Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

микоплазма и уреаплазма

но они не несут угрозу для малыша?
Gvozdichka
Любая болячка чревата. У тебя откуда вообще мысли о скрытых инфекциях то пошли... Слушай если сильно переживаешь, то сходи сдай просто и все. Их слава богу не по 3 месяца делают, а довольно таки быстро.
я вот подумала если есть инфекция вагинальная её можно определить не только мазком но и анализом крови (она ведь очень много информации несёт), вожможно не прям точно но хотябы намёк что что- то не так в организме будет или не покажет ? я просто недавно сдавала кровь, проводился очень широкий анализ я тут не причем
Кровь не покажет скрытые инфекции ППП. По крайней мере мне так говорили в свое время. Не даром же сдают именно иазки, верней даже не мазки, а частички тканей.
Losse писал(а):

У тебя откуда вообще мысли о скрытых инфекциях то пошли...

с интернета ржу нимагу
Losse писал(а):

Слушай если сильно переживаешь, то сходи сдай просто и все.

Дело в том, что у нас не так просто сдать, даже простой общий анализ крови тут с моих слов , что у меня анемия делать не стали
Losse писал(а):

Их слава богу не по 3 месяца делают, а довольно таки быстро.

В прошлом году я страдала молочницей и мне назначили визит к гинекологу один раз после звонка через 1,5 м другой через 2 месяца, вот пришлось такое время ждать, а тут когда вообще ничё не безпокоит незнаю сколько прожду я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Losse писал(а):

Кровь не покажет скрытые инфекции ППП. По крайней мере мне так говорили в свое время. Не даром же сдают именно иазки, верней даже не мазки, а частички тканей.

спасибо, какая я от всего этого далёкая чет засмущалась я
Gvozdichka писал(а):

ведь так хочется родить здорового малыша и поскорей, и чтоб не была большая разница между детками...мысли... переживания... от которых я просто устала.

Не паникуй!!! Все будет хорошо! Все получится...ты только не забивай себе голову...потом вообще мозг все процессы затормозит - скажет ну его на....
Выше нос! И к мужу бегом!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Gvozdichka писал(а):

Losse писал(а):
У тебя откуда вообще мысли о скрытых инфекциях то пошли...

с интернета

Вот!!! Найден корень всех зол!!!! ржу нимагу Не читай страшилок! А то...
Я когда то справочник по психиатрии прочла - поставила себе парочку диагнозов....запаниковала....два дня ходила в раздумьях - сдаваться мне добровольно или подождать.....потом слава Богу до меня дошла абсурдность ситуёвины и я посмеиваясь запулила этот справочник куда подальше....

И ты - запуливай свои страхи куда подальше. Все будет хорошо!
felyx
Привет! Cпасибо за поддержку!
felyx писал(а):

Не паникуй!!! Все будет хорошо!

Да просто в первую беременность много пришлось пержить. Вот теперь защитная реакция, хо перестраховаться, желательно вовсём ржу нимагу

felyx писал(а):

И к мужу бегом!!!!

ооо он только рад будет! ржу нимагу
Я планирую маму на лето пригласить, вот классно было чтоб она могла поняньчится с малюткой, ведь она так об этом мечтает.

добавлено спустя 2 минуты:

felyx писал(а):

Вот!!! Найден корень всех зол!!!! Не читай страшилок!

Мне кстати муж вчера грозился отключить интернет...но у меня ведь и книги есть не приделах

добавлено спустя 8 минут:

felyx писал(а):

поставила себе парочку диагнозов....запаниковала....два дня ходила в раздумьях

У меня так было я себе пару раз рак прогнозырывала, ну вот всё по описаниям сходилось, ржу нимагу а потом успокаивалась, проверялась и всё было хорошо. Так, что правда всё с мозгов исходит.

добавлено спустя 2 минуты:

felyx писал(а):

И ты - запуливай свои страхи куда подальше. Все будет хорошо!

ДА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! это моя новая установка очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Petite_Maman писал(а):

Я почему-то верю, что если очень сильно хотеть и бороться, то все обязательно получится.

