Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сколько времени у вас заняло планирование? Я вот никак не решусь так как ты верить, меня постоянно одолевают сомнения, что это все неосуществимо
sashok22
Сашуль это тебе доктор сказал, или ты начиталась в интернете?
ната290688 писал(а):

Innusik0203
Я вот никак не решусь так как ты верить, меня постоянно одолевают сомнения, что это все неосуществимо

а я начиталась здесь историй разных, как все поддерживают друг друга и тоже набралась надежды! и верю что у всех будут ляльки, и будем уже думать о том как их ростить и воспитывать крыша хлопает в ладоши
ната290688
Доктор сказал.
ната290688
Сомнений было дофига! И в себе и в муже! Начали планировать 2 января 2012г, в этом году юбилейный тест впервые показал //! Всё получится и у вас.
irissik
Я тоже поначалу так вдохновилась историями планяшек, что была просто окрыленная, а чем больше проходит циклов планирования, тем дальше от меня становится моя вера в лучшее. Это я говорю честно, положив руку на сердце. Хотя без поддержки девченок, было бы ой как тяжело. Спасибо большое вам всем, что вы есть!
sashok22
Сашуль, держись дорогая! Все будет хорошо, я верю в тебя. Пусть твой кортизол будет низким

добавлено спустя 6 минут:

Innusik0203 писал(а):

ната290688
Сомнений было дофига! И в себе и в муже! Начали планировать 2 января 2012г, в этом году юбилейный тест впервые показал //! Всё получится и у вас.

Дорогая, вы молодцы, что все это время верили! Желаю тебе трехзначного ХГЧ!
ната290688
а я и вдохновлялась и пугалась историями! И вот решила буду идти до победы! Мыслишки об ЭКО закрадывались...
Я убеждала себя день ото дня - всё получится!

добавлено спустя 4 минуты:

ната290688
Спасибо милая букетик
Всё в наших руках!
Приветик всем!!!!Во-первых, поздравляю Innusik0203!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!Я тоже всем говорила и говорю - главное верить!!!!
Во-вторых, всех поздравляю с Новым Годом!!!!И желаю // каждой планяшечке!!!!
В-третьих, давно хотела отписаться на форуме, но всё что нибудь да мешало, то приготовления к праздникам, то праздники! И вот 4 января мы решили собрать родителей и рассказать о их новом статусе)))в этот день меня какой-то черт дернул сходить на УЗИ - удостовериться,что беременность маточная (чтоб не зря радовать бабушек с дедушками)И вот это дамочка - узистка усадила меня на кресло, наорала,чтоб я шевелилась, а то времени у нее мало (и это платная клиника)и начала травмировать мою психику - у тебя сильная угроза, большая отслойка, и вообще скорее всего завтра пойдут месячные, и ты потеряешь ребенка!Можешь обратиться в ЖК по месту жительства, там могут положить на сохранение, но скорей всего это не поможет!Сердечко слушать не давала, хотя оно уже билось!Вобщем,вышла из клиники, иду на остановку реву, звоню мужу, говорю - звони родителям, подарок не удался(((Дальше муж из др.города (за 80км)прилетает за мной и везет в перинатальный центр - там посмотрели на результаты узи, сказали,что ничего тут страшного нет, выписали таблетки и посоветовали больше лежать (по документам я лежу в больнице, а на самом деле валяюсь дома)и сказали что при любых жалобах - звонить незамедлительно!Я посдавала анализы, и сегодня опять ходила на прием!Сказали отслойка уменьшилась в 2 раза, и гематомка рассасывается!А еще это наверно самое памятное событие в жизни каждой женщины - я впервые слышала биение своего второго сердечка!!!! Это настолько поднимает настроение и заставляет верить в лучшее! Нам свыше не дается тех трудностей, с которыми мы не сможем справиться!Так что, кошечки мои, у которых сейчас небольшие трудности с планированием, не впадайте в панику и не опускайте руки, а чаще верьте, верьте и еще раз верьте...

Забыла дописать,что та тётка злобная узистка была из платной клиники, а где меня сейчас обследуют - это знакомые!!!Вот вам и отношение совершенно противоположное!
Neno4ka
Спасибо букетик
Берегите себя с маськой! Здоровья вам!
Borenka писал(а):

Меряю под языком

А так можно? А поподробнее?)
Удачного планирования, пусть скорее всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka
Здоровья вам с малышом. Пусть гематома скорее рассосется , а отслойка исчезнет.
И обчихай нас всех еще что-ли ржу нимагу
sashok22, Солнышко, обчихаю обязательно!!!и каждого лично))))Но только после того, как у нас все наладится!!!!Чихи ж должны быть самыми здоровыми и счастливыми!!!
Mala
Не переживай. Держу кулачки, что б с трубами (и с другими анализами) всё было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neno4ka писал(а):

sashok22, Солнышко, обчихаю обязательно!!!и каждого лично))))Но только после того, как у нас все наладится!!!!Чихи ж должны быть самыми здоровыми и счастливыми!!!

Давай в раздел к дневничкам беременяшек, а то там у всех сроки уже не маленькие, вот пришла почихать немного на планирующих, а то беременяшек мало.

Девочки не отчаивайтесь и верьте, я уверена у всех Вас все получится, желаю каждому минимум по пузожителю в этом году.
Ловите чихи, заряжаемся ржу нимагу
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ

Держу за всех вас кулачки подмигиваю
sashok22
Спасибки! букетик
petrovna.ua писал(а):

АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ

Поймала, поймала. Ну всё, теперь точно заражусь)
Спасибо бооольшооооооооое. Здоровья деткам и пузику)
petrovna.ua
Цитата:

Ловите чихи, заряжаемся
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ

Заряжаюсь, купаюсь с головой))
Спасибки!

Здоровья вам крепкого!
[quote="petrovna.ua"]
Neno4ka писал(а):

sashok22, Солнышко, обчихаю обязательно
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ

Держу за всех вас кулачки подмигиваю

Спасибо большое!!!!! Здоровья мамочке и деткам! Обмазюкалась вся!!

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22
Сашуля как я рада!!!!!!!! ураааааааа Я знала, знала, что у тебя все будет окей!!!!!
Какие теперь твои действия?

добавлено спустя 2 минуты:

virtualo4ka
Не расстраивайся, все наладится. Я вот раньше делала по три теста в день. Теперь их даже дома нет. Решила, что если уже какие-то симптомы будут, сделаю только тогда. А то постоянно расстраивалась и плакала.
ната290688
Спасибо))
Теперь сдаю гемостазиограмму и д-димер. И мазки посылаю врачу.
sashok22
Дорогие эти анализы? Это тоже Г назначила?
ната290688
Да, это всё врач мне назначает. Я сама себе сейчас ничего и не назначаю))) Анализы довольно дорогие. Д-димер - от 450 р, гемостазиограмма базовая от 1500 р.

добавлено спустя 26 секунд:

И за мазки 3000 р.
sashok22
Дороговато. я в субботу отдала 2500 в русских рублях за гормональную панель.
ната290688
Я тоже за гормоны в том месяце столько же заплатила 2500 р.
Денег немеренно конечно уходит( Но ради нашего малыша я готова на всё.
sashok22
и не говори. Я вчера своему мужу говорю, может забьем на все, пошли все лекарства и витамины к такой-то бабушке. он говорит, ты что. Готов на все даже на эти ужасные хождения к андрологу. Молодец, я так его люблю чет засмущалась я
ната290688 писал(а):

Молодец

И вправду молодец.
Mala
я тоже очень много читала о Севостьяновой - в основном ее ооочень хвалят. только насчет уреаплазмы -странно, что сказала не лечить...не лечат, если не планируют, но если уже планируют, то лучше лечить ДО беременности, чем во время... я тут не причем

Sashok22
ооо, поздравляюс улучшением результата!!!
а что такое эта самая гемостазиограмма, что дадут ее результаты?

Virtualo4ka
не расстраивайся, дорогая!!! точнее, если хочешь, то порасстраивайся, только потом обязательно собери себя в кучку и снова в бой!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! на тебя презаразное!!!
sashok22
я за тебя рада хорошо
MiskA писал(а):

только насчет уреаплазмы -странно, что сказала не лечить.

Согласна. Во время Б. титры будут расти.
MiskA
Спасибо. Гемостазиограмма показывает какая кровь, её свертываемость. Если честно, я в подробности не вдавалась особо. Сдам, врач всё расскажет. Но она сказала, что это как-то влияет.

добавлено спустя 33 секунды:

irissik
Спасибо. Я сама хожу улыбаюсь, как дурочка)))
sashok22 писал(а):

MiskA
Спасибо. Гемостазиограмма показывает какая кровь, её свертываемость. она сказала, что это как-то влияет.

я так поняла это ОАК ? Просто анализ крови, только по-научному?
MiskA
Нет, это не ОАК. Туда входит много показателей, например, тромбиновое время, протромбиновое время, фибриноген, РКФМ и до фига всего еще. ОАК и стоит в разы дешевле. Да и этот ОАК мне сто раз уж делали. Он тромбоз и т.п. не показывает.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, беременным его тоже делают. Только немного другой, и называется коуголограмма (как-то так)

добавлено спустя 8 минут:

вот нашла, например
Спойлер:
irissik
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Как я рада, что кортизол упал! Так держать!
Innusik0203
Будет сделано!) Ты меня с утра поругала, и я прям так собралась и готова бороться)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3