Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а если я делала сдавала мазок в январе месяце этого года

Ну в мазке сложно что либо обнаружить....большинство инфекций слишком малы для подобного исследования и обнаружить так можно только крупные формы (кандид, трихомонад, кокков и т.д)...да и за полгода флора могла и поменяться....я бы сдала (ПЦР или фемофлор...)
felyx писал(а):

(ПЦР или фемофлор...)

а что это такое? чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

как проходит анализ?

добавлено спустя 14 минут:

прочла я об этих анализах только вот сомневаюсь, что тут мне это сделают без особой надобности (ну типа нечё не безпокоит) я тут не причем Наверное в понедельник позвоню и спрошу тогда посмотрим, что именно мне предложат.
felyx
Cпасибо!
Gvozdichka писал(а):

а что это такое?

Анализ на скрытые инфекции...достаточно точные методы. Берутся также как и простые мазки...но исследование идет не микроскопически...
Быстро-точно-безболезненно...но относительно дорого
felyx писал(а):

бери, но только в плане оптимизма...а не тот что сидит уже четыре странички чет засмущалась я

4 странички это немного)следующая страничка у тебя будет волшебная!

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

класс, поздравляю очень счастлива

спасибо)жаль тебя нельзя поздравить улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

N.Y.G.A писал(а):

На удачу @@@@@@@@@@@@@@!

спасибо большое)и у тебя пусть все получается как ты задумываешь улыбаюсь

пойду почитаю дневники улыбаюсь всем девочкам @@@ на удачу!

tulip-girl
скорейшего запузячивания!

добавлено спустя 55 секунд:

Kristin@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи
Petite_Maman
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО
алина2013 писал(а):

тебя нельзя поздравить

сегодня вечером меня можно будет поздравить- поздравить с окончанием вязания, и я наконец-то 2 новые вещички начну йоу очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 31 секунду:

Petite_Maman

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на правильную задержку!!! подмигиваю
g@J|4onok
Галин!!! Я те писала уже, ты не заметила) тебе в другой отдел не пора с новым дневом?)) чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

g@J|4onok
Галин!!! Я те писала уже, ты не заметила) тебе в другой отдел не пора с новым дневом?)) чет засмущалась я

Да ее и выгнать от сюда нельзя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

g@J|4onok писал(а):

сегодня вечером меня можно будет поздравить- поздравить с окончанием вязания

Похвастаешься? улыбаюсь

Petite_Maman
Может овуляция поздняя была и поэтому тест не показывает еще. может чувствительный купить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

алина2013
А не боишся так сразу после операции? я тут не причем
Ну раз так решили, тогда держите улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янa+Cаша
Янчик), выздоравливай поскорее вместе с сыночком! Вам крепкие кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@!
Panterka
Спасибо. Надо зайти в дневник похудания чет засмущалась я . Как напишу свой вес, забрасаете тапками чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

поздравить с окончанием вязания, и я наконец-то 2 новые вещички начну

Вечный круговорот вязания в жизни ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

алина2013
Хорошо, что муж так решительно настроен! ржу нимагу Будет усиленно стараться чет засмущалась я

Янa+Cаша
Классный сон....что б он в руку был.... я тут не причем
felyx писал(а):

Янa+Cаша
Классный сон....что б он в руку был.... я тут не причем

Заметила о чем думаешь, то и снится. Только вчера писали что не против второго мальчика и на тебе улыбаюсь

Дочь солнца
Нужно повторить улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Нужно повторить

Обязательно! ржу нимагу чет засмущалась я
Выздоравливай!!! букетик ну! ну! ну!
И чтоб сон сбылся! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Petite_Maman писал(а):

Я похудела на 10 кг, за 5 месяцев

Офигеть!!! букетик так дерать
А надежды терять не надо, все получится обязательно!
@@@@@@@ на удачу!!

алина2013 писал(а):

муж хочет две полоски в этом месяце...надеюсь все случилось

хорошо аист Все получится!!
@@@@@@@@@@ за 2 полосочки!
а мы забрали папу с больницы ураааааааа ураааааааа ураааааааа
невероятно- врач сказала полностью здоров нифига себе ураааааааа ураааааааа ураааааааа
говорит по давайте витаминки и грудной сбор, немножко кашля осталось, не верится что привалило такое счастье!!!
папа пока у меня, ждем выписки!

но! есть одно но, и я не пойму в чем фишка блым блым у него все тело трусится- это я увидела когда он переодевался... что это? -не пойму....
Янa+Cаша писал(а):

Да ее и выгнать от сюда нельзя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

невероятно- врач сказала полностью здоров

слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

g@J|4onok

чет засмущалась я могла не увидеть, прошу прощения улыбаюсь

я думаю не важно когда я начну дневник о беременности подмигиваю
я девочкам писала что до 13й недельки тут допишу а потом начну писать в беременнм разделе улыбаюсь
Янa+Cаша писал(а):

Только вчера писали что не против второго мальчика и на тебе

Осталось воплотить его в жизнь!!! ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

а мы забрали папу с больницы

Поздравляю!!!! букетик
Трусит...может от слабости? Такое заболевание + сильное лечение...отдохнет - окрепнет!!! Все будет хорошо! все ок
Янa+Cаша писал(а):

Panterka
Спасибо. Надо зайти в дневник похудания . Как напишу свой вес, забрасаете тапками

Не переживай, потом я напишу свой вес ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и тебе станет легче ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

g@J|4onok
Галь, папе здоровья крепкого-крепкого @@@@@@@@@@@@@@@!
felyx писал(а):

Трусит...может от слабости? Такое заболевание + сильное лечение.

