Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неа, пока ничего.
Как дела у тебя, солнышко?

Innusik0203
Блин, я хочу читать твой беременный дневник. Но в закрытые меня так и не пускают(((
sashok22
Ты спрашивала у модераторов?
Я до 8 неделек посижу в старом дневе, а после УЗИ переберусь в новый раздел.
Innusik0203 писал(а):

Ты спрашивала у модераторов?

неа чет засмущалась я Если опять откажут, спрошу (пока я вешу в кандидатах). Хотя толку-то.
sashok22
Так может, случайно твой запрос пропустили? Мне вот Котошарик написала, что я не зря переехала! подмигиваю

добавлено спустя 52 минуты:

светик22
На удачный поход к врачу и настраивайся на хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Та вот ничего так. Сегодня ходила в церковь. Муж был на рыбалке. Днем валялась на диване с котиками. Они набегались на улице так спали как убитые. Муж привез раков 2 штуки пустил их в кастрюлю, так коты сидят над ней уже второй час.
ната290688
А раки живые еще?
ната290688
Вот это игруха для котов!
АПЧХИии на тебя забеременительное!
sashok22
Да еще живые, малой кот уже возле кастрюли заснул ржу нимагу
Innusik0203
Спасибо Иннусик!!!! Мажусь ччательно вся-вся уже обмазалась!!
Доброе утро любимые планяшки!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас крайне заразительное! Давайте, не стесняйтесь, мажтесь - всем пора в соседний раздел!
ната290688
Мы так как-то весь день продержали живых раков, насмотрелись на них, потом варить жалко было (но мужикам не жалко, они и сварили).
sashok22
Доброе утро Сашуля! Как ты? Как настроение?
Innusik0203
Приветик. Да сегодня вроде нормально. А вчера вечером такой депрессняк напал. Прям еле уснула, и то с валерьянкой. Всё лежала и думала, как я устала всё проходить, как я буду Г. объяснять, что мне нужно, чтоб она мне стекла с мазками отдала. Как она будет крутить у виска. Где взять 7-8 тыс. руб. на всё это и сколько еще нужно потратить. И вообще, скорее всего у меня скрытая инфекция, которую просто наши хреновые врачи не могут найти (по признакам некоторым она есть), и новый врач тоже так считает, поэтому посмотреть мазок сама хочет, чтоб уж точно или отмести это, или лечиться. Лечиться я не боюсь, но просто уже хочется определенности. Вот такие дела.
Ты как? Как самочувствие?
sashok22
Ну и пофиг, что будут крутить у виска! Главное, чтоб отдали стёкла!
Что за признаки ты в себе нашла?
Я ведь тоже в итоге забила на врача! Надеялась на чудо, ведь и с худшими болезнями и вообще не обследовавщиеся беременеют! Чудо оно существует и случается!
Innusik0203
Иннусь, чудо случается и с инфекциями беременеют. Но последствия бывают страшными, и бывают часто. просто мы о них не знаем. Моя хорошая знакомая лежала на сохранении до 20 недель и такого насмотрелась. Даже рассказывать здесь не хочу. Я выбираю перестраховаться, тем более не зря же я не Б, может Бог мне говорит - пролечись, и тогда всё получится. Кто знает, может если я с инфекцией забеременею, то в моем случае исход будет печален. Признаки косвенные - молочницы периодические, бак. вагиноз был как-то, эрозия. Пока больше никаких. Но моя врач защитила диссертацию по поводу инфекций, поэтому, если они есть, она точно найдет.
А вот про стекла, да, главное, чтоб отдали. Ну ничего, если что - палкой по башке врача, хватаю стекла и убегаю ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

felyx
:welcome1:
Пусть дневничок будет коротким.
sashok22 писал(а):

elyx

Пусть дневничок будет коротким.

Спасибо! На пол странички, не больше!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sashok22
Ты правильно рассуждаешь! Лучше пролечись, если что-то есть!
А у меня возможно из-за ВПЧ будет КС и то не факт! Врачи оба склонялись, что лучше наблюдать, т.к я не рожала. И бог нас убережёт от плохого, я уверена!
Я здорова!

felyx
Добро пожаловать!
букетик
Innusik0203 писал(а):

И бог нас убережёт от плохого

Обязательно убережет, по другому и быть не может.

добавлено спустя 1 минуту:

Так как ты себя чувствуешь? Будешь второй раз хгч сдавать? Посмотрим, может двойня?)))
sashok22
Спасибо Сашуль! Всё хорошо, главное перекусывать каждые 2-3 часа, а то сразу слабость и головокружение. Не, ХГЧ пересдавать не буду, мне опять жалко денег чет засмущалась я я думаю на УЗИ что-то видно будет!
Innusik0203
Ну зачем тебе на узи идти? Сходи через недельки 2. Многие его не очень переносят на таком маленьком сроке.
sashok22
А я не сейчас имела ввиду, а через 3 недельки (на 8-й).
Так ты сегодня за стёклышками пойдешь?
Innusik0203
Нет, в среду.

Вот что нашла. Реально отвлекает от проблем. Я под столом)))) Ну понятно, что это шутка конечно).
Как дать кошке таблетку

Спойлер:
sashok22
Да, да, да! Это супер! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Прикольная история на подобие этой, упаковка подарка, там толи кот, толи собака ''помогают''. Видео кот Мару и мульты про кота Саймона обожаю! улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

история на подобие этой, упаковка подарка, там толи кот, толи собака ''помогают''. Видео кот Мару и мульты про кота Саймона обожаю!

А я не видела такого. Надо посмотреть)))
Самое интересно, я буквально недавно давала кошке таблетку. И ничего - со второго раза получилось)))))))))))
sashok22
Посмотри обязательно! Кошка оценила твою заботу, не дулась?
У меня котэ 5 минут прячется после удачной экзекуции ( я в этом деле уже асс не только со своими зверятами).
Innusik0203 писал(а):

Кошка оценила твою заботу, не дулась?

Неееет. Я же для неё мама. Она ко мне жаловаться и прибежала)))) Помню после операции она только начала от наркоза отходить, пришла ко мне и улеглась на колени, так весь вечер и лежала. Вчера помыли её, она опять-таки ко мне пришла, на колени улеглась и весь вечер лежала, пока не высохла. Она еще так ложится прикольно: приходит и резко бухается (и если я не ловлю, обычно на пол падает ржу нимагу )

Я асс только по части уколов. Таблетку вообще в первый раз давала)
sashok22
Прикольная кошка! А меня многому научил зоопарк и мои животные, и работа в ветаптеке.
заюха
Попробуй тесты! Может помогут подмигиваю

добавлено спустя:

sashok22
а вдруг ранняя О?
жду писал(а):

Блин, плохо там все закончилось - она заБ., но от другого - он с ней переспал, когда она пьяная была.

Ты не до конца фильм посмотрела. Там все не так подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

а вдруг ранняя О?

Судя по моим гормонам, такого быть не может. И болит немного не так.

добавлено спустя 5 минут:

жду
Я тебе очень и очень желаю очень скоро //. Правда. Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи! Апчхи! Апчхи!
ААаАааааааа-пчХииииии!

Доброе утро любимые!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3