Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

будущим мамам нужно тепло и гор. вода

Кстати, о будущих мамах...как там у тебя дела? Как настроение и аппетит?
алина2013, и правда сходи-ка к врачу нифига себе Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дочь солнца писал(а):

а про тест - так я инструкцию читала...там сказано 1 р в день не с утренней, и до 8...может от фирмы зависит, разные способы действия...ну фиг знает

Я тоже как то один раз покупала тесты на О, и тоже самое там читала, что достаточно 1 раз в день до 8 часов, это я точно запомнила!
felyx писал(а):

Как настроение и аппетит?

аппетит зверский. настроение хорошее. болит голова чуточку, думаю из-за чрезмерного аппетита) сегодня проснулась - лицо опухло грущу глаза были щёлками - кошмарики) правда прошло быстро. Думаю из-за еды, которой обычно меньше в 5 раз.
Gvozdichka писал(а):

Господь, как я за вас рада Очень приятно слышать хорошие новости. Рада, что анализы хорошие и наконец-то можно скоро будет жить полноценной половой жизнью. Пусть в следующем месяце у тебя в животике поселится ваш плод любви

О, хорошая моя, спасибо тебе прям огромное!!!!! чет засмущалась я Ты знаешь, я именно так и говорю плод любви я тут не причем Наоборот половая жизня превратиться в неполноценную, дерганую, но нужную очень очень! Я дала себе установку, точнее муж её озвучил, что если в этом месяце не выйдет, обязательно в следующем это любовь
Янa+Cаша
А сон-то вещий оказался))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gvozdichka
N.Y.G.A

спасибо! букетик
Всем доброго-предоброго утра!! букетик

Ленчик1988
Спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я не приделах

Losse
Спасибо! Ну посмотрим как дальше будет. А с мужем уже помирились очень счастлива

g@J|4onok писал(а):

пока к тебе не придут М будем верить что Б получилась

Да! внимание чет засмущалась я аист
Ленчик1988 писал(а):

аппетит зверский.

Не характерный для тебя???
sashok22 писал(а):

Янa+Cаша

Ты про какой именно? подмигиваю
Спасибо за кулочки.
Янa+Cаша писал(а):

sashok22 писал(а):

Янa+Cаша

Ты про какой именно? подмигиваю
Спасибо за кулочки.

про рыбу наверное улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

А с мужем уже помирились

Вот и чудесно!!! букетик
N.Y.G.A
Спасибо, так приятно, уру-ру! чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Ты про какой именно?

Про рыбалку, рыбу и может даже и про сыночка чет засмущалась я ржу нимагу
felyx
Я вот тоже про тебя подумала, что должны уже прийти я тут не причем Пусть действительно будут последними! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НюрочкаСнегурочка, пусть это будет ОНО, и экстрасенсорные возможности коллеги подтвердятся подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
N.Y.G.A писал(а):

такие вот мы...

Ну дак, девушки - чеж взять то...хихи ржу нимагу чет засмущалась я
А вера мне снилась рыба без головы грущу Скумбрия копченая
Listochek,а мы вроде бы вылечили эту страшную уреаплазму с первого раза, ТТТ. Пропили вместе с мужем антибиотики, и сопроводительные свечи проделали, и так далее....ушла она, скатертью ей дорога! А вы молодцы, что следите за здоровьем и тщательно всё пролечиваете, попланировать ещё успеете, главное чтобы организм был здоров и готов!На успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Янa+Cаша писал(а):

Пусть действительно будут последними! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Кулачки забираю! Жду М завтра-послезавтра!
felyx писал(а):

Вот и чудесно!!!

ваааау точно!

Янa+Cаша
ААаааа!!! Я знала, знала!!! Господи, сохрани и помоги!
@@@@@@@@@ - на то, что бы все идеально!!!
Ну вот, разревелась, что я за корова?...
Янa+Cаша писал(а):

рыба без головы Скумбрия копченая

Да тебе солененького захотелось...вот мозг и нарисовал!!! ржу нимагу
Gvozdichka, ну ты и паникерша ей Богу улыбаюсь Поменьше бы к себе прислушивалась, там тянет, или ноет....это же организм, если муж уверен, что беременна, то значит беременна! улыбаюсь Не надумывай себе лишние болячки и воспаления! Спокойствие, дышим ровно!!!! подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

Ну вот, разревелась, что я за корова?...

