жду
Нет, но более чувствительная стала.
Больше всего колбасит от температуры
а я радуюсь!
Представляю!

Ещё раз поздравляю с хорошим ХГЧ!!!
жду
Ну зачеты я сдала еще до НГ. остались госы в апреле и прослушивания (штук 10 до госов), ну и концерты (до фига).
Как у тебя настроение? как собак?)))
Ничего себе!

Столько "экзаменов"? или для музыкантов это нормально?
Лаки записали в кинологический центр, сегодня было первое занятие. Он у нас, оказывается, очень активный по сравнению с другими собаками такого же возраста. На следующем занятии пообещали, что отучат его меня кусать

А пока делаем по 10 повторений "лежать-стоять-сидеть". Причем дома он всё делает идеально, а в центре - нет.
Настроение так себе - ПМС видимо был, раздражало всё и особенно муж.

Вот зашла на форум, настроение лучше стало, опять затеплилась надежда где-то там глубоко внутри. Я тут прочитала в одном из дневников, что нельзя постоянно просить у Бога об одном и том же, т.к. каждый раз твоё желание заново встаёт "в очередь". Так что стараюсь абстрагироваться.
Поздравляю с понижением кортизола!
Говорит мне ты когда узнаешь что О будет (Ты же тесты покупала), сразу мне скажи будем стараться. Я чуть не разревелась..
Прости, не поняла, почему

?
sashok22
и не говори. Я вчера своему мужу говорю, может забьем на все, пошли все лекарства и витамины к такой-то бабушке. он говорит, ты что. Готов на все даже на эти ужасные хождения к андрологу. Молодец, я так его люблю 
И у нас сейчас тоже самое: мне уже хочется на всё забить, а у мужа прилив энтузиазма, ходит каждый день и спрашивает, "ну, когда можно уже будет ребенка делать?"
Ты когда трубы проверять будешь и каким способом?