чувствую.
virtualo4ka
Держи в курсе что и как?! Волнуюсь!
virtualo4ka
Ань, а может на хгч сдашь? И если будет отрицательный результат, сходишь на узи или к врачу.
sashok22
Недельку эту подожду, потом позвоню своей Г. Посмотрим, что она скажет.
Откладываю, наверное потому что боюсь узнать, что там не так....
innusik0203 а у меня месячные закончились уже хотела к врачу сходить но неполучится. у нас дочка с суботы болеет. сегодня врача вызвала. вот сидим ждем когда приедет. у нее сопли и кашель. так она сопли ночью размазала у нее и глазки гноятся теперь. а к вечеру температура невысокая поднимается. я впринципе знаю чем ее лечить и лекарства ей с суботы даю. а врача вызвали чтобы нам потом справку в сад дали.
virtualo4ka
Привет, моя Сладкая Девочка!
Как жаль..... Может не стоит затягивать? Запишись прям сегодня на ближайшую дату! Не надо с таким ждать.... Волнуюсь за тебя очень.... чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду
Олечка, врач правильную рекомендацию дала! Тоже самое бы тебе посоветовала! Тоже рада что это не ВБ и ничего такого ужасного! Поскольку от такого еще целый курс лечения нужно проходить!
Как муж? повторно к врачу не ходили?
Пусть твой поход к Г будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашулька!!! Рада за хороший результат картизола!!!
Что дальше по схеме? Когда к Г?

Мое Золотко)))) Не кисни там как старушка! у меня ПМС
Я обожаю тебе веселой)))) Тебе это очень идет)))))) это любовь
Как сейчас себя чувствуешь?

Mala
Танюшка!!!! Моя Девочка вернулась)))))) это любовь
Не представляешь как я рада читать, что вы наконец-то серьезно всем занялись!!! И врач вроде ничего)))))
Держу крепкие кулачки за хорошие анализы и хороший и безболезненный рентген труб!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше не пропадай)))))))

кренделек
Поздравляю)))) Пусть малыш будет здоровенький))) Береги себя и малыша))))
котошарик как ты?
ната290688
Как моя Дорогулечка?))))) это любовь Результаты получила? Когда к Г?)))))

добавлено спустя 1 минуту:

светик22 писал(а):

котошарик как ты?

Лечусь)))) Тошнота с каждым приемом дюфа растет)))) Держусь и худею))) ржу нимагу Спасибо))))) королева
Как ты себя чувствуешь? К Г еще не записалась?
светик22
Лечи свою девочку золотую и больше не болейте! подмигиваю
Котошарик
К Г. никогда, она у меня в другом городе живет. Мы с ней только по почте и инету общаемся. вот хочу послать ей мазки, чтоб она сама там всё проверила. Завтра должна была гемостазиограмму сделать, но не буду. Вдруг у меня она найдет инфекции, придется лечиться - лечение дорогое. А денег на всё не хватит (из-за праздников муж не весь месяц работал и получит меньше). А гемостазиограмма и д-димер довольно дорого стоят, больше 2 тыс. руб. Плюс мазки 3000 р, плюсь персылка их больше 1000 р. Ну вот поэтому посмотрю, что скажет Г. Если лечение не потребуется, сразу сдам кровь на всё это.
Да я б и рада веселиться. но только бок-то болит. Значит что-то не в порядке(((
Как у тебя дела? Какие новости?
Котошарик
Приветик дорогая! За результатами поеду в субботу и зразу на УЗИ. Как приеду отпишусь. Волнуюсь конкретно. У мужа моего сейчас волна энтузиазма, умничка такой!!! ТТТ!!А как ты пропажа наша? Ужасно скучаем по тебе! Я в закрытых около месяца в кандидатах. 31 января хочу написать Натусе4ке. Будет как раз полгода как я с Овуляшками!!
Настроение у меня переменчиво, У нас с Сашулей походу депресняк. Купила тесты на О сегодня буду делать у меня 13 ДЦ. Хочу правильно сдать прогестерон. Если в этом цикле успею пойду к Г, буду договариваться за проходимость труб. А ты ка? Как твое лечение?