Не наговаривай на себя!!! К тому же, ты тут не одна такая чет засмущалась я ржу нимагу а уже как минимум третья!!! ржу нимагу
felyx, радость моя!!!! такое событие ! поздравляю с отоплением!!!! у нас ещё не затопили грущу Поэтому я тебе пока тут позавидую, мы с мужем как раз балуемсо под одеялом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ну ничего и у нас дадут тепло!

Ленчик, а тебя дорогая поздравляю с горячей водичкой!!!! Мелочь, а приятно!Точнее это даже не мелочь, представить себе сложно как без горячей воды жить!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

felyx, а про страшных монстров....ну пусть приходят в последний раз, в следующий раз грудью встанем и не пустим! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Разошлись они тут....ходят приходят опаньки ... опаньки ... опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

мы с мужем как раз балуемсо под одеялом

КАК РАЗ!!!!??? нифига себе Я надеюсь не прям в этот момент??? ржу нимагу Если да, то бросай писать и сосредотачивайся на "процессе" чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

N.Y.G.A писал(а):

ну пусть приходят в последний раз, в следующий раз грудью встанем и не пустим! Разошлись они тут....ходят приходят

И не говори!!!! Я лично считаю, что нам с тобой пора встречать гостей и так прямо им и заявить: "вы, конечно, классные ребята...но к нам больше ходить не надо!!! Загляните годика через два, так посмотрим"!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

КАК РАЗ!!!!??? Я надеюсь не прям в этот момент??? Если да, то бросай писать и сосредотачивайся на "процессе"

ну ты и юмористка, ей Богу.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Разве так можно издеваться? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху не могуууууу.........Если бы прям сейчас чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я На работе приходится сидеть и мне и ему.....если только бесконтактные флюидные секси призывы это можно..... ням ням Собираемся на выходные машину помучать чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

а тебя дорогая поздравляю с горячей водичкой!!!!

ой спасибо, Оленька. без воды тяжко было, но мы справились, хорошо что не забеременела, пока воды не было.

felyx
Редко на меня находит аппетит, но вроде не такой.
"зверский" первый раз.
N.Y.G.A писал(а):

ну ты и юмористка, ей Богу....

Рада стараться!!!

N.Y.G.A писал(а):

Собираемся на выходные машину помучать

ну Вы даете!!! ржу нимагу
Как американские подростки??? ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

И не говори!!!! Я лично считаю, что нам с тобой пора встречать гостей и так прямо им и заявить: "вы, конечно, классные ребята...но к нам больше ходить не надо!!! Загляните годика через два, так посмотрим"!!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно!!!! Лучше конечно их ДО встречи предупредить, прям во время О....они же типа размышляют прийти или нет...а мы им писюном по голове БАААААЦ нифига себе ржу нимагу И они такие не смогут прийти....а мы такие ХА-ХА-ХА...... улыбаюсь

А потом.....смеркалось.......тикали часы......мы им монстрики АУУУУУУ...а в ответ тишина (где то ухает сова..уу-уу.уу улыбаюсь )И вот тогда мы понимаем...устроили они нам забастовку, красные чертовцы....мы и так и сяк...уже 3ДЗ....5ДЗ.....ну где вы же миленькие грущу либо приходите либо НЕТ у меня ПМС А они издеваются и издеваются......а потом две полоски, радость, счастье, беременность, и рождение малыша....а они сидят на скамейке запасных и ждут, ждут того времени когда снова смогут пригодится, и залечивают раны нанесенные писюном во время битвы.....)

(Этот рассказ написан для вас, мои дорогие М)....Вот придёте ещё разок и всё.... подмигиваю
Ленчик1988 писал(а):

"зверский" первый раз.

Ой, зайчик ты мой, я начинаю думать....хотя нет ничего не буду писать...дабы не спугнуть я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3