Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
N.Y.G.A писал(а):

Он быстренько просмотрел, сказал что СГ нормальная И фертильная.

N.Y.G.A писал(а):

она сказала очень хорошо, теперь начинаем активно заниматься сексом

N.Y.G.A писал(а):

А врач всё говорила и говорила, что всё будет хорошо, что как только пройдут месячные сразу не взирая на О начинать любиться и любиться

Господь, как я за вас рада внимание Очень приятно слышать хорошие новости. Рада, что анализы хорошие и наконец-то можно скоро будет жить полноценной половой жизнью. Пусть в следующем месяце у тебя в животике поселится ваш плод любви внимание
N.Y.G.A писал(а):

Боюсь что муж не сможет делать тогда когда надо, боюсь давить на него постоянно. Хотя он меня вчера успокоил, сказал раз надо то надо, и чтобы я не боялась, иначе для нас это будет плохо.

какой он у тебя умничка! Пусть и дальше тебя поддерживает!
N.Y.G.A писал(а):

С Богом!.....

C Богом внимание

добавлено спустя 8 минут:

Дочь солнца писал(а):

бугага, в полку паникерш - я главная, я свою Г точно до седых волос доведу

Если б у нас такая простая система в поликлиниках была пришёл-ушёл, я бы тож свою задолбала. ржу нимагу Но может это и к счастью, что у нас всё гораздо сложнее я тут не причем
Gvozdichka писал(а):

Но может это и к счастью, что у нас всё гораздо сложнее

может у вас качественнее просто? У нас если сам не спросишь, сам всю возможную и не возможную тоже литературу не изучишь - ничего и не узнаешь...а потом легко скажут - а вы время упустили...
я тут не причем грущу так что не от хорошей жизни паникуем...просто страшно, вот и перестраховываемся...Так что, надеюсь медицина в США должна быть на уроне...у нас тоже врачи хорошие, но есть и не очень - лотерея... я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

но покажусь ненадолго...

красавица, платье - отпад!!!
понимаю, почему выбрала такой ник и аватарку!!!
и пара вы отличная, скоро станете папой и мамой подмигиваю

п.с. у тебя нет никакого "лишнего" веса, которой мог бы помешать Б.
а все эти таблички "идеального" веса - полный бред, имхо))) он у каждого свой!!!!!

добавлено спустя 44 секунды:

доброе утро любимым планяшкам!!!!!

Яна, как ты там????

добавлено спустя 3 минуты:

Petite_Maman писал(а):

И какой очаровательный Феникс! Т

Яночка, этот феникс точно волшебный!! Я чувствую!!!
Ты такая молодец, такая сильная девочка!!!
Всё будет хорошо!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

алина2013 писал(а):

у меня из влагалища выпадает какая-то опухоль
я не знаю что это!!!

Алина нифига себе напугала, так напугала!!! не буду комментировать....

срочно к врачу!!!!!!

НюрочкаСнегурочка писал(а):

Думаю, надо бы записаться к семейному врачу и сообщить ему о наших планах.

удачи с планированием и походом к врачу (если соберётесь)!!!
кулачки на малыша, который уже там и "раздувает")))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кого не прокомментировала - всем удачи в планировании и мероприятиях ему предшествующих!!!!
Доброго утра))

Petite_Maman
Все наладится, организм он такой непредсказуемый. Не падай духом!

Дочь солнца
Вот это тебя в разнос потащило) На нервной почве видать. Не надо с мужем ругаться, он наверняка хороший). Такие фото красивые)) особенно последнее в кошачьем царстве))
По тестикам что сказать, мне кажется О могла быть в любой из этих дней если честно. Если активно любились, то остается только считать дни и ждать! Все будет хорошо!!!

алина2013
Ого, советую к гинекологу записаться. И не в коем случае самой ничего не надумывать себе. Это кстати может просто проявление варикоза быть как вариант. В любом случае на приеме тебе все скажут как есть.

НюрочкаСнегурочка
Пусть это будет предвестником Б))))) А болячки себе не придумывай, скорей всего не одной даже и в помине нету!.

Listochek
Уреаплазму тяжело лечить потому что она условно патогенная. Сталкивалась с ней в этой жизни я. В организме она всегда присутствует и выгнать ее до конца невозможно. Это не болячка которую можно подцепить как хламидии те же или другая бяка, а то что живет в организме и просто ждет когда иммунитет немного ослабнет. Терпения вам!

Ясочка
Пусть все будет как часы)) И овуляция в том числе))) Желаю удачного планирования)))!

добавлено спустя 57 секунд:

Янa+Cаша
Очень жду что ты нам сегодня скажешь, ты мне даже приснилась сегодня))))
Kristina@, felyx, Ленчик1988, Losse, кто ответил спасибо, милые, и вам !🌹 какая здесь все-таки теплая атмосфера, так уютно, само то для деток благоприятная атмосфера💫✨🌟

Gvozdichka, привет и тебе, дорогая соседушка! 🌎
Gvozdichka писал(а):

У вас она бесплатная нифига себе или ты имеешь ввиду таких частных клиник как на Укр или в Рос, куда можно просто позвонить и записаться на прямую на анализы, УЗИ, на консультацию к доктору...

медицина бесплатная (лекарства, конечно, сами покупаем по рецепту). Частных клиник нет (только стоматология), поэтому заявиться в клинику без направления семейного врача никак. А это направление посто так не дадут, строго по необходимости. Результаты анализов на руки не дают, не покопаться даже в интернете потом со своими результатами 😭 Отсюда и очереди месяцами к специалистам..меня вот к аллергологу записали - через 9 месяцев прием😠 обалдеть! Как вариант можно съездить в Штаты (благо тут рядышком 🇺🇸) и там анализы сдать какие надо, но пока повода нет, будем ждатьулыбаюсь

Сейчас вот попалась мне песня Гуфа -Новенький, и так сердце сжалось, хочу своего малыша, быть для него лучшей мамочкой на свете!💕

Последний раз редактировалось: НюрочкаСнегурочка (04.10.2013 6:14), всего редактировалось 1 раз

Гуфа

что у Гуфа родился ребёнок?)))
Ленчик1988 писал(а):

что у Гуфа родился ребёнок?)))

