Дочь солнца
в каком месте толстая то, уж эти женщины
Дочь солнца
Дочь солнца
Эльвира
В каком месте???
Отлично выглядишь!!!
84 кг - в весе. Рост то хороший, но эта цифра....убивает....хочу к 74 вернуться (как в 11 классе), а в начале этого года весила 95!
Спойлер:
руки толстые, ляжки толстые, это ж ужас.
добавлено спустя 3 минуты:
Почти
а чем??
Ааа, волосами чтоль??
Последний раз редактировалось: Дочь солнца (03.10.2013 18:50), всего редактировалось 1 раз
felyx
felyx
Наталья
руки толстые, ляжки толстые, это ж ужас.
так!!! Этого я не видел!!! Однако женщину не переубедить (я по себе знаю) но я думаю, что если ты хочешь, то будешь такой как тебе мечтается (тем более тенденция хорошая...минус 11 кг !!! Умничка)
(тем более тенденция хорошая...минус 11 кг!!! Умничка)
Это титаническими усилиями воли - отказ от всего сладкого-мучного и т.д. газировка и прочее... Было сложно. Ну и плюс немного спорта, но я ленивая...
в целом неплохо, ток он снизился и как замер - и дальше то фигушки... Но у меня стимул - я худею не для красоты, а только ради снижения веса для Б...ибо толстым тяжело в Б.... так что хорошо б успеть еще чутка сбросить....
ради здоровья ребенка - можно свернуть горы, а мне всего-то еще 10-чку скинуть. тут уже писали, что лишний вес не влияет на зачатие, но мне кажется что немного влияет ..
felyx
felyx
Наталья
тут уже писали, что лишний вес не влияет на зачатие, но мне кажется что немного влияет ..
Ожирение - да мешает...но у тебя далеко до ожирения. Очень и очень далеко! (у тебя ИМТ где то 22-23?)
А я не помню, врач говорил сильно близко уже к верхней границе нормы - не очень хорошо... У меня просто все равномерно, но много, хехе.
т.е. так то не мешает. я б не стала худеть, если б не желание Б...
Да и на весы не вставала...а как встала - так и села.
т.е. по идее, она мне рассчитала идеальный вес - 74, допустимый 80. А какой был - ты знаешь ну хотяб до допустимого, чтоб к середине приблизится, а не у края болтаться.
g@J|4onok
g@J|4onok
Дочь солнца
у тебя нет такого лишнего веса, который мешает забеременеть, уж поверь!
смотрела фотки- ты красотка а платье какое у тебя на свадьбе было!
ага, вот это ты в точку! только это видимо и успеваю что-то уж сильно я устаю Дочь солнца
а рост сколько у тебя?
Янa+Cаша
Янa+Cаша
Ааа, волосами чтоль??
ага
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
Дочь солнца
Дочь солнца
у тебя нет такого лишнего веса, который мешает забеременеть, уж поверь!
смотрела фотки- ты красотка очень счастлива а платье какое у тебя на свадьбе было!
Спасибо!
а вес...ну как же нет, когда 84!! Не, я всегда такой была и не грузилась, а вот ток сейчас из-за планирования начала...У меня в списке дел - это первый пункт...
добавлено спустя 1 минуту:
Галченок дело говорит!
а рост сколько у тебя?
почти 180
добавлено спустя 32 секунды:
ага
g@J|4onok
g@J|4onok
почти 180
мда.... и как при таком росте могут высчитывать идеальный вес около 70- не понимаю
самый простой способ рассчитать что вес в норме- это рост -100
так что не обманывай нас- вес у тебе как я и сказала ранее самая норма!
с таким нету проблем забеременеть
Дочь солнца
Дочь солнца
с таким нету проблем забеременеть
ой, хорошо бы!!
g@J|4onok
g@J|4onok
хотела обновить свой дневничок, но что-то мне так и не дало дописать- попробую уже завтра, а то мужу нужно кушать делать
наверное пора прекращать по много писать. основное записала и фатит
Дочь солнца
Дочь солнца
основное записала и фатит
пиши-пиши, интересно... только не в ущерб мужу!
