Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kristin@
Кристиночка, Я читала и у меня так было, что киста если небольшая может быть в второй фазе, а потом она сама пропадает! Перед тем как принять решение пить Диане, сходи еще раз на узи, возможно ее там уже не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алина2013 писал(а):

на этот долгожданный месяц у меня такие планы

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Отличные картинки и не менее отличные планы!! так дерать
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в именно этом так и будет
Янa+Cаша писал(а):

сходи еще раз на узи, возможно ее там уже не будет!

А когда лучше сходить на УЗИ? Перед М? А то мне с первого дня М Диане назначили.
Losse
Дочь солнца

Спасибо!
Доброе утро, планяшечки! чет засмущалась я

tulip-girl, с открытием дневничка!! Пусть будет счастливым и коротюсеньким! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

папу моего отправят на рентген -обещали сегодня и если там все ок- выпишут я так рада что вылечился так быстро

Отличные новости!!!!!! Пусть папа живёт долго долго и не болеет!!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

у него все тело трусится- это я увидела когда он переодевался... что это? -не пойму....

Это после больницы слабость, приедет домой и придёт в норму, не переживай!!!!!дома и стены лечат!
felyx писал(а):

пусть в именно этом так и будет

спасибо за пожелание)
а ты после таблеток планируешь или отдыхаешь?
Дочь солнца писал(а):

А всем, кто там страдает от своего веса....в каждой из вас не больше 30 кг. Все остальное - это шарм и харизма!

Нифига сколько у меня шарма, хоть бы побыстрее его сбросить ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok, очень красивый плед! постоянно ловлю себя на мысли что если бы у нас был малыш, я бы столько связала для него.....то чего сама бы пожелала..... я тут не причем
алина2013 писал(а):

а ты после таблеток планируешь или отдыхаешь?

После таблеток я отдыхаю....нет градусникам, таблеткам и УЗИшкам, но "шалить" с мужем будем чет засмущалась я

tulip-girl
Ты только не паникуй!!! Зачем загонять себе в голову такие мысли? Мысли материальны...так что лучше представляй себя с пузиком букетик

добавлено спустя 33 секунды:

N.Y.G.A писал(а):

Нифига сколько у меня шарм

Да ты у нас сплошной шарм и очарование!!!! букетик
felyx писал(а):

Да ты у нас сплошной шарм и очарование!!!!

О чет засмущалась я спасибо, Наташик) только каюсь что читать вас совсем не успеваю!!!!! грущу Так, пробежала глазами, дневнички читаю все, как только появляются записи. Буду детально сейчас читать! Столько новостей, а на улице у нас сыпет снег!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
алина2013
Вот это планы так планы))) Про элевит что сказать, мне в первую беременность их прописывали. Витамины, как витамины.

tulip-girl
Не надо заранее себя расстраивать и накручивать. Мне муж уже что только не припомнил по поводу моих истерик и узи с отсутствием овуляции и тестов на овуляцию которые ничего не показывали, а вот итог то на линеечки. Так что верить надо до последнего!!!!
felyx писал(а):

"шалить" с мужем будем

тогда желаю вам маленького шалуна соска
Янa+Cаша, выздоравливайте скорее со своим малышом! Лечитесь усиленно! пусть сон как можно скорее станет явью! Я вам желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ой мороз мороз
N.Y.G.A писал(а):

а на улице у нас сыпет снег!!!!!

нифига себе нифига себе Серьезно??? Жуть. Так холодно, что просто сил нет!
Хочу отопление!!!! шас спою...

алина2013 писал(а):

тогда желаю вам маленького шалуна

Спасибо! чет засмущалась я
Losse писал(а):

Витамины, как витамины

хорошо)а сейчас выписали что-то?
Kristin@ писал(а):

А когда лучше сходить на УЗИ? Перед М? А то мне с первого дня М Диане назначили.

лучше конечно после, мне после делали.
Пусть они вообще лучше не приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tulip-girl писал(а):

А вдруг и в этом месяце у нас ничего не получится..как же страшно..

стоп!!! всё будет хорошо!!!!
алина2013 писал(а):

хорошо)а сейчас выписали что-то?

Поливитамины никакие сказали не пить. Только фолька и йодомарин. Типо до 12 недель этого достаточно. Витамин Е даже отменили, сказали не к чему уже.
Ленчик1988
спасибо очень счастлива
Losse писал(а):

Поливитамины никакие сказали не пить

а при планировании пила что-то?
Kristin@, ну ведь очень и очень хорошо, что гормончики понизились, да и узи надпочечников в норме!!!Я тебя поздравляю от всей души Всё прекрасно!!!!! А киста рассосется, по любому.....всё будет хорошо!!!! Пусть в этот раз у вас уже всё получилось!!!!! желаю тебе стать пузиком в этом цикле!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Верь, малыш обязательно тебя выберет!!! И слушай врача! подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:

Petite_Maman, поздравляю с победой над килограммами! улыбаюсь По себе знаю это нелегкий труд!!!! и заслуживает похвалы!!! так держать! крыша хлопает в ладоши хорошо
Муж вернулся и теперь вы рядышком, и всё у вас будет! неважно как получится малыш, главное не падать духом!!! ты молодчина и обязательно станешь мамой!!!! семья! за мной ...