Да, сыну Сэму, кажется, три года, лапочка такой!

три года, лапочка такой!

ммм.... прелесть)))
Ленчик1988
как твои дела сегодня? улыбаюсь

добавлено спустя 32 секунды:

Ленчик1988 писал(а):

Яна, как ты там????

присоединяюсь к вопросу улыбаюсь

добавлено спустя:

Ленчик1988 писал(а):

алина2013 писал(а):
я не знаю что это!!!

Алина нифига себе напугала, так напугала!!! не буду комментировать....

срочно к врачу!!!!!!

+10000 озадачена
g@J|4onok писал(а):

как твои дела сегодня?

я стала как обычно - позитивной, доброй и спокойной.
но есть хочется сильно и постоянно.... б. себя не ощущаю, признаков никаких, думаю пролёт.

как твой папа? и когда мы узнаем развязку твоей истории???

g@J|4onok писал(а):

+10000

мда...я знаю, почему может так быть, ну не у молодой девочки ведь нифига себе
хоть бы у неё там всё-нормально было... и хоть бы она сразу к врачу пошла.
алина2013 писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Не поняла? Алинчик, что случилось?

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Ленчик1988 писал(а):
Яна, как ты там????

присоединяюсь к вопросу

Я тоже!!! Что там????
Ленчик1988 писал(а):

думаю пролёт.

пока к тебе не придут М будем верить что Б получилась@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Ленчик1988 писал(а):

как твой папа

пока нормально, он поехал к себе а я его не вижу, только по телефону общаюсь- переживаю... для него жизнь это труд, а труд после тяжелой болезни- это сложно....

Ленчик1988 писал(а):

и когда мы узнаем развязку твоей истории???

так по моему уже все догадались еще как я начала писать дневничок улыбаюсь а сейчас только узнаете ступеньки к развязке... хотя разве может быть развязка у жизни когда она продолжается? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а сейчас только узнаете ступеньки к развязке... хотя разве может быть развязка у жизни когда она продолжается?

понимаешь.... хочется знать пароли, явки, сроки)))
тем более вы все такие родные стали. моё предположение, что ты Б. на последних месяцах.
Ленчик1988 писал(а):

я знаю, почему может так быть

ты про выпадение матки?
g@J|4onok писал(а):

по моему уже все догадались

видимо я дурында))) если все всё поняли)

g@J|4onok писал(а):

ты про выпадение

органов малого таза. любых и через любое отверстие. или киста какая-то. вообще странная ситуация

добавлено спустя 27 секунд:

felyx писал(а):

Я тоже!!! Что там????

блин Яна пока молчит грущу
Ленчик1988 писал(а):

хочется знать пароли

я думаю это скучно я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

моё предположение

хорошо что ты понимаешь что я сейчас не еду в закарпатье, а то люди пишут пожелания хорошего пути(хоть я и дописываю что не желать) и мне так неудобно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

для него жизнь это труд, а труд после тяжелой болезни- это сложно....

Такие люди не могут спокойно лежать и выздоравливать! И им так комфортнее. Пусть все будет хорошо!!!
g@J|4onok писал(а):

это скучно

да, тут вопрос в складе ума. я раньше книги с конца начинала читать, сама понимаешь ржу нимагу ржу нимагу что мне это не скучно, а интересно.

g@J|4onok писал(а):

мне так неудобно

воспринимай это как пожелания хорошего пути по жизниподмигиваю я бы так делала
Ленчик1988 писал(а):

воспринимай это как пожелания хорошего пути по жизни я бы так делала

Таки да!!! Ну желают, ну и что? ржу нимагу
felyx писал(а):

g@J|4onok писал(а):

для него жизнь это труд, а труд после тяжелой болезни- это сложно....

Такие люди не могут спокойно лежать и выздоравливать! И им так комфортнее. Пусть все будет хорошо!!!

зато я за него переживаю больше. знаю что не будет беречься....но хоть обещал звонить если что... но мы конечно каждый день общаемся улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

зато я за него переживаю больше

да, я понимаю. ты тоже держись!
Янa+Cаша
Жду твоего положительного тестика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Losse писал(а):

ты мне даже приснилась сегодня))))

нифига себе И что я делала?
алина2013
Как твои дела? У врача была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Angela-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку к врачу!
Янa+Cаша писал(а):

одержите кулочки чтобы Б была маточная и все было хорошо.

Яна, у меня слёзы!!! так рада, так приятно!!!!!
Господи, хоть бы всё было хорошо и кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
Снилось что мы почему работаем вместе. И утром на автобусе вместе добираемся. И вот утро, дождь льет как из ведра, а я одна на остановку стою и все жду жду тебя. Потом вижу как ты бежишь навстречу, без зонтика, по лужам и рукой мне машешь. И тут меня малой разбудил((((... Приснится же такое и ведь даже не знакомы мы в реальной жизни. Видимо под впечатлением от вчерашнего дня).
и немного эмоций:
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа ой мороз мороз распальцовка не приделах юхуууууу
Янa+Cаша
божечки, Яночка, красиво очень!!! держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень-очень крепко очень счастлива
Янa+Cаша
))))))))))))))))))))) Видимо об этом ты мне и бежала сообщить ночью))))))
g@J|4onok писал(а):

красиво очень

да да да
такой красавец тестик!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3