Спойлер:
вот нашла, по такой таблице врач сверяла. И я была на краю превышения справа, а сейчас так же на краю превышения, ток уже с др. стороны, а хочется в зеленую попасть...75 кг - как раз середина зеленой для меня...Так что мне хотя б 80 - войти в зеленую зону и до 75 в идеале бы...
Дочь солнца
Дочь солнца
выпадает какая-то опухоль
я не знаю что это!!!
выпадает в прямом смысле или в смысле выросла? Сегодня заметила? Надо б к врачу! Сложно так то сказать или посоветовать, чет не сталкивалась с таким... Но! Первое - не паниковать! Сейчас все лечится, в каком веке живем! Во-вторых, не накручивать! Не ставить себе диагнозы без осмотра врача!! Ну и к врачу завтра же! Держись!!
добавлено спустя 36 минут:
И как мы далеки от планирования
Наоборот, близки! Стараниями и подготовкой - приближаете счастливый момент. Молодцы, готовитесь ответственно, лечитесь, заботитесь...все у вас получится!!
Gvozdichka
Gvozdichka
Ну вы и наболтали девоньки, cорри но перечитась и прокоментирывать вас всех я невсилах. Желаю вам успехов в нашем трепетном деле!
Один раз...А надо два?? Если я правильно поняла - то надо с примерного дня ожидания О делать раз в день до четкой и яркой полосы....
Да, желательно два раза, рекомендуют часов в 10.00 (утра) и 8.00 (вечером) (я так делала), потому, что если тестится раз в сутки можно пропустить О, что скорей всего у тебя и получилось. Я думаю у тебЯ была овулька судя по твоему первому тесту, но главное вы неупускали момент любиться . Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела ваши фотки, вы красотули, а платье просто бомба алина2013 Ленчик1988 Дочь солнца
Девочки я завас крепко-крепко держу кулачища
@@@ Янa+Cаша @@@@ на утро, я верю это //
Последний раз редактировалось: Gvozdichka (03.10.2013 23:17), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
Дочь солнца
Gvozdichka
Спасибо!!!
а про тест - так я инструкцию читала...там сказано 1 р в день не с утренней, и до 8...может от фирмы зависит, разные способы действия...ну фиг знает.
Gvozdichka
Gvozdichka
а про тест - так я инструкцию читала...там сказано 1 р в день не с утренней, и до 8...может от фирмы зависит, разные способы действия...
Не знаю, от фирмы - не от фирмы...но я и в интернете читала, что лучше два раза Во всяком случае это не помешает. Но я очень надеюсь, что тебе больше не понадобится таким балавством заниматься)) в ближащих года полтора
добавлено спустя 2 минуты:
хотела обновить свой дневничок, но что-то мне так и не дало дописать- попробую уже завтра, а то мужу нужно кушать делать
наверное пора прекращать по много писать. основное записала и фатит
А мне вот интересно тебя читать и жду новых записей
добавлено спустя 13 минут:
НюрочкаСнегурочка
Привет соседка!
Утром проснулась с ноющей грудью и тянущим животом. Не знаю, отчего.. Может, супа я вчера наелась перед сном?🐷🐽
Ну-ну, а я и не знала, что от супов такой "побочный эффект"
Тут нет платной медицины,
У вас она бесплатная или ты имеешь ввиду таких частных клиник как на Укр или в Рос, куда можно просто позвонить и записаться на прямую на анализы, УЗИ, на консультацию к доктору...
добавлено спустя 4 минуты:
tulip-girl
Выздоравливай!
добавлено спустя 9 минут:
у меня из влагалища выпадает какая-то опухоль
я не знаю что это!!!
Как это выпадает?
я прочитала твои предыдущие посты, cслушай я думала, что я тут одна такая паникёрша. Алина, мне кажется ты зациклилась, тебе нужно розслабится, все эти нервы уж точно не в пользу малышу будут. Займи себя чем-то, отвлекись немного от этих мыслей...Cорри если я чем-то тебя обидела.
Дочь солнца
Дочь солнца
Но я очень надеюсь, что тебе больше не понадобится таким балавством заниматься
тож на это рассчитываю...
добавлено спустя 2 минуты:
я думала, что я тут одна такая паникёрша.
бугага, в полку паникерш - я главная, я свою Г точно до седых волос доведу
А Алине лучше к врачу, без шуток...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти