Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты точно Дочь солнца!!!! Такая яркая!!!! крыша хлопает в ладоши
Очень красивая пара!!!
И детишки у вас будут просто прелесть!!! так дерать
Янa+Cаша писал(а):

огород копала, малого носила....

а теперь на убыль свою трудовую силушку.. подмигиваю

Янa+Cаша писал(а):

Красивое платье. И вы так смотритесь хорошо - влюбленные

чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо!

Янa+Cаша писал(а):

Муж на моего похож, угадай чем

ростом? я тут не причем

Эльвира писал(а):

какие вы красивые!

чет засмущалась я чет засмущалась я я - толстая! грущу а муж - мне нравится, хехе. ржу нимагу
все девочки, пошла своих кормить. подмигиваю
felyx писал(а):

Ты точно Дочь солнца!!!! Такая яркая!!!!
Очень красивая пара!!!
И детишки у вас будут просто прелесть!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну все, засмущали... ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

абсолютно ничего не успеваю

Ты главное успевай мальчишечку растить!!! ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

ростом? я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Почти
Янa+Cаша писал(а):

Сходила проверила, нет, но также мазюкает

Дай бог и не придут!
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

я - толстая!

В каком месте???
Отлично выглядишь!!!

добавлено спустя:

Янa+Cаша писал(а):

все девочки, пошла своих кормить.

давай! корми своих мужичков!!!
И жду-жду-жду твоего завтра!!! я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

все девочки, пошла своих кормить.

ой мороз мороз sm14
чтоб все хорошо было
@@@@@@@
Дочь солнца
в каком месте толстая то, уж эти женщины
Эльвира
felyx писал(а):

В каком месте???
Отлично выглядишь!!!

84 кг - в весе. Рост то хороший, но эта цифра....убивает....хочу к 74 вернуться (как в 11 классе), а в начале этого года весила 95!
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Почти

а чем?? нифига себе
Ааа, волосами чтоль?? ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (03.10.2013 18:50), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца писал(а):

руки толстые, ляжки толстые, это ж ужас.

так!!! Этого я не видел!!! Однако женщину не переубедить (я по себе знаю) но я думаю, что если ты хочешь, то будешь такой как тебе мечтается (тем более тенденция хорошая...минус 11 кг хорошо !!! Умничка)
felyx писал(а):

не переубедить (я по себе знаю)

ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

(тем более тенденция хорошая...минус 11 кг!!! Умничка)

Это титаническими усилиями воли - отказ от всего сладкого-мучного и т.д. газировка и прочее... Было сложно. Ну и плюс немного спорта, но я ленивая... чет засмущалась я ржу нимагу
в целом неплохо, ток он снизился и как замер - и дальше то фигушки... чет засмущалась я я тут не причем Но у меня стимул - я худею не для красоты, а только ради снижения веса для Б...ибо толстым тяжело в Б.... грущу так что хорошо б успеть еще чутка сбросить.... я тут не причем чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

так что хорошо б успеть еще чутка сбросить...

Было бы желание... так дерать
felyx писал(а):

Было бы желание...

ради здоровья ребенка - можно свернуть горы, а мне всего-то еще 10-чку скинуть. чет засмущалась я я тут не причем тут уже писали, что лишний вес не влияет на зачатие, но мне кажется что немного влияет .. чет засмущалась я я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

тут уже писали, что лишний вес не влияет на зачатие, но мне кажется что немного влияет ..

Ожирение - да мешает...но у тебя далеко до ожирения. Очень и очень далеко! (у тебя ИМТ где то 22-23?)
felyx писал(а):

у тебя ИМТ

Спойлер:
Дочь солнца
у тебя нет такого лишнего веса, который мешает забеременеть, уж поверь!
смотрела фотки- ты красотка очень счастлива а платье какое у тебя на свадьбе было! так дерать
felyx писал(а):

Ты главное успевай

ага, вот это ты в точку! только это видимо и успеваю надышалась лака для ногтей что-то уж сильно я устаю опаньки ...
Дочь солнца
а рост сколько у тебя?
Дочь солнца писал(а):

Ааа, волосами чтоль?? ржу нимагу ржу нимагу

ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

у тебя нет такого лишнего веса, который мешает забеременеть, уж поверь!
смотрела фотки- ты красотка очень счастлива а платье какое у тебя на свадьбе было!

Спасибо! чет засмущалась я
а вес...ну как же нет, когда 84!! Не, я всегда такой была и не грузилась, а вот ток сейчас из-за планирования начала...У меня в списке дел - это первый пункт... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

Галченок дело говорит!

чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

а рост сколько у тебя?

