Приветик всем!!!!Во-первых, поздравляю
Innusik0203!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!Я тоже всем говорила и говорю - главное верить!!!!
Во-вторых, всех поздравляю с Новым Годом!!!!И желаю // каждой планяшечке!!!!
В-третьих, давно хотела отписаться на форуме, но всё что нибудь да мешало, то приготовления к праздникам, то праздники! И вот 4 января мы решили собрать родителей и рассказать о их новом статусе)))в этот день меня какой-то черт дернул сходить на УЗИ - удостовериться,что беременность маточная (чтоб не зря радовать бабушек с дедушками)И вот это дамочка - узистка усадила меня на кресло, наорала,чтоб я шевелилась, а то времени у нее мало (и это платная клиника)и начала травмировать мою психику - у тебя сильная угроза, большая отслойка, и вообще скорее всего завтра пойдут месячные, и ты потеряешь ребенка!Можешь обратиться в ЖК по месту жительства, там могут положить на сохранение, но скорей всего это не поможет!Сердечко слушать не давала, хотя оно уже билось!Вобщем,вышла из клиники, иду на остановку реву, звоню мужу, говорю - звони родителям, подарок не удался(((Дальше муж из др.города (за 80км)прилетает за мной и везет в перинатальный центр - там посмотрели на результаты узи, сказали,что ничего тут страшного нет, выписали таблетки и посоветовали больше лежать (по документам я лежу в больнице, а на самом деле валяюсь дома)и сказали что при любых жалобах - звонить незамедлительно!Я посдавала анализы, и сегодня опять ходила на прием!Сказали отслойка уменьшилась в 2 раза, и гематомка рассасывается!А еще это наверно самое памятное событие в жизни каждой женщины - я впервые слышала биение своего второго сердечка!!!!

Это настолько поднимает настроение и заставляет верить в лучшее! Нам свыше не дается тех трудностей, с которыми мы не сможем справиться!Так что, кошечки мои, у которых сейчас небольшие трудности с планированием, не впадайте в панику и не опускайте руки, а чаще верьте, верьте и еще раз верьте...
Забыла дописать,что та тётка злобная узистка была из платной клиники, а где меня сейчас обследуют - это знакомые!!!Вот вам и отношение совершенно противоположное!