Gvozdichka, мне кажется ты зря начиталась интернет, и рано впадать в панику, ей Богу....всё у тебя там хорошо, поверь улыбаюсь Если ты сдавала и инфекций не было, не было также чужеродных ПА, значит можно сделать вывод, что откуда взяться этим инфекциям то? они ПП передаются! подмигиваю Если переживаешь сдай на инфекции и всё......)Желаю удачи и поменьше заморачивайся!!!!!и всё придёт) я тут не причем
Lesona
Ура))))0 С хорошими результатами тебя)))!!

алина2013 писал(а):

а при планировании пила что-то?

Пила фольку по таб 3 раза в день, витамин Е 400 1 раз в день и витамин С стандартную дозу, вот и все.
Дочь солнца, ещё раз отмечу про твой супер позитивный дневник и планирование....реально дочь солнца улыбаюсь Держи кулачки на отличные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@! Лови О, и старайтесь, старайтесь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Пусть всё получится с первого раза!!!!!! подмигиваю

g@J|4onok, оооооо......аааа.....урааааа..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем Нет слов, даже если это всё лишь текст, такое счастье услышать что в животике живёт малыш беременная ммм......жду продолжения, ты знаешь, я твой преданный читатель.....да да замечталась
Lesona писал(а):

УРААААААА гормоны в норме

Поздравляю!!! букетик

Пусть сон сбудется поскорее @@@@@@@@@@@
алина2013 улыбаюсь планы и картинки просто блеск! хорошо Пусть ваши старания будут вознаграждены!!!!! беременная соска Желаю огромной удачи !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lesona,дорогая ты наша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличными результатами гормонов!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Прекрасный сон, и всё просто супер!!!!! Скорее скорее желаю пройти проверку этих труб, и запузячиваться, запузяяяячиваться!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау так дерать
Lesona писал(а):

роснулась полная сил и энергии двигаться дальше к нашему счастью

какие хорошие новости !!!
поздравляю!!!!
и сон чудесный!!!!
Желаю по-скорее воплотить его в явь))))))))))
N.Y.G.A писал(а):

Желаю огромной удачи

спасибочки тебе за отзывчивость букетик
тебе тоже самого ближайшего положительного тестика ваааау
N.Y.G.A писал(а):

Осталось 4 активных таблеточки Ярины....

Поздравляю, Оленька! Еще 4 дня и ВПЕРЕД - к активному планированию! Ой ..как мне хочется чтоб у тебя все получилось СРАЗУ ЖЕ!!! чет засмущалась я
Держу за тебя кулачечки сильно-сильно @@@@@@@@@@@

N.Y.G.A писал(а):

мужчины-дети....это факт

Гы ржу нимагу еще какие...но любииииимые это любовь
N.Y.G.A писал(а):

Всем желаю радужных эмоций и новостей!!!!

Оленька, молодец!!!!
Желаю по-скорее увидеть заветные //

алина2013 писал(а):

3 ДПО

юхуууу
ура
молодцы!!!!
удачи и до скорейшей встречи с вашими полосками //

добавлено спустя 39 секунд:

Девочки, я очень рада за вас за всех!!!!
скорее бы мы стали пузатиками чет засмущалась я беременная
Янa+Cаша писал(а):

лучше конечно после, мне после делали.

Получается нужно еще один цикл пропустить и уже в ноябре начать прием ОК?
Янa+Cаша писал(а):

Пусть они вообще лучше не приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полностью согласна!!!!!! ураааааааа ураааааааа
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветные //
алина2013 писал(а):

спасибочки тебе за отзывчивость

тебе тоже самого ближайшего положительного тестика

алина2013, чет засмущалась я ой мороз мороз

felyx писал(а):

Поздравляю, Оленька! Еще 4 дня и ВПЕРЕД - к активному планированию! Ой ..как мне хочется чтоб у тебя все получилось СРАЗУ ЖЕ!!!

Держу за тебя кулачечки сильно-сильно @@@@@@@@@@@

felyx, дорогая моя, спасибо! я тут не причем Вначале думаю надо будет поймать О, если она будет улыбаюсь Жду начала М, иду сдаю на гормоны, делаю УЗИ и жду что скажет врач на это всё....и может быть мне дадут право начать настоящее планирование вместе со всеми вами это любовь это любовь это любовь чет засмущалась я Мне тоже ТАК этого хочется! Мы все тут заслуживаем стать мамочками!

Ленчик1988 писал(а):

Оленька, молодец!!!!

Желаю по-скорее увидеть заветные //

Ленчик, спасибо, моя хорошая.....)))) Ты тоже там поменьше философии, побольше позитивных мыслей! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Ты тоже там поменьше философии, побольше позитивных мыслей!

аха))) я вся в позитиве)))) видели бы вы мою страничку в контакте))))))))
спасибо, Дорогая ой мороз мороз букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3