он тоже так думает.... будем кормить улыбаюсь

девочки, спасибо что разделяете радость про моего папу со мной! спасибо за пожелания!!!

вязалочки свои обязательно покажу улыбаюсь вот приведу их до полной красоты и устрою им фотосессию очень счастлива
g@J|4onok
Хорошо, что папа поправился!!!
Яна+Саша
Пусть этот сон будет вещим!!!

Девчонки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку, вы мне очень помогаете, не знаю чтоб я без вас делала!!! Я верю, мы обязательно будем беременная
g@J|4onok писал(а):

я девочкам писала что до 13й недельки тут допишу а потом начну писать в беременнм разделе

я тут не причем я тут не причем я тут не причем честно говоря, я не думала, что ты точно беременная чет засмущалась я )))) просто спросила))))
g@J|4onok писал(а):

и я наконец-то 2 новые вещички начну

поздравляю)детские начнешь?

Янa+Cаша писал(а):

А не боишся так сразу после операции? я тут не причем

просто сомневаюсь,что получится
до этого ничего не было

добавлено спустя 4 минуты:

felyx писал(а):

Будет усиленно стараться

да)хорошо
от него многое зависит
он работает улыбаюсь
я только наслаждаюсь)
Ирина-Ирина-Ирина
наша Галченок еще тот Штирлиц)))))))))))))
Дочь солнца писал(а):

@@@@@@@@@@ за 2 полосочки!

спасибо за кулачки)тебе для начала полосочек на тестах овуляшки)
алина2013
Cпасибо! чет засмущалась я
g@J|4onok
За папу рада очень, как хорошо, что поправился!! букетик хорошо
Может это его так от слабости и волнения? Пройдет! Здоровья ему крепчайшего!! внимание

А всем, кто там страдает от своего веса....в каждой из вас не больше 30 кг. Все остальное - это шарм и харизма! показываю язык

А еще, всем хорошего настроения, не болеть и продвигаться к желаемому результату. подмигиваю букетик аист моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 9 минут:

Kristin@
@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! Пусть сбудется мечта именно в этот раз, тем более в О успели....Дай Бог, этот цикл будет самым самым.... внимание
Всем доброго воскресного утра)

Petite_Maman
Пусть все будет и покажет!!! не сегодня так завтра. Сама столкнулась с поздней овуляцией, так что держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

алина2013
Пусть результат будет полосатым)))!!!!!!!

Янa+Cаша
Какой сон то хороший))))) Выздоравливай поскорей и детеныша лечи!!!!!

Дочь солнца
Вот это аист так аист))) тяжеловоз))) Пусть долетит результативно)))!

Kristin@
Не расстраивайся раньше времени, все еще очень даже могло получиться!!! А то что узи хорошее и анализы выровнялись практически это же просто замечательно!

Gvozdichka
Насчет скрытых инфекций. У нас эти анализы входят в обязательное обследование каждой беременной и если что-то где-то находят потом в процессе пролечивают просто. Знаю что мало кто сдает сознательно такие анализы в период планирования. В первую беременность я не готовилась так активно, как в эту и не сдавала ничего. Направили до 12 недель сдать, сдала и ничего не нашли.
Losse писал(а):

У нас эти анализы входят в обязательное обследование каждой беременной и если что-то где-то находят потом в процессе пролечивают просто.

Вовремя беременности у нас тут тож так, в обезательном порядке, и мне делали, правда в мочевеке нашли инфекцию (какую точно не помню), пролечили. и то эта ифекция реакция организна на Б так у многих беременных, как мне обяснила гинеколог.
Но дело в том, что есть такие инфекции которые так просто не вылечить, а уж темболие вовремя Б и очень опасны для плода. И первый визит к гинекологу вовремя Б тут можно аж в 8 неделек, а ведь до этого у малыша идёт закладка органов, выжный период.
Ой, не знаю может мой муж прав и надо мне меньше читать и голову забивать я тут не причем хотя серце подсказывает, что всё гуд, а мозги кипят
g@J|4onok
как здорово, что папа дома! Дома то и стены лечат! Пусть набирается сил и востанавливается! букетик букетик
g@J|4onok
Папу с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все позади.

Gvozdichka
Мне кажется, если что то серьезное есть, оно все равно хоть какие то симптомы, но дает.

добавлено спустя 51 секунду:

Gvozdichka
Я в этот раз сдавала последний раз в декабре месяце прошлого года эти анализы, сказали их хватит и пересдавать не нужно.
Losse писал(а):

Gvozdichka
Мне кажется, если что то серьезное есть, оно все равно хоть какие то симптомы, но дает.

нет симптонов у меня нет (хотя есть такие инфекции которые протекают безсмптонно) я даже вчера читала о самых разпространённых инфекциях о каждом поотдельности какие они нисут угрозы и их симптомы, цылый день ходила и прислушывалась к себе, не чё ненашла ничего не знаю наивная ржу нимагу
Losse писал(а):

Gvozdichka
Я в этот раз сдавала последний раз в декабре месяце прошлого года эти анализы, сказали их хватит и пересдавать не нужно.

Их желательно сдавать раз в год?
Gvozdichka писал(а):

Их желательно сдавать раз в год?

По идее если партнер постоянный, то и так часто не надо я думаю. Я сдавала просто на этапе планирования. И за все время мне находили только микоплазму и уреаплазму помнится. Это то что считается условными болезнями на фоне снижения иммунитета. То есть и микоплазма и уреаплазма есть по идее всегда в организме просто в маленьком количестве. А если идет снижение иммунитета, то количество возрастает и анализы показывают наличие заболевания.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3