Обезательно всё получится!
Petite_Maman
Яночка, все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый заразный, супер концентрированный
АПХЧИ-АПХЧИ-АПХЧИ-АПХЧИ-АПХЧИ-АПХЧИ-АПХЧИ на тебя!!!
Petite_Maman
Только не раскисай!!!!!!!!!!!!! Все обязательно получится, не в этом месяце так в следующем!
Petite_Maman писал(а):

я же Феникс.

Ты просто чудо! Ты держись! Верь...все получится
Спойлер:

Gvozdichka писал(а):

Так, что правда всё с мозгов исходит.

Правда-правда...так что позитивный настрой и визуализация! Представляй себя не сдающей анализы на ЗПП, а пузатенькой и довольной!
Losse писал(а):

Вот это аист так аист))) тяжеловоз))) Пусть долетит результативно)))!

Спасибо!! Очень его ждем! чет засмущалась я не приделах ваааау

добавлено спустя 9 минут:

felyx писал(а):

Найден корень всех зол!!!! Не читай страшилок!

Интернет в этом плане - зло ржу нимагу Я вот когда пришла на прием и попросила у меня анализы ("все какие есть - и кровь и мазки и вот все что умеете") взять - там доктор чуть со стула не упала. Говорит давненько у меня не было таких зануд, а потом так протяжно: ааааа, это в интернете начитались? И смеется... ржу нимагу В принципе должны быть нормальными. Но я вот волнуюсь, т.к. у меня подруга узнала, что больна какой-то бякой, только во время Б, а так ничего ее не беспокоило и анализы не сдавала...Сейчас сложно, т.к. лекарства нельзя пр Б некоторые. Т.ч. я лучше перестрахуюсь, ну а мало ли... я ж как и все начиталааааась... я тут не причем
felyx писал(а):

Представляй себя не сдающей анализы на ЗПП, а пузатенькой и довольной!

Cпасибо! Буду-буду, все мы скоро такими будем беременная, подругому быть не может!
Дочь солнца писал(а):

Т.ч. я лучше перестрахуюсь, ну а мало ли...

Все планяшки - перестраховщики... ржу нимагу Делай! Хуже точно не будет! так дерать

Gvozdichka писал(а):

все мы скоро такими будем беременная , подругому быть не может!

Вот этот настрой - то что надо! так дерать
Losse писал(а):

Пусть результат будет полосатым)))!!!!!!!

пусть)никогда так этого не ждала как в этом месяце
как вы поживаете?
алина2013 писал(а):

как вы поживаете?

Замечательно, очень за всех вас переживаю и очень жду уже полосатых тестиков!!!
девочки, вот тут: http://ovulation.org.ua/forum/post4246487.html#4246487 мои ромашки- вязала все это почти 30 дней!- вот какая я лентяйка чет засмущалась я это те вязалачки что я вчера окончила улыбаюсь
g@J|4onok
Очень красивый плед....а по какой схеме? чет засмущалась я если можно, конечно узнать... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ой, девочки, обновили дневнички! не успеваю перечитать чет засмущалась я

сейчас свой допишу, а там по мере свободности улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

сейчас свой допишу,

Пишите...все уже заждались чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Losse писал(а):

очень за всех вас переживаю и очень жду уже полосатых тестиков!!!

Ну тогда чихайте на нас почаще не приделах чет засмущалась я
felyx писал(а):

.а по какой схеме?