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203
Инусик мажусь твоими чихами, надеюсь помогут! Как ты золотко? Токсикоз есть?
sashok22
Сашуль как ты? Я начала пить пустырник, как успокоительное, немного попускает. А то сама сижу себя накручиваю, снится что не попадя.
ната290688
А неважно. Хочу уже всё сдать и узнать. Завтра буду бухать и соленую рыбу есть)))) (провокацию буду делать)

добавлено спустя 24 секунды:

ната290688 писал(а):

У нас с Сашулей походу депресняк

сто пудов
Котошарик
Да страшновато мне чет засмущалась я
Знаю, что оттягивать нельзя, но все равно боюсь чет засмущалась я

Как у тебя дела? А разве с Дюфастона худеют?
ната290688
Привет! Удачной ловли О. Муж умничка! Пусть у вас всё будет хорошо! Удачно сдать анализы
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

ната290688
А неважно. Хочу уже всё сдать и узнать. Завтра буду бухать и соленую рыбу есть)))) (провокацию буду делать)

ната290688 писал(а):

У нас с Сашулей походу депресняк

сто пудов

Мне такой бред снится уже три дня, просто ужас. Очень остро стала реагировать на маленьких деток и беременных. Да и вообще как-то тяжело на душе. Даже муж стал замечать

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
Спасибо! если не поймаю пойду сдавать прогестерон на 21-22 ДЦ.Пусть хоть что-то будет. А своей Г. потом расскажу про ситуацию, что сложилась.
ктошарик у нас в платной куда я хожу в тот день когда позвонишь тогда и принимают. хотела сегодня сходить а дочка заболела. врача сижу жду. так что к гинекологу неполучается сегодня.
ната290688
Токса нет, ТТТ! Всё замечательно, только мозг медленно соображает.
Все сны отражают наши тревоги. Ты просто переживаешь. Всё будет хорошо!
ната290688, sashok22, virtualo4ka
Спасибо, Солнышки мои, за беспокойство))))
Коллега как ушла в декрет - так до сих пор никого не взяли... наверное и не возьмут.... опаньки ... Привыкаем))))
Я все так же))) Завершаю 2цикл лечения)))) А потом в начале немножко процедур, визит к Г, и Б))))) ржу нимагу

virtualo4ka писал(а):

А разве с Дюфастона худеют?

От него нет))) И от таблеток который в куче тоже нет)) Только поправляются))))
А я через тошноту худею))) ржу нимагу До 57 дошла)))) ржу нимагу Что в принципе не для меня)))) Ниче)) Во время Б доберем)))))

sashok22 писал(а):

Если лечение не потребуется, сразу сдам кровь на всё это.

Ну, пусть лечение и не понадобится!!!!))))))
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ната290688 писал(а):

За результатами поеду в субботу и зразу на УЗИ. Как приеду отпишусь.

Умнички с мужем))))) Держу за вас крепкие и жду субботу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka писал(а):

Знаю, что оттягивать нельзя, но все равно боюсь

Не боись))))) Лучше побыстрей с этим разобраться)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светик22
Ну хоть с приемом все просто)))
Пусть малышка скорее выздоравливает! И держу за удачный поход к Г!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девченочки!!!
а ну быстро носики наверх! сейчас мы с Иннулькой с двух сторон как на вас начихаем, аж бегом пойдете все в соседний раздел!!!
заразнючее мое АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!
АПЧХИ-апчхи-АпчХи-чхи! Чхи! Чхи!
Котошарик
Спасибо зам кулачки!! Держись, на работе старайся не перетруждаться!
Innusik0203
Это точно мои скрытые страхи! Но как с ними бороться фиг его знает

MiskA писал(а):

Доброе утро, девченочки!!!
а ну быстро носики наверх! сейчас мы с Иннулькой с двух сторон как на вас начихаем, аж бегом пойдете все в соседний раздел!!!
заразнючее мое АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!

Innusik0203 писал(а):

АПЧХИ-апчхи-АпчХи-чхи! Чхи! Чхи!

Блин девчонки вы нас сегодня балуете!!! Обмазалась вся!!! Здоровья вам с пузиками!
Innusik0203, MiskA
Спасибо, любимые!
Здоровья вам с малышатами!
котошарик да с записью проблем нет в принципе. только вот в прошлые 2 цикла хотела сходить а гинеколог мой на больничном был. а у них узи только она делает. а я хочу сразу и на прием и на узи. чтобы уж точно все проверить. да и хожу к ней уже год. а в женской там плохие врачи
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3