Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Янa+Cаша
Снилось что мы почему работаем вместе. И утром на автобусе вместе добираемся. И вот утро, дождь льет как из ведра, а я одна на остановку стою и все жду жду тебя. Потом вижу как ты бежишь навстречу, без зонтика, по лужам и рукой мне машешь. И тут меня малой разбудил((((... Приснится же такое и ведь даже не знакомы мы в реальной жизни. Видимо под впечатлением от вчерашнего дня).

Принимай в свои ряды чет засмущалась я
Янa+Cаша
Блин думала удержусь, но разревалась все таки, видимо гормоны все таки шалят)))) Я так рада)))))
Спасибо девочки. Тест сейчас такой красивый, а сначала он заставил меня понервничать у меня ПМС И начал проявляться только через минуту я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Девочки, не поздравляйте меня еще, боюсь спугнуть свое счастье. Подержите кулочки чтобы Б была маточная и все было хорошо

Юууухуууу....
только шеееепотом!!! ржу нимагу
Я знал! Я же знал! так дерать
Теперь очень жду твоего узи!
И тогда чур на меня персональный АПЧИХ!!! чет засмущалась я
алина2013
что значит выпадает??? нифига себе Алина, что ты там еще придумала? Ты помнишь, обещала сразу после меня ну! ну! ну!

добавлено спустя 2 минуты:

felyx писал(а):

И тогда чур на меня персональный АПЧИХ!!! чет засмущалась я

Спасибо. Могла и не писать, ты у меня первая в очереди! подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

ты у меня первая в очереди!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ой, как приятно!!!! чет засмущалась я
Галя, интересно!!!! спасибо за продолжениеулыбаюсь)))
felyx
грущу знаешь, посмотрела я фотки... и поняла что маловато- в поезде нету фоток, как приехали на вокзал ужгорода тоже нету, такси нету... блин, и чем я занималась? опаньки ...
g@J|4onok
Здорово, я бы тоже хотела куда-то выбраться я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

спасибо за продолжение

улыбаюсь пожалуйста! вчера начала а сегодня только дописала- больше часа писала, еще одновременно дочку собирала надышалась лака для ногтей

надеюсь что успею сегодня повязать я тут не причем ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

такси нету..

Ну фото такси врятли несет художественную ценность ржу нимагу а вот фото церквушки и, особенно, вашего домика мне очень понравились. Захотелось куда нибудь уехать (туда где тепло! пипец )
g@J|4onok писал(а):

пожалуйста! вчера начала а сегодня только дописала- больше часа писала, еще одновременно дочку собирала надышалась лака для ногтей

надеюсь что успею сегодня повязать

сороконожка
хехе ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

felyx писал(а):

особенно, вашего домика мне очень

мне тоже домик очень понравился))) хочу такой чет засмущалась я
Янa+Cаша ,держу,держу! Крепко-крепко, аж кулачки болят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
felyx писал(а):

особенно, вашего домика мне очень понравились.

да, я и номер пофоткала и все строения, и озерце... только еще не знаю, надо ли их показывать я тут не причем
так красиво- все из дерева кроме главного корпуса и развлекательного! много чего нового строится! площадка для деток. да, там красота! очень счастлива
но если не по путевке , тогда 3 недели там стоили 10тыс грн нифига себе так что это чудо что мы туда попали, правда жаль что дочку не получилось взять -надо было найти еще 5 тыс, но негде было, а если занять, так отдавать долго потом грущу
Ленчик1988 писал(а):

хочу такой

так дерать Поддерживаю!!!

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

тогда 3 недели там стоили 10тыс грн

нифига себе нифига себе
ищу челюсть под столом
felyx писал(а):

ищу челюсть под столом

я тоже в шоке была, когда мне муж сказал ржу нимагу
Янa+Cаша
УРАААААА.Очень,очень рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива : очень счастлива .@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные показатали УЗИ.
g@J|4onok писал(а):

я тоже в шоке была, когда мне муж сказал

Тогда в двойне (в тройне) радостно, что Вам удалось так замечательно отдохнуть!!!
Янa+Cаша

УРААААА.....Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариина
Lesona
кучеряве

Спасибо девочки букетик
Янa+Cаша
Очень за тебя рада! букетик Я же говорила, что ты Б подмигиваю
Не переживай, всё у вас (уже у вас) ОК! И малыш в нужном месте!
Янa+Cаша нифига себе супер мега новость!!!!!!!!!! ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю так дерать крыша хлопает в ладоши

Мои самые крепкие кулачки на маточную беременность!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет очень хорошо!!! я так рада, так рада!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик
Gvozdichka писал(а):

вот сижу и думаю, что это может быть?

У меня так бывает во второй фазе....ничего путнего мой врач по этому поводу не говорит и ничего аномального не находит...запишем как особенности нашего организма ржу нимагу !!! Не переживай!
Gvozdichka писал(а):

Вот такие дела!

Пусть дела будут беременными подмигиваю
не переживай!!!!
g@J|4onok писал(а):

некогда ваши записи читать и поддержать- вообще выпала из жизни, абсолютно ничего не успеваю

зато мы успеваем читать твои, ну очень и очень интересно!!!! Ого, я тоже влюбилась в этот домик, тоже захотелось с мужем вдвоем убежать от работы и суеты, только я и он.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем ну просто мечта!

Дочь солнца, ты потрясающая красотка, платье обалденное!!! я даже дар речи потеряла когда увидела, этот шлейф это нечто!!!!! Вы красивая пара! Пусть у вас всё побыстрее получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
felyx писал(а):

Это будут мои ПОСЛЕДНИЕ гости на ближайшие пару лет!!!!

Пусть будет так! поздравляю!!!!!
кулачищи буду держать в 1дцподмигиваю
а у нас сегодня спустя 5 месяцев дали горячую воду)) счастью не было предела!!!!!!!
Ленчик1988 писал(а):

а у нас сегодня спустя 5 месяцев дали горячую воду)) счастью не было предела!!!!!!!

О! Так мы теперь с тобой как белые люди! И с водой и с теплом!!!
"А Жизнь то налаживается" ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

84 кг - в весе.

не волнуйся, я недавно была 86, сейчас уже 83,5...чуть чуть похудела. и тоже считаю себя оч толстой! Это всё фигня!!! в тебе вообще не заметен лишний вес, но если чувствуешь психологически потребность, то просто сократи порции, я тебя понимаю....для нас важно себя любить... и даже не суть, что говорят другие....ведь ты же знаешь что нога весит целых 5 кг....и грудь все 8....и в ужасе думаешь ААААА я слишком жирна....., но ведь окружающим это не заметно и муж просто обожает. сами на себя наговарием ей Богу, такие вот мы..... подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
felyx писал(а):

"А Жизнь то налаживается"

будущим мамам нужно тепло и гор. вода подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3