почти 180 чет засмущалась я

добавлено спустя 32 секунды:

Янa+Cаша писал(а):

ага

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

почти 180

нифига себе мда.... и как при таком росте могут высчитывать идеальный вес около 70- не понимаю я тут не причем

самый простой способ рассчитать что вес в норме- это рост -100 подмигиваю
так что не обманывай нас- вес у тебе как я и сказала ранее самая норма!
с таким нету проблем забеременеть подмигиваю подмигиваю подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

с таким нету проблем забеременеть

ой, хорошо бы!! чет засмущалась я очень счастлива
хотела обновить свой дневничок, но что-то мне так и не дало дописать- попробую уже завтра, а то мужу нужно кушать делать йоу
наверное пора прекращать по много писать. основное записала и фатит ржу нимагу я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

основное записала и фатит

пиши-пиши, интересно... чет засмущалась я подмигиваю только не в ущерб мужу! подмигиваю

Спойлер:
алина2013 писал(а):

выпадает какая-то опухоль
я не знаю что это!!!

нифига себе выпадает в прямом смысле или в смысле выросла? Сегодня заметила? Надо б к врачу! я тут не причем Сложно так то сказать или посоветовать, чет не сталкивалась с таким... Но! Первое - не паниковать! внимание Сейчас все лечится, в каком веке живем! Во-вторых, не накручивать! Не ставить себе диагнозы без осмотра врача!! Ну и к врачу завтра же! Держись!!

добавлено спустя 36 минут:

Listochek писал(а):

И как мы далеки от планирования

Наоборот, близки! Стараниями и подготовкой - приближаете счастливый момент. Молодцы, готовитесь ответственно, лечитесь, заботитесь...все у вас получится!! букетик аист
Ну вы и наболтали девоньки, cорри но перечитась и прокоментирывать вас всех я невсилах. Желаю вам успехов в нашем трепетном деле! букетик букетик букетик

Дочь солнца писал(а):

Один раз...А надо два?? Если я правильно поняла - то надо с примерного дня ожидания О делать раз в день до четкой и яркой полосы....

Да, желательно два раза, рекомендуют часов в 10.00 (утра) и 8.00 (вечером) (я так делала), потому, что если тестится раз в сутки можно пропустить О, что скорей всего у тебя и получилось. Я думаю у тебЯ была овулька судя по твоему первому тесту, но главное вы неупускали момент любиться подмигиваю. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Видела ваши фотки, вы красотули, а платье просто бомба так дерать
алина2013
Ленчик1988
Дочь солнца
Девочки я завас крепко-крепко держу кулачища
@@@
Янa+Cаша
@@@@ на утро, я верю это //

Последний раз редактировалось: Gvozdichka (03.10.2013 23:17), всего редактировалось 1 раз
Gvozdichka
Спасибо!!! чет засмущалась я ваааау
а про тест - так я инструкцию читала...там сказано 1 р в день не с утренней, и до 8...может от фирмы зависит, разные способы действия...ну фиг знает. нифига себе
Дочь солнца писал(а):

а про тест - так я инструкцию читала...там сказано 1 р в день не с утренней, и до 8...может от фирмы зависит, разные способы действия...

Не знаю, от фирмы - не от фирмы...но я и в интернете читала, что лучше два раза я тут не причем Во всяком случае это не помешает. Но я очень надеюсь, что тебе больше не понадобится таким балавством заниматься)) в ближащих года полтора подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

хотела обновить свой дневничок, но что-то мне так и не дало дописать- попробую уже завтра, а то мужу нужно кушать делать
наверное пора прекращать по много писать. основное записала и фатит

А мне вот интересно тебя читать и жду новых записей внимание

добавлено спустя 13 минут:

НюрочкаСнегурочка
Привет соседка! очень счастлива
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Утром проснулась с ноющей грудью и тянущим животом. Не знаю, отчего.. Может, супа я вчера наелась перед сном?🐷🐽

Ну-ну, а я и не знала, что от супов такой "побочный эффект" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Тут нет платной медицины,

У вас она бесплатная нифига себе или ты имеешь ввиду таких частных клиник как на Укр или в Рос, куда можно просто позвонить и записаться на прямую на анализы, УЗИ, на консультацию к доктору...

добавлено спустя 4 минуты:

tulip-girl
Выздоравливай!

добавлено спустя 9 минут:

алина2013 писал(а):

у меня из влагалища выпадает какая-то опухоль
я не знаю что это!!!

Как это выпадает? нифига себе
я прочитала твои предыдущие посты, cслушай я думала, что я тут одна такая паникёрша. Алина, мне кажется ты зациклилась, тебе нужно розслабится, все эти нервы уж точно не в пользу малышу будут. я тут не причем Займи себя чем-то, отвлекись немного от этих мыслей...Cорри если я чем-то тебя обидела.
Gvozdichka писал(а):

Но я очень надеюсь, что тебе больше не понадобится таким балавством заниматься

тож на это рассчитываю... чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Gvozdichka писал(а):

я думала, что я тут одна такая паникёрша.

бугага, в полку паникерш - я главная, я свою Г точно до седых волос доведу ржу нимагу
А Алине лучше к врачу, без шуток... я тут не причем внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3