я нашла гуглом кучу пледов, но Лена выбрала ромашковый. я стала вязать, а он оказался уж очень рельефным... мы решили что такие рельефы не есть хорошо для самых маленьких, и я стала искать другие схемы, но, увы такой ромашки не нашла грущу
весь август экспериментировала- вязала на угад, не получалось, и вот мне по почте прислали нитки и уже некогда экспериментировать... и, прикинь, я еще раза 4-ре попробовала и "докопалась" что можно такие ромашки вязать... конечно, он не совсем похож на оригинал чет засмущалась я

так что, увы, схемы нету- она из головы, а рисовать их не умею, описания делать тоже чет засмущалась я
дам картинку оригинала только...
http://i016.radikal.ru/1309/59/7eb9c6627859.jpg
а вот как он выглядит- оригинал
http://s011.radikal.ru/i318/1309/02/36ba62cc8af4.jpg
g@J|4onok
Спасибо, такой рисуночек я находила...но я попробую твой восстановить по фото...авось и получится (очень красивый плед просто чет засмущалась я )
felyx писал(а):

g@J|4onok
Спасибо, такой рисуночек я находила...но я попробую твой восстановить по фото...авось и получится (очень красивый плед просто чет засмущалась я )

а мне наоборот оригинал красивее моего... я еще жалела что не получились ромашки такие же скругленные как у оригинала...
g@J|4onok писал(а):

я еще жалела что не получились ромашки такие же скругленные как у оригинала...

Ну так и не называй их ромашками....пусть будут белыми астрами ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца
@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов.
Lesona
Спасибо!!! спасибо моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Плед - шикарен!!!
Всем доброго утра)))
g@J|4onok
Плед суперский))) вчера пропустила это сообщение и зря))))) Моя работа идет на порядок медленней, еще меньше половины готово.
Всем доброе утро!!!

Галя, плед ооочень-ооочень красивый!!!!
молодчина и наши глаза порадовалаулыбаюсь)))))

добавлено спустя 7 минут:

Lesona
кулачики на хорошие результаты по гормонам, успешное урегулирование вопросов на собрании, и быть может на //!!!!! кто знает, когда чудо случиться чет засмущалась я )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Дочь солнца писал(а):

новый еще не готов будет

я тоже подала документы на переоформления полиса, но новый готовиться 2 месяца, и мне выдали временный...

Дочь солнца писал(а):

чудо ты у меня, другим цепочки-машины подавай, а тебе лишь бы уют в дом

аха))) у меня такая же фигня. Икея для меня лучший шопинг чет засмущалась я
муж в эти выходные насильно отправил на шопинг))) купила пальто и сапожки)))

добавлено спустя 41 секунду:

кулачки тебе на хорошие анализы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gvozdichka писал(а):

Только, что сделала тест на О а там две //

УРА!!!! молодец!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы малыш уже был там, где нужноулыбаюсь))))!!!!!!!!!!!!

п.с. на сны и чёрных кошек, по-моему внимания не стоит обращатьподмигиваю

Petite_Maman писал(а):

Верю, что он уже в пути...

Яночка, так и есть!!!

Petite_Maman писал(а):

Надеюсь, все будет хорошо, и я наконец стану мамой после долгих ожиданий и страданий... Я почему-то верю, что если очень сильно хотеть и бороться, то все обязательно получится.

Вы огромные молодчинки, так всё и происходит!!!
"Дорогу осилит идущий"!!!!!!

кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и по традицииулыбаюсь)) - Поздравляю с 1Дц!
Чтобы не происходило, наши М. всё равно напоминают, что все мы в перспективе мамы!!!!! или мамы повторноулыбаюсь))))

g@J|4onok
Он живёт - это действительно волшебная фраза.... приятно читать твои записи!!!

Галя, поздравляю вас с папой с успешным лечением!!! молодцы
Пусть теперь набирается сил.....
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988
А ты тестики на овуляцию не хочешь поделать?? ну ради интереса месяцок. Я просто до сих пор к БТ отношусь как к чему то ненадежному абсолютно...
Losse писал(а):

А ты тестики на овуляцию не хочешь поделать??

приветик)) пока не хочу. может в след. цикле ради интереса.
я к ней тоже отношусь скептически))) видела кучу корявых графиков с Б.))))
Доброе утро, девочки!

Ленчик1988 писал(а):

"Чтобы сейчас не происходило, всё-равно в своё время вы станете родителями. ЭТО БУДЕТ."....

Отличная мысль! То что нужно так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3