Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подробности чуть позже, мозг расплавился!

улыбаюсь

Сашуля МОЛОДЕЦ!
Innusik0203
Ты давай покушай уже)))Тебе ребенка кормить надо)
MiskA
Цитата:

тоже очень много читала о Севостьяновой - в основном ее ооочень хвалят. только насчет уреаплазмы -странно, что сказала не лечить...не лечат, если не планируют, но если уже планируют, то лучше лечить ДО беременности, чем во время...

Я мечтала услышать ответ лечить не будем,т.к. антибиотики очень,ну очень плохо переношу,хотя даже на это не надеялась,читала твой дневничок так ты тоже болела и лечила УР,и после только смогли З,но меня ничего не бесспокоит ,нет не выделений ничего,анализ делался методом ПЦР,может она и присутствует но в маленьком количестве,знаю что перед Б лучше все проличить,но вот не хочется ужас как,так мне сердце подсказывает ржу нимагу
Mala
Кстати, уреаплазма может мешать забеременеть.
sashok22
Да но скорее всего не в моей случаи,т.к. мы планируем уже 2 года а УР только месяц назад обнаружили,раньше делала анализы, не было((

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Иннусик безумно счастлива за тебя!!!!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ И ГЛЕБУШКУ!! букетик букетик букетик
Mala
я когда принимала решение лечить - перелопатила кучу инфы...и у меня тоже не было выделений особых подозрительных и делали ПЦР, просто во время Б ее лечить намного хуже, и вред не только себе, но и малышаське.....да и ему может передаться...
ну и кроме того, эта бяка действительно может мешать заБ, вызывать эрозии. Блин, сорри, не хотела ужастики писать, просто помню, что тоже не хотела лечить, но подумайте все таки еще раз!!!

кстати, а у мужа как с ней - не обнаружили?
Mala
Спасибо чет засмущалась я букетик
Innusik0203 писал(а):

жду
Нет, но более чувствительная стала.
Больше всего колбасит от температуры улыбаюсь а я радуюсь!

Представляю! ржу нимагу Ещё раз поздравляю с хорошим ХГЧ!!!

sashok22 писал(а):

жду
Ну зачеты я сдала еще до НГ. остались госы в апреле и прослушивания (штук 10 до госов), ну и концерты (до фига).
Как у тебя настроение? как собак?)))

Ничего себе! нифига себе Столько "экзаменов"? или для музыкантов это нормально?
Лаки записали в кинологический центр, сегодня было первое занятие. Он у нас, оказывается, очень активный по сравнению с другими собаками такого же возраста. На следующем занятии пообещали, что отучат его меня кусать ржу нимагу А пока делаем по 10 повторений "лежать-стоять-сидеть". Причем дома он всё делает идеально, а в центре - нет.
Настроение так себе - ПМС видимо был, раздражало всё и особенно муж. пипец Вот зашла на форум, настроение лучше стало, опять затеплилась надежда где-то там глубоко внутри. Я тут прочитала в одном из дневников, что нельзя постоянно просить у Бога об одном и том же, т.к. каждый раз твоё желание заново встаёт "в очередь". Так что стараюсь абстрагироваться.
Поздравляю с понижением кортизола!

ната290688 писал(а):

Говорит мне ты когда узнаешь что О будет (Ты же тесты покупала), сразу мне скажи будем стараться. Я чуть не разревелась..

Прости, не поняла, почему нифига себе ?
ната290688 писал(а):

sashok22
и не говори. Я вчера своему мужу говорю, может забьем на все, пошли все лекарства и витамины к такой-то бабушке. он говорит, ты что. Готов на все даже на эти ужасные хождения к андрологу. Молодец, я так его люблю чет засмущалась я

И у нас сейчас тоже самое: мне уже хочется на всё забить, а у мужа прилив энтузиазма, ходит каждый день и спрашивает, "ну, когда можно уже будет ребенка делать?"
Ты когда трубы проверять будешь и каким способом?
жду
Спасибо букетик
жду
Не знаю почему захотелось плакать, видимо уже нервы на исходе, а безисходность не дает покоя...

Мой муж оте полон ентузиазма. А я как это не больно и противно потихоньку теряю веру, в то что сбудется то чудо о котором мечтаем.
ната290688
Натусичка, всё получится! Я тебе честно говорю! Послушай мужа и расслабься, хочешь даже забей на время!
жду писал(а):

или для музыкантов это нормально?

Это нормально))
жду писал(а):

Поздравляю с понижением кортизола!

Спасибо. Скоро у нас все получится - и у тебя, и у меня, и у всех планяшек.
sashok22
Получится причем скоро! подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Сашульку уже обчихала персонально, завтра всеми остальными займусь! подмигиваю а то сил не осталось.
Innusik0203
ааааааааааааааа поздравляю моя дорогая!!!! ваааау ваааау ваааау
вот не зря же я говорила что у тебя такой статус что ты обязательно увидишь положительный результат, поздравляю моя хорошая!!!!!!!!! Так бы и расцеловала тебя от радости, но блин руки не дотягивается поэтому отправляю поцелуи виртуально! королева королева королева
Для тебя персональный чих для закрепления АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
И на всех планяшечек и хочушек тоже заразный заразный
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ната290688 писал(а):

Я вот раньше делала по три теста в день. Теперь их даже дома нет. Решила, что если уже какие-то симптомы будут, сделаю только тогда.

подмигиваю правильно! а то одни огорчения! лучше дождаться задержки и чтоб БТ была выше 37 подмигиваю
__Клюква__
Юличка точно угадала со статусом! подмигиваю Спасибо родная! Крепко обнимаю!
букетик
__Клюква__ писал(а):

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Спсиииибо. Заразилась.

добавлено спустя 21 секунду:

Innusik0203
Приветик. Как ты?
sashok22
Сегодня намного лучше!!! чет засмущалась я ржу нимагу Надо кушать почаще, я ж теперь не одна и рассчитывать силы. А то вчера на волновалась и весь день мало ела, бестолочь! у меня ПМС и к вечеру "пьяная" была.
Как ты моя красавица???
Я через часик собираюсь съездить к маме, обрадовать ржу нимагу
А потом на стажировку часика на 3-4.
Innusik0203
Ой. расскажешь потом как обрадовала. Так это всё классно)
Innusik0203 писал(а):

потом на стажировку часика на 3-4.

Ого, в субботу((
Я нормально. Мне врач отменила Дексаметазон почему-то. Вот сегодня буду узнавать почему.
sashok22
Я ж только в выходные могу на стажировку. А на работе постараюсь отдохнуть.
Обязательно расскажу, думаю мама тоже будет в шоке...я ж на биопсию собиралась, она знает!
Муж психует малёхо, бедный чет засмущалась я ржу нимагу
Переживает как мы жить будем, магазин ещё "на ноги не встал". А я уверенна всё будет хорошо.
Соседка (ей 13-ть) вчера меня расцеловала чет засмущалась я она теперь помогает носить мою Линдусю, мужу не до этого. У её сестры срок кажется 11 недель. Мечтает, что будет гулять с нашими малышами ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

Муж психует малёхо, бедный
Переживает как мы жить будем, магазин ещё "на ноги не встал"

Да хорошо всё будет, конечно. Так всю жизнь можно рассуждать, это не сделал, тут не заработал. И ты же не завтра рожаешь, еще 8 месяцев есть. Он просто видимо пытается осознать всё происходящее.
Innusik0203 писал(а):

она теперь помогает носить мою Линдусю

Вот это очень хорошо
sashok22
Ты сегодня узнаешь об отмене дексометазона?
А мужа вдвойне постараюсь поддерживать, он такой чувствительный улыбаюсь
Innusik0203
Или сегодня, или завтра. Я просто логику хочу понять. Она мне сказала, что кортизол не поднимется так быстро. Может не хочет меня лишний раз таблетками пичкать. И еще ждет она моих мазков. После этого только точный план действий и будем придумывать.
sashok22
Очень жду эффективный план по заберемениванию!!!

irissik
Дай бог, чтоб всё было хорошо!
Innusik0203
Я тоже жду))))
g@J|4onok
Да, у меня когда 2 дня задержка была, я даже тогда тест не делала, чувствовала видимо поздняя О была.
Innusik0203
Спасибо за поддержку! Ты как? Какой ХГЧ?
sashok22
Так ты сейчас ничего не принимаешь?

добавлено спустя 9 минут:

жду
А боли у тебя есть в области живота? Если ВБ то ХГЧ будет повышен, а вот если выкидыш то врядли. А ты у Г по этому поводу не спрашивала?
ната290688
Привет Натуся! Ааааа-пчХи заразнюче-прилипучее!
А ХГЧ - 571 - БЕРЕМЕННЫЙ! улыбаюсь
ната290688
Да низ живота третий день тянет как в первый день М, иногда правый бок. И три дня уже идут нормальные, но обильные М.
У Г я ничего не спросила - она меня ошарашила.
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Привет Натуся! Ааааа-пчХи заразнюче-прилипучее!
А ХГЧ - 571 - БЕРЕМЕННЫЙ! улыбаюсь

Спасибо!! Обмазалась! ХГЧ просто замечательный!!!!Так держать!! Здоровья вам! Не забывай про нас в новой темке...

жду
Думаю на всякий пожарный сдай ХГЧ. Я бы на твоем месте сходила на УЗИ. А может это гормоны шалят? Никогда такого раньше не было. У меня в том году 20 дней задержки было из-за гормонов
жду
Оличка, держу кулачки, чтоб всё было хорошо!
@@@@@@@@ сразу отпишись! Пусть лучше гормоны пошалят и перестанут!

добавлено спустя 5 минут:

ната290688
я вас всех буду пасти, чтоб стройными рядами переходили в соседний